искать места с коряжником, затопленными предметами на дне...на донфишере вроде читал что есть где то затопленная деревенька, вот только где она, точно не знаю...Вобще никого! Пробовал и лежать и плавать! Вот думаю если найти места с с резкими перепадами глубин, может там кто то и будет! Но это нужно с эхолотом на лодке по всей акватории поплавать!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 10:00
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 10:28
Я как бы в курсе и даже не чисто теоретически ...охота на дону есть, это раз!
Я рад за тебя, просто я предпочитаю общаться с людьми которые сначала делают а потом рассказывают все на собственном опыте ...смогу, рассказываю...это два! наступит, это три!
Ну так перечитай свое сообщение про каноэ - где ты его написал ... и пиши сообщения куда надо ... благо с редактированием сообщений проблем никаких нет ...про тебя тут речь вообще не шла, что бы смеяться... не бери слишком много на себя, я общался с чингачгуком, он спросил, я ответил... дальше шло просто общение с шуткой...
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 25 September 2012 - 10:31
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 10:57

- Сергей 161 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 11:31
ну не ругайтесь
и так народу на форуме негусто
А мы не ругаемся - это у меня стиль общения такой который многим не нравится, а задачи всем нравиться или кому то что то разжевывать у меня нет, кому надо найдет для себя смысл кому не надо пропустит мимо ушей

Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 11:33
Вобще никого! Пробовал и лежать и плавать! Вот думаю если найти места с с резкими перепадами глубин, может там кто то и будет! Но это нужно с эхолотом на лодке по всей акватории поплавать!
искать места с коряжником, затопленными предметами на дне...на донфишере вроде читал что есть где то затопленная деревенька, вот только где она, точно не знаю...
Вопчем лодка полюбому нужна

Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 11:40
электромотор от ниссана, тянет тонну с лишним, да скорость не велика... но тяга то есть!Вопчем лодка полюбому нужна
Ну посмотрим, мож к следующему сезону разбогатею и куплю себе 15лс движок, ну а так в прошлые выходные с Толиком катались на 5лс понятно что на глиссер не выходили, но тем немение двух челове вёз с относительно приличной скоростью, а вообще в лодке было 3 человека и ещё буксировали вторую резинку с двумя пасажирами
Понятно что, комуто это смех, но всё же лучше, и быстрее чем на вёслах
А плавать мне чаще придётся вдвоём чем втроём.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 11:41
и не собирался даже...ну не ругайтесь
и так народу на форуме негусто
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 26 September 2012 - 16:18
http://s54.radikal.r...b76d9fa510d.jpg
http://s018.radikal....05193e44f4a.jpg
красота да и только...
сегодня толстолоб гулял як бешенный... бурили даже его...
Оффлайн
Отправлено 26 September 2012 - 17:55
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 26 September 2012 - 17:58
в субботу собираюсь поехать туда, погонять лобиков, да сети порезать в тихоря... видел сегодня 4 шт... обнаглели совсем!!!!Я тоже перед работой заглянул в район дамбы, видел резвящегося толстолоба, даже на видео телефона заснял, видел видел двоих в лодке проверяющих и ставящих сеть.
Оффлайн
Отправлено 26 September 2012 - 18:03
Я вторую осень это наблюдаю, видимо это из тех кто говорил что это их рыба, странно что бурильщиков не гоняли.в субботу собираюсь поехать туда, погонять лобиков, да сети порезать в тихоря... видел сегодня 4 шт... обнаглели совсем!!!!
А куда Леха(Ростовский) запропастился?)
Если что в субботу можно будет скооперироваться

Сообщение отредактировал Чингачгук: 26 September 2012 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 26 September 2012 - 18:45
Да у берега как аквариум но над дамбой уже у травы прозрака нет, я так тоже приехал обрадовался но в итоге 0 хотя в углу прозрак у дна был но небольшой, в субботу попробую съездить туда на планктон попробовать половить толстолоба, сегодня две снасти купил под него, надоело три охоты в пустую, буду ждать прозрака (но костюмчик то на всякий случай возьму.)проездом с работы заехал на ростовское.м. такой воды я никогда не видел!!! просто аквариум.... глубина 1.5-2м просматривается с берега!!! как на дамбе не знаю, но не далеко от нее было отлично...
Оффлайн
Отправлено 27 September 2012 - 06:46
надо пробовать....Да у берега как аквариум но над дамбой уже у травы прозрака нет, я так тоже приехал обрадовался но в итоге 0 хотя в углу прозрак у дна был но небольшой, в субботу попробую съездить туда на планктон попробовать половить толстолоба, сегодня две снасти купил под него, надоело три охоты в пустую, буду ждать прозрака (но костюмчик то на всякий случай возьму.)
а по поводу сетей-так это браконьерство)))будем резать))
Оффлайн
Отправлено 27 September 2012 - 19:36
ДА не куда я не пропал просто дела и хдопоты домашние месте с ремонтом уже по самое горло сидят да только хрен от них куда денешся((Я вторую осень это наблюдаю, видимо это из тех кто говорил что это их рыба, странно что бурильщиков не гоняли.
А куда Леха(Ростовский) запропастился?)
Если что в субботу можно будет скооперироваться
уже третью неделю жабры не мочил (( да и почитав форум понял что в 5 уже холодно (( а я еще не носки не перчатки не купил ( тоже пока финансовый кризис в вязи с ремонтом(
надеюсь через недельку другую вернусь в строй Ростовских подвохов)))) так что не теряйте )))
тем более телефон мой есть я всегда на связи )) Всем Удачи прозрака и трофеев)))
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 06:08

Сообщение отредактировал Spawn-85: 28 September 2012 - 06:20
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 06:22
однозначно костюм 9мм, носки 9мм, перчатки 7мм.Товарищи ну подскажите неопытному и молодому какой костюм по толщине (7 или 9) брать для охоты с ноября по апрель в нашем регионе!
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 06:26
если зимой нырять, то однозначно 9-ку..в 7-ке градусов воды до 8-10 мона, потом прохладно будет)Товарищи ну подскажите неопытному и молодому какой костюм по толщине (7 или 9) брать для охоты с ноября по апрель в нашем регионе!
не гони! еще вода теплая... в 5-ке самое то!!! перчи и носки только купить.... видел как на ростовском люди еще купаются, да и сам пробовал водичку рукой, примерно градусов 17-18 будет))) но не оч. холодная...ДА не куда я не пропал просто дела и хдопоты домашние месте с ремонтом уже по самое горло сидят да только хрен от них куда денешся((
уже третью неделю жабры не мочил (( да и почитав форум понял что в 5 уже холодно (( а я еще не носки не перчатки не купил ( тоже пока финансовый кризис в вязи с ремонтом(
надеюсь через недельку другую вернусь в строй Ростовских подвохов)))) так что не теряйте )))
тем более телефон мой есть я всегда на связи )) Всем Удачи прозрака и трофеев)))
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 06:43
Оффлайн
Отправлено 28 September 2012 - 06:52
На вкус и цвет, товарища нет))) поищи поиском на форумах ПО, там тебе все описано будет...Кто юзал продукцию Аквадискавери? Что можете сказать?
ИМХО -Гумно гумном!!! да и цену ломят ппц какую....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users