Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1141 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 21 December 2011 - 21:48

Всем привет! Вот нарыл, типа omer mik1 http://www.taucher.n...e_item2053.html у кого нибудь есть такие, а то цена у них вкусная

#1142 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 22 December 2011 - 08:05

Здравствуйте Юрий!
Про отсталость нашей страны я все-таки тоже не соглашусь, страна то как страна, но со своим менталитетом, может сделать все (я имею в виду промышленность), НО вот только последнее время что-то как-то непонятно Оборонку не финансируют, покупают на вооружение на Западе, на что Путин по ТВ сказал, что "это мы так подпугиваем нашу Оборонку, чтобы лучше работали", законы - тоже далеки от совершенства, и как стать большинство в последнее время копируется с Запада (Закон об образовании, Медицине, переименование Милиции в Полицию, пенсионная реформа). Уровень жизни среднего Россиянина упал, когда на Западе держится на своем уровне. Потребительские возможности в нашей стране - тоже низкие. Экономика - болеющая. Т.е. если поверхностно смотреть то легко можно ставить нашу страну на уровень со странами 3 мира, но все было бы смешно, если Запад не опубликовал бы таблицы (экономического развития), где Россию поставил в один столбец со странами третьего мира, вот и получается что де юре - Россия сейчас - развитая страна, а де факто - отсталая...

Добрый день !

При всем уважении к вашей аналитике ! :) А при каких делах тут подводная охота ? :)
Или наше увлечение вы тоже как то приравниваете к общему развитию страны и планам коммунистов-радикалов-справаслевароссов-едросов и других забавных парней ??? :)

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 December 2011 - 08:05

#1143 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 December 2011 - 08:19

Я тут почему-то вспомнил про пьяных охотников на утку, да и про "злых" ночных раколовов на моторках... Хотя бывают иногда случаи, когда надо себя по темноте как-то обозначить...

Привет Андрей !

Для обозначения себя любимого есть не хитрый набор манипуляций фонарем :
- тревога, заберите меня -- мотаем фонарем вправо-влево или описываем круг; можно поорать еще ... :)
- я тут - посветили и опускаем фонарь вводу;
- ...

Что касается обозначения себя на воде я вообще в этом никакого смысла не вижу !!!
И лезть под ход баржи совершенно уж не вижу смысла ! Баржа даже не машина - быстро не тормозит ! Даже при полном назад успеет .... :)
Да и свернуть не сможет даже если капитан знакомый !!! :)
Залезли - значит ваша это проблема, а не баржи ! :)

#1144 Guest_Npc_*

Отправлено 22 December 2011 - 08:44

Для обозначения себя любимого есть не хитрый набор манипуляций фонарем :

Да в принципе так и "маякуем"...

#1145 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 December 2011 - 09:00

Да в принципе так и "маякуем"...

:) та да ! Просто получилось что я отвечая на твой пост отвечал в большей степени не тебе !
А то что ты в курсе это я и так знаю ! :)

#1146 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 22 December 2011 - 09:28

:) та да ! Просто получилось что я отвечая на твой пост отвечал в большей степени не тебе !
А то что ты в курсе это я и так знаю ! :)

если и начнется третья мировая война, то причиной будет какой нибудь форум,
это все китайцы виноваты ,они специально сделали строб ,чтоб на волгоградском форуме все началось,начинаю строить бомбо убежище,с персональным водоемом для охоты
:gigi:

#1147 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 22 December 2011 - 12:52

Повторяю ещё раз!!! Речь шла о западных коллегах.И мне глубоко по... кто как ныряет у нас.Это дело каждого!!!!!!!

#1148 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 22 December 2011 - 13:14

Или наше увлечение вы тоже как то приравниваете к общему развитию страны и планам коммунистов-радикалов-справаслевароссов-едросов и других забавных парней ??? :)

Ни в коем случае! :)

#1149 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 22 December 2011 - 14:16

Всем привет! Вот нарыл, типа omer mik1 http://www.taucher.n...e_item2053.html у кого нибудь есть такие, а то цена у них вкусная

Каков товар, такая и цена ИМХО. Начинка такая же как и у MIK1, такой же полукомп, зато бюджетно.

#1150 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 22 December 2011 - 14:33

Каков товар, такая и цена ИМХО. Начинка такая же как и у MIK1, такой же полукомп, зато бюджетно.

У mik1 цена поболее будет, но на него хоть отзывы есть. На этот товар отзывы у кого нибудь есть?

#1151 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 22 December 2011 - 15:25

У mik1 цена поболее будет, но на него хоть отзывы есть. На этот товар отзывы у кого нибудь есть?

На форуме Хрустальный грот пошукай в их архивах, были отзывы от нескольких человек, но в основном отзывы такие же как и по MIK1, отличается они только по корпусу часов, а отдельно по корпусу отзывов мне не попадались. На забугорных сайтах пишут, что цена им 67€, а некоторые даже сообщают, что на ebay были предложения ниже <50€.

#1152 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 December 2011 - 18:44

А это чудо техники только через интернет продаю у нас в области есть?

#1153 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 22 December 2011 - 22:38

на эстонском сайте их продают как Reena за 100 евреев. отзывы на них есть положительные. за такие деньги вещь хорошая.хочу заказать. если ктото надумает можно скооперироваться и сэкономить на доставке

#1154 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 23 December 2011 - 05:39

Вот так же инфо по поводу часов.

http://www.podvoh.ru...?showtopic=9184

Сообщение отредактировал Migel: 23 December 2011 - 05:39

#1155 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 23 December 2011 - 12:28

По вопросу о MJ-850... нашел на просторах интернета сменный блок для него на XMLe (Драйвер в стакане+диод)http://beriled.biz/product_397.html Думаю если родной диод не устроит - поменяю )

#1156 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 23 December 2011 - 13:27

По вопросу о MJ-850... нашел на просторах интернета сменный блок для него на XMLe (Драйвер в стакане+диод)http://beriled.biz/product_397.html
Думаю если родной диод не устроит - поменяю )

Как то дорговастенько!? У меня фонарик до сих пор в ремонте. Ребята кажется просто время тянут, правда с какой целью, я не знаю. А нет там сменного блока без диода? У меня как раз, как я понял схема переключения навернулась.

#1157 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 23 December 2011 - 13:54

Еще раз хочу поднять тему защиты прав потребителя, при покупке техники в магазинах для подводных охотников. Был куплен фонарь CREE-MC-E Знаменитый китаец. Поохотился я с ним не один раз. Потом он начал гаснуть при встряхивании или перемещении. И чтобы он работал стабильно, надо было немного открутить заднюю крышку. За охоту он мог отработать нормально. А мог и гаснуть без конца, пока не найдешь стабильный режим. Я принес его обратно в магазин. Ни 6 месяцев, ни 3, ни 2 даже с момента продажи не истекли. Хотел сразу зайти по соседству к мастерам, но не увидел, кто мне прошлый фонарик ремонтировал, поэтому оставил продавцу с просьбой разобраться. Уже по поведению его в следующий раз, понял что с фонариком беда. С продавцом, которому отдавал фонарик я рассорился. Как мне рассказали, он до сих пор успокоится не может, по моему поводу. Мне это все равно, мне нужен фонарик, за который я заплатил свои деньги. Фонарик ремонтируют БОЛЬШЕ месяца. Обещают, со дня на день. Мотивируют, что заказали микросхему, потом микросхема не та пришла, потом с ремонтом справится не могут. Такое впечатление складывается, что решили мне нервы потрепать. Может кто знает: управляемый контроллер светодиода корпус SOT-23-6 Может действительно фонарик такой невезучий?! Сейчас якобы этого контроллера найти не могут!

Я тут почему-то вспомнил про пьяных охотников на утку, да и про "злых" ночных раколовов на моторках... Хотя бывают иногда случаи, когда надо себя по темноте как-то обозначить...

Меня раколовы на моторке оказывается досконально успели рассмотреть. Когда я выбрал время с ними пообщаться, они даже рассказали про мои длинные ласты в крапинку. А в итоге, мы с тобой последний раз в сезоне, неплохо на Карповке поплавали. Могу сказать, что каких то злодеев отморозков я среди них не встречал. Вот действительно, когда они в лодке, а я на ластах, общаться затруднительно. Поэтому всегда надо находить время для общения. Стробоскопом или лучше в устной форме.

#1158 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 23 December 2011 - 14:59

Как то дорговастенько!? У меня фонарик до сих пор в ремонте. Ребята кажется просто время тянут, правда с какой целью, я не знаю. А нет там сменного блока без диода? У меня как раз, как я понял схема переключения навернулась.

Должен быть - называется драйвер в "стакане"
На каком диоде фонарик?

Сообщение отредактировал immortal: 23 December 2011 - 14:59

#1159 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 23 December 2011 - 15:01

ПО З.П.П. вы можете отказаться от ремонта или потребовать новый или возврат денежных средств, правда для этого нужно типа провести экспертизу для выяснения не стал ли владелец техники виновником её отказа. Для фонарика думаю будет актуальный простой осмотр на выявление трещин, царапин, следов падения. Если этого не обнаружено, то Вы вправе требовать возврата денег или обмен на новый, другой товар. Ремонт по закону не должен превышать 45 дней, по истечению этого срока вам обязаны вернуть деньги или новый товар. Всё это не касается сложной бытовой техники, :), для сложно бытовой нужен акт сервисного центра, что вины владельца в поломке товара нет и это заводской брак, часто СЦ отказываются это делать, но опять же они обязаны это делать, бывают предлагают сделать акт за деньги 300-500р. можно согласиться и потом эти деньги снять с магазина, такое возможно. И ещё старайтесь не грубить сотрудникам возврата товара, очень часто вижу таких орущих, угрожающих, трясущих ксивами людей, которые смотрятся противно и смешно. Хотя иногда нужно устроить маленький кипишь, чтобы люди зашевелились. Но как говорится во всём нужно знать меру.

#1160 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 23 December 2011 - 17:24

Еще раз хочу поднять тему защиты прав потребителя

Что Вы паритесь претензию кинули им на возврат денег? если да то иск в суд, они на нее как я понял письменно не ответили!!! и все пусть сушат весла, неустойка там уже приличная будет +штраф им в паяют! смелее надо быть закон о защите потребителя надо применять , а не обсуждать!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users