Значит только разницу в цене(((( Ствол чуть тоньше и гарпун тоже..... а впринципе - один и тот же х...р)))) yes
А ещё КПД на 20% выше
|
Отправлено 12 March 2011 - 13:17
Значит только разницу в цене(((( Ствол чуть тоньше и гарпун тоже..... а впринципе - один и тот же х...р)))) yes
Отправлено 29 March 2011 - 20:46
Можеш взять у них ствол даже внутри покрыт чёрным хромом, попадалось несколько штук на обслуживаньи у всех стволы покрытые.парни а кто что может сказать про ружье ASSO-50 хочу взять но хотелось бы услышать мненияю может кто пльзовал зарание спасибо
Отправлено 31 March 2011 - 21:08
Отправлено 02 April 2011 - 14:18
Кум, есть сомнение-верни заготовкиВопрос к Шалэнык ! Скажите, стоит ли, на рпп 2 переделать ствол на внутренний диаметр 10мм со стенками1мм (12мм по наружке) поршень с одним резиновым кольцом. Ствол нержавейка. Комплектующие все готовы. Есть пока сомнения. Кум мой уже переделал. Не спускает. Заряжается легче. Ресивер получается увеличился, да и воды теперь толкать меньше(гарпун 8ка). Радует что назад всё переделать не проблема.
Отправлено 02 April 2011 - 15:23
Отправлено 10 April 2011 - 08:40
Отправлено 10 April 2011 - 12:35
Вот смотри какая канители получается. Нужно смотреть какую резьбу ты будеш нарезать, шаг 0,5 или 1мм, стенка твоего ствола 1мм. Если нарежеш шаг 1мм, стенка под резьбой составит 0,3мм, это совсем мало и для того чтобы увеличить усилие на поршень в 10мм тебе нужно больше поднять давление в ресивере. И если будет сильней закачано, никакой гавантии нету что ствол у тебя не порвёт. Вот и решай сам. Если уж всё переделываете почему не увеличить ресивер?Вопрос к Шалэнык ! Скажите, стоит ли, на рпп 2 переделать ствол на внутренний диаметр 10мм со стенками1мм (12мм по наружке) поршень с одним резиновым кольцом. Ствол нержавейка. Комплектующие все готовы. Есть пока сомнения. Кум мой уже переделал. Не спускает. Заряжается легче. Ресивер получается увеличился, да и воды теперь толкать меньше(гарпун 8ка). Радует что назад всё переделать не проблема.
Отправлено 10 April 2011 - 14:10
Вот смотри какая канители получается. Нужно смотреть какую резьбу ты будеш нарезать, шаг 0,5 или 1мм, стенка твоего ствола 1мм. Если нарежеш шаг 1мм, стенка под резьбой составит 0,3мм, это совсем мало и для того чтобы увеличить усилие на поршень в 10мм тебе нужно больше поднять давление в ресивере. И если будет сильней закачано, никакой гавантии нету что ствол у тебя не порвёт. Вот и решай сам. Если уж всё переделываете почему не увеличить ресивер?
Отправлено 12 April 2011 - 19:07
Да, я сам об этом задумывался, (про остаточную толщину ствола под резьбой), но когда отдавал токарю чертежи заготовок, резьбу не указал, а он нарезал шаг 1, так что будем надеяться что ствол выдержет, а нет так переделаем ещё раз, благо нержавейки ещё метра 2 осталось. А по опыту подскажите, сколько кг. не стоит превышать закачку? Кстати ресивер не увеличивал из-за того, чтоб внешне вообще не отличалась от стандартного. По моему мнению передне зацепное ружьё можно вообще с нуля за пару дней собрать.Вот смотри какая канители получается. Нужно смотреть какую резьбу ты будеш нарезать, шаг 0,5 или 1мм, стенка твоего ствола 1мм. Если нарежеш шаг 1мм, стенка под резьбой составит 0,3мм, это совсем мало и для того чтобы увеличить усилие на поршень в 10мм тебе нужно больше поднять давление в ресивере. И если будет сильней закачано, никакой гавантии нету что ствол у тебя не порвёт. Вот и решай сам. Если уж всё переделываете почему не увеличить ресивер?
Отправлено 20 April 2011 - 17:23
я бы не стал надеяться,нужно быть уверенным,диаметр рессивера какая?тем более у токаря и патрон имеет биение а там стенка уже не 0,3 а может и меньше,я не хочу вас пугать но обдумайте еще раз.С ув.а он нарезал шаг 1, так что будем надеяться что ствол выдержет, а нет так переделаем ещё раз,
Сообщение отредактировал pto: 20 April 2011 - 17:24
Отправлено 21 April 2011 - 09:21
Спасибо за предупреждение, но ствол испытывает гораздо большую нагрузку при сборке когда всё стягивали, всё ок, испытание пройдено в калмыкии, сазан около 9 кг навылет через позвоночник (зАмер почти моментально) и ещё на всю длину линя, причем наконечник насадил на себя чешую и протолкнул её через всю рыбину, и что самое интересное, закачка не превышала 20 кг, то есть усилие при зарядки надо прикладывать минимальное! Я ружьём доволен на 100%.я бы не стал надеяться,нужно быть уверенным,диаметр рессивера какая?тем более у токаря и патрон имеет биение а там стенка уже не 0,3 а может и меньше,я не хочу вас пугать но обдумайте еще раз.С ув.
Отправлено 21 April 2011 - 14:45
Отправлено 21 April 2011 - 19:02
Отправлено 06 May 2011 - 20:50
Отправлено 10 May 2011 - 15:37
Парни, а кто нибудь закачивал МАРЕС СИРАНО -55 под завязку, до 30-ти атм?Интересно, как результат?Дальность
стрельбы увеличивается ?
Отправлено 16 May 2011 - 08:59
Отправлено 16 May 2011 - 14:04
Сообщение отредактировал Алек(андр: 16 May 2011 - 14:09
Отправлено 23 May 2011 - 18:30
Отправлено 23 May 2011 - 19:19
В последнее время стали встречаться "черные" стволы. но никакого хрома там нет. это обычное гальваническое покрытие. причем не самое прочное. попробуйте поцарапать черный ствол. ни о каком хроме там речи не идет. да и положить хром, внутри трубки, равномерно. да еще на алюминий будет стоить хорошо если не дороже ружья..
Отправлено 23 May 2011 - 20:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users