Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 14 March 2014 - 17:10

Если импортные крепыши то Блеквотер. Им обезьянка оплатил тур поездку.

Товарищ по скайпу пишет, что разговаривали они между собой на турецком, и в принципе выглядят как турки, но по его словам, какие то не "простые" турки... Я спросил, может строители, что то строят в Донецке, он пишет однозначно не строители... :scratch_one-s_head:

#1142 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 14 March 2014 - 17:24

ну так надо инфу эту закинуть на соотв сайт соотв службы. это так сказать наши...не друзья точно

#1143 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 March 2014 - 19:28

может пора в Оттаву ограниченный спецназ высадить?))
Достали эти хоккеисты))
http://news.rambler.ru/24100362/

#1144 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 21:12

А я вот удивляюся, что ж это до сих пор туточки нихто не догадалси бойкот подводному снаряжению, ввозимому из Украины, обьявить. При таком-то единодушии да без продуктивных идей.... Ведь мало ли что, вдруг на поддержку бандеровцам деньги российских подвохов пойдут.. Мы-то тута, в наших повинциях, будучи не в курсе закулисных тонкостей политических интриг, недавно на одном украинском интернетмагазине колхозную покупку замутили.. А сейчас начинаем сомневаться, вдруг да вразрез это патриотизму будет? Может, наплевать в ту посылки да и обратно отослать? Га?

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 21:24

#1145 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 March 2014 - 21:23

А я вот удивляюся, что ж это до сих пор туточки нихто не догадалси бойкот подводному снаряжению, ввозимому из Украины, обьявить. При таком-то единодушии да без продуктивных идей.... Ведь мало ли что, вдруг на поддержку бандеровцам деньги российских подвохов пойдут..
Мы-то тута, в наших повинциях, будучи не в курсе закулисных тонкостей политических интриг, недавно на одном украинском интернетмагазине колхозную покупку замутили.. А сейчас начинаем сомневаться, вдруг да вразрез это патриотизму будет? Может, наплевать в те посылки да и обратно отослать? Га?

Супротив линии президента пойдете. :mocking:
Он же че сказал - экономические отношения будем продолжать (пока не надоест).

#1146 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 March 2014 - 21:30

А я вот удивляюсь, что ж это до сих пор туточки нихто не догадалси бойкот подводному снаряжению, ввозимому из Украины, обьявить. При таком-то единодушии да без продуктивных идей.... Ведь мало ли что, вдруг на поддержку бандеровцам деньги российских подвохов пойдут..
Мы-то тута, в наших повинциях, будучи не в курсе закулисных тонкостей политических интриг, недавно на одном украинском интернетмагазине колхозную покупку замутили.. А сейчас начинаем сомневаться, вдруг да вразрез это патриотизму будет? Может, наплевать в те посылки да и обратно отослать? Га?

Бандеровцив другие кормят, а мы на бойкоты и прочую херь не способны-у нас, в отличие от ваших провинций, таким изыскам с детства не готовили. Да и ваших много знаю лично, в частности журналиста уфимского Азамата Муратова, он гимн "СЮ" сочинил как-то... так вот-за тех ваших поручиться могу. Так что ты это-действуй от своего имени, и людей по себе не суди.

Юра,не физдипи!!!Это тебе не "грот"-тебя ТУТ никто не мнет по национальному признаку,хотя-тебя бы первого жмучили майданутые,как они это делали в начале хх века!Не строй из себя "жертву"!!!8Ты шо,мля,забыл про еврейские погромы НА УКРАИНЕ в памятных "нулевых" годах 20 столетия?!?!Память,блять короткая?!?!Или пшеки уже забыли,что с ними УПА делала в 30-40 годах,етиха мать?????!!!!Окстись,братушка-память генетическая не работает??????Тока,сцука,"комунняк" нах,вспоминаете?????А то что УПА-УНА-УНСО-ТЫСЯЧАМИ пшеков вырезали,ешь те медь-забыли,е*ацкий рот,а?!?!Им же пох было-цель,блять:"Свободна Украина"-единая и неделимая,нах ее в рот!!!Ху*чили ВСЕХ-в первую очередь ПШЕКОВ,Глядский их рот!!!!

А чего далеко ходить: http://news.rambler.ru/24087338/

Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 March 2014 - 21:29

#1147 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 March 2014 - 21:37

Где сильные люди? Кто остановит эту гадость? Как мерзко и плохо. Бодрый Линь, Зачем ты так. Тут нет ни одного противника Украины. Тут как раз все за мирную и свободную Украину. Или я что то не понимаю...? Модераторам, что за ерунда? Никаких куёв не собирался писать, исправляйте.

Сообщение отредактировал coa3: 14 March 2014 - 22:09

#1148 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 21:38

..ты это-действуй от своего имени, и людей по себе не суди.

А я разве сужу кого-то? Это вы тута судите.. Читай внимательнее - не только я, но и еще несколько моих земляков купили подводное снаряжение в Украине, и мне хотелось бы знать, как эта покупка выглядит в разрезе генеральной линии ветки "Украина" сайта МПО? Не слишком антипатриотично?

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 21:38

#1149 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2014 - 21:38

А чего далеко ходить: http://news.rambler.ru/24087338/

Дима,мля-я как "член КПСС" и "секретарь,бля,райкома касамола" имел возможность читать закрытые архивы в свое время!!!Так,шо я -в курсе!И не дай Бог,ни тебе,ни всем остальным такие данные читать!!!Ты уж извини,за откровенность!А многие данные под грифом "воздух"-еще лет 50 будут под секретом-подписку давал(и не тока Я!)!!!

#1150 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 21:41

Где сильные люди? Кто остановит эту гадость? Как мерзко и плохо.

А за какую, простите, сторону вам так мерзко и плохо? За красных чи за жовтоблакитных? А, мобыть, за зеленых? А если так, вообще плохо, то средство есть простое - два пальца в рот..

#1151 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 March 2014 - 21:42

А я разве сужу кого-то? Это вы тута судите.. Читай внимательнее - не только я, но и еще несколько моих земляков купили подводное снаряжение в Украине, и мне хотелось бы знать, как эта покупка выглядит в разрезе генеральной линии ветки "Украина" сайта МПО? Не слишком антипатриотично?

Крайне положительно! Лично я сейчас ищу данные о линейке Deep Master. Очень нацелен на карбон.

#1152 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2014 - 21:50

:rofl: Не,ну хоть для приличия,Димон-тему уважай,что бы за флуд не засерпили....

#1153 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 21:57

Ой, звиняйте хлопцi, чтобы не посерпили, заменяю в вышестоящем посте словосочетание "блевота словесная" на более политкорректное "чушь невменяемая"..

#1154 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2014 - 22:02

Ой, звиняйте хлопцi, чтобы не посерпили, заменяю в вышестоящем посте словосочетание "блевота словесная" на более политкорректное "чушь невменяемая"..

БОГ тебе судья,Юра! ПРАВДА будет 16-как народ решит.Тока не гони по поводу:"хорош референдум под дулами трахтоматов!"-без тебя ЛЮДИ разберутся и пиZдоболов без тебя хватает!А с РЕНЕГАТАМИ мы потом будем разбираться....

#1155 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 22:10

Крайне положительно! Лично я сейчас ищу данные о линейке Deep Master. Очень нацелен на карбон.

Вот! Вот и я положительно отношусь! Но вот думаю, а вдруг да те, кому там, в Незалежной, я немалые бабки в последнее время за качественную, добрую снарягу переслал, за Майдан? То ж с моей стороны такая политическая недальновидность будет..

..Модераторам, что за ерунда? Никаких куёв не собирался писать, исправляйте.

Это тута автоматически вставляется. Ну, ветка такая, що зробыш..

БОГ тебе судья,Юра! ПРАВДА будет 16-как народ решит.Тока не гони по поводу:"хорош референдум под дулами трахтоматов!"-без тебя ЛЮДИ разберутся и пиZдоболов без тебя хватает!А с РЕНЕГАТАМИ мы потом будем разбираться....

А кто гонит? Найдите в моих постах в Инете, за последние 50 ле,т слово "референдум", а тем более такое неприличное, как "трахомат". Так что это ты гонишь, походу. Или же, увы, преждевременное выпадение ячеек памяти, на базе передозы политики в сознании..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 22:24

#1156 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 14 March 2014 - 22:12

Это тута автоматически вставляется. Ну, ветка такая, що зробыш..

ой ее ... опять сбежал с операционного стола ... скоро как шарик зробить будеш ... чемодан и на грот ...
Там все с твоим диагнозом ...!!!!

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 14 March 2014 - 22:13

#1157 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 March 2014 - 22:12

удаляйте мат при написание сообщений, что бы потом не плакались, что ваши сообщения пропадают... :moderator: :morning2:

#1158 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 14 March 2014 - 22:28

Дип Мастер - ИМХО, КЛАССНАЯ фирма. То, что надо для серъезных охотников, которые точно знают, ЧТО именно и КАКИХ параметров им лично надо! (Мнение чисто субъективное, заочное)

скоро как шарик зробить будеш ...Там все с твоим диагнозом .

Вы бы, мистер ДИАГНОСТ (мистером на всякий случай, мало ли, ник-то - не нашенский! B) ), прежде, чем пробовать что-то там писать или цитировать типа на "ридной мове", хотя гуголь-переводчик для начала запустили, что ли.. Но вообще-то, не советую. Это мне, изгою тутошнему, с руки прикалываццо, а вот вас-то при употреблении оного "сурджика" могут тут и не понять свои же собратья.. :pleasantry:

Надо же, какую бурную реакцию вызвал простой и невинный, казалось бы, вопрос: лояльно ли, в связи с нынешним обострением отношений между Украиной и Россией, покупать российским подводным охотникам снаряжение из Украины. Ну, сразу всех собак на меня, грешного, навешали, вплоть до небезызвестного Шарикова.. :mocking:

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 14 March 2014 - 22:40

#1159 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 March 2014 - 22:31

Мне не Важно кто, как и каким местом, но это мои друзья, соратники и люди у которых я готов и буду учиться! сил ВАМ и терпения! Всегда считал и буду украинцев за родственников, родных, близких. остальное все в жопу!

#1160 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2014 - 22:34

А кто гонит? Найдите в моих постах в Инете, за последние 50 ле,т слово "референдум", а тем более такое неприличное, как "трахомат". Гн гуждаюсь я в таких словах, не было их. Так что это ты гонишь, походу. Или же, увы, преждевременное выпадение ячеек памяти, на базе передозы политики в сознании..

Юра,не съезжай!И я тебя прошу,чисто по человечески-примеряй диагнозы,чисто ДЛЯ СЕБЯ!Ты здеся,че-высшее высказывание и истина в первой инстанции?!?!Я в акуе-пшек-маланец тянет мазу за хохлов,находясь при этом в.....Уфе!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Щаз со смеху обоссусь!!!!

А вот если СЕРЬЕЗНО:тока щаз общался со своим одноклассником из Енакиево(по скайпу).Дык вот,на мой вопрос:"СЛЫШ,ПОЛЯНА-КАКОГО УЯ-пиZдота приехала в Донецк за 1-2 тыщи верст и там богует,а ты за 50(!) км не можешь поехать-свое "ФИ" доказать?!?!"Ответил так:;НАХ ОНО МНЕ НУЖНО-Я ЗА СВОЮ СЕМЬЮ ПЕРЕЖИВАЮ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО-РАБОТАТЬ НАДА!ВОТ ЕСЛИ ЭТИ ПИДОРЫ ОСТАНОВЯТ ЕМЗ-Я ТОГДА НЕ ТОЛЬКО В ДОНЕЦК,Я В РОВНО,ЛЬВОВ ПОЕДУ,И НЕ ОДИН Я-НАС ТАКИХ ТЫСЯЧИ-САМ ЗНАЕШЬ-ВОТ ТОГДА ИМ ПИЗДЕЦ ПРИДЕТ-ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users