Так он доброе дело сделал)) спас тебя от рака легких)))! Нех. курить))!Вы это завязывайте, жути нагонять :D , теперь точно считаю, что рано нам еще оружие выдавать. :D Подойдешь так к кому-нибудь на улице закурить спросишь, а тебе сразу два выстрела в лицо, да еще потом ножик в руку вложат. :D и скажут: " вот пристрелили злодея-насильника". :D
Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 22:13
Да я не курю и никогда не курил, а теперь вообще сигарет бояться буду :D .Так он доброе дело сделал)) спас тебя от рака легких)))! Нех. курить))!
А если серьезно, то по теме оружия получается, сколько людей столько и мнений. Некоторым оружие не надо за ненадобностью, некоторые могут вообще в рукопашную разобратся с целой толпой, а у кого- то уже есть ствол и почему то те у кого он уже есть всегда будут против того, что бы он был у кого-нибудь еще. :D .
Оффлайн
Отправлено 12 March 2008 - 04:23
Оффлайн
Отправлено 12 March 2008 - 07:42
В лихие 90е в в Москве было совершено заказное массовае убийство.Зашли два человека в гостиницу в номере было 12 человек. Вооружонные головорезы(бандюги отпетые) Все трупу. У каждого по два ранения в голову. Стреляли с двух рук! На одного человека пришлось не более секунды! Подозревают спецлужбы.Петь, мне как-то старшилку рассказывали...Поехало 3 гопника (ранее привелекавшиеся к уголовной ответственности) по непонятно каким делам :?: в Днепропетровск из одного районного центра...
Через три дня гастролей их нашли. Головы практически отделены от туловища. По экспертизе - орудие особый боевой нож, установлено что отделение произошло вследствии ОДНОГО удара в каждом случае... Нарвались на профессионала.... Убийцу не нашли. Хотя такие люди (владеющие такими навыками) стоят в СБ на учёте...
Оффлайн
Отправлено 12 March 2008 - 10:57
Оффлайн
Отправлено 12 March 2008 - 13:57

Оффлайн
Отправлено 12 March 2008 - 18:04
+1 то же самое я и пытаюсь сказать.Я не думаю, что как только разрешат короткоствол, все сразу рванутся получать лицензию (я точно этого не сделаю).
.
Мне кажется что от этого точно хуже не станет, даже наоборот, люди станут более дисциплинироваными. Тот же бандюган, который раньше имея (нелегальный) ствол и чувствовуя себя при этом королем, задумается, так как в любой момент может получить отпор. И подумает: " да ну ее нахрен такую жизнь, лучше я начну жить честно, устроюсь на работу, женюсь, заведу детей :D .
У меня было только пару моментов, когда я дейтсвительно сильно хотел иметь огнестрел, и то не для того, что бы обороняться от людей, а что бы паристрелить пару вредных псов, которые всегда на меня нападали в лесу, когда я совершал утренние пробежки. Бежишь себе ни кого не трогаешь и вдруг откуда ни возьмись на тебя вылетает здоровенная псина, причем не подалеку бродит ее хозяин и на замечания придержать своего пса ни как не реагирует и больше всего бесило, когда бежишь на время и при этом приходится останавливаться, дыхание сбивается и того что хотел получит от таких пробежек уже не получаешь, кроме как раздражительности. Вот тогда то я просто мечтал, на глазах какого- нибудь собачника пристрелить его шавку и со словами: "держать надо свою собаку", побежать дальше.
А сейчас я 50 на 50, лицензируют, может возьму, а может и нет, короче х.з. ИМХО.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2008 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 12 March 2008 - 22:21
перерывчег в ваших спорахх..
.
Вова!!! Зачёт!!!!!!!!! 8O :D :D :D

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 March 2008 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 17 March 2008 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 17 March 2008 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 17 March 2008 - 23:54
День удался)) второй пост под столом от смеха валяюсь))!А дай оружие гражданам - пули засвистят в сотрудников. .
Смысл всего постулата понял и в чем-то солидарен. Но эта строка больше всего понравилась!
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 10:00
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 10:31
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 14:39
в тему:
пока я мотался в Десногорск в выходные у меня во дворе была перестрелка 8O
.......
может и сюжет показывали - отпишитесь кто смотрел
По радио в машине слышал об этом инцинденте.
СИТИ-FM говорило.
А потом стали по радио тему обсуждать с парковками во дворах.
В Москве это как рак, болезнь выросла на ровном месте.
Мы в прошлом году квартиру купили. Жена приехала, припарковалась, сходила в квартиру, вышла - а колёса проколоты. Стала на чьё-то место.
Пришлось мне это всё разруливать. И скажу ВАм, что дело тоже чуть ли до перестрелки не дошло. Я уже был готов пневмат из машины доставать ...
Явно бадитская тема с парковами в Москве во дворах домов.
Я считаю, что должен быть простой принцип: "кто первый встал - того и тапки". Территория общественная, а предъявы по типу "это моё место" - самозахват территории.
Вот интересно, такую ситуацию по суду, официально возможно разрулить?
Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 15:03

Оффлайн
Отправлено 18 March 2008 - 16:19
Не удивлюсь что самооборону вышивает))!Только что по телевизору показали этого Рембо, правда зовут его Млер Григорян!
![]()
![]()
![]()
Говорит что все знают что я ставлю тут машину, вот такие вот аргументы! 8O
P.S. Ствол у этого урода вполне легальный с разрешением.
Пацаны то пыяные :roll: и их много было!били ногами !Стрелял в верх прыдупредетильный подвернулась голова, ну а дальше по туловищам...........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users