Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 22:29
- Melekhoff это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 22:48
Лёха Добытчик, я не говорю о том, что пневмовакуум это плохо. Я говорю о том, что пока по надёжности лидирует чистая пневматика, пневмовакуум пока недоработанная технология. То есть она работает, но для работы нужны более идеальные условия, чем для пневмата. Сам я ставил на свою Зелинку пневмовакуум, да, она мягче при выстреле и тд и тп, но случаев отказа при выстреле больше, чем просто у пневматического исполнения. Даже именитые пневмовакуумы грешат этим. Есть подвох, ты его знаешь, вот у него пневмовакуум известный давал отказ во время выстрела на ровном месте, т.е. гарпун ме-едленно выезжал из ружья даже при соблюдении всех условий заряжания. а я с зелинкой отрабатывал на 100% в это же время. А так то да, я согласен, в теории, что пневмовакуум эффективнее обычного пневмата, отсутствие воды в стволе и т.д. и т.п. А на практике, пневмат эффективнее.
Ну не будем спорить))) время покажет))
И тот подвох ну которого я знаю и ты тоже))) что то продал и продавать не желает))!!! то ружье о котором мы знаем))))) А у него много было чего в арсенале!))
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 00:38
Вот прочитал случайно, в самом низу страницы: 1 members, 0 guests, 0 anonymous users, перевожу: члены 1, гостей 0, анонимных пользователей 0. Как то не посебе стало от того, что я сейчас один на форуме. Обидно, да. И главное - за что? А ведь раньше мы были Пользователи а не члены.
Согласен с тобой-искаверкали беседку: английские понты зачем, в разделе "помощь" половина тем тоже на английском! Обращаюсь к админам-вы предлагаете заходить в беседку со словарём? А зачем убрали поиск по страницам? Как теперь вернуться, к примеру, на 10 страниц? Сколько раз надо кликнуть? Если каждый клик вам оплачивается,то тогда всё объяснимо. Поддержите, кого это тоже напрягает,пожалуйста! После отправки сообщения увидел, что время отправления не соответствует текущему и отличается на час с лишним в большую сторону.
Сообщение отредактировал AL1: 01 June 2015 - 00:43
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 01:51
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 01:51
Может Ты нам малька по почте передашь, мы тут его запустим
А то от такого резюме, до жути захотелось попробовать сие ЧУДОРЫБУ!!!
Лучше билет на самоль и здесь будем змея ипашить
, а икрой закусывать
- NikVik это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 01:56
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 07:17
Gena с ДР
!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 09:06
Следить нужно за любым ружжом. Но. Есть момент, один момент, который пять пунктов написаных перечеркивает и становится главным, это изгиб гарпуна. Неправильно заряженое ружжо, песчинка между манжетой и телом гарпуна, да просто попадание в бревно под водой и всё! А кривой гарпун вообще крест на охоте с этим ружжом и если нет запасного гарпуна или ружья, то это 100% испорченая охота. А в пневмате всё просто, на коленке выпрямил, и дальше охоть. Чем проще устройство ружья, тем надёжнее в эксплуатации. ИМХО. Не реклама, но Зелинка в плане мощи и легкости оптимальный вариант. Да, согласен, в Зелинку надо качабть 17 кг, а иногда и больше, до 50 кг качают днепровские подвохи на сома за 100 кг. весом. Но надёжность остаётся неизменной. Не влияют на работу этого ружья такие переменные значения как песок, давление в рессивере,и даже кривизна гарпуна. Даже выстрел на воздухе несломает ружьё. Крутизна ружья не в наворотах, а в способности работать везде, даже в экстримальных условиях. Вот это я задвинул.
...в идеале на ПО нужно брать 2 ружа. Я думаю нормальный вариант первое и основное вакуум второе резервное обычный пневмат. и как говорит добытчик, и будет Вам счасье...
...в идеале на ПО нужно брать 2 ружа. Я думаю нормальный вариант первое и основное вакуум второе резервное обычный пневмат. и как говорит добытчик, и будет Вам счасье...
...а выгибать гарпун на коленке, либо проводить какой нибудь даже незначительный подгон ружа (ремонт в воде) то же не айс...
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 June 2015 - 21:07
Всем здрасте!Никто в ближайшее время не ездил на куму в Дагестан ближе к морю? Всем здрасте!А ездил кто в ближайшее время на куму Дагестан в районе Качубея?
Ты кто такой только зарегистрировался и( надо рассказать где лежат деньги) шустрый.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 14:30
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Gena с Днем Рожденья![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Желаю тебе трофеев достойных твоего авторитета! [/color]
Сообщение отредактировал бук: 02 June 2015 - 14:31
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 19:44
новости, Ставрапольского края смотрю и думаю, какое счастье! что левокумский град с куриное яйцо не епанул по даде, Саша,Денис вот тогда бы точно был полный, пиз...ц!!! а весь этот фронт шол на нас именно от туда
Оффлайн
Отправлено 02 June 2015 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 06:58
думаю легко такая градина может выбить остатки мозгов,у нас на КМВ в год примерно 2007 - 2008 епанул в полтора перепелиного, зятёк кинулся тачку накрывать, только голову из вагончика высунул сразу получил в ухо, после чего то стало напоминать ухо чебурашки я сделал попытку спасти своё авто от барабанной дроби но жужжания,летящего льда с много метровой высоты меня остановило,а если высунуться башку пробило бы как не х...й делать
Сообщение отредактировал воха26ру: 03 June 2015 - 07:00
Оффлайн
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 21:31
рома я на тебя обиделся съездил взял 2-х сазан и карп общий вес 6 кг
Оффлайн
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 June 2015 - 22:26
И че все молчим, где отчеты, запрет окончен а в беседке тишина.
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 08:09
я фигею
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 18:31
Всем здравствуйте!
Попробую не много разбудить тему.
Уважаемые подскажите, нужен ствол Таймень 850 без регулятора боя.
Сообщение отредактировал Wad: 08 July 2015 - 11:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users