Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 21 December 2011 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 08:05
Здравствуйте Юрий!
Про отсталость нашей страны я все-таки тоже не соглашусь, страна то как страна, но со своим менталитетом, может сделать все (я имею в виду промышленность), НО вот только последнее время что-то как-то непонятно Оборонку не финансируют, покупают на вооружение на Западе, на что Путин по ТВ сказал, что "это мы так подпугиваем нашу Оборонку, чтобы лучше работали", законы - тоже далеки от совершенства, и как стать большинство в последнее время копируется с Запада (Закон об образовании, Медицине, переименование Милиции в Полицию, пенсионная реформа). Уровень жизни среднего Россиянина упал, когда на Западе держится на своем уровне. Потребительские возможности в нашей стране - тоже низкие. Экономика - болеющая. Т.е. если поверхностно смотреть то легко можно ставить нашу страну на уровень со странами 3 мира, но все было бы смешно, если Запад не опубликовал бы таблицы (экономического развития), где Россию поставил в один столбец со странами третьего мира, вот и получается что де юре - Россия сейчас - развитая страна, а де факто - отсталая...
Добрый день !
При всем уважении к вашей аналитике !

Или наше увлечение вы тоже как то приравниваете к общему развитию страны и планам коммунистов-радикалов-справаслевароссов-едросов и других забавных парней ???

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 December 2011 - 08:05
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 08:19
Я тут почему-то вспомнил про пьяных охотников на утку, да и про "злых" ночных раколовов на моторках... Хотя бывают иногда случаи, когда надо себя по темноте как-то обозначить...
Привет Андрей !
Для обозначения себя любимого есть не хитрый набор манипуляций фонарем :
- тревога, заберите меня -- мотаем фонарем вправо-влево или описываем круг; можно поорать еще ...

- я тут - посветили и опускаем фонарь вводу;
- ...
Что касается обозначения себя на воде я вообще в этом никакого смысла не вижу !!!
И лезть под ход баржи совершенно уж не вижу смысла ! Баржа даже не машина - быстро не тормозит ! Даже при полном назад успеет ....

Да и свернуть не сможет даже если капитан знакомый !!!

Залезли - значит ваша это проблема, а не баржи !

Guest_Npc_*
Отправлено 22 December 2011 - 08:44
Да в принципе так и "маякуем"...Для обозначения себя любимого есть не хитрый набор манипуляций фонарем :
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 09:00
Да в принципе так и "маякуем"...

А то что ты в курсе это я и так знаю !

Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 09:28
если и начнется третья мировая война, то причиной будет какой нибудь форум,
та да ! Просто получилось что я отвечая на твой пост отвечал в большей степени не тебе !
А то что ты в курсе это я и так знаю !
это все китайцы виноваты ,они специально сделали строб ,чтоб на волгоградском форуме все началось,начинаю строить бомбо убежище,с персональным водоемом для охоты

Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 12:52
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 13:14
Ни в коем случае!Или наше увлечение вы тоже как то приравниваете к общему развитию страны и планам коммунистов-радикалов-справаслевароссов-едросов и других забавных парней ???

Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 14:16
Всем привет! Вот нарыл, типа omer mik1 http://www.taucher.n...e_item2053.html у кого нибудь есть такие, а то цена у них вкусная
Каков товар, такая и цена ИМХО. Начинка такая же как и у MIK1, такой же полукомп, зато бюджетно.
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 14:33
У mik1 цена поболее будет, но на него хоть отзывы есть. На этот товар отзывы у кого нибудь есть?Каков товар, такая и цена ИМХО. Начинка такая же как и у MIK1, такой же полукомп, зато бюджетно.
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 15:25
У mik1 цена поболее будет, но на него хоть отзывы есть. На этот товар отзывы у кого нибудь есть?
На форуме Хрустальный грот пошукай в их архивах, были отзывы от нескольких человек, но в основном отзывы такие же как и по MIK1, отличается они только по корпусу часов, а отдельно по корпусу отзывов мне не попадались. На забугорных сайтах пишут, что цена им 67€, а некоторые даже сообщают, что на ebay были предложения ниже <50€.
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 22 December 2011 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 05:39
http://www.podvoh.ru...?showtopic=9184
Сообщение отредактировал Migel: 23 December 2011 - 05:39
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 13:27
По вопросу о MJ-850... нашел на просторах интернета сменный блок для него на XMLe (Драйвер в стакане+диод)http://beriled.biz/product_397.html
Думаю если родной диод не устроит - поменяю )
Как то дорговастенько!? У меня фонарик до сих пор в ремонте. Ребята кажется просто время тянут, правда с какой целью, я не знаю. А нет там сменного блока без диода? У меня как раз, как я понял схема переключения навернулась.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 13:54
Я тут почему-то вспомнил про пьяных охотников на утку, да и про "злых" ночных раколовов на моторках... Хотя бывают иногда случаи, когда надо себя по темноте как-то обозначить...
Меня раколовы на моторке оказывается досконально успели рассмотреть. Когда я выбрал время с ними пообщаться, они даже рассказали про мои длинные ласты в крапинку. А в итоге, мы с тобой последний раз в сезоне, неплохо на Карповке поплавали. Могу сказать, что каких то злодеев отморозков я среди них не встречал. Вот действительно, когда они в лодке, а я на ластах, общаться затруднительно. Поэтому всегда надо находить время для общения. Стробоскопом или лучше в устной форме.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 14:59
Как то дорговастенько!? У меня фонарик до сих пор в ремонте. Ребята кажется просто время тянут, правда с какой целью, я не знаю. А нет там сменного блока без диода? У меня как раз, как я понял схема переключения навернулась.
Должен быть - называется драйвер в "стакане"
На каком диоде фонарик?
Сообщение отредактировал immortal: 23 December 2011 - 14:59
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 15:01

Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 17:24
Что Вы паритесь претензию кинули им на возврат денег? если да то иск в суд, они на нее как я понял письменно не ответили!!! и все пусть сушат весла, неустойка там уже приличная будет +штраф им в паяют! смелее надо быть закон о защите потребителя надо применять , а не обсуждать!!!Еще раз хочу поднять тему защиты прав потребителя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users