Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1141 Оффлайн   E23RUS

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 26 February 2009 - 12:15

Ну, Олежка, давай тему, а то народ тухнет...

А что народ? сидим, почитываем, за Дона радуемся. Раз в неделю занырнешь в море, полюбуешся на чистоту и порядок, и опять гидру сушишь... Вот ждем отмашки от ribspecnaz23, хороших вестей так сказать по пеленгасу :pleasantry:

Сообщение отредактировал E23RUS: 26 February 2009 - 12:26

#1142 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2009 - 12:16

Однако..., молодец, а я не чего тебе не обещал, это всё Генна..., с него магарыч :Dancing-Chilli:

темы пока нет, может появится дней через 10.., с потеплением...

#1143 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 26 February 2009 - 13:22

Однако..., молодец, а я не чего тебе не обещал, это всё Генна..., с него магарыч :Dancing-Chilli:

Весёлая морячка.Олег спасибо!Кузьмич,красиво ты съехал,магар беру на себя.Что тем нету,давайте вернемся к старым....Коль впоймал мужик рыбешку-сажай сразу на кукан.... Охота на пеленга одинарником из пневмата.Так мы тоже могем. :Dancing-Chilli:

#1144 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 26 February 2009 - 13:52

Весёлая морячка.Олег спасибо!Кузьмич,красиво ты съехал,магар беру на себя.Что тем нету,давайте вернемся к старым....Коль впоймал мужик рыбешку-сажай сразу на кукан.... Охота на пеленга одинарником из пневмата.Так мы тоже могем. :Dancing-Chilli:

Так, я же шутейно съехал с магарыча, а почему не могу увеличить твои фото?

А что народ? сидим, почитываем, за Дона радуемся. Раз в неделю занырнешь в море, полюбуешся на чистоту и порядок, и опять гидру сушишь... Вот ждем отмашки от ribspecnaz23, хороших вестей так сказать по пеленгасу :pleasantry:

Ну, да мы по пеленгу ждём отмашки, а он нам девок показывает (фигвамы рисует)

#1145 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 26 February 2009 - 13:56

Так, я же шутейно съехал с магарыча, а почему не могу увеличить твои фото?

Ну, да мы по пеленгу ждём отмашки, а он нам девок показывает (фигвамы рисует)

Так он же пояснил, что компьютер для себя открыл, так что отмашки  теперь не дождемся))))))))

#1146 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 26 February 2009 - 14:04

Геша я так смотрю ты уже конкретно подсел на интернет :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: а еще месяц назад говорил что в компах не волокешь а щас вон только так :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: Класс.К вам хочу в Анапу хоть на денек!!

#1147 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2009 - 14:09

Геша я так смотрю ты уже конкретно подсел на интернет :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: а еще месяц назад говорил что в компах не волокешь а щас вон только так :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: Класс.К вам хочу в Анапу хоть на денек!!

да рано еще в анапу, девченки еще не поприезжали... :biggrin:

#1148 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 26 February 2009 - 14:11

да рано еще в анапу, девченки еще не поприезжали... :biggrin:

Там своих хватает да и в Краснодаре вроде еще не перевились)))

#1149 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 26 February 2009 - 14:21

Кузьмич,бери лупу и разглядывай,нам же сказали поменьше места занимать,у меня фотоальбомов много,значит много мегатон,сайта на все фото не хватит.В компе сижу пока рыпка не появиться,лобань пойдет -уйду с экрана.На море хожу каждое утро,стою на пирсе ностальгирую.,вода чистяк ,а понта нету.Надыбал место амуры по10кг и толстобы до 25 три штуки там осталось.Мой комвзвода каждый день докладывает,вода полный мутняк жду когда очиститься,пока готовлю мощный линь и крепления,так как у коллеги толстолоб 1мм леску как нитку порвал,ушел вместе с гарпуном,надеюсь ,мне повезет.Пеленг пойдет после лобаня ,у Кузьмича лобань должен быть раньше.Кузьмич надеюсь ты пропустишь ко мне малехо лобаня,,? :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 February 2009 - 14:31

#1150 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 26 February 2009 - 14:26

Кузьмич,бери лупу и разглядывай,нам же сказали поменьше места занимать,у меня фотоальбомов много,значит много мегатон,сайта на все фото не хватит.В компе сижу пока рыпка не появиться,лобань пойдет -уйду с экрана.На море хожу каждое утро,стою на пирсе ностальгирую.,вода чистяк ,а понта нету.Надыбал место амуры по10кг и толстобы до 25 три штуки штуки там осталось.Мой комвзвода каждый день докладывает,вода полный мутняк жду когда очиститься,пока готовлю мощный линь и крепления,так как у коллеги толстолоб 1мм леску как нитку порвал,ушел вместе с гарпуном,надеюсь мне повезет.Пеленг пойдет после лобаня ,у Кузьмича лобань должен быть раньше.Кузьмич надеюсь ты пропустишь ко мне малехо лобаня,,?

Геша так просто уже ты не уйдешь будешь с моря приходить и сюда отчетики выкладывать а у меня в краснодаре слюньки будут течь от твоих пеленгов

#1151 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 26 February 2009 - 14:40

Дим,а ты незнаешь кто все то пишет,я думаю что скоро сама плавать начну,после ваших переписок,уже Генку раскручивать думаю на костюмчик.Давай приезжай будем очень рады тебя увидеть.,но пока охоты нет,занимаемся дом.хозяйством.Ну на счет отчетов так это обязательно,главное чтоб рыбка пошла.Может выбереш и ты время,потом,откроешся,будет посвободней. Девчат а Анапе пока точно мало,но надо готовиться и к сезону.Пока вожусь во дворе,кто заходил на мою ст.в однокл.поймет,нужно все обновлять,кое что новое задумал.Получаем огромное удовольствие,когда людям у меня нравиться,да и что летом заработаешь-то зимой и скушаешь. Кузьмич зайди на одноклас.там много фоток и размеры какие хочешь.....

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 February 2009 - 15:04

#1152 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 26 February 2009 - 15:39

Кузьмич,бери лупу и разглядывай,нам же сказали поменьше места занимать,вместе с ,у Кузьмича лобань должен быть раньше.Кузьмич надеюсь ты пропустишь ко мне малехо лобаня,,? :Dancing-Chilli:

Как, я лобаня увижу, когда я тут с лупой сижу...., и ностальгирую

#1153 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 26 February 2009 - 15:51

Как, я лобаня увижу, когда я тут с лупой сижу...., и ностальгирую

Короче я все понял - на охотничий сезон форум надо закрывать, а то охоты не получится :flag_of_truce:

#1154 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2009 - 16:22

Геша так просто уже ты не уйдешь будешь с моря приходить и сюда отчетики выкладывать а у меня в краснодаре слюньки будут течь от твоих пеленгов

а что забыл в краснодаре? работаешь?

#1155 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2009 - 19:59

Денис, за то у нас охота, в отличие от наших моряков, начнется раньше...

#1156 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 26 February 2009 - 20:18

Добро пожаловать, зема
Краткие вопросы такие, отвечать по желанию...
1. Как зовут, сколько времени занимаетесь ПО?
2. Сколько подводных ружей, и каких?
3. Сколько костюмов, и каких?
4. На какую преимущественно рыбу охотитесь, какие трофеи брали?
5. Ласты, маска, трубка...
6. Какое другое дополнительное оборудование используете?
Ответы на эти вопросы нужны, что бы знать к кому обращаться новичкам, да и просто остальным подвохам, если возникнет конкретный вопрос по оборудованию и т.д.
к стати с выселок у нас здесь есть уже подвох, мы зовем его соменок... :smile:

Привет всем еще раз. Извиняюсь за долгое отсутствие...

Отвечаю:

1. Слава

2. 1 ствол, Omer Tempest 50 пневмат

3. 1 костюм "Jobe" 4 мм (спортивный, остался с давних времен, катался в нем на вейкборде)

4. преимущественно на любую какая попадается. Трофеев было не много, так как охотиться стал недавно. Были скорпены, еще какиеты небольшие с разноцветными полосками рыбы, камбала и один горбыль около 2-х кг. я о нем писал в ветке про горбыля.

5. ласты дельфин, маска, шапка, варюшки и боты - "Aqualang" ремень для грузов "Picasso", трубка и кукан "noname"

6. пока больше ничего

Пробовал недавно на Утрише понырять, к сожалению ничего не получилось-замерз :) в ботах ноги в ласты не налазиют. пришлось басиком лезть. Минут 20 выдержал и на берег. В костюме 4-ке при 10-15 градусах еще можно понырять минут 30-40 а вот ноги и руки мерзнут, так как варюжки тоже летние :)

Ну к сезону надеюсь докуплю необходимую снарягу и буду тоже как настоящий...

А че за выставка намечается или я чета непонял?

И еще почемуто аватар не светится, хотя в профиле "горит", подскажите...

#1157 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2009 - 21:13

Привет всем еще раз. Извиняюсь за долгое отсутствие...

Отвечаю:

1. Слава

2. 1 ствол, Omer Tempest 50 пневмат

3. 1 костюм "Jobe" 4 мм (спортивный, остался с давних времен, катался в нем на вейкборде)

4. преимущественно на любую какая попадается. Трофеев было не много, так как охотиться стал недавно. Были скорпены, еще какиеты небольшие с разноцветными полосками рыбы, камбала и один горбыль около 2-х кг. я о нем писал в ветке про горбыля.

5. ласты дельфин, маска, шапка, варюшки и боты - "Aqualang" ремень для грузов "Picasso", трубка и кукан "noname"

6. пока больше ничего

Пробовал недавно на Утрише понырять, к сожалению ничего не получилось-замерз :) в ботах ноги в ласты не налазиют. пришлось басиком лезть. Минут 20 выдержал и на берег. В костюме 4-ке при 10-15 градусах еще можно понырять минут 30-40 а вот ноги и руки мерзнут, так как варюжки тоже летние :)

Ну к сезону надеюсь докуплю необходимую снарягу и буду тоже как настоящий...

А че за выставка намечается или я чета непонял?

И еще почемуто аватар не светится, хотя в профиле "горит", подскажите...

Потому, что ты загрузил свою фотографию в фотографию, а если хотел что бы она попала в аватару, то и загружать надо в аватару, в личных настройках...
а когда нырял? зимой что ли в дайверской четверке и в ластах на босу ногу?? ну ты морж... :biggrin:

#1158 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 26 February 2009 - 21:18

Потому, что ты загрузил свою фотографию в фотографию, а если хотел что бы она попала в аватару, то и загружать надо в аватару, в личных настройках...
а когда нырял? зимой что ли в дайверской четверке и в ластах на босу ногу?? ну ты морж... :biggrin:

Бррррррр - представил себе картинку - на босу ногу еще.

Добро пожаловать! А ружьишко Омер у меня тоже такое есть - пока не понял, нравится оно мне или нет. На данный момент лидирует арбалет, а там сезон покажет.

#1159 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2009 - 21:25

Бррррррр - представил себе картинку - на босу ногу еще.

Добро пожаловать! А ружьишко Омер у меня тоже такое есть - пока не понял, нравится оно мне или нет. На данный момент лидирует арбалет, а там сезон покажет.

на ночной охоте или ходовом весеннем сазане, вещь незаменимая...

#1160 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 26 February 2009 - 21:57

Да пару недель назад, ну а че до моря добрался, надо и искупаться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users