Печально очень это все. Мне прям неверится, что есть такие, тем более в Центре. А чем такая Помощница сильна (кроме истории)?
Наверно сиськами! Зачем еще такую держать?
|
Отправлено 04 June 2015 - 17:18
Печально очень это все. Мне прям неверится, что есть такие, тем более в Центре. А чем такая Помощница сильна (кроме истории)?
Наверно сиськами! Зачем еще такую держать?
Отправлено 04 June 2015 - 18:20
Поликарбонат царапается сильней, чем оргстекло. Знаю, где можно взять любой толщины.
наш "друг" оставил этого поликарбоната в архипском дельфинарии столько каждлому хватит....
Отправлено 04 June 2015 - 20:18
Точнее, не за чем, а за что?Наверно сиськами! Зачем еще такую держать?
Отправлено 04 June 2015 - 20:53
наш "друг" оставил этого поликарбоната в архипском дельфинарии столько каждлому хватит....
Хто таков "друг"?
Отправлено 04 June 2015 - 21:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 June 2015 - 21:09
Мужики, на пароме на Крым сейчас очередя есть?
Отправлено 04 June 2015 - 21:25
Миха с Днём Рождения тебя!!!!Не болей и не кашляй!!!Весёлый ты человек, а это в нашей жизни почти главное! Жму руку.
|
|
Отправлено 04 June 2015 - 22:10
Миха с Днём Рождения тебя!!!!Не болей и не кашляй!!!Весёлый ты человек, а это в нашей жизни почти главное! Жму руку.
Да уж веселый, лимоны для работодателя отбиваю, а з/п у как у продавщицы не больше (20000), нах ухожу ЛУЧШЕ БЕЗ РАБОТЫ СИДЕТЬ!
20-ть это крайний случай, а так 1месяц - 16, второй-18, третий при отбитом деле на 1,5 ляма - 20 тр. Простите что жалуюсь, но терпеть подачки не могу!
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 04 June 2015 - 22:04
Отправлено 04 June 2015 - 22:11
Хто таков "друг"?
Резиновое изделие №....... скоро страна узнает своих героев!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 June 2015 - 22:15
Егор, ты как маленький... ты же ПОГРАНИЧНИК! Набери Порт Кавказ и спроси кто там на службе, как обСТАКАНовка? Но на всякий случай можешь и тут посмотреть:
Резиновое изделие №....... скоро страна узнает своих героев!!!!
Ганд..н что ли?
|
|
Отправлено 04 June 2015 - 22:27
MIH-MIH с Днюхой!
|
|
Отправлено 04 June 2015 - 22:38
Доброй всем ночи господа подвохи.
Именинников с днём Рождения!!! И шоб хотелось и моглось...http://s52.radikal.r...2e9b3257cea.jpg
Ну а теперь хочу вас обрадовать, лобан повернул назад, то есть в сторону Новоросса, и ближайшие окрестности. Сегодня поздновато зашёл в воду но пошли первыми ебунцы, ласкаются уже с "Маруськой", было 5 выходов, пару взял, одного смазал, один проскочил чего то очень быстро, а последний нахал, дождался когда я буду выходить, я подплыл беру замануху за хвост, а он из за камня шнырь к ней, и застыл в 30см, хотел его "Маруськой"по башке треснуть, но шустрый уж больно оказался, удрал.
Вода чего то похолодала, если 4 дня назад термо-клин был на 10 метрах, то сегодня уже на 3, а к вечеру, к двушке подбирается, да и вода сплошное молоко 1,2-1,5 метра видимости, а бывают случаи и того поменьше.
Ну всех с началом летней путины!
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 June 2015 - 23:04
Нет там никого сейчас.
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 01:26
Егор, ты как маленький...
ты же ПОГРАНИЧНИК! Набери Порт Кавказ и спроси кто там на службе, как обСТАКАНовка? Но на всякий случай можешь и тут посмотреть:
Ганд..н что ли?
вроде того....
Отправлено 05 June 2015 - 06:36
Поликарбонат царапается сильней, чем оргстекло. Знаю, где можно взять любой толщины. Так же фирму знаю, что работает со стеклом. Можно спросить, есть ли каленка.
да я уже на любой вариант готов лижь бы бокс починить по рыхлому. рыбка шевелиться начнет сильнее а снимать нечем. фирма в краснодаре ,да? в туапсе вообще голяк со всякими такими вещами. чего не коснись так в туапсе нету.
Отправлено 05 June 2015 - 09:55
Немного о нынешнем поколении.... Это печально,но к сожалению я встречал пару таких. И так:Поколение нулевых.Привет! Уверяю тебя что нет! Последние пять лет тренирую школьную команду по Спортивному Что ? Где ? Когда ? , и в турнирах, только школьников участвует вся страна, в каждой школе сейчас команды. Набери в нете ШРЕК ЧГК. Их очень много, молодых, НЕ ботаников, но с острым умом , любопытством и юмором. У них в среде НЕ модно пить, хотя выпивають..кто то и курит. Они нормальные, каких тысячи , но они другие и их много. Просто набери турнир по спортивному ЧГК , студенты.Школьники. Это целое движение, оно скрыто от глаз, не сильно афишируется.Но с каждым годом набирает обороты. У этой страны , есть отличная смена! Поверь, я очень спокоен за будущее своих внуков.А людей не далеких, ничем не интересующихся кроме еды и развлечений, всегда было ..и всегда будут.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 10:59
Всем привет! Фууух, нашел двигатель, очень повезло двигатель после капиталки, хозяин еще отдает кучу всяких ништяков-запчастей с машины новых. Сегодня ездил человек от Сереги 475 смотрел, слушал двигатель, говорит работает как часы. Теперь вот только надо доставить от туда все это! За все удовольствие 27т.р. + доставка. Сереге 475 отдельное огромное спасибо!!!!!! Его человек в Брянске сработал на 5+++++++!!!!!!!
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 12:30
Возвращаясь с командировки, я проезжал сегодня ночью мимо своего любимого пляжа. Решил остановиться и подремать до рассвета. В море залез с 6-00. Одна мелочь. Потом всё разболтало, видимость сильно спаршивилась. Море наверное, решило развлечься, и давай играть моим бренным телом в водное поло. Так и норовило пробросить дальний в ворота между скалами, но получалось плохо и я чаще попадал в штангу. Мне эта игра стала быстро надоедать и я уже было собрался, вежливо свинтить, не прощаясь. Но видимо море, не желая терять такую забавную игрушку, стало подбрасывать в поле моего зрения (1,5 - 2м.), вполне съедобных лобанчиков. Это было очень похоже на Камасутру. Из таких нелепых поз я давно не стрелял. Пролетая над скалами, страхуя себя коленями и локтями, я пытался попасть в вылетающих кабачков, то в упор, то на приделе видимости. Четырежды чиркнул по чешуе, примерно столько же промазав в молоко, я всё же смог выхватить парочку хвостов, пока море, окончательно не помутилось в прямом и переносном смысле. Тупо бросило меня, как шар в дальнюю лузу из камней. Тут я решил, что тормозить жопой об острые скалы, удовольствие на любителя, и быстренько потащил свою испуганную задницу к родным берегам. В общем, в целом, отдохнул не плохо. Теперь вот, смакую впечатления, запиваю их коньячком и пишу мемуары.
Эти два хвостатых, оказались настоящими боевыми трофеями
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 June 2015 - 15:49
Вчерашний видеоотчет по горбылю
Классное видео...
Подскажи, цвет луча фонаря. Мне показалось или он в правду с красным оттенком? Или это камера так передает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users