Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2009 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 27 August 2009 - 13:03
Хоть что то радует!
Молодец что смог отписать по приезду! А я вот на обеде выхожу на понтоный мост и прямо желание взять снарягу на работу всё сильнее и сильнее! Вот только в районе понтонки нет ям нормальных! Единственное где можно сома найти это у октябрьского моста! Я там на квок ловил! Но мой брат гораздо больше их там ловил! Прозрак в десне счас в районе 1,5 метра! Хочуууууууу НЫрятииииииииииииии!
На Десну, кроме своих двух ножей бери еще саблю и самурайскую катану - вся река в сетях вдоль и поперек, в клеточку, как доска шахматная. Сцуки бреки! Я бы по 20 лет расстрела каждому

Оффлайн
Отправлено 27 August 2009 - 16:12
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 August 2009 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 31 August 2009 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 31 August 2009 - 08:32
привет всем. новенького принимаете?
был вчера на Ипути, правда со спиннингом.. так получилось... рыбы не видел, но прозрачность воды просто обалденная
Новеньким всегда рады!!!!

А в каком районе был? Если не секрет....
Оффлайн
Отправлено 31 August 2009 - 10:22
Новеньким всегда рады!!!!
![]()
А в каком районе был? Если не секрет....
В новозыбковском.
начали недоезжая Перевоза и закончили за Муравинкой.
Вода сильно упала, ям не видно. "Играющей" рыбы тоже нет.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2009 - 17:05
Спсибо большое! Буду стараться!Saimon
Очень приятный отчет. Удачи и новых трофеев.
привет всем. новенького принимаете?
был вчера на Ипути, правда со спиннингом.. так получилось... рыбы не видел, но прозрачность воды просто обалденная
Новенького??7 Конечно примим! Вливайся так сказать! Раскажи немного о себе, откуда, чем занимаешься, сколько в по и оставь телефончик для связи! И кстати незнаю про прозрак на твоём месте прибывания но у нас в начале как толь ко залезли было 2 метра но потом пара ныряльщиков выше по течению и моторные лодки понизили её до 1,2-1,5м. Вот такая вот история! И ночью во преки моим ожиданиям прозрак был таким-же плохим!
Оффлайн
Отправлено 01 September 2009 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 01 September 2009 - 11:21
О О себе. Звать Сергей. Охочусь давно но редко. В детстве занимался подводным спортом, так что теперь когда вижу воду, просто не могу удержаться чтобы не посмотреть на рыбу. телефон 8-960-549-14-53. мест не знаю, езжу с семьей отдыхать и нырять в район овстуга.
О четвертым тезкой будешь! А что интересного стрелал?
Оффлайн
Отправлено 01 September 2009 - 11:43
О четвертым тезкой будешь! А что интересного стрелал?
хвастаться особо нечем.
самый большой успех в августе 1991 года за один раз три судака по полтора кг каждый
были рыбы типа сазана по 2 кг несколько раз. но обычно я бью плотву и язьков на мели под кустами. ну если щука попадается... то не откажусь

Оффлайн
Отправлено 01 September 2009 - 14:16
хвастаться особо нечем.
самый большой успех в августе 1991 года за один раз три судака по полтора кг каждый
были рыбы типа сазана по 2 кг несколько раз. но обычно я бью плотву и язьков на мели под кустами. ну если щука попадается... то не откажусь
и правильно делаешь! :-) в субботу никуда не собираешься?
Оффлайн
Отправлено 01 September 2009 - 14:47
у меня сейчас засада со стройкой... так что я перешел большей частью на спиннинг... 2 часа утром покидал и смотреть чтобы народ работал, а не расслаблялся... и потом холодновато, а я костюм себе так до сих пор и не купили правильно делаешь! :-) в субботу никуда не собираешься?
Оффлайн
Отправлено 01 September 2009 - 17:14
Это ты зря! Счас костюмы доступнее стали! Комплект номер один нынче ну рулит!у меня сейчас засада со стройкой... так что я перешел большей частью на спиннинг... 2 часа утром покидал и смотреть чтобы народ работал, а не расслаблялся... и потом холодновато, а я костюм себе так до сих пор и не купил

Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 06:59
Это ты зря! Счас костюмы доступнее стали! Комплект номер один нынче ну рулит!
не спорю. просто размер у меня походу нестандартный будет. и как все это добро в магазине мерять? лишняя морока... ленивый стал.. наверное старость

Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 07:17
никакой морокии как все это добро в магазине мерять? лишняя морока...

Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 08:35
никакой мороки
приходишь в в бассейн Динамо или Росто там тебе костюм подберут и помереешь прямо там. ди и цены там приемлимые. Саймон себе костюм когда выбирал умудрился еще и вводу залезть в Динамо. всех девок там пораспугал
они там в кучу сбились в углу и так это дико на него смотрели :rofl: :rofl:
а, кстати, приемлимые - это сколько?
Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 08:49
например камуфлированная семерка пикассо 11, семерка батиаль 9 если сравнивать с тетра плюс что в бежице напротив автостанции то это гараздо дешевле. тем более что в динамо у меня и саймона да и некоторых других людей есть скидкиа, кстати, приемлимые - это сколько?
Оффлайн
Отправлено 02 September 2009 - 08:51
например камуфлированная семерка пикассо 11, семерка батиаль 9 если сравнивать с тетра плюс что в бежице напротив автостанции то это гараздо дешевле. тем более что в динамо у меня и саймона да и некоторых других людей есть скидки
неплохо. но в планах покупка у меня стоит на следующую весну.. перееду в дом.. будет хотя бы где все развесить... и то замаялся в своей трешке по шкафам с ноги забивать ласты и ружья и удочки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users