Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 11 March 2008 - 21:49

Вы это завязывайте, жути нагонять :D , теперь точно считаю, что рано нам еще оружие выдавать. :D Подойдешь так к кому-нибудь на улице закурить спросишь, а тебе сразу два выстрела в лицо, да еще потом ножик в руку вложат. :D и скажут: " вот пристрелили злодея-насильника". :D

Так он доброе дело сделал)) спас тебя от рака легких)))! Нех. курить))!

#1142 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 March 2008 - 22:07

Позабыв про печаль и тревоги, и не в силах себя удержать, так любллю я стоять у дороги, одиноких прохожих пугать... Отрывок из песни В.С. Высоцкого, почему-то вспомнился.

#1143 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 11 March 2008 - 22:13

Так он доброе дело сделал)) спас тебя от рака легких)))! Нех. курить))!

Да я не курю и никогда не курил, а теперь вообще сигарет бояться буду :D .
А если серьезно, то по теме оружия получается, сколько людей столько и мнений. Некоторым оружие не надо за ненадобностью, некоторые могут вообще в рукопашную разобратся с целой толпой, а у кого- то уже есть ствол и почему то те у кого он уже есть всегда будут против того, что бы он был у кого-нибудь еще. :D .

#1144 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 12 March 2008 - 04:23

молодец, Серёга -Дон...... Эх...больной вопрос...

#1145 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 12 March 2008 - 07:42

Петь, мне как-то старшилку рассказывали...Поехало 3 гопника (ранее привелекавшиеся к уголовной ответственности) по непонятно каким делам :?: в Днепропетровск из одного районного центра...
Через три дня гастролей их нашли. Головы практически отделены от туловища. По экспертизе - орудие особый боевой нож, установлено что отделение произошло вследствии ОДНОГО удара в каждом случае... Нарвались на профессионала.... Убийцу не нашли. Хотя такие люди (владеющие такими навыками) стоят в СБ на учёте...

В лихие 90е в в Москве было совершено заказное массовае убийство.Зашли два человека в гостиницу в номере было 12 человек. Вооружонные головорезы(бандюги отпетые) Все трупу. У каждого по два ранения в голову. Стреляли с двух рук! На одного человека пришлось не более секунды! Подозревают спецлужбы.

#1146 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 12 March 2008 - 10:57

Для Cam. В том то и дело, что общество, контролирующее власть - это общество индувидуалистов. И защищая других (от власти, от бандитов), каждый защищает и себя тоже. Что касается культуры и закона. Наиболее "драконовские" законы действуют в государствах, где теперь наибольшая культура. Просто с момента введения закона, люди понимают, что оскорбление обходится слишком дорого. Так что закон воспитывает, да ещё как. Теперь о культуре оружия. Задача государства - создать правила. В настоящий момент в России накоплен изрядный опыт обращения с оружием. Достаточно напомнить, что большинство мужчин служило в армии. Есть опыт оружейного законодательства Финляндии, Израиля, США. Задача государства - обобщить опыт, создать правила. Я не думаю, что как только разрешат короткоствол, все сразу рванутся получать лицензию (я точно этого не сделаю). На подготовительных курсах, люди должны знать что такое оружие, что оно сделает с человеком. Объяснить какое оружие лучше. На каких дистанциях его применять оптимально. Создать условия, чтобы человек мог оружие сдать в милицию на хранение (в отпуск он едит, или решил выпить с друзьями). Это ведь не делается. Единственное правило нашей системы - Не пущать. Либо выдавать оружие, а дальше как повезёт. И после этого говорить: "А мы ведь предупреждали. Да, мы дали оружие своим сватьям-братьям, а они дуэли устраивают. Но ведь устраивают! Значит и остальным давать нельзя". Это не позиция государства. Это - преступление.

#1147 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 March 2008 - 13:57

До большивиков, револьвер можно было официально купить без проблем, причём недорого даже при переводе на наши цены. А вот большовички то народа и боялись, лишив земли, свободы и конечно оружия - растреливая хим. оружием восставших крестьян (Тукачевский). Они то этого и боялись и привили сию боязнь нашим новым д...кратам которые кровь от крови , плоть от плоти их дети :( И пока мы раба (читай комуняк) из себя не выжмем, жить нам без оружия :wink: Моисей своих 40 лет по пустыни водил, а у нас до сих пор Зюгаши в парламент баллотируются от партии растрелявшей наших людей больше чем фашисты, и уничтоживших веру с чуством достоинства . И пока треть населения выбирает Зюгашу - жить нам по зюгашески :oops:

#1148 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 12 March 2008 - 18:04

Я не думаю, что как только разрешат короткоствол, все сразу рванутся получать лицензию (я точно этого не сделаю).
.

+1 то же самое я и пытаюсь сказать.
Мне кажется что от этого точно хуже не станет, даже наоборот, люди станут более дисциплинироваными. Тот же бандюган, который раньше имея (нелегальный) ствол и чувствовуя себя при этом королем, задумается, так как в любой момент может получить отпор. И подумает: " да ну ее нахрен такую жизнь, лучше я начну жить честно, устроюсь на работу, женюсь, заведу детей :D .
У меня было только пару моментов, когда я дейтсвительно сильно хотел иметь огнестрел, и то не для того, что бы обороняться от людей, а что бы паристрелить пару вредных псов, которые всегда на меня нападали в лесу, когда я совершал утренние пробежки. Бежишь себе ни кого не трогаешь и вдруг откуда ни возьмись на тебя вылетает здоровенная псина, причем не подалеку бродит ее хозяин и на замечания придержать своего пса ни как не реагирует и больше всего бесило, когда бежишь на время и при этом приходится останавливаться, дыхание сбивается и того что хотел получит от таких пробежек уже не получаешь, кроме как раздражительности. Вот тогда то я просто мечтал, на глазах какого- нибудь собачника пристрелить его шавку и со словами: "держать надо свою собаку", побежать дальше.
А сейчас я 50 на 50, лицензируют, может возьму, а может и нет, короче х.з. ИМХО.

#1149 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 March 2008 - 19:29

перерывчег в ваших спорахх.. .

#1150 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 12 March 2008 - 22:21

перерывчег в ваших спорахх..

.

Вова!!! Зачёт!!!!!!!!! 8O :D :D :D :wink:

#1151 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 March 2008 - 18:14

http://nimbasanar.li....com/82822.html :?

#1152 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 17 March 2008 - 20:06

Как поётся в одной старой песне: "Раскройте рты, сорвите уборы - по улице чешут мальчики мажоры..." Вот и отец вроде уважаемый человек, и карьера спортивная была обеспечена, но... звериная сущность взяла своё! Не хочу даже говорить об их национальности! К сожалению, таких уродов в нынешнее время везде хватает!!! :roll:

#1153 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 17 March 2008 - 21:27

Оружие у нас под запретом потому- что люди у нас друг друга неуважают. Органы до сих пор считают население "материалом". Когда бандюки стреляют - то либо друг в друга , либо в конкретного комерса. А дай оружие гражданам - пули засвистят в сотрудников. А это уже политика. Зарплату придётся повышать - мзду то давать перестанут. Ведь если ствол может быть у любого прохожего - не побыкуешь. Да и сами они- вожди, не хотят в общем потоке ехать на работу. Им нужно с мигалкой по центральной полосе Кутузовского. Чтобы все видели : он - власть! Даже если он просто какой нибудь бандюк прихватизировавший лесозавод где нибудь в тьмутаракани. И даже органы им пох... Генералов ставят мигалки снимать. Это даже не смешно. Это показатель веса наших органов. Даже в армии оружие дают не всем. И тоже от неуважения старших к младшим. Ведь в конфликтной ситуации никто не захочет садиться из=за того что говнюку в морду дал. А вот возможность пальнуть может и перевесить здравый смысл. А им этого не хочется. Они сидят в Москве в мягких креслах. Им спокойнее когда лодки стоят у причалов. Так их контролировать легче. О чём уж дальше говорить? Так что не просите наших законодателей дать вам свободу. Ваше дело жить, ростить материал для решения вопросов геополитики и амбиций вождей, строить Империю с новым укладом. А они вас от всего защитят. И альтернативного Жириновского вам дадут.

#1154 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 March 2008 - 21:35

В новостях, выступления и шествиях в Эстонии видели?

#1155 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 17 March 2008 - 23:54

А дай оружие гражданам - пули засвистят в сотрудников. .

День удался)) второй пост под столом от смеха валяюсь))!

Смысл всего постулата понял и в чем-то солидарен. Но эта строка больше всего понравилась!

#1156 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 18 March 2008 - 10:00

в тему: пока я мотался в Десногорск в выходные у меня во дворе была перестрелка 8O мать рассказала, что в один подъезд к бабе на день рождения приехали ее знакомые. машину поставили на "чьё то место" приехал этот типа "хозяин" и когда владелец машины с корешками вышел стал с ними выяснять отношения. уж кто там был прав-неправ я не знаю. 5 выстрелов-3 раненых. 1 тяжело в голову. менты приехали все такое...стрелка "автолюбители" чуть до смерти не забили. всех задержали, гильзы собрали, доказательства закрепили. вот и думайте сколько уголовных дел возбудят и по каким статьям :roll: простые граждане(не бандиты) оружие применяют в невыгодных для себя обстоятельствах. может и сюжет показывали - отпишитесь кто смотрел

#1157 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 18 March 2008 - 10:31

.А делов то :roll: машину поставили на чьето место! Жестокий мир,за рубль зарежут за парковку стрелять начнут.Чем выше ценности тем изощренней оружие.Но мотив один и тотже УНИЧТОЖИТЬ! В чем причина такой тотальной озлобленности, мохрового индивидуализма, ущемленного достоинства тем что кто-то занял якобы его собственную парковку. Бред ужасный. Наверняка парни под шафе искренне не поняли наезда с притензией на право собственности части дороги и мотивируемые алкаголем быканули. А владелец подогреваемый огнестрелом был уверен что он хозяин ситуации и вправе убить каждого. Силикционный отбор. Бычков убили стрелка посадили общество очистилось.Кто то получил назидательный пример о ношении оружия и о владельцах оным((! Все равно не понимаю этой тупой жестокости((!

#1158 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 18 March 2008 - 14:39

в тему:
пока я мотался в Десногорск в выходные у меня во дворе была перестрелка 8O
.......
может и сюжет показывали - отпишитесь кто смотрел

По радио в машине слышал об этом инцинденте.
СИТИ-FM говорило.
А потом стали по радио тему обсуждать с парковками во дворах.
В Москве это как рак, болезнь выросла на ровном месте.
Мы в прошлом году квартиру купили. Жена приехала, припарковалась, сходила в квартиру, вышла - а колёса проколоты. Стала на чьё-то место.
Пришлось мне это всё разруливать. И скажу ВАм, что дело тоже чуть ли до перестрелки не дошло. Я уже был готов пневмат из машины доставать ...
Явно бадитская тема с парковами в Москве во дворах домов.
Я считаю, что должен быть простой принцип: "кто первый встал - того и тапки". Территория общественная, а предъявы по типу "это моё место" - самозахват территории.

Вот интересно, такую ситуацию по суду, официально возможно разрулить?

#1159 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 18 March 2008 - 15:03

Только что по телевизору показали этого Рембо, правда зовут его Млер Григорян! :LOL: :LOL: :LOL: Говорит что все знают что я ставлю тут машину, вот такие вот аргументы! 8O P.S. Ствол у этого урода вполне легальный с разрешением.

#1160 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 18 March 2008 - 16:19

Только что по телевизору показали этого Рембо, правда зовут его Млер Григорян! :LOL: :LOL: :LOL:
Говорит что все знают что я ставлю тут машину, вот такие вот аргументы! 8O
P.S. Ствол у этого урода вполне легальный с разрешением.

Не удивлюсь что самооборону вышивает))!
Пацаны то пыяные :roll: и их много было!били ногами !Стрелял в верх прыдупредетильный подвернулась голова, ну а дальше по туловищам...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users