Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 11 February 2008 - 14:49

Какая гуд идея про цепи,а то ездил на рыбалку,так на своей кривой -лысей резине буксовал на 4L,а народ ещё подкалывает "мол давай толкнём". Ну,а в одном месте засел по полной,хорошо,что мимо трактор на гусеницах ехал,выдернул как пробку. Сделал 2 вывода: 1) Больше вые... не буду. :LOL: 2) Гусеницы лучше,чем колёса. :wink:

#1142 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 11 February 2008 - 15:54

Ребята ну вы ей богу как будто только сейчас узнали что такое цепи и с чем их едят! Ещё в 86-м году на москвич сороковой ставил.

#1143 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 11 February 2008 - 17:04

Ребята ну вы ей богу как будто только сейчас узнали что такое цепи и с чем их едят! Ещё в 86-м году на москвич сороковой ставил.

Москвич сороковой гуд + резина снежинка -первая моя машина, цепи самодельные .

#1144 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 February 2008 - 19:02

Вопрос ко всем, который я так понял имеет массовое явление.
- СЫРОСТЬ В МАШИНЕ.
От запаха сырости в машине уже вешаюсь. Причём появляется в течение года активных поездок по охотам.
Вроде бы как и необходимый минимум соблюдается в гигиене - резиновые коврики; не ложить сырое на матерчатыен поверхности и прочее. Однако - сырость, сукко (станица около Анапы), проникает и одолевает.
Понятное дело, что нужна просушка машины. Но в условиях зимы и слякоти Московской - это очень трудно.

Чё делать то?

Кто что думает на предмет сырости в машине?

Сталкиваетесь ли Вы как подводный охотник с этой проблемой?

#1145 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 February 2008 - 19:12

Вопрос ко всем, который я так понял имеет массовое явление.
- СЫРОСТЬ В МАШИНЕ.
От запаха сырости в машине уже вешаюсь. Причём появляется в течение года активных поездок по охотам.
Вроде бы как и необходимый минимум соблюдается в гигиене - резиновые коврики; не ложить сырое на матерчатыен поверхности и прочее. Однако - сырость, сукко (станица около Анапы), проникает и одолевает.
Понятное дело, что нужна просушка машины. Но в условиях зимы и слякоти Московской - это очень трудно.

Чё делать то?

Кто что думает на предмет сырости в машине?

Сталкиваетесь ли Вы как подводный охотник с этой проблемой?

Ром, когда у меня был гараж :cry: (был :cry: ) там была яма, и по весне или осенью заполнялась водой, появлялся такой запах, летом исчезал :roll: .
1. Попробуй просушить ковры феном.
2. договорись с охраной где- нибудь в супермаркете и оставь на пару дней на крытой парковке.
3. обязательно меняй фильр салона от него может вонять :roll:
4. да выкини ты уже старые носки из багажника :LOL: :LOL: :LOL:

#1146 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 February 2008 - 19:38

застилайте газетами рекламными все :wink: и после поездок выкидывайте их..

#1147 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 11 February 2008 - 20:03

Рома поставь в багажник ведро силикагеля и будет тебе щасте. Только не забывай время от времени прокаливать его!

#1148 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 11 February 2008 - 21:19

У меня тут недавно был полный салон снега. :? Снял передние сидения, вынул все коврики. Вымел весь снег. Машину поставил в гараж, завёл двигатель, печку на полную мощность, гофрой вывел выхлоп на улицу. И так несколько часиков тарахтел двигателем. Потом в салон обогреватель на 1.5 kW, двери приоткрыты. Обогреватель в течение недели работал, ну и я заходил по вечерам поработать в гаражик и двигатель на полчаса-час заводил. Если бы в течение этой недели на улице не была стопроцентная влажность, то процесс шёл бы намного быстрее. Сейчас в машине совсем сухо. Возможно где-то в глубине шумоизоляции ещё осталась сырость, которая уйдёт только летом.

#1149 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 11 February 2008 - 21:21

А вообще правильное решение этой проблемы - правильная машина. Без шумоизоляции. Не с тканевым, а с пластиковым салоном, или с металлическим. С плоским полом, а не в виде ванночки, так чтобы открыл дверь - вся вода вылилась. Ну короче машина типа той, что обосрали на несколько страниц выше :LOL:

#1150 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 February 2008 - 21:58

А вообще правильное решение этой проблемы - правильная машина. Без шумоизоляции. Не с тканевым, а с пластиковым салоном, или с металлическим. С плоским полом, а не в виде ванночки, так чтобы открыл дверь - вся вода вылилась. Ну короче машина типа той, что обосрали на несколько страниц выше :LOL:

да, машина класс, для семьи,детей, для поездок по городу и в супермаркеты, с удобным, комфортным по всем параметрам салоном :roll: :!:
ну или надо 2-3 иметь :!:

#1151 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 11 February 2008 - 22:17

Кому-то супермаркеты, а кому-то:
Изображение

P.S. Тред вроде про "автомобиль подводного охотника", а не про "автомобиль покорителя супермаркетов".

#1152 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 11 February 2008 - 22:26

glebius: Да ведь никто не оспаривает достоинства дефендера, сам мечтал его взять. А потом по совету товарища сел за руль и проехался и ты знаешь что-то резко расхотел его брать. И всё дело в том что очень уж я большой для него, не удобно за рулём находиться. В Витебске на даче стоит у меня УАЗ-469 с военными мостами и дизелем от мерина 2,5л. так когда за руль сажусь, так просто забываю что это машина, намного удобнее, а проходимость не хуже.

#1153 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 11 February 2008 - 22:38

glebius + 5 :wink:

#1154 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 11 February 2008 - 22:39

Да я сам скорее против дефендера, чем за него. ;) Хотя в свете дальнейшего развития японоавтопрома может быть и передумаю. Просто меня повеселило как обосрали его тут. Я ж параллельно читал как разгорается спор вокруг дефендера у более информированных людей (ссылка выше была). И сравнивать эти два спора было очень весело. :LOL: А тут я дефендер упомял имхо очень к месту. Проблема отсыревания салона в такой машине не стоит! И речь не о том, чтобы повозить мокрый гидрокостюм или палатку, речь о преодолении рек вброд по капот! Машина выезжает из воды и в ней уже нет луж, несколько часов и она сухая. В походных условиях такие элементы комфорта как мягкий салон и шумоизоляция превращаются в источник сырости и вони, то есть в элементы дискомфорта.

#1155 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 11 February 2008 - 22:46

Ну так а в УАЗе вообще нечему намокать! :LOL: Да и как-то не жалко его, главное с собой кувалдочку иметь и баллончик краски защитной. А как хорошо бампером сухостой валить на дрова! :LOL:

#1156 Оффлайн   paho

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 February 2008 - 00:35

У меня фольцваген т-2 дизель. Очень удобная машина, по грязи едет запросто; мусорить можно, сколько хочешь - все водой смывается само. И переодеваться можно, если негде больше или мороз.

#1157 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 February 2008 - 04:22

тю.. Х терра ваще из шланга моется.. :LOL:

#1158 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 12 February 2008 - 07:57

COOL!!!!+1 :LOL: :LOL:

#1159 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 12 February 2008 - 08:49

У меня фольцваген т-2 дизель. Очень удобная машина, по грязи едет запросто; мусорить можно, сколько хочешь - все водой смывается само. И переодеваться можно, если негде больше или мороз.

Так ему и соляра не нужна, керосина с маслом намешал и в путь! :LOL:

#1160 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 12 February 2008 - 09:02

Ну так а в УАЗе вообще нечему намокать! :LOL:
Да и как-то не жалко его, главное с собой кувалдочку иметь и баллончик краски защитной. А как хорошо бампером сухостой валить на дрова! :LOL:

УАЗик эт вещь самый внедорожник, все эти джипы сцука тяжолые и как следствие легко вязнут, на охоте неоднократно свидетелем был подобного (на сухопутной) а УАЗ если застрял то вагу вырубил и все, а вот джип если нет рядом другогго джипа или уаза то писец. одно куево машина места на дальняк не слетаешь ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users