У меня тоже была тема! Нужно было поменять направляющую втулку в передней балке на ниве! обратился к профессионалам на 9 станцию города Пятигорска! Спросил сможете да сможем! Оплатил 4500р и предоставил им данную втулку! забрал машину в конце дня и был сильно удивлен это мягко сказано! они тупо отрезали поврежденный кусок старой втулки и к нему приварили кусок от новой! Имея свой небольшой автосервис я сам бы мог это сделать в течение часа но хотелось чтоб все было по уму как положено но наши проффи решили что так тоже прокатит! на мой вопрос как же так вы же обещали заменить ее ! ответили что греть им нечем что то у них сломалась и вообще езжай и не парься не отвалиться! больше к ним не ногой!
Да у меня так же.. думал как как лучше, а вышло как всегда 
Работал на Грузовом!! сервисе ХропальАвто!
Так там такой истории В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Сам Хропаль В.Н, если что то не понятно кому (ЭТО ВДРУГ НЕ ПОНЯТНО) сам закатывает рукава и полез, правда до такого там (на ХропальАвто) лучше не доводить!!!!
Реально что бы отпустили так клиента, да еще не дай Бог на профильном авто!!!, тот кто это сделает ОЧ пожалеет (это если мягко выражаться). Думаю, что в такой ситуации Хропаль сам бы пошел к клиенту, забрал у него авто, на сервис и сделал бы ремонт САМ, ЗА СЧЕТ МАСТЕРА И СЛЕСАРЯ, которые развернули клиента!!!!!
Ведь понятно, что затянуть клиента к официалам, сейчас, когда гаражСервис на каждом углу РУЛИТ!!! ТЯЖЕЛО!!
За ХропальАвто, не посчитайте за рекламу, но реально ОТЛичное СТО!!!!
p.s. это я к чему ВСЕ???? Надежда мужики умирает последней!!!
Сообщение отредактировал NikVik: 26 May 2015 - 08:46