Оставь номер в личку наберу, можно обсудить осенние поездки. Особенно если места знаешь могу на свой вывезти
Вообще у кого есть желание выехать поехали, места есть всегда сважу составлю компанию. И на волгу тоже
|
Отправлено 24 June 2015 - 11:40
Оставь номер в личку наберу, можно обсудить осенние поездки. Особенно если места знаешь могу на свой вывезти
Вообще у кого есть желание выехать поехали, места есть всегда сважу составлю компанию. И на волгу тоже
Отправлено 24 June 2015 - 21:53
А я чет продал свою девятку, решил на осень в сухопутного охотника переквалифицироваться, тем более они там запрет нарисовали на охоту с октября по апрель вроде.
С 15 ноября! если быть точнее.
Отправлено 25 June 2015 - 07:24
никто не запрещал просто нырять, без ружа, любоваться подводным миром.
Отправлено 25 June 2015 - 10:01
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 June 2015 - 12:12
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 06:52
Vlad216 с ДР !!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 14:29
Народ продаю ружье вот ссылка кому нужно обращайтесь: http://podvoh.ru/ipb...=19463&p=455154
Отправлено 27 June 2015 - 07:29
|
|
Отправлено 27 June 2015 - 20:37
Этж НАДА!! не был тут.... долго не было и на днюху попал, это к добру!!!
Влад!!!! С Днем рождения!!
Здоровья, Удачи, Стабильности и что бы Тебя окружали Добрые люди И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!
Сообщение отредактировал NikVik: 27 June 2015 - 20:37
|
|
Отправлено 01 July 2015 - 14:52
Отправлено 01 July 2015 - 20:41
С учетом дождей (МХОМ )
Отправлено 01 July 2015 - 21:32
Ага....беседка не совсем жива )))аааа так это беседка? а я чот последнее время думал что это личная пиар тема - Академия Дайвинга
Отправлено 01 July 2015 - 21:52
С учетом дождей (МХОМ )
Да лишь бы не плесенью. Диман приве-е-е-е-т!!!
аааа так это беседка? а я чот последнее время думал что это личная пиар тема - Ак..
Правда твоя. Мелькает много, слегка навязчиво. Реклама в общем.
Сообщение отредактировал Wad: 08 July 2015 - 11:25
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 July 2015 - 18:26
Отправлено 02 July 2015 - 23:36
Ну, вот и добрался
Отпуск мой начался с поездки в лазаревское....
погода была так себе, и видимость тоже, но, возможно и к лучшему...
дул южак более 5-7 метров и соответственно очень прилично болтало, особенно у берега и волнорезов.
после двух часов первого заплыва я вышел из моря и симптомами морской болезни и рыбами которых я и фотать не захотел, а вот мой друг Вовка очень даже был рад этому улову.
лаз.jpg 122.42К
1 Количество загрузок:
Купив на следующий день таблетки драмины и снова полез и...
в общем вот они, то, за чем я приехал
лазаревка 2015.jpg 191.9К
2 Количество загрузок:
с утра две, но уже нет ни тошноты, и рыбы на фото приятно держать , (кстати народ на пляже тоже заинтересовался и даже делал и фото моих рыб)
теперь по охоте, вылазок было потом еще 6, фото не делал, а вот вывод сделел-нужна маруся, так как без нее реально сложно добыть рыб, скорость их пролета вообще не реальна, так как болтает и видишь их пол секунды, но, добыв одну и вешая на груз я наблюдал как кефаль если не совсем останавливалась и подходила к висящей вместо маруси, то значительно медленее проплывала, вывод-хочишь взять приличное колличество-нужна маруся, ну, как-то так, позже уже фот не делали, так как стало обычным делом вынести пару-тройку вкусных рыб из моря. пока все
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 July 2015 - 20:02
Привет всем!
Пару отчетов могу подкинуть. Давно уже не писал отчетов, но больше потому, что выложишь, а потом то там, то тут слышишь что браконьер куда ему столько рыбы и тому подобное... Вечером, если не поеду нырять, расскажу как в отпуске охочу.
конь хоть пригласил бы.
сижу в ольгинке, штормит, снаряги нет, условие жены, зато приеду пере----бу всех русалок, и вы не попадайтесь, засажу я голодный.
7 приеду домой 9 нырялка, пофигу куда коть в жопу морскому царю
Отправлено 03 July 2015 - 21:42
Отправлено 03 July 2015 - 22:15
Во зажало блин! Не позавидуешь! Давай, держись!
Что не зажило вовсе, Две недели не было, а тут и страничку не перелистнули...
Тяжко вовсе видать даже на Академию Дайвинга со скуки налетели, то хоть Он писал, пусть хоть рекламу но писал.......
Отправлено 04 July 2015 - 09:03
и правда, скукота в беседке! может по стволу Талки да на водоём,попляшем, песни по поём
в день-ночь слёта этого года, мы задушевно посидели! у костра на берегу Дадинского ВД,пока костёр разводили,водку пили, не пьющие подвохи на уху рыбы надолбили... ели, пили,а потом песня ЧЁРНЫЙ ВОРОН
это пипец ! нажрались мы в те сутки, словами не передать ... сегодня 04.07 будем на невольке часов так в 14 00-15 00 в планах нашего мероприятия, погружения с балонами и осмотр небольшого участка водоёма, ружбайки тоже возьмём,а дальше как карта ляжет, так что у кого есть желания, мы там будем короче, до пол ночи, возможно и дольше На следующие выходные,наблюдаем за погодой в Турксаде и при благоприятных условиях едим туда на дискотеку, если и катер будет,а тут был проброс то ваще не ?
Сообщение отредактировал воха26ру: 04 July 2015 - 09:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users