Товарищ по скайпу пишет, что разговаривали они между собой на турецком, и в принципе выглядят как турки, но по его словам, какие то не "простые" турки... Я спросил, может строители, что то строят в Донецке, он пишет однозначно не строители...Если импортные крепыши то Блеквотер. Им обезьянка оплатил тур поездку.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 19:28
Достали эти хоккеисты))
http://news.rambler.ru/24100362/
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:12
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:23
Супротив линии президента пойдете.А я вот удивляюся, что ж это до сих пор туточки нихто не догадалси бойкот подводному снаряжению, ввозимому из Украины, обьявить. При таком-то единодушии да без продуктивных идей.... Ведь мало ли что, вдруг на поддержку бандеровцам деньги российских подвохов пойдут..
Мы-то тута, в наших повинциях, будучи не в курсе закулисных тонкостей политических интриг, недавно на одном украинском интернетмагазине колхозную покупку замутили.. А сейчас начинаем сомневаться, вдруг да вразрез это патриотизму будет? Может, наплевать в те посылки да и обратно отослать? Га?
Он же че сказал - экономические отношения будем продолжать (пока не надоест).
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:30
Бандеровцив другие кормят, а мы на бойкоты и прочую херь не способны-у нас, в отличие от ваших провинций, таким изыскам с детства не готовили. Да и ваших много знаю лично, в частности журналиста уфимского Азамата Муратова, он гимн "СЮ" сочинил как-то... так вот-за тех ваших поручиться могу. Так что ты это-действуй от своего имени, и людей по себе не суди.А я вот удивляюсь, что ж это до сих пор туточки нихто не догадалси бойкот подводному снаряжению, ввозимому из Украины, обьявить. При таком-то единодушии да без продуктивных идей.... Ведь мало ли что, вдруг на поддержку бандеровцам деньги российских подвохов пойдут..
Мы-то тута, в наших повинциях, будучи не в курсе закулисных тонкостей политических интриг, недавно на одном украинском интернетмагазине колхозную покупку замутили.. А сейчас начинаем сомневаться, вдруг да вразрез это патриотизму будет? Может, наплевать в те посылки да и обратно отослать? Га?
А чего далеко ходить: http://news.rambler.ru/24087338/Юра,не физдипи!!!Это тебе не "грот"-тебя ТУТ никто не мнет по национальному признаку,хотя-тебя бы первого жмучили майданутые,как они это делали в начале хх века!Не строй из себя "жертву"!!!8Ты шо,мля,забыл про еврейские погромы НА УКРАИНЕ в памятных "нулевых" годах 20 столетия?!?!Память,блять короткая?!?!Или пшеки уже забыли,что с ними УПА делала в 30-40 годах,етиха мать?????!!!!Окстись,братушка-память генетическая не работает??????Тока,сцука,"комунняк" нах,вспоминаете?????А то что УПА-УНА-УНСО-ТЫСЯЧАМИ пшеков вырезали,ешь те медь-забыли,е*ацкий рот,а?!?!Им же пох было-цель,блять:"Свободна Украина"-единая и неделимая,нах ее в рот!!!Ху*чили ВСЕХ-в первую очередь ПШЕКОВ,Глядский их рот!!!!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 March 2014 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:37
Сообщение отредактировал coa3: 14 March 2014 - 22:09
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:38
А я разве сужу кого-то? Это вы тута судите.. Читай внимательнее - не только я, но и еще несколько моих земляков купили подводное снаряжение в Украине, и мне хотелось бы знать, как эта покупка выглядит в разрезе генеральной линии ветки "Украина" сайта МПО? Не слишком антипатриотично?..ты это-действуй от своего имени, и людей по себе не суди.
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 21:38
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:38
А чего далеко ходить: http://news.rambler.ru/24087338/
Дима,мля-я как "член КПСС" и "секретарь,бля,райкома касамола" имел возможность читать закрытые архивы в свое время!!!Так,шо я -в курсе!И не дай Бог,ни тебе,ни всем остальным такие данные читать!!!Ты уж извини,за откровенность!А многие данные под грифом "воздух"-еще лет 50 будут под секретом-подписку давал(и не тока Я!)!!!
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:41
А за какую, простите, сторону вам так мерзко и плохо? За красных чи за жовтоблакитных? А, мобыть, за зеленых? А если так, вообще плохо, то средство есть простое - два пальца в рот..Где сильные люди? Кто остановит эту гадость? Как мерзко и плохо.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:42
Крайне положительно! Лично я сейчас ищу данные о линейке Deep Master. Очень нацелен на карбон.А я разве сужу кого-то? Это вы тута судите.. Читай внимательнее - не только я, но и еще несколько моих земляков купили подводное снаряжение в Украине, и мне хотелось бы знать, как эта покупка выглядит в разрезе генеральной линии ветки "Украина" сайта МПО? Не слишком антипатриотично?
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 22:02
БОГ тебе судья,Юра! ПРАВДА будет 16-как народ решит.Тока не гони по поводу:"хорош референдум под дулами трахтоматов!"-без тебя ЛЮДИ разберутся и пиZдоболов без тебя хватает!А с РЕНЕГАТАМИ мы потом будем разбираться....Ой, звиняйте хлопцi, чтобы не посерпили, заменяю в вышестоящем посте словосочетание "блевота словесная" на более политкорректное "чушь невменяемая"..
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 22:10
Вот! Вот и я положительно отношусь! Но вот думаю, а вдруг да те, кому там, в Незалежной, я немалые бабки в последнее время за качественную, добрую снарягу переслал, за Майдан? То ж с моей стороны такая политическая недальновидность будет..Крайне положительно! Лично я сейчас ищу данные о линейке Deep Master. Очень нацелен на карбон.
Это тута автоматически вставляется. Ну, ветка такая, що зробыш....Модераторам, что за ерунда? Никаких куёв не собирался писать, исправляйте.
А кто гонит? Найдите в моих постах в Инете, за последние 50 ле,т слово "референдум", а тем более такое неприличное, как "трахомат". Так что это ты гонишь, походу. Или же, увы, преждевременное выпадение ячеек памяти, на базе передозы политики в сознании..БОГ тебе судья,Юра! ПРАВДА будет 16-как народ решит.Тока не гони по поводу:"хорош референдум под дулами трахтоматов!"-без тебя ЛЮДИ разберутся и пиZдоболов без тебя хватает!А с РЕНЕГАТАМИ мы потом будем разбираться....
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 22:24
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 22:12
Это тута автоматически вставляется. Ну, ветка такая, що зробыш..
ой ее ... опять сбежал с операционного стола ... скоро как шарик зробить будеш ... чемодан и на грот ...
Там все с твоим диагнозом ...!!!!
Сообщение отредактировал Toni_Montana: 14 March 2014 - 22:13
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 22:28
Дип Мастер - ИМХО, КЛАССНАЯ фирма. То, что надо для серъезных охотников, которые точно знают, ЧТО именно и КАКИХ параметров им лично надо! (Мнение чисто субъективное, заочное)Крайне положительно! Лично я сейчас ищу данные о линейке Deep Master. Очень нацелен на карбон.
Вы бы, мистер ДИАГНОСТ (мистером на всякий случай, мало ли, ник-то - не нашенский!скоро как шарик зробить будеш ...Там все с твоим диагнозом .
Надо же, какую бурную реакцию вызвал простой и невинный, казалось бы, вопрос: лояльно ли, в связи с нынешним обострением отношений между Украиной и Россией, покупать российским подводным охотникам снаряжение из Украины. Ну, сразу всех собак на меня, грешного, навешали, вплоть до небезызвестного Шарикова..
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 22:40
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 22:31
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 22:34
А кто гонит? Найдите в моих постах в Инете, за последние 50 ле,т слово "референдум", а тем более такое неприличное, как "трахомат". Гн гуждаюсь я в таких словах, не было их. Так что это ты гонишь, походу. Или же, увы, преждевременное выпадение ячеек памяти, на базе передозы политики в сознании..
Юра,не съезжай!И я тебя прошу,чисто по человечески-примеряй диагнозы,чисто ДЛЯ СЕБЯ!Ты здеся,че-высшее высказывание и истина в первой инстанции?!?!Я в акуе-пшек-маланец тянет мазу за хохлов,находясь при этом в.....Уфе!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Щаз со смеху обоссусь!!!!
А вот если СЕРЬЕЗНО:тока щаз общался со своим одноклассником из Енакиево(по скайпу).Дык вот,на мой вопрос:"СЛЫШ,ПОЛЯНА-КАКОГО УЯ-пиZдота приехала в Донецк за 1-2 тыщи верст и там богует,а ты за 50(!) км не можешь поехать-свое "ФИ" доказать?!?!"Ответил так:;НАХ ОНО МНЕ НУЖНО-Я ЗА СВОЮ СЕМЬЮ ПЕРЕЖИВАЮ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО-РАБОТАТЬ НАДА!ВОТ ЕСЛИ ЭТИ ПИДОРЫ ОСТАНОВЯТ ЕМЗ-Я ТОГДА НЕ ТОЛЬКО В ДОНЕЦК,Я В РОВНО,ЛЬВОВ ПОЕДУ,И НЕ ОДИН Я-НАС ТАКИХ ТЫСЯЧИ-САМ ЗНАЕШЬ-ВОТ ТОГДА ИМ ПИЗДЕЦ ПРИДЕТ-ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: