Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1141 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 June 2015 - 22:22

... Да и визуально костюмы импорту не уступают. 

Зацепил таки заноза! Я 100 к 1 ставил, что именно супер-троль мою месагу отметит(без обид). Китайские авто визуально тоже мало от кого отличаются однако... 

• Wad, Melekhoff и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Melekhoff

#1142 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 June 2015 - 22:25

УХ! Коль заглянул сюда, так отвечу. Возможно даже пи....ну г.....на на вентилятор! 

Почему я и мои близкие, ни когда не возьмём АД!?

1) Есаул раз купил и два купил - шарпей!

2) Брату Мескалито (будь он сцуко не ладный) дали на тест 7-ку. Ну.... оказалась 5-а. И села она так, что только Полинка моя теперь её юзает. А ей 13-ть лет(кажется).

3) Патап купил 9-у. Сезон в ней отходил и под конец вылезал синий, как слива! Мне отдал (я худей). Я поползал в этой 9-е пару раз. Проклял всё и вся! Лес под Суворовым до сих пор помнит, как я "вспоминал" Ярмыша! Отдал её Стрелку (это вообще велосипед), так он теперь её тоже одеть не в силах.

Даёшь АД в массы! Покупай не скупись! Поддержи российского производителя! Дай Бог ему офис на Арбате и Кайен, с чёрным кожаным салоном! 

Володь, вот мы всё это и проверим как на духу и народу расскажем.

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#1143 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 June 2015 - 22:31

Невозможно не признать очевидное. Когда гнали волну "про шарпеистость"-я купил себе Спорасаб. Каково же было мое удивление, когда он "зашарпеился". И это Шейко! И Марес, и Батиаль-очень похожий неопрен и те же проявления старения материала. Кстати, мне до того "шарпейного супер-тролля" как до Африки пешком, но когда он огульно что-либо охаивает, то это служит отличной рекламой;). Качество костюмов уже соответствует мировому, это надо признать.
  • ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

coa3 , omerhant67

#1144 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 June 2015 - 22:50

Невозможно не признать очевидное. Когда гнали волну "про шарпеистость"-я купил себе Спорасаб. Каково же было мое удивление, когда он "зашарпеился". И это Шейко! И Марес, и Батиаль-очень похожий неопрен и те же проявления старения материала. Кстати, мне до того "шарпейного супер-тролля" как до Африки пешком, но когда он огульно что-либо охаивает, то это служит отличной рекламой;). Качество костюмов уже соответствует мировому, это надо признать.

Да! Это всё правильно! Человек честно покразывает сырьё,как и что,а это большого стоит! Тут,уже с этим вопрос отпадает,а с кроем и клеем,швами - думаю решаемый,коли получит результаты налицо! Готов меняться АД в лучшую сторону! Главное есть желание! А Москва,тоже не сразу строилась! Ценовую планку повкуснее сделать,с качеством и дизайном,тогда кому буржуйские нужны будут? Ответные контрсанкции!!!
  • ribspecnaz23 это нравится

#1145 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 June 2015 - 23:28

...ээээ, я по старинке в б....ша поныряю. Там таких PR косяков не было. Да и стоит он на поверку не так дорого, чем лотерея от АД.

Я бляха над Мелиховым окуеваю! Ты чё дружище, ныряешь!? У тя для ентих целий денег нет? Купи себе норм. костюм, чтоб у компа сидеть...

Нах тебе носки 10-а? Ответ - валеки! Блин парни, БЕЗ обид, но такие месаги меня ВЫМОРАЖИВАЮТ! Меня, учат нырять, выбирать снарягу...

Вы меня ещё стрелять научите.... Чесна слово. А ещё научите меня писать отчёты! Вах... очень прАшу! 

Сообщение отредактировал YAWOR: 20 June 2015 - 23:30

• C2H5OH это нравится

C2H5OH

#1146 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 June 2015 - 23:50

Володь! Никто тебя не учит и не навязывает АД! Дай Бог,чтобы всегда была возможность купить то,что хочешь! Но,к сожалению,не у всех есть такая возможность,тем более в регионах,с их зарплатами! Да и тут,не все могут позволить,где по финансам,где по особенностям фигуры,купить готовый гидрик,от именитого брэнда! Суффикс"л" - прошедшего времени! Без косяков,у кого бывает? Где производство косячит,где сырьё,где клей! Всё бывает,но прогресс налицо,пусть маленький ,но прогресс! Кому как,а я готов купить их гидрик и пользовать,а там как будет,так будет! Скажу,как на духу! Многие ныряют в этих гидриках и довольны,причём не начинающие,а бывалые подвохи! Или их мнение "Афигня"!???

#1147 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 June 2015 - 23:57

Или их мнение "Афигня"!???

Бля! Пашка! Ну я тебе кричу - бери чё угодно! Но АД лотерея по сей день! Нахера недоплачивать, чтоб потом переплачивать? Берите всю шнягу.... я устал.... Кофе мне дай... адрес типа....

Курить есть?

• Wad, C2H5OH и omerhant67 это нравится

C2H5OH , omerhant67

#1148 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 June 2015 - 09:58

...ээээ, я по старинке в б....ша поныряю. Там таких PR косяков не было. Да и стоит он на поверку не так дорого, чем лотерея от АД.

..незнаю о лотарее,но б..ша одно из самых основных гавён особо с косячным китайским одноразовым материалом.Реально самый косяковый отстой(кроме односезонных тонких перчей и носков),самый усаживаемый по толщине и садящийся ..с однобокой ликальной линией и завышенной вдвое цене.

Сообщение отредактировал morekop: 21 June 2015 - 10:04

• ribspecnaz23, Melekhoff, Тип-топ и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Тип-топ , omerhant67 , Melekhoff

#1149 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 June 2015 - 10:17

..уже с этим вопрос отпадает,а с кроем и клеем,швами - думаю решаемый,коли получит результаты налицо! Готов меняться АД в лучшую сторону! Главное есть желание! А Москва,тоже не сразу строилась! Ценовую планку повкуснее сделать..

Паша,спроси по другому,у тех кто в них плавает - естьли косяки или неудобства?!

...вы говорите о какихто проблемах прошлого столетия.

Когда вы задаёте вопрос"..разность костюмов поставляемых в краснодарский край и в центральную полосу.." задайте вопрос по другому

-как люди ныряют(а не плавают поверху)?

-как часто люди меняют костюм?

..и ты увидишь что те кто постоянно в нырялках производят замену конец каждого 3го сезона и кроме положительных эмоций ничего.

И обратная сторона ..тех кто ценит снарягу которая служит им 7-10лет.. :mocking: (и пипец как их всё не устраивает)

...истина сразу прозрачна.Особо смешно читать недовольных которые пытались урвать на халяву на тестах и т.д...

Картинка всегда однотипная-сначала диферамбы похвалы потом гонки с рождением недостатков...

Сообщение отредактировал morekop: 21 June 2015 - 10:21

• ribspecnaz23, Аллександр, Melekhoff и 2 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Аллександр , coa3 , Тип-топ , omerhant67 , Melekhoff

#1150 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 June 2015 - 10:35

...ээээ, я по старинке в б....ша поныряю. Там таких PR косяков не было. Да и стоит он на поверку не так дорого, чем лотерея от АД. Я бляха над Мелиховым окуеваю! Ты чё дружище, ныряешь!? У тя для ентих целий денег нет? Купи себе норм. костюм, чтоб у компа сидеть... Нах тебе носки 10-а? Ответ - валеки! Блин парни, БЕЗ обид, но такие месаги меня ВЫМОРАЖИВАЮТ! Меня, учат нырять, выбирать снарягу... Вы меня ещё стрелять научите.... Чесна слово. А ещё научите меня писать отчёты! Вах... очень прАшу!

Тебя ни переубеждать, ни учить чему-либо нет желания. Вот только когда общаешься с истинными мастерами: Кузнецов, Уткин, Гаврилов, Турухано и охотниками и фридайверами их уровня, то никогда не услышишь от них частого употребления местоимений "Я" или "меня". И пишут они куда как более разнообразно, без унылых ошибок, обозначенных главредом, и охотно делятся опытом. А "героев", якающих и пытающихся вознестись, как им кажется, путем принижения "камышатников", мне искренне ЖАЛЬ. Кроме сочувствия они ничего не вызывают. Володя, а извинишься ли ты перед видеокамерой, если прямо сейчас ты приедешь ко мне и увидишь взятую мной на крайней охоте (четверг) рыбу, и если я тебя маской тыкну в людей, с кем я нырял неоднократно с даты окончания запрета? Только давай как мужик!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 June 2015 - 10:36

#1151 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 June 2015 - 10:37

..незнаю о лотарее,но б..ша одно из самых основных гавён особо с косячным китайским одноразовым материалом.Реально самый косяковый отстой(кроме односезонных тонких перчей и носков),самый усаживаемый по толщине и садящийся ..с однобокой ликальной линией и завышенной вдвое цене.

кстати это тоже довольно таки устаревшая инфа

лишь два гк в линейке буша страдали усадкой и одубением - Мундиаль престиж и Эквип... да и то не категорично.

Работают эти гидрики по 10 лет в лёгкую(пресняк)... если не убивать его целенаправленно.

Буша это "калашников" на сегодняшний день... чего не скажешь пока о Акве

• Wad и C2H5OH это нравится

C2H5OH

#1152 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 June 2015 - 10:49

...истина сразу прозрачна.Особо смешно читать недовольных которые пытались урвать на халяву на тестах и т.д...

Картинка всегда однотипная-сначала диферамбы похвалы потом гонки с рождением недостатков...

я бы не был прям столь категоричен - Человек получил костюм на тест, тест этот гидрик прошёл отвратительно, у человека сложилось мнение об этих гидрокостюмах....

Взял человек себе другой гк и горя забот с ним не знает... вот и говорит он своё мнение - пусть и устаревшее, но это не его вина что ни кто не захотел его переубедить и обновить ему информацию...

"рождение недостатков" в случае этого тестера не было - всё абсолютно компетентно было замечено на тот момент. И замечено не камышатником, а тем, кто в мутняке легко идёт на 20ку..

• C2H5OH и omerhant67 это нравится

C2H5OH , omerhant67

#1153 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 June 2015 - 12:29

Слава! Мне нужна была Инфа,именно свежая,не устаревшая! На мой вопрос,пока от Александра Ярмыша - нет ответа! На мои просьбы в теме,мне поступило очень много ответов,из разных регионов России,95-97% очень положительные и люди довольны продукцией АД! Но,некоторые мне советовали именно индпошив,по причине некоторой разницы в качестве швов,но тем не менее люди довольны! Есть скептики,антиподы и любители! Пытаюсь,просеить инфу,выбрать ту,которая меня интересует,чтобы сделать оптимальный выбор,по непрену и серийнику ,либо индпошиву! Но могу сказать одно,что Однозначно буду брать гидрик в АД! Каждый имеет право ,на своё мнение и решать волен каждый сам,что ему брать! То,какую инфу мы все получили от Ярмыша,не все заметили,в пылу обсуждения то,что скоро поступит новый контейнер с неопреном,вот из него мне и сошьют гидрик! Хочу анатомический крой,со свежего неопрена,с индпошивом,с хорошего ,мягкого неопрена! И будь - что будет! Угадаю с выбором - себя похвалю,а если нет - себя буду корить! Но не когото! Открытость и желание идти на улучшения и на встречу нам подвохам - заслуживает Уважения! Это только личная точка зрения,не более!
  • ribspecnaz23 и Тип-топ это нравится

Тип-топ

#1154 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 21 June 2015 - 13:35

Явная картинка прослеживается.Раньше были косяки.Были негативные отзывы.

Сейчас всё в гору пошло,никто не жалуется.А наоборот имеющие костюмы от А.Д.

Оставляют только лестные отзывы.Так о чём собственно спор на 289 страниц.

Вам предлагают всем миром сообща поработать и над качеством и над конфигурацией моделей.

Это ли не заслуживает уважения!?Забывайте уже старое,работайте над позитивом.

• Vodyanoy 2002, ribspecnaz23, Аллександр и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Аллександр , morekop , omerhant67 , Vodyanoy 2002

#1155 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 21 June 2015 - 14:06

А для тех кто шьет на заказ выбора почти нет, или АД или Неопро, ну можно конечно еще Элиос через Берга заказать, но цена будет под двацатку с теперешним курсом доллара. Если шить из Ямамоты в АД тоже дорого выходит. Хорошо в прошлом году упел пошить в АД курточку 10ку из Ямамоты 39, спасибо Александру за совет, сказал есть Ямамота 39 10ка хороший неопрен, очень доволен, кстати черная и ничего, села отлично, мягкая, плавть тепло, косяков пока не нашел, швы ровненькие, нитки не лезут, хотя были бы деньги заказал бы еще один Элиос, крой у итальянцев суперский анатомический, они внимание даже мелким деталям уделяют и качествокачество на 5+, хотя не без пары косячков, горло под большой кадык сделано, хотя вода и не гуляет и рукава длинные сделали, приходится подворачиввть, резать жалко красоту :), ну может сам призамерах где ошибся, а АД сел отлично.

Сообщение отредактировал 13kid: 21 June 2015 - 14:08

• ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1156 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 21 June 2015 - 14:53

Тут не споры должны быть,а Инфа актуальная и максимально правдивая,а там пусть каждый выбирает,по своим требованиям,желаниям и кошельку! Главное - это чтобы костюмчик сидел! Логические и реальные выводы,благодаря которым,каждый подвох мог принять правильное решение,при выборе где,у кого,что и за какие тенгэ! Чтобы не осталось всё простыми спорами и пересудами! Дима Водяной протестит гидрик в Карском море,кто ещё свои выводы сделает,лестные и не совсем,а там уже,из этой свежей и актуальной инфы,пусть каждый сам для себя делает выводы и принимает решение! Сам выбираю и покупаю,за свои деньги,мне нырять в нём! Так почему,за меня должны принимать решение и решать,в каком гидрике мне нырять? Всё обозначили свои точки зрения и ладно! Понимаю,хотят предупредить и остановить от ошибки,но тут очень тонкая грань,и её ненужно переходить! Надеюсь,Все поймут меня правильно,без обид!

Сообщение отредактировал omerhant67: 21 June 2015 - 14:59

• Тип-топ это нравится

Тип-топ

#1157 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 June 2015 - 22:41

Дим, Мелихов... Прости... Стал раздрожительным несколько... На людей кидаюсь... не мы такие - жизнь такая. Послушай Джо Дасена.))

http://my.mail.ru/ma...ideo/36/37.html

Изображение

• Melekhoff и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
C2H5OH , Melekhoff , omerhant67

#1158 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 June 2015 - 00:11

Дим, Мелихов... Прости... Стал раздрожительным несколько... На людей кидаюсь... не мы такие - жизнь такая. Послушай Джо Дасена.)) http://my.mail.ru/ma...ideo/36/37.html

Дорогу знаешь,приезжай с семьёй! На лошадях верхом покатаемся,хош на телеге,кофеку попъём,обкурим и шашлыки.....! Отдохнуть тебе нужно!

#1159 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 22 June 2015 - 10:07

Здравствуйте.

Вот на этих выходных был на соревнованиях в Самаре.

Неожиданно ко мне подходит один местный парень и спрашивает:

- "Это Вы Ярмыш? У меня ваш гидрокостюм"

А дальше говорит мне вот такие слова:

Так приятно.

Спасибо  всем, что не забываете поблагодарить.

• Vodyanoy 2002, ribspecnaz23 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Olga , omerhant67 , Vodyanoy 2002 , coa3

#1160 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 22 June 2015 - 10:23

Элиос, крой у итальянцев суперский анатомический, они внимание даже мелким деталям уделяют и качествокачество на 5+, хотя не без пары косячков, горло под большой кадык сделано, хотя вода и не гуляет и рукава длинные сделали, приходится подворачиввть, резать жалко красоту :), ну может сам призамерах где ошибся, а АД сел отлично.

Саня, а в чем конкретно у Элиуса лучше крой чем у наших гидрокостюмов? В чем проявляется большая анатомичность? И какие мелкие детали лучше чем у нас?

Спрашиваю потому, что может чего-то я упустил, или недосмотрел?

К нам в ателье Аквадискавери приносят (присылают) много элиусов и греческих костюмов на доработку или ремонт. Есть возможность сравнить их и наш крой.

Мне казалось, что сейчас у нас, по крайней мере, не хуже чем у них. А некоторые детали - лучше.

Пожалуйста, если можно, пришли фото тех элементов, деталей от Элиуса, которые тебе понравились.

Это поможет лучше разобраться.

• Vodyanoy 2002, ribspecnaz23, Аллександр и еще 1 это нравится

omerhant67 , Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users