... Да и визуально костюмы импорту не уступают.
Зацепил таки заноза! Я 100 к 1 ставил, что именно супер-троль мою месагу отметит(без обид). Китайские авто визуально тоже мало от кого отличаются однако...
|
Отправлено 20 June 2015 - 22:22
... Да и визуально костюмы импорту не уступают.
Зацепил таки заноза! Я 100 к 1 ставил, что именно супер-троль мою месагу отметит(без обид). Китайские авто визуально тоже мало от кого отличаются однако...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 June 2015 - 22:25
УХ! Коль заглянул сюда, так отвечу. Возможно даже пи....ну г.....на на вентилятор!
Почему я и мои близкие, ни когда не возьмём АД!?
1) Есаул раз купил и два купил - шарпей!
2) Брату Мескалито (будь он сцуко не ладный) дали на тест 7-ку. Ну.... оказалась 5-а. И села она так, что только Полинка моя теперь её юзает. А ей 13-ть лет(кажется).
3) Патап купил 9-у. Сезон в ней отходил и под конец вылезал синий, как слива! Мне отдал (я худей). Я поползал в этой 9-е пару раз. Проклял всё и вся! Лес под Суворовым до сих пор помнит, как я "вспоминал" Ярмыша! Отдал её Стрелку (это вообще велосипед), так он теперь её тоже одеть не в силах.
Даёшь АД в массы! Покупай не скупись! Поддержи российского производителя! Дай Бог ему офис на Арбате и Кайен, с чёрным кожаным салоном!
Володь, вот мы всё это и проверим как на духу и народу расскажем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 June 2015 - 22:31
|
|
Отправлено 20 June 2015 - 22:50
Да! Это всё правильно! Человек честно покразывает сырьё,как и что,а это большого стоит! Тут,уже с этим вопрос отпадает,а с кроем и клеем,швами - думаю решаемый,коли получит результаты налицо! Готов меняться АД в лучшую сторону! Главное есть желание! А Москва,тоже не сразу строилась! Ценовую планку повкуснее сделать,с качеством и дизайном,тогда кому буржуйские нужны будут? Ответные контрсанкции!!!Невозможно не признать очевидное. Когда гнали волну "про шарпеистость"-я купил себе Спорасаб. Каково же было мое удивление, когда он "зашарпеился". И это Шейко! И Марес, и Батиаль-очень похожий неопрен и те же проявления старения материала. Кстати, мне до того "шарпейного супер-тролля" как до Африки пешком, но когда он огульно что-либо охаивает, то это служит отличной рекламой
. Качество костюмов уже соответствует мировому, это надо признать.
Отправлено 20 June 2015 - 23:28
...ээээ, я по старинке в б....ша поныряю. Там таких PR косяков не было. Да и стоит он на поверку не так дорого, чем лотерея от АД.
Я бляха над Мелиховым окуеваю! Ты чё дружище, ныряешь!? У тя для ентих целий денег нет? Купи себе норм. костюм, чтоб у компа сидеть...
Нах тебе носки 10-а? Ответ - валеки! Блин парни, БЕЗ обид, но такие месаги меня ВЫМОРАЖИВАЮТ! Меня, учат нырять, выбирать снарягу...
Вы меня ещё стрелять научите.... Чесна слово. А ещё научите меня писать отчёты! Вах... очень прАшу!
Сообщение отредактировал YAWOR: 20 June 2015 - 23:30
|
|
Отправлено 20 June 2015 - 23:50
Отправлено 20 June 2015 - 23:57
Или их мнение "Афигня"!???
Бля! Пашка! Ну я тебе кричу - бери чё угодно! Но АД лотерея по сей день! Нахера недоплачивать, чтоб потом переплачивать? Берите всю шнягу.... я устал.... Кофе мне дай... адрес типа....
Курить есть?
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 09:58
...ээээ, я по старинке в б....ша поныряю. Там таких PR косяков не было. Да и стоит он на поверку не так дорого, чем лотерея от АД.
..незнаю о лотарее,но б..ша одно из самых основных гавён особо с косячным китайским одноразовым материалом.Реально самый косяковый отстой(кроме односезонных тонких перчей и носков),самый усаживаемый по толщине и садящийся ..с однобокой ликальной линией и завышенной вдвое цене.
Сообщение отредактировал morekop: 21 June 2015 - 10:04
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 10:17
..уже с этим вопрос отпадает,а с кроем и клеем,швами - думаю решаемый,коли получит результаты налицо! Готов меняться АД в лучшую сторону! Главное есть желание! А Москва,тоже не сразу строилась! Ценовую планку повкуснее сделать..
Паша,спроси по другому,у тех кто в них плавает - естьли косяки или неудобства?!
...вы говорите о какихто проблемах прошлого столетия.
Когда вы задаёте вопрос"..разность костюмов поставляемых в краснодарский край и в центральную полосу.." задайте вопрос по другому
-как люди ныряют(а не плавают поверху)?
-как часто люди меняют костюм?
..и ты увидишь что те кто постоянно в нырялках производят замену конец каждого 3го сезона и кроме положительных эмоций ничего.
И обратная сторона ..тех кто ценит снарягу которая служит им 7-10лет.. (и пипец как их всё не устраивает)
...истина сразу прозрачна.Особо смешно читать недовольных которые пытались урвать на халяву на тестах и т.д...
Картинка всегда однотипная-сначала диферамбы похвалы потом гонки с рождением недостатков...
Сообщение отредактировал morekop: 21 June 2015 - 10:21
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 10:35
Тебя ни переубеждать, ни учить чему-либо нет желания. Вот только когда общаешься с истинными мастерами: Кузнецов, Уткин, Гаврилов, Турухано и охотниками и фридайверами их уровня, то никогда не услышишь от них частого употребления местоимений "Я" или "меня". И пишут они куда как более разнообразно, без унылых ошибок, обозначенных главредом, и охотно делятся опытом. А "героев", якающих и пытающихся вознестись, как им кажется, путем принижения "камышатников", мне искренне ЖАЛЬ. Кроме сочувствия они ничего не вызывают. Володя, а извинишься ли ты перед видеокамерой, если прямо сейчас ты приедешь ко мне и увидишь взятую мной на крайней охоте (четверг) рыбу, и если я тебя маской тыкну в людей, с кем я нырял неоднократно с даты окончания запрета? Только давай как мужик!...ээээ, я по старинке в б....ша поныряю. Там таких PR косяков не было. Да и стоит он на поверку не так дорого, чем лотерея от АД. Я бляха над Мелиховым окуеваю! Ты чё дружище, ныряешь!? У тя для ентих целий денег нет? Купи себе норм. костюм, чтоб у компа сидеть... Нах тебе носки 10-а? Ответ - валеки! Блин парни, БЕЗ обид, но такие месаги меня ВЫМОРАЖИВАЮТ! Меня, учат нырять, выбирать снарягу... Вы меня ещё стрелять научите.... Чесна слово. А ещё научите меня писать отчёты! Вах... очень прАшу!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 June 2015 - 10:36
Отправлено 21 June 2015 - 10:37
..незнаю о лотарее,но б..ша одно из самых основных гавён особо с косячным китайским одноразовым материалом.Реально самый косяковый отстой(кроме односезонных тонких перчей и носков),самый усаживаемый по толщине и садящийся ..с однобокой ликальной линией и завышенной вдвое цене.
кстати это тоже довольно таки устаревшая инфа
лишь два гк в линейке буша страдали усадкой и одубением - Мундиаль престиж и Эквип... да и то не категорично.
Работают эти гидрики по 10 лет в лёгкую(пресняк)... если не убивать его целенаправленно.
Буша это "калашников" на сегодняшний день... чего не скажешь пока о Акве
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 10:49
...истина сразу прозрачна.Особо смешно читать недовольных которые пытались урвать на халяву на тестах и т.д...
Картинка всегда однотипная-сначала диферамбы похвалы потом гонки с рождением недостатков...
я бы не был прям столь категоричен - Человек получил костюм на тест, тест этот гидрик прошёл отвратительно, у человека сложилось мнение об этих гидрокостюмах....
Взял человек себе другой гк и горя забот с ним не знает... вот и говорит он своё мнение - пусть и устаревшее, но это не его вина что ни кто не захотел его переубедить и обновить ему информацию...
"рождение недостатков" в случае этого тестера не было - всё абсолютно компетентно было замечено на тот момент. И замечено не камышатником, а тем, кто в мутняке легко идёт на 20ку..
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 12:29
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 13:35
Явная картинка прослеживается.Раньше были косяки.Были негативные отзывы.
Сейчас всё в гору пошло,никто не жалуется.А наоборот имеющие костюмы от А.Д.
Оставляют только лестные отзывы.Так о чём собственно спор на 289 страниц.
Вам предлагают всем миром сообща поработать и над качеством и над конфигурацией моделей.
Это ли не заслуживает уважения!?Забывайте уже старое,работайте над позитивом.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 14:06
Сообщение отредактировал 13kid: 21 June 2015 - 14:08
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 14:53
Сообщение отредактировал omerhant67: 21 June 2015 - 14:59
|
|
Отправлено 21 June 2015 - 22:41
Дим, Мелихов... Прости... Стал раздрожительным несколько... На людей кидаюсь... не мы такие - жизнь такая. Послушай Джо Дасена.))
http://my.mail.ru/ma...ideo/36/37.html
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 June 2015 - 00:11
Дорогу знаешь,приезжай с семьёй! На лошадях верхом покатаемся,хош на телеге,кофеку попъём,обкурим и шашлыки.....! Отдохнуть тебе нужно!Дим, Мелихов... Прости... Стал раздрожительным несколько... На людей кидаюсь... не мы такие - жизнь такая. Послушай Джо Дасена.)) http://my.mail.ru/ma...ideo/36/37.html
Отправлено 22 June 2015 - 10:07
Здравствуйте.
Вот на этих выходных был на соревнованиях в Самаре.
Неожиданно ко мне подходит один местный парень и спрашивает:
- "Это Вы Ярмыш? У меня ваш гидрокостюм"
А дальше говорит мне вот такие слова:
Так приятно.
Спасибо всем, что не забываете поблагодарить.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 June 2015 - 10:23
Элиос, крой у итальянцев суперский анатомический, они внимание даже мелким деталям уделяют и качествокачество на 5+, хотя не без пары косячков, горло под большой кадык сделано, хотя вода и не гуляет и рукава длинные сделали, приходится подворачиввть, резать жалко красоту
, ну может сам призамерах где ошибся, а АД сел отлично.
Саня, а в чем конкретно у Элиуса лучше крой чем у наших гидрокостюмов? В чем проявляется большая анатомичность? И какие мелкие детали лучше чем у нас?
Спрашиваю потому, что может чего-то я упустил, или недосмотрел?
К нам в ателье Аквадискавери приносят (присылают) много элиусов и греческих костюмов на доработку или ремонт. Есть возможность сравнить их и наш крой.
Мне казалось, что сейчас у нас, по крайней мере, не хуже чем у них. А некоторые детали - лучше.
Пожалуйста, если можно, пришли фото тех элементов, деталей от Элиуса, которые тебе понравились.
Это поможет лучше разобраться.
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users