Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1141 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 October 2011 - 19:42

Мужики! Дружно помогаем Кубанцу!
Голосуем за его дочку! Чтобы проголосовать несколько раз, надо каждый раз перезагружать компьютер.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry246021

#1142 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 October 2011 - 06:38

Мужики! Дружно помогаем Кубанцу!
Голосуем за его дочку! Чтобы проголосовать несколько раз, надо каждый раз перезагружать компьютер.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry246021

Уже 3 раза проголосовал

#1143 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 21 October 2011 - 06:55

Вот мой улов за вчерашние 4 часа

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01186.JPG   179.9К   74 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Himik: 21 October 2011 - 07:35

#1144 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 21 October 2011 - 09:37

Коллеги, собираюсь на Карповку в Воскресенье с 5 до 11. Есть 2-3 места. выезд с красноармейского. Пишите в личку. Не поскажите где щас там рыба? Камыш или открытая вода?

#1145 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 21 October 2011 - 10:16

Коллеги, собираюсь на Карповку в Воскресенье с 5 до 11.

Я бы с большим удовольствием съездил, но на выходных не могу, смогу только наверно в воскресенье.
Желаю удачи в охоте, а я ремонтом займусь. :)

#1146 Оффлайн   haruspex

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоград. Кировский р-н

Отправлено 21 October 2011 - 12:49

Добрый день! Сегодня с 8 до 12 Варваровка, без ветра, видимость местами до 5 м. В основном 2-3м. Карась, лещ, много мелкой щуки до 1кг, в камыше крупный окунь. Температура воды 10 градусов.

#1147 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 21 October 2011 - 13:26

Я бы с большим удовольствием съездил, но на выходных не могу, смогу только наверно в воскресенье.
Желаю удачи в охоте, а я ремонтом займусь. :)

Спасибо. Посмотрим что получится. Если решишь поехать, звони.

#1148 Оффлайн   сотник

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград.краснооктябрьский

Отправлено 21 October 2011 - 13:40

Желаю удачи в охоте, а я ремонтом займусь

Такая же история, буду ремонт побеждать

#1149 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 21 October 2011 - 14:42

Такая же история, буду ремонт побеждать

G.G. третий год пытаюсь его победить в разных местах,сложилось впечатление "что его нельзя закончить ,можно только прекратить" :pleasantry:

#1150 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 21 October 2011 - 14:54

Уважемы подвохи, кто нибудь нырял у деревни колпачки, это дамба между карповкой и цимлой? Какие места и прозрак? Хочу в субботу или воскресенье разведку боем провести? По карте вроде ламбада!!!

Бывал раньше часто со спинингистами в Колпачках. На заливах и протоках. Нырять невозможно было. Прозрак - 0.5 м. И почти такие же глубины местами. То плывешь, то идешь, то ползешь. Из добычи только клешнерукие (просто тьма). Видел полосатых матросиков и шнурков. Нестрельтабельно совсем.
Последние 2 года Дон не разливается совсем. Все протоки высохли или обмелели до непроходимости. В малых баклужинах отрезанных частоколом от большой воды на спин выдергивают на плавающие приманки карандашей по 400-500 гр. При этом, что бы добраться, выгребают по 40-60 минут через меляк. Других рыбов даже не видели. (со слов спинингистов)

#1151 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 October 2011 - 22:57

Весм привте!!! Поехал на родину, друг скачки проводил. Родина - Серафимович. Ога. Тот самый. Вода еще не посветлела. Вернее посветлела но неохобельно. Коряг и топляка на левой стороне ниже моста - не счесть. Там их всегда очень много. Это если кого сам Дон-батюшка интересует.

есть тема "река дон" тока там нихто не пишет, говорят хлопотно это, прозрака не бывает, кто из местных его там наблюдал когда нибудь? а про хопер что-нить хорошее знаешь?

Сообщение отредактировал Himik: 22 October 2011 - 06:29
пункт правил 1.8

#1152 Оффлайн   Перец

Наш человек

PipPipPip

62

Отправлено 22 October 2011 - 08:06

Дон просветлеет однозначно. Вот только в районе Серафима может охоты и не быть. А вот "котлован" и лесные заливные озера уже прозрачные. Если Дон то это наверно надо целиться на стародонской залив выше Иловли. А с Хопра вести пока не очень - вытянутую руку не видать. Такие дела.

#1153 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 22 October 2011 - 09:45

Поехал вчера на Карповку испытать новый костюм, Омеровскую 9-ку с короткими штанами. В Дискусе мне на него предложили записаться, сделать предоплату и предупредили что будет новая цена. В Авантюристе привезли по старой! Костюм отличный, плавать было очень тепло. По приезде застал в заливчике смутно знакомую машину. Оказался Курумхан. Он был с 9 утра и остался в ночную. Потом приехал alex_ek ближе к 9 вечера, с друзьями на 3 машинах. Потом подтянулся Belandr тоже с друзьями, на 1 машине. Обещал быть Npc, но видать не сраслось что то. Я был наполовину одет к этому времени, но все равно мне было не угнаться за Ихтиандром к примеру. Днем я плавал в расслабухе, думая только о зачетной добыче. Таковой не встретил. Вечером пришлось думать о том, чтобы не остаться без рыбы на своем огороде. Поэтому я напрямик поплыл в заветные места, подальше от берега. Судачок на 2,9 кг. и пара крупных лещей. Крупная щука, не взвесил. Не выдающаяся. Щук старался не стрелять. С карасями вчера тоже очень не везло. Вылез я ближе к 3 ночи, самым последним. Кто и что настрелял даже не видел, поэтому ждемс отчетов. Всех новых людей с кем познакомился, тоже как то смутно запомнил, жду добавления в друзья.

#1154 Guest_Npc_*

Отправлено 22 October 2011 - 12:51

Поехал вчера на Карповку ....Обещал быть Npc, но видать не сраслось что то. ....

Все срослось, только на много позже. Из города выехали в 21:30. Были на этом же водоеме, только с другой стороны и на лодке. Пересекли фарватер и охотились напротив вас. Видели огни фар, когда разъезжались, по моему кто-то даже возвращался.На берег прибыли в начале шестого. Из рыбы щука, карась.

#1155 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 22 October 2011 - 16:54

Поехал вчера на Карповку

И попал на соревнования))) Победа за Григорием :Dancing-Chilli: Я вылез перед ним и занял первое место по количеству мелкой рыбы (окунь и щука мак 1,5 одна) Мы с приятелем заходили дважды, у него ружо заклинело у меня пампес внес дисбаланс (попробовал чудо прогресса мой младший 6 лет спросил а кому это ты купил, я сказал себе. Он так серьёзно на меня посмотрел и выдал "Я папа никогда мужчин в памперсах не видел!") добавлял гуза))). Зрелище было я Вам скажу отпадное!!! Шесть подвохов стартанули почти одновременно, заливчик стал мерцать то там то тут прямо шоу светлячков :cheerleader3: Такая акивность не осталась не замечаной местными раколовами, которые завели лодку и помчались на перерез нашим доблестным светлечкам. Вот тут наблюдать стало уже не весело, лодка гоняла без освещения и очень близко с плавающими её можно было видеть когда ребята поднимали фонаики и светили на звук. Была словестная перепалка суть которой унес ветер, раколовы ретировались. Когда мы зашли в воду то в заливе словно стадо бизонов походило :new_multi: Т.к. светлячки ужо как час осваивали просторы в переди мы поплыли на право. Мои приятели вылезли каждый с одной щукой. Повторюсь Гриша чемпион :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1156 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 22 October 2011 - 18:54

Народ наконец-то выбираюсь на охоту.(последние две недели не был за исключением ерика верблюд).Куда посоветуете поехать по прозраку майский,водный или выбраться на 62км.?

#1157 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 22 October 2011 - 20:31

Шесть подвохов стартанули почти одновременно, заливчик стал мерцать то там то тут прямо шоу светлячков :cheerleader3: Такая акивность не осталась не замечаной местными раколовами, которые завели лодку и помчались на перерез нашим доблестным светлечкам. Вот тут наблюдать стало уже не весело, лодка гоняла без освещения и очень близко с плавающими её можно было видеть когда ребята поднимали фонаики и светили на звук. Была словестная перепалка суть которой унес ветер, раколовы ретировались. Когда мы зашли в воду то в заливе словно стадо бизонов походило :new_multi: Т.к. светлячки ужо как час осваивали просторы в переди мы поплыли на право. Мои приятели вылезли каждый с одной щукой. Повторюсь Гриша чемпион

Да зрелище конечно было как на соревнованиях. Я всегда думаю, куда так спешить? Мне важнее, чтобы все удобно было, ничего не забыто. Да и нет такого, кто раньше вошел в воду, то поймал больше рыбы. Еще я знаю, что в заливе, что в этом, что в другом, делать нечего! Рыба на выходе из залива, на открытой воде. В камыше бывает, в чакане на выходе. Ночью я знаю световые ориентиры, не боюсь заплывать далеко от берега. Везде, где я плаваю ночью, проплавал днем. Вот и все секреты. Судака взял случайно, встретился один, а мог бы и не встретится. С другой стороны, могли бы встретится три... На удачу! Лещ желанная добыча, особенно крупный. Днем они вообще не подпускают. И ночю один ушел, не пойми чего испугался! Я не знаю, как можно было вылезти с одной щукой!? Щуки просто полно. можно настрелять десятка два. И от 2 килограммов. Я ее не стреляю. Забита вся морозилка. Жена потрошит, себе икру готовит, мне печень и кладет тушку в морозилку. Судака сразу готовим. Леща надо коптить, тоже много накопилось. Да, у раколовов вчера был переполох! Я когда уже уезжал позже всех, встретил две их машины. Не знаю что они там проверяют!?

Народ наконец-то выбираюсь на охоту.(последние две недели не был за исключением ерика верблюд).Куда посоветуете поехать по прозраку
майский,водный или выбраться на 62км.?

На 62-й с Сергеем SSS!

#1158 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 22 October 2011 - 20:52

Все срослось, только на много позже. Из города выехали в 21:30. Были на этом же водоеме, только с другой стороны и на лодке. Пересекли фарватер и охотились напротив вас. Видели огни фар, когда разъезжались, по моему кто-то даже возвращался.На берег прибыли в начале шестого. Из рыбы щука, карась.

Да, на нашей стороне в 21:30 все уже в воду попрыгали! На лодке с той стороны столько хороших мест знаю. Где бабушка на 20 кг, живет, где сомики стоят. Еще не выздоровел, весь день отсыпался, а опять тянет на охоту!

#1159 Guest_следопыт_*

Отправлено 22 October 2011 - 21:10

Да, на нашей стороне в 21:30 все уже в воду попрыгали! На лодке с той стороны столько хороших мест знаю. Где бабушка на 20 кг, живет, где сомики стоят. Еще не выздоровел, весь день отсыпался, а опять тянет на охоту!

Видно вы ребята ночью хорошо поработали, мы сегодня втроем с 9.30 до 14.00 в камышах трех щучек взяли и еще столько же ушли безнаказанно. Вот и вся рыба, а в заливе что под мостом за Мариновкой вообще глухо...

#1160 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 22 October 2011 - 21:37

Видно вы ребята ночью хорошо поработали, мы сегодня втроем с 9.30 до 14.00 в камышах трех щучек взяли и еще столько же ушли безнаказанно. Вот и вся рыба, а в заливе что под мостом за Мариновкой вообще глухо...

Я место знаю, где щуки просто полно. Кстати время с 11 уже неудачное. Либо в 6 утра выплывать, либо в 16. Ночью кстати щуки меньше чем вечером.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users