Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1141 Оффлайн   kirill_k

Наш человек

PipPipPip

0
Мск

Отправлено 31 January 2012 - 18:50

Здравствуйте. Я не подводный охотник - наткнулся на историю Инны и Сергея в ножевом разделе guns.ru, и с этого моменты мы с женой очень переживаем за ребят. К сожалению, Ганза - не то место, где активно обсуждается эта ситуация: там мы с трудом удерживаем тему на первой странице форума, в котором она была опубликована, чтобы и другие участники могли увидеть ее, прочесть о беде, в которую попала Инна, и тоже постараться помочь. Но история с кровью заставила меня зарегистрировался здесь, только чтобы поделиться несколькими соображениями, которые появились у меня в результате печального опыта лечения в отечественной хирургии. Сергей, у меня летом тяжело болела мама: тоже прошла сложную и очень травматичную операцию, тоже длительное время лежала в хирургии на реабилитации. Мне повезло много времени проводить с ней в больнице, и я хорошо понимаю, каково вам вынужденно находиться сейчас в такой дали от Инны. Простите, что пишу так поздно, за полдня до операции, но у меня было ощущение, что кто-то держит руку на пульсе, и мне не надо лезть не в свое дело. А тут я вдруг после вашего рассказа о недостаче крови я испугался, что может оказаться, мои советы были бы полезными, а я засомневался и не высказал их. Итак, первое о чем я хотел сказать: непременно надо выяснить, как будет поставлен послеоперационный уход. Сразу после операции Инна поступит в реанимацию и какое-то время пробудет там на мониторинге - на эту ситуацию вы повлиять практически не можете (можно дать денег, чтобы в реанимации выделили персональную бригаду, но это невозможно проконтролировать, а стало быть, деньги пойдут на ветер). А вот после реанимации Инна будет переведена в палату. И здесь качество ухода за ней может резко снизиться. Чтобы этого избежать, необходимо выяснить, запланирован ли для нее индивидуальный сестринский пост, и если нет, сами договориться о дежурстве около Инны сестры - хотя бы по ночам и в течение как минимум недели. Обычно эти вещи организует старшая медсестра отделения, и если в отделении нет дефицита сестер, они охотно идут на это. Стоит такое дежурство от полутора до трех тысяч рублей за ночь в зависимости от уровня клиники - старшая сестра сама скажет и торговаться тут бессмысленно. Либо же наверняка прямо в больнице висят объявления фирм, в которых можно нанять сестру для ухода за пациентом. Что это дает: сестра на этажном посту легко может проспать любое ухудшение состояния больного, а сестра у постели - нет. Она же отследит, чтобы пациент вовремя принял все назначения. Плюс поможет решить проблемы гигиены - все это будет очень актуально в течение долгого времени, а уж в первые дни - особенно. Второе: заранее необходимо закупиться влажными салфетками, пеленками и прочими туалетными причиндалами. Причем желательно сделать это не в аптеке в холле больницы (где памперс стоит вдвое дороже, чем в городе), а в ближайшей к больнице районной аптеке: они все заточены под обслуживание стационарных больных, поэтому там имеются все необходимые препараты и расходные материалы. Третье: врачам в московских больницах напрямую запрещено брать лекарства у родственников, но все равно необходимо настойчиво, занудно допытываться, действительно ли все необходимое для самого лучшего лечения есть у них в наличии, не требуется ли чего-то подвезти. В нашем случае оказалось, что необходимых препаратов было недостаточно. Еще раз хочу подчеркнуть, плохой послеоперационный уход может свести на нет работу самого великолепного хирурга (как, собственно, и произошло у нас). И не надо надеяться, что академик, который проводит операцию, гарантирует качество сестринского обслуживания - они почти не пересекаются. Поэтому обязательно наладьте контакт с сестрами и финансово заинтересуйте их. Подпитку для этой финансовой заинтересованности мы будем стараться обеспечивать. Живу в Москве, мой телефон плюс 7 девятьсот 9 шесть 77 восемь 8 два 2, если никого из знакомых поблизости не окажется, звоните - я или жена подъедем, подвезем, если что надо, постараемся помочь, если чем сможем. Держитесь крепко! Вы молодцы, мы за вас обоих держим самые плотные фиги! Кирилл, Наташа

#1142 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 31 January 2012 - 19:11

у меня А 11 Rh + смогу только на следующей неделе, на этой не получается по работе просьба съездившим выложить инфу - пораспросите там врачей, точно ли забор крови только с утра, натощак и все дела

#1143 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 January 2012 - 20:03

Теме ап.

Серега, ты уточни, может, можно любую группу сдавать на имя Инны, а они сами разберутся с заменами - вроде так делается?

Быстрее бутет по-любому!

Сказали только вторую положительную надо.

#1144 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 31 January 2012 - 20:05

Димка звонил - еще один донор есть! трое уже кое-что! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1145 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 January 2012 - 20:06

Сказали только вторую положительную надо.

Здрасьте!Сергей ,сколько нужно второй?

#1146 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 January 2012 - 20:07

Закинул информацию о крови на Ганзу.
А финансово проблему не решить?

Если бы было так просто. Они бы сказали. Но сказали надо кровь. Блин, а если бы человек был один и не знакомых, не друзей. Умирать прям там? Что за страна у нас...

#1147 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 January 2012 - 20:12

Если бы было так просто. Они бы сказали. Но сказали надо кровь. Блин, а если бы человек был один и не знакомых, не друзей. Умирать прям там? Что за страна у нас...

Да ты заипаал!!!Когда и сколько???
Страна нормальная.

Сообщение отредактировал kot71: 31 January 2012 - 20:12

#1148 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 31 January 2012 - 20:17

Люди хорошие! А страна гавно!

#1149 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 January 2012 - 20:23

Здравствуйте.
Еще раз хочу подчеркнуть, плохой послеоперационный уход может свести на нет работу самого великолепного хирурга (как, собственно, и произошло у нас). И не надо надеяться, что академик, который проводит операцию, гарантирует качество сестринского обслуживания - они почти не пересекаются. Поэтому обязательно наладьте контакт с сестрами и финансово заинтересуйте их. Подпитку для этой финансовой заинтересованности мы будем стараться обеспечивать.

Живу в Москве, мой телефон плюс 7 девятьсот 9 шесть 77 восемь 8 два 2, если никого из знакомых поблизости не окажется, звоните - я или жена подъедем, подвезем, если что надо, постараемся помочь, если чем сможем.

Держитесь крепко! Вы молодцы, мы за вас обоих держим самые плотные фиги!

Кирилл, Наташа

Спасибо Кирилл.
С этим решено уже. Там официально платишь 3000 в день и выделяют сестру-сиделку.

#1150 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 January 2012 - 20:24

Удалось пока найти трех доноров, ребята завтра едут сдавать кровь для Инны. Больше пока звонков нет... :) пока печатал был еще звонок- +1 Итого 4 Браво Подводники!!! Вы Супер!!! От Инны Вам Огромное Спасибо!!! На всякий случай пока не расслабляйтесь - малоли что... я пока буду на связи...

#1151 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 January 2012 - 20:31

Здрасьте!Сергей ,сколько нужно второй?

Сказали, что три-четыре человека. Но могут в легкую кого то забраковать.

Сегодня сняли швы. Ужастик такой увидел, что жесть. Когда мне швы снимали из шва полилась какая то жидкость, дохрена, я без малого не отрубился. Теперь дырка в пузе будь здоров, видно шкуру, жир и т.д. Позвонил врачу своему, он говорит ничего страшного, заживет. Пипец, думал зажило всё, а теперь опять дырявый. Пора точно ник на форуме менять на Дырявый. :mocking:
Жирка никому не надо? Пока видать еще... :wacko1: Обращайтесь!

#1152 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 January 2012 - 20:41

8-905-580-55-78,зовут Олег,фамилия как и у меня , ТАРАСОВ, капитан ВДВ( в Москве), мой брат, II-ая положительная, крови много, может при необходимости организовать качественную кровь и качественное побоище :Dancing-Chilli: .....Кубанец, на него можешь расчитывать.

#1153 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 January 2012 - 20:44

Удалось пока найти трех доноров, ребята завтра едут сдавать кровь для Инны.
Больше пока звонков нет...
:) пока печатал был еще звонок- +1
Итого 4
Браво Подводники!!! Вы Супер!!!
От Инны Вам Огромное Спасибо!!!
На всякий случай пока не расслабляйтесь - малоли что...
я пока буду на связи...

Я думаю -- ещё подтянутся. Кто живёт в Москве и у кого 2+ у всех в личке лежит оповещение.

#1154 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 January 2012 - 20:47

8-905-580-55-78,зовут Олег,фамилия как и у меня , ТАРАСОВ, капитан ВДВ( в Москве), мой брат, II-ая положительная, крови много, может при необходимости организовать качественную кровь и качественное побоище :Dancing-Chilli: .....Кубанец, на него можешь расчитывать.

Кость он будет завтра там? Ты с ним связывался?

#1155 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 January 2012 - 20:56

Кость он будет завтра там? Ты с ним связывался?

Димос, с ним нужно завтра связаться( а может сегодня.....я с ним тока трещал), он в курсе всего, ждёт звонка и готов.

#1156 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 31 January 2012 - 21:02

Парни -- у кого есть знакомые или может кто сам занимается полиграфическим дизайном -- или как его там... Короче -- надо сделать макет листовки про Инну для ЗД под распечатку на принтере. Фотки есть, текст написал. В фотошопе не получается -- то ль лыжи не едут -- то ль я не умею... Телефон -- восемь -9один6-восемь3ноль-5шесть-7шесть -- звонить в любое время.

#1157 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 January 2012 - 21:05

Димос, с ним нужно завтра связаться( а может сегодня.....я с ним тока трещал), он в курсе всего, ждёт звонка и готов.

Ок тел сфотал если завтра будут проблемы у кого то из ребят тут же ем
у наберу...

#1158 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 January 2012 - 22:04

2+
приеду.
успел вычитать инфу. А то рука уже за банкой пива потянулась ...

... а это..., у меня ОРЗ небольшое, насморк че-то немножко мучает, это нап кровь не влияет я надеюсь?

Так, еще раз:
к 8:30?
на:

Станции переливания крови
Российского Онкологического Научного Центра им. Блохина Н.Н. РАМН отделение Переливания Крови
115478, Москва, Каширское ш., 23, стр. 2

+7 (499) 324-62-37

Часы работы
пн–пт: 08:30 – 16:30

Всё, СЕрега, теперь ИНка будет моей родственицей! ;-)

#1159 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 January 2012 - 22:08

2+
приеду.
успел вычитать инфу. А то рука уже за банкой пива потянулась ...

... а это..., у меня ОРЗ небольшое, насморк че-то немножко мучает, это нап кровь не влияет я надеюсь?

Так, еще раз:
к 8:30?
на:

Ромк, до того как тебя прочитать принял еще звонок...
Еще один человек завтра поедет и сдаст для Инны кровь...
Если есть возможность ее нельзя упускать- поезжай тоже...

#1160 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 31 January 2012 - 22:31

Жирка никому не надо? Пока видать еще... :wacko1: Обращайтесь!
[/quote]
Спасибо Серёга свой имеется, на зиму для сугрева маленько накопили.Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users