Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#11561 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 25 May 2015 - 17:45

уважаемые подвохи не у кого случайно не валяется где не будь в гараже не какого старенького ружья? приму в дар за умеренную плату, а то цены сильно кусаются и плюс не известно как пойдет охота может все же не мое а попробовать хочется с минимальными затратами

Умеренная плата это сколько в шекелях!?)))

Пеленгас!!! :Dancing-Chilli: Пеленгас!!! :Dancing-Chilli:  :cheerleader3:  :cheerleader3:  :cheerleader3: УУУУРРРЯЯЯ!!! 

p.s. знаю в Краснодаре хороший магазин ;)

#11562 Оффлайн   val86

Проверенный подвох

PipPip

5
кочуба сити

Отправлено 25 May 2015 - 17:47

Умеренная плата это сколько в шекелях!?)))Пеленгас!!! :Dancing-Chilli: Пеленгас!!! :Dancing-Chilli:  :cheerleader3:  :cheerleader3:  :cheerleader3: УУУУРРРЯЯЯ!!!    p.s. знаю в Краснодаре хороший магазин ;)

рубля три в идеале а там максимум пять а что за магазин если не секрет?

#11563 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 25 May 2015 - 18:16

уважаемые подвохи не у кого случайно не валяется где не будь в гараже не какого старенького ружья? приму в дар за умеренную плату, а то цены сильно кусаются и плюс не известно как пойдет охота может все же не мое а попробовать хочется с минимальными затратами

не хочу показаться БЯКОЙ, но с таким подходом к делу, лучше не "пачкаться" вовсе!

сейчас наберешь ХЛАМА ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ и все это умеренное будет тебе в охоте мешать, а не помогать (это если коротко объяснять).

останется отрицательное впечатление и решишь, что это не Твое и пройдет увлечение ВСЕЙ Твоей жизни мимо Тебя!!!

А если Ты вдруг насмотрелся видеоОтчетов о ПО, и сложилось впечатление, что сейчас куплю в М.Видео костюм за 2-4 т. руб. ружжо, какоенить, вместо разгрузки камень, у Брата Дельфины неплохие возьму, маску на море нашел  и т.д. и т.п. и ВСЕ подвох готов мешок побольше и рыба моя!!Разочарование будет максимум на второй нырялке!!!! Водоем совсем "мертвым" будет казаться!!! 

а так в магазине Охота рыбалка на ул. Добролюбова ружья продают наверное из запасников СССР цена не помню точно около 3-4 т.руб

Поблагодарили 5 Пользователи:
андрей 78 , Водолей , Olga , ДоБыТчИк061 , val86

#11564 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 25 May 2015 - 18:31

рубля три в идеале а там максимум пять а что за магазин если не секрет?

Ружжо могу за 6 продать с бонусами. Ну с таким подходом по шекелям ну не надо пока еще в магазин))

#11565 Оффлайн   val86

Проверенный подвох

PipPip

5
кочуба сити

Отправлено 25 May 2015 - 18:34

Ружжо могу за 6 продать с бонусами. Ну с таким подходом по шекелям ну не надо пока еще в магазин))

спасибо за вариант ружья а про шекели сам понимаю что маловата но хотеть же не кто не запретит

#11566 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 25 May 2015 - 21:04

не в тему но вдруг кому пригодится!!!

На днях пришлось свою машинку в сервис записать, решил сразу к ОФИЦИАЛАМ, все же гордо звучит и уверенно, вот что из этого вышло, ниже комментарий оставленный мною о сервисе!!! на который мне естественно никто не ответил и комментарий кстати на сайте не отображается, там только ВСЕ хвалят приору и супер обслуживание https://www.rus-auto...cssd/otzyv.php 

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]К моему сожалению не могу оставить положительный отзыв о сервисном центре Русь-Авто, г. Ставрополь,пр-кт Кулакова, 22Г! [/color]

Мне тут ответ пришел на мое письмо в АвтоТаз!!!

25.05.15
"Добрый день, Киченко Виктор Сергеевич! Спасибо за обращение и предоставленную информацию которая доведена до руководства данного дилера с требованием проведения работы с коллективе и недопущения данных фактов в дальнейшем."
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]а ответ прислал: [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;]От кого: robot@vaz.ru[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;]:)[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;]Ремонтируйте машины в гаражах и не сомневайтесь!!! Дилер нынче не тот мельчает однако!!![/color]

• val86 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Водолей , kdw230776

#11567 Оффлайн   TOS

Подвох в засаде

Pip

0
с.Винсады

Отправлено 26 May 2015 - 06:19

Мне тут ответ пришел на мое письмо в АвтоТаз!!!

25.05.15
"Добрый день, Киченко Виктор Сергеевич! Спасибо за обращение и предоставленную информацию которая доведена до руководства данного дилера с требованием проведения работы с коллективе и недопущения данных фактов в дальнейшем."
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]а ответ прислал: [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]От кого: robot@vaz.ru[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] :)[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Ремонтируйте машины в гаражах и не сомневайтесь!!! Дилер нынче не тот мельчает однако!!![/color]

У меня тоже была тема! Нужно было поменять направляющую втулку в передней балке на ниве! обратился к профессионалам на 9 станцию города Пятигорска! Спросил сможете да сможем! Оплатил 4500р и предоставил им данную втулку! забрал машину в конце дня и был сильно удивлен это мягко сказано! они тупо отрезали поврежденный кусок старой втулки и к нему приварили кусок от новой! Имея свой небольшой автосервис я сам бы мог это сделать  в течение часа но хотелось чтоб все было по уму как положено но наши проффи решили что так тоже прокатит! на мой вопрос как же так  вы же обещали заменить ее ! ответили что греть им нечем что то у них сломалась и вообще езжай и не парься не отвалиться! больше к ним не ногой!

Поблагодарили 1 Пользователь:
NikVik

#11568 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 26 May 2015 - 06:29

За 4 рубля могу арбалет пикассо 60 отдать, он конечно потрепаный, но вполне рабочий, уже с катушкой, есть мелкие недочёты, такие как тяжи потресканые чуть, но, их можно менять отдельно и вроде родные не юзаные лежат. Зацеп на нём хороший (рублей 800 стоит) В общем если будет интересно всё посмотрю что там есть бонусом.

#11569 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 26 May 2015 - 08:46

У меня тоже была тема! Нужно было поменять направляющую втулку в передней балке на ниве! обратился к профессионалам на 9 станцию города Пятигорска! Спросил сможете да сможем! Оплатил 4500р и предоставил им данную втулку! забрал машину в конце дня и был сильно удивлен это мягко сказано! они тупо отрезали поврежденный кусок старой втулки и к нему приварили кусок от новой! Имея свой небольшой автосервис я сам бы мог это сделать  в течение часа но хотелось чтоб все было по уму как положено но наши проффи решили что так тоже прокатит! на мой вопрос как же так  вы же обещали заменить ее ! ответили что греть им нечем что то у них сломалась и вообще езжай и не парься не отвалиться! больше к ним не ногой!

Да у меня так же.. думал как как лучше, а вышло как всегда :(

Работал на Грузовом!! сервисе ХропальАвто!

Так там такой истории В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

Сам Хропаль В.Н, если что то не понятно кому (ЭТО ВДРУГ НЕ ПОНЯТНО) сам закатывает рукава и полез, правда до такого там (на ХропальАвто) лучше не доводить!!!!

Реально что бы отпустили так клиента, да еще не дай Бог на профильном авто!!!, тот кто это сделает ОЧ пожалеет (это если мягко выражаться). Думаю, что в такой ситуации Хропаль сам бы пошел к клиенту, забрал у него авто, на сервис и сделал бы ремонт САМ, ЗА СЧЕТ МАСТЕРА И СЛЕСАРЯ, которые развернули клиента!!!!!

Ведь понятно, что затянуть клиента к официалам, сейчас, когда гаражСервис на каждом углу РУЛИТ!!! ТЯЖЕЛО!!

За ХропальАвто, не посчитайте за рекламу, но реально ОТЛичное СТО!!!!

p.s. это я к чему ВСЕ???? Надежда мужики умирает последней!!! 

Сообщение отредактировал NikVik: 26 May 2015 - 08:46

#11570 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 26 May 2015 - 12:10

сегодня 11:11 molodoy пишет последнее сообщение.

сегодня 11:36 регистрируется val86. В 11:44 первое сообщение.

С этого момента от molodoy сообщений нет.

Я не спроста задал последний вопрос (сообщение 835) про костюм, т.к. у molodoy тоже отсутствовало ружьё, кроме всего остального.

molodoy - имя Валера 1986 г.р.

val86 - судя по нику тоже Валера 1986 г.р.

Оба скачут в Краснодарской и Ставропольской ветках.

молодца правильно вычислил: вот еще почтовые адреса:

guba-2016@inbox.ru val86

gubanov.1986@mail.ru molodoy

сейчас забаним спамера за регистрацию двух и более ников и будем ждать объяснений или очередного всплытия под другим ником...

Ребят это троль!http://podvoh.ru/ipb...c=19350&page=43

Сообщение отредактировал серёга 475: 26 May 2015 - 12:14

Поблагодарили 6 Пользователи:
андрей 78 , kdw230776 , Водолей , ДоБыТчИк061 , Джаст Дуит , NikVik

#11571 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 26 May 2015 - 12:44

4 года пользуюсь арбалетом ,у нас в пресняке круглый год и на пневмат не променяю ( ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ )!!!

Дима акие тяги на арбалете используешь?

Сообщение отредактировал Laborov: 26 May 2015 - 12:45

#11572 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 26 May 2015 - 20:25

интересно http://youtu.be/A5ty5TQfZYQ

ДоБыТчИк061

#11573 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 26 May 2015 - 20:41

Дима акие тяги на арбалете используешь?

д20мм фирму не помню но зимой проблем небывает !!! 

#11574 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 26 May 2015 - 23:17

Ну че культурные бреки, до какого запрет. Я вот позавчера проскочил на один таинственный пруд, погонял сазанчика, руже естественно не брал, сазана ловил руками- ну честно. Поймал три штуки, жена пожарила, блин вкусно. А я теперь хочу котлет. Че делать ну прям не знаю. Прийдется опять руже не брать, а ловить руками.

Рома чет ты молчишь таинственно, сто пудов тоже руками ловишь.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Водолей , ДоБыТчИк061

#11575 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 27 May 2015 - 19:44

Посетили магазин в минводах, ну че ценник соответствует доллару, товарищ взял Марес пневмат 70. Наконечников, линя, ну и все другие надобности. Ну вроде как то так.

NikVik

#11576 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 27 May 2015 - 22:41

да пардо темпест, да они как и авто все на одну морду

#11577 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 28 May 2015 - 05:44

:428056022462e40ee73155:

#11578 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 28 May 2015 - 06:45

С праздником Погранцы.

Поблагодарили 3 Пользователи:
Став , NikVik , андрей 78

#11579 Оффлайн   AL1

Проверенный подвох

PipPip

3
Пятигорск

Отправлено 28 May 2015 - 08:40

Кто знает, когда планируется день очистки водоемов и где?

NikVik

#11580 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 May 2015 - 10:31

Кто знает, когда планируется день очистки водоемов и где?

Планируется на будущий год, на март месяц ([color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Всемирный День Водных Ресурсов (Воды))![/color]

[color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Какой водоем, это пока вопрос открытый???[/color]

[color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]Все новости, что будут поступать, скину сюда [/color]http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19405, тему не закрыл до решения!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users