Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 19:42
Голосуем за его дочку! Чтобы проголосовать несколько раз, надо каждый раз перезагружать компьютер.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry246021
Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 06:38
Уже 3 раза проголосовалМужики! Дружно помогаем Кубанцу!
Голосуем за его дочку! Чтобы проголосовать несколько раз, надо каждый раз перезагружать компьютер.
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry246021
Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 06:55
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Himik: 21 October 2011 - 07:35
Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 10:16
Я бы с большим удовольствием съездил, но на выходных не могу, смогу только наверно в воскресенье.Коллеги, собираюсь на Карповку в Воскресенье с 5 до 11.
Желаю удачи в охоте, а я ремонтом займусь.

Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 13:26
Спасибо. Посмотрим что получится. Если решишь поехать, звони.Я бы с большим удовольствием съездил, но на выходных не могу, смогу только наверно в воскресенье.
Желаю удачи в охоте, а я ремонтом займусь.
Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 13:40
Такая же история, буду ремонт побеждатьЯ бы с большим удовольствием съездил, но на выходных не могу, смогу только наверно в воскресенье.
Желаю удачи в охоте, а я ремонтом займусь
Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 14:42
G.G. третий год пытаюсь его победить в разных местах,сложилось впечатление "что его нельзя закончить ,можно только прекратить"Такая же история, буду ремонт побеждать

Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 14:54
Бывал раньше часто со спинингистами в Колпачках. На заливах и протоках. Нырять невозможно было. Прозрак - 0.5 м. И почти такие же глубины местами. То плывешь, то идешь, то ползешь. Из добычи только клешнерукие (просто тьма). Видел полосатых матросиков и шнурков. Нестрельтабельно совсем.Уважемы подвохи, кто нибудь нырял у деревни колпачки, это дамба между карповкой и цимлой? Какие места и прозрак? Хочу в субботу или воскресенье разведку боем провести? По карте вроде ламбада!!!
Последние 2 года Дон не разливается совсем. Все протоки высохли или обмелели до непроходимости. В малых баклужинах отрезанных частоколом от большой воды на спин выдергивают на плавающие приманки карандашей по 400-500 гр. При этом, что бы добраться, выгребают по 40-60 минут через меляк. Других рыбов даже не видели. (со слов спинингистов)
Оффлайн
Отправлено 21 October 2011 - 22:57
Весм привте!!! Поехал на родину, друг скачки проводил. Родина - Серафимович. Ога. Тот самый. Вода еще не посветлела. Вернее посветлела но неохобельно. Коряг и топляка на левой стороне ниже моста - не счесть. Там их всегда очень много. Это если кого сам Дон-батюшка интересует.
есть тема "река дон" тока там нихто не пишет, говорят хлопотно это, прозрака не бывает, кто из местных его там наблюдал когда нибудь? а про хопер что-нить хорошее знаешь?
Сообщение отредактировал Himik: 22 October 2011 - 06:29
пункт правил 1.8
Оффлайн
Отправлено 22 October 2011 - 08:06
Оффлайн
Отправлено 22 October 2011 - 09:45
Guest_Npc_*
Отправлено 22 October 2011 - 12:51
Все срослось, только на много позже. Из города выехали в 21:30. Были на этом же водоеме, только с другой стороны и на лодке. Пересекли фарватер и охотились напротив вас. Видели огни фар, когда разъезжались, по моему кто-то даже возвращался.На берег прибыли в начале шестого. Из рыбы щука, карась.Поехал вчера на Карповку ....Обещал быть Npc, но видать не сраслось что то. ....
Оффлайн
Отправлено 22 October 2011 - 16:54
Поехал вчера на Карповку
И попал на соревнования))) Победа за Григорием

Оффлайн
Отправлено 22 October 2011 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 22 October 2011 - 20:31
Да зрелище конечно было как на соревнованиях. Я всегда думаю, куда так спешить? Мне важнее, чтобы все удобно было, ничего не забыто. Да и нет такого, кто раньше вошел в воду, то поймал больше рыбы. Еще я знаю, что в заливе, что в этом, что в другом, делать нечего! Рыба на выходе из залива, на открытой воде. В камыше бывает, в чакане на выходе. Ночью я знаю световые ориентиры, не боюсь заплывать далеко от берега. Везде, где я плаваю ночью, проплавал днем. Вот и все секреты. Судака взял случайно, встретился один, а мог бы и не встретится. С другой стороны, могли бы встретится три... На удачу! Лещ желанная добыча, особенно крупный. Днем они вообще не подпускают. И ночю один ушел, не пойми чего испугался! Я не знаю, как можно было вылезти с одной щукой!? Щуки просто полно. можно настрелять десятка два. И от 2 килограммов. Я ее не стреляю. Забита вся морозилка. Жена потрошит, себе икру готовит, мне печень и кладет тушку в морозилку. Судака сразу готовим. Леща надо коптить, тоже много накопилось. Да, у раколовов вчера был переполох! Я когда уже уезжал позже всех, встретил две их машины. Не знаю что они там проверяют!?Шесть подвохов стартанули почти одновременно, заливчик стал мерцать то там то тут прямо шоу светлячков
Такая акивность не осталась не замечаной местными раколовами, которые завели лодку и помчались на перерез нашим доблестным светлечкам. Вот тут наблюдать стало уже не весело, лодка гоняла без освещения и очень близко с плавающими её можно было видеть когда ребята поднимали фонаики и светили на звук. Была словестная перепалка суть которой унес ветер, раколовы ретировались. Когда мы зашли в воду то в заливе словно стадо бизонов походило
Т.к. светлячки ужо как час осваивали просторы в переди мы поплыли на право. Мои приятели вылезли каждый с одной щукой. Повторюсь Гриша чемпион
На 62-й с Сергеем SSS!Народ наконец-то выбираюсь на охоту.(последние две недели не был за исключением ерика верблюд).Куда посоветуете поехать по прозраку
майский,водный или выбраться на 62км.?
Оффлайн
Отправлено 22 October 2011 - 20:52
Да, на нашей стороне в 21:30 все уже в воду попрыгали! На лодке с той стороны столько хороших мест знаю. Где бабушка на 20 кг, живет, где сомики стоят. Еще не выздоровел, весь день отсыпался, а опять тянет на охоту!Все срослось, только на много позже. Из города выехали в 21:30. Были на этом же водоеме, только с другой стороны и на лодке. Пересекли фарватер и охотились напротив вас. Видели огни фар, когда разъезжались, по моему кто-то даже возвращался.На берег прибыли в начале шестого. Из рыбы щука, карась.
Guest_следопыт_*
Отправлено 22 October 2011 - 21:10
Видно вы ребята ночью хорошо поработали, мы сегодня втроем с 9.30 до 14.00 в камышах трех щучек взяли и еще столько же ушли безнаказанно. Вот и вся рыба, а в заливе что под мостом за Мариновкой вообще глухо...Да, на нашей стороне в 21:30 все уже в воду попрыгали! На лодке с той стороны столько хороших мест знаю. Где бабушка на 20 кг, живет, где сомики стоят. Еще не выздоровел, весь день отсыпался, а опять тянет на охоту!
Оффлайн
Отправлено 22 October 2011 - 21:37
Видно вы ребята ночью хорошо поработали, мы сегодня втроем с 9.30 до 14.00 в камышах трех щучек взяли и еще столько же ушли безнаказанно. Вот и вся рыба, а в заливе что под мостом за Мариновкой вообще глухо...
Я место знаю, где щуки просто полно. Кстати время с 11 уже неудачное. Либо в 6 утра выплывать, либо в 16. Ночью кстати щуки меньше чем вечером.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users