Надо было пресовать тех рыбаков, наверняка это их дело, и гидроцикл - ложная наводка. Все знают как рыбаки к нам относятсяСегодня с 11-00 до 16-00 нырял в Ерзовке, не охота, просто тренировка на глубину. Спускался от вертолета к водохранилищу на машине. После выхода повесил на кусты сушится гидрач, отвелекли по телефону и уехал оставив его там. Приехал только в 21-00 (из города), встретил троих рыбаков на L-200, сказали забрали ребята на гидроцикле Yamaha белая с синим в 18-00, которые весь день катались на против самой Ерзовки. Думаю гидроциклов у нас еще не так много, может кто знает владельцев.
Помогите, не дайте выпасть из охоты (да и просто высохнуть на суше) на этот сезон, денег на новый сейчас до осени нет, просто беда.
Гидрач cressy tehnica camo.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 06:21
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 06:30
Guest_следопыт_*
Отправлено 10 June 2013 - 06:53
Ну посуте они же не украли у тебя а просто нашли забытую вещь подвох бы отдал а вот рыбаки незнаю
Ага....мне один такой подвох до сих пор кукан отдает........подвох подвоху рознь.....
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 07:22
Присоединяюсь надо было пресануть рыбаковНадо было пресовать тех рыбаков, наверняка это их дело, и гидроцикл - ложная наводка. Все знают как рыбаки к нам относятся
.
А то типо не чего не видели не знаем . Таких надо воспитывать.крысы
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 09:58
Присоединяюсь надо было пресануть рыбаков
А то типо не чего не видели не знаем . Таких надо воспитывать.крысы
Да ладно, не нужно наговаривать на людей, если не знаешь. Костюм жалко конечно, но это называется - прое..л.
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 10:47

Приглашаем прослушать новый выпуск Vodolaz-Radio: Борис Низов: исследователь рек, озер и океанов
Наш сегодняшний гость — очень необычный и целеустремленный человек, которого любовь к подводному миру и подводной охоте, а также любопытство прирожденного исследователя постоянно толкает в путь и заставляет искать и открывать новые водоемы и места для погружений и охоты, сначала по всей России, а теперь и по всему миру. Борис Низов, подводный охотник из Нижнего Новгорода, обныряв все большие и малые реки в Нижегородской области, отправился в странствие по всей стране — он исследовал всю европейскую часть России, побывал с ружьем и видеокамерой в двадцати областях, охотился в реках и озерах Кольского полуострова, водоемах Карелии; объехал Чувашию, Мордовию, Татарстан, Башкортостан, Пермский край, республику Марий-Эл; нырял и охотился в Белом, Черном и Каспийском морях. Дальше путь Бориса лежал уже в океаны — так он открыл для себя охоту в Объединенных Арабских Эмиратах и совершил увлекательное подводное сафари по Камбоджийскому архипелагу. Рассказ об удивительных путешествиях, приключениях и открытиях Бориса слушайте в сегодняшнем выпуске Vodolaz-Radio.
Прослушать выпуск и посмотреть фото
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 11:57
Пусть прое...л ,но я вот чужую вещь не возьму пусть хоть згниет, от чужего пользы не будет .Да ладно, не нужно наговаривать на людей, если не знаешь. Костюм жалко конечно, но это называется - прое..л.
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 13:21
позвольте поинтересоваться дожди идут район какой?Толстовка,трико,перчатки и носки.Мне позволяли нырять в родниковых прудах до 3х часов.Рыбаки тоже в основной своей массе народ порядочьный,чужое не тырят.Не устоял кто то перед искушением.Человеки они тоже с разными понятиями бывают.Может и найдёться ещё,земля она круглая.
Над Хопром дождь лупит до прудов не добраться,приходиться шашлыками перебиваться.Свинину хорошую хрен купишь одна комплексная везде.Красиво под себя мясной бизнес переделали.
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 15:48
Да вот сам такой же. Плюс еще и брезгливый, че греха таить... несколько раз обновил костюмчик. Ну большинство понимают о чем я. Не ужели не брезгливо одевать костюм после кого-то?!Пусть прое...л ,но я вот чужую вещь не возьму пусть хоть згниет, от чужего пользы не будет .
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 16:52
Да вот сам такой же. Плюс еще и брезгливый, че греха таить... несколько раз обновил костюмчик. Ну большинство понимают о чем я. Не ужели не брезгливо одевать костюм после кого-то?!
Ну на форуме покупают/продают же б/у костюмы...
Мне кажется, стоит напечатать на 2х листах А4 на лазерном принтере (чтобы от дождя не растеклось все) мол "утерян г/к, верните за вознаграждение" и контактный номер, листы склеить между собой и в файлик А3, и на картонку прилепить, и повесить, где оставил.
Выйдет все в рублей 20. А там глядишь, может совесть и сыграет - вернут за тужу бутыль коньяку.
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 17:11
Да вот сам такой же. Плюс еще и брезгливый, че греха таить... несколько раз обновил костюмчик. Ну большинство понимают о чем я. Не ужели не брезгливо одевать костюм после кого-то?!
Есть прекрасные кожные антисептики и дезинфицирующее средства. Например ВЕЛТОСЕПТ-2: обладает бактерицидной (в том числе противотуберкулёзной), противовирусной, в отношение особо опасных инфекций (чума, холера,сибирская язва). К тому же обладает антимикробным действием не менее 3 часов. Средст дезинфекции химическая промышленность придумала множество. Стерильность гарантируется. После обработки с внутренней поверхности обоссанного костюма можно будет есть, хотя остается психологический фактор.
Назначение: для обработки кожи операционного и инъекционного полей, для обработки локтевых сгибов доноров, для обработки рук хирургов, для гигиенической обработки рук медицинского персонала госпиталей и бактериологических лабораторий в очагах чумы и холеры, для дезинфекции небольших по площади поверхностей, для многократной дезинфекции изделий медицинского назначения (в т.ч. стоматологические инструменты, гибкие эндоскопы). Предприятия общественного питания коммунальной службы, транспорт, населением в быту.
Свойства: антисептические, дизенфицирующие.
Фасовка: 0,1; 0,25; 0,4; 0,5 и 1 дм3
Спектр антимикробного действия: обладает антимикробной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), дерматофитов, дрожжеподобных грибков рода Кандида и вирусов (возбудителей гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций, парентеральных вирусных гепатитов, ВИЧ-инфекции, герпеса, ротавирусных гастроэнтеритов, энтеровирусных инфекций, гепатита А, полиомиелита); обладает фиксирующим действием в отношении органических загрязнений (кровь, слизь и др.).
Токсичность: относится к 4 классу малоопасных соединений при введении в желудок и нанесении на кожу. Местно-раздражающие, кожно-резорбтивные и сенсибилизирующие свойства не выражены. Вызывает слабое раздражение слизистых оболочек глаз. По степени летучести средство малоопасно.
P.S/ В Москве, в магазинах продаются б/у костюмы, которые кто-то покупает, есть предложения, значит есть спрос .
Сообщение отредактировал kompot: 10 June 2013 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 17:14
Ну на форуме покупают/продают же б/у костюмы...
Мне кажется, стоит напечатать на 2х листах А4 на лазерном принтере (чтобы от дождя не растеклось все) мол "утерян г/к, верните за вознаграждение" и контактный номер, листы склеить между собой и в файлик А3, и на картонку прилепить, и повесить, где оставил.
Выйдет все в рублей 20. А там глядишь, может совесть и сыграет - вернут за тужу бутыль коньяку.
ну да стоит попробовать
Сообщение отредактировал Himik: 10 June 2013 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 10 June 2013 - 21:53
Человек этот Саня Бедреин да он работает в милиции он сомят пускал он мне говорил .но Он сетьми эти озера сам цыдит .молодь не встречается а вот карпа кило на 6 видел. лобана вообще говорят огромных размеров лавят иногда, в сети.Район Урюпинский,хлестал,хлестал,сейчас уже солнце светит.Но если попасть под ливень на прудах,выбраться пока не просохнет не получиться.Горки крутоватые и глина склизская.
К стати в Бабинку местные скидывались года 3 назад и запускали молодь карпа,лобика и сомиков подпускают периодически.Сам с ним не говорил, но брат грит человек вроде не балабольный в милиции работу работает.
Оффлайн
Отправлено 13 June 2013 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 13 June 2013 - 13:38
Оффлайн
Отправлено 13 June 2013 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 13 June 2013 - 19:18
Гриня, ОМОН действительно привлекали для разгона и силового воздействия на рыбаков, промышляющих сельдь, но это было в 90-х годах. Я с Батей (мне было 15 лет), прийдя на берег на Нижнем Тракторном ,увидел следующее: подъехал автобус марки "ПАЗ", из него высыпали омоновцы, которые стали отбирать у рыбаков спининги и ломать их об колено, у кого были подпуски (закидные с селёдочными блёснами) -леску на мотовилах резали ножами. Некоторые Мужики не выдерживали покушения доблесного ОМОНА на частную собственность (так как снасти стоили дорого) и оказывали воздействие на бойцов ОМОНА (били по морде в ответ). Наверное раньше Народ был здоровее. Питались натуральными продуктами, без консервантов (в том числе рыбными дарами, выловленные в Волге своими руками), не боялись произвола властей. Рыбаки раньше были дружны, в обиду никого не давали, не боялись обкуренных, пъяных браконьеров с ножами и огнестрельным оружием.Также ОМОН разгонял "селёдочников"в запретке, на Спартановке, на ГЭСе и в других местах. На омоновцах в те времена не было балаклав (в отличии от нынешнего времени).
Уважаемый kompot повторяю ещё раз, ОМОН никогда не привлекался для разгона простых рыбаков, не в 90-х не сейчас. Если случай описанный Вами был на самом деле, то это были простые милиционеры которые представились ОМОНом, так как в 90-е бойцы ОМОНа ходили в простой серой милицейской полевой форме и некоторые нехорошие менты этим пользовались (знаю много случаев когда Порубаевская спецрота ППС при проведении рейдов представлялись ОМОНом). ОМОН привлекали тогда и сейчас привлекают для охраны водных биоресурсов совместно с 9 ныне 3 отделом или природоохранной прокуратурой, но только в качестве силового прикрытия сотрудников этих ведомств. И поверь, они не будут у рыбаков отбирать и ломать удочки, вот бракушам засунуть смык или порядок в одно место могут, а чтоб удочки отбирали не слышал такого, и к тому -же чтоб полный автобус их приехал, сомнительно. В славные 90-е ОМОНовцы не вылазили из командировок на Северный Кавказ и работали по области, так как хлынул поток лиц кавказкой национальности в нашу область.
Но дело не в том, сможет ли толпа дать по морде ОМОНовцу или нет, дело в правовой ответственности за свои деяния. Если человек, неважно рыболов или подвох ловит рыбу в запрещённом для этого месте или в запрещённое время или с запрещёнными орудиями лова, то он автоматически становиться браконьером. И не надо заканчивать юридический университет, чтобы знать свои права и закон о любительском рыболовстве. Не надо нарушать закон, хотя я знаю многих ребят которые ныряли в 500 метровой запретной зоне у ГЭС и инспектора подъезжали к ним и не составляли протокол а делали замечание и объясняли что здесь охота запрещена, везде люди работают и надо уметь общаться а не хамить. И если к Вам подъедет сотрудник полиции, рыбинспектор или сотрудник прокуратуры и начнёт докапываться, то в судебном порядке Вы можете обжаловать его действия, а вот если вы ударите представителя власти при исполнении служебных обязанностей, то за эти действия предусмотрено совершенно другое наказание с совершенно другими сроками, а если вы толпой на него кинетесь, то можно ещё и пулю схлопотать. Поэтому мужики будьте умнее и не слушайте таких умников призывающих бить всем по сусалу. Удачи, чистой воды и достойных трофеев.
Оффлайн
Отправлено 13 June 2013 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: