Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#11581 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 May 2015 - 10:59

:bubu:[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]В зеленых фуражках овеяны славой[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]Солдаты идут вдоль границы родной[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]Не дремлют советские наши заставы[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]И зорко следят за чужой стороной[/color]
:bubu:[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]И день и ночь граница на крепком замке[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]И день и ночь с оружием в верной руке[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]Горит ли зной, поземка лесная метет[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13.3333330154419px;]И день и ночь солдатскую службу несем......[/color] :bubu:

С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНЦЫ!!!![color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;] [/color][color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;] [/color][color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;] [/color] :9may42:[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;] [/color]

Поблагодарили 2 Пользователи:
Став , андрей 78

#11582 Оффлайн   gelonin

Проверенный подвох

PipPip

7
Москва, Георгиевск

Отправлено 28 May 2015 - 14:06

Верно! :)) "Морды" у них все одинаковые, но вот запчасти и расходные материалы немного разные. По этой причине персонал "Академии Дайвинга" поставил перед собой задачу иметь возможность предложить Вам любые детали ружей, которые находятся в эксплуатации у охотников в нашем регионе. Кое-что получается, кое-что не очень получается, но мы стараемся.

Академия, здравствуйте! есть два вопроса. 1. в какую цену будет у Вас пеленгас 55+; 2. есть ли в наличии пневмовакуумные наборы для TEMPESTa (цена естественно тоже интересует).

#11583 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 28 May 2015 - 14:13

Дима акие тяги на арбалете используешь?

Роб ален хорошие тяги.

#11584 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 May 2015 - 14:22

РЖУНИМАГУ!!!

Анекдот старый но РЖУНИМАГУ!!!

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif;font-size:18px;text-align:justify;]Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он — муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она — жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он — брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он — сын моего отца, и моим внуком, поскольку он — сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я — отец своей жены, раз я — брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах.[/color]

• lechawdw, ДоБыТчИк061 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
omerhant67 , серёга 475 , kdw230776 , lechawdw , Laborov , Водолей

#11585 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 28 May 2015 - 14:32

Салют южанам!!! Вот и раскупорил я ДВ на сазана. Ура товарищи!

Прикрепленные файлы

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
omerhant67 , андрей 78 , серёга 475 , ДоБыТчИк061 , kdw230776 , lechawdw , NikVik , Laborov

#11586 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 28 May 2015 - 15:00

Роб ален хорошие тяги.

Роб ален хорошие тяги.

Роб ален хорошие тяги.

я заказал на али экспресс китайские, посмотрю как будут работать.

#11587 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 May 2015 - 15:46

Салют южанам!!! Вот и раскупорил я ДВ на сазана. Ура товарищи!

Еще и на Змееголова раскупорил!!!

ни разу не пробовал его, как рыбка???

#11588 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 28 May 2015 - 19:00

Кто знает, когда планируется день очистки водоемов и где?

А я стараюсь если приехал на водоем и есть свободный мешок, бросить в него немного мусора и вывезти. 

• NikVik и spryt это нравится

серёга 475 , Olga

#11589 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 28 May 2015 - 22:25

Ну вот господа вчера купленное ружо лежало на берегу, а сазан вышел посмотреть что это такое. Сазан примерно кило на 4-5 пока не взвешивали. причем сегодня у меня было много работы а кент( напарник) кинул и уехал сам. Приступ зависти у меня был настолько темный, что я решил в субботу поеду поищу брата или сестру того сазана.

#11590 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 29 May 2015 - 02:36

Еще и на Змееголова раскупорил!!!

ни разу не пробовал его, как рыбка???

Просто супер!!!! Вся тушка плотного, жирного, сочного и не костлявого наслаждения! 

• NikVik это нравится

NikVik , kdw230776

#11591 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 29 May 2015 - 08:54

Просто супер!!!! Вся тушка плотного, жирного, сочного и не костлявого наслаждения! 

Может Ты нам малька по почте передашь, мы тут его запустим :)

А то от такого резюме, до жути захотелось попробовать сие ЧУДОРЫБУ!!!

Поблагодарили 1 Пользователь:
kdw230776

#11592 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 29 May 2015 - 09:26

Да Андрей по почте икры передай мы еёбудем разводить !!!  :pooh_honey:

NikVik

#11593 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 29 May 2015 - 16:28

Да Андрей по почте икры передай мы еёбудем разводить !!!  :pooh_honey:

ЁПт.... Димон, А с кем ее скрещивать будем??? У наших краях то, рыбы отдельно, змеи отдельно, пущай ужо и самца по почте шлет, напоит хорошенько его  сакЕ, того глядишь и доедет :)

kdw230776

#11594 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 30 May 2015 - 13:03

:428056022462e40ee73155:

#11595 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 31 May 2015 - 08:59

есть ли в наличии пневмовакуумные наборы для TEMPESTa?

Что такое пневмовакуумные наборы для TEMPESTa и в чем их преимущество?

#11596 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 31 May 2015 - 10:58

Вить, это способ из торпедного аппарата подводной лодки сделать снайперскую винтовку с встроенным глушителем. После недолгого использования кто то снимает эту приблуду, намучившись с ней по самые негодится и продолжая охотиться с простопневматом, а кто то помучившись, продаёт ружжо с приблудой и покупает пневмовакуум заводского конструктива.

ДоБыТчИк061

#11597 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 31 May 2015 - 13:20

На двух ружьях стоят  вакуумные манжеты! После пары охот скрутил поставил обычные головы пневматные! От охотившись  сразу же!!! их снял и обратно по сей день использую манжеты! очень доволен!)) 

1. кпд- выше!

2.ружье легче(воды нет в стволе)

3. закачка меньше-заряжать легче))

4.выстрел тише-и резче!

5.ружье не подбрасывает!

И самое главное нужно за ружьем следить ! перевозить и хранить в чехле! на сухую манжету не заряжать! и в водоеме где песчаное дно преобладает! стараться заряжать ( чтобы манжета была не в воде!!! во избежание попадания песка!))  

И будет вам счастьеее!!! :Dancing-Chilli:

бук

#11598 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 31 May 2015 - 20:46

На двух ружьях стоят  вакуумные манжеты! После пары охот скрутил поставил обычные головы пневматные! От охотившись  сразу же!!! их снял и обратно по сей день использую манжеты! очень доволен!))    1. кпд- выше! 2.ружье легче(воды нет в стволе) 3. закачка меньше-заряжать легче)) 4.выстрел тише-и резче! 5.ружье не подбрасывает!   И самое главное нужно за ружьем следить ! перевозить и хранить в чехле! на сухую манжету не заряжать! и в водоеме где песчаное дно преобладает! стараться заряжать ( чтобы манжета была не в воде!!! во избежание попадания песка!))     И будет вам счастьеее!!! :Dancing-Chilli:

Следить нужно за любым ружжом. Но. Есть момент, один момент, который пять пунктов написаных перечеркивает и становится главным, это изгиб гарпуна. Неправильно заряженое ружжо, песчинка между манжетой и телом гарпуна, да просто попадание в бревно под водой и всё! А кривой гарпун вообще крест на охоте с этим ружжом и если нет запасного гарпуна или ружья, то это 100% испорченая охота. А в пневмате всё просто, на коленке выпрямил, и дальше охоть. Чем проще устройство ружья, тем надёжнее в эксплуатации. ИМХО. Не реклама, но Зелинка в плане мощи и легкости оптимальный вариант. Да, согласен, в Зелинку надо качабть 17 кг, а иногда и больше, до 50 кг качают днепровские подвохи на сома за 100 кг. весом. Но надёжность остаётся неизменной. Не влияют на работу этого ружья такие переменные значения как песок, давление в рессивере,и даже кривизна гарпуна. Даже выстрел на воздухе несломает ружьё. Крутизна ружья не в наворотах, а в способности работать везде, даже в экстримальных условиях. Вот это я задвинул.
  • бук это нравится

#11599 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 31 May 2015 - 21:22

Следить нужно за любым ружжом. Но. Есть момент, один момент, который пять пунктов написаных перечеркивает и становится главным, это изгиб гарпуна. Неправильно заряженое ружжо, песчинка между манжетой и телом гарпуна, да просто попадание в бревно под водой и всё! А кривой гарпун вообще крест на охоте с этим ружжом и если нет запасного гарпуна или ружья, то это 100% испорченая охота. А в пневмате всё просто, на коленке выпрямил, и дальше охоть. Чем проще устройство ружья, тем надёжнее в эксплуатации. ИМХО. Не реклама, но Зелинка в плане мощи и легкости оптимальный вариант. Да, согласен, в Зелинку надо качабть 17 кг, а иногда и больше, до 50 кг качают днепровские подвохи на сома за 100 кг. весом. Но надёжность остаётся неизменной. Не влияют на работу этого ружья такие переменные значения как песок, давление в рессивере,и даже кривизна гарпуна. Даже выстрел на воздухе несломает ружьё. Крутизна ружья не в наворотах, а в способности работать везде, даже в экстримальных условиях. Вот это я задвинул.

Каждый Кулик как говорится!))) остается при своем! Но такими выводами как А ВДРУГ ИЛИ А ЕСЛИ!!!

Волков бояться в лес не ходить)) Вот такое же отношение и к голым костюмам! ой тут коряжка ой тут камышек! не буду покупать !!)))  Буду нырять в дубовом АД или и тд и тп)))

Попадание в бревно под водой!!???? чет не до понял)) Про песчинку вроде все ясно)))

#11600 Оффлайн   kalinkin1984

Подвох в засаде

Pip

0
Невинномысск

Отправлено 31 May 2015 - 21:35

Вить привет! Пневмовакуумные наборы для темпеста говно. У самого темпест 50-ка. Собирался как-то заказать такой набор, но вовремя остановился. Много почитал отзывов о нем. Очень мого слабых мест в нем. Начиная с дульных манжет, у которых ресурс маленький, кончая демферами на гарпуне, которых хватает на сезон. У меня стоит модернизированный капролоновый поршень с одной резинкой и полиуретановые демфера в надульнике это на мой взгляд оптимальный вариант.

К стати. Говорят на Куме в Дагестане сом ночью пошел. Есть информация от знакомых, что много настреляли неделю назад. 

Ты как сам, не собираешься ехать в ту степь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users