Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#11521 Оффлайн   gelonin

Проверенный подвох

PipPip

7
Москва, Георгиевск

Отправлено 22 May 2015 - 18:04

САМЫЙ тугой спуск который доводилось нажимать)) это кресси!!! личное мнение! 

даже ставили пневмо комплект и все ровно спуск конечно был тяжелый!

А темпест рабочая лошадка! хотя и палка!!!))) по сравнению с другими ружьями! Самое первое ружье у большинства это темпест! и с опытом уже меняются ружья на более дорогие и с лучшей рабочей характеристикой)) были ружья и марес и темпест сейчас два пеленгаса! 

и арбалет есть может продать что ли ))!

ВИТЯ жук!!! когда у меня был Марес эво ты так не говорил что большая ошибка!!! :crazy:

Ну и как пеленгасы?

#11522 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 22 May 2015 - 18:15

ВИТЯ жук!!! когда у меня был Марес эво ты так не говорил что большая ошибка!!! :crazy:

Леха!!! Я Тебе это говорил, но более мягко!!! 

Ты на него столько сил убил, на новое!! то одно то другое.....

#11523 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 22 May 2015 - 21:22

Ну и как пеленгасы?

Пеленгасы.... ))) завтра набери меня я тебе поведаю))) КТО они такие))) 89624249374))

Леха!!! Я Тебе это говорил, но более мягко!!! 

Ты на него столько сил убил, на новое!! то одно то другое.....

Ну сил то не очень много))) но был один косяк, причем у всех, ну по крайней мере у кого было это ружье!( за кого знаю) боковой линесброс хм.. )))ну ты помнишь) надо сразу точить  с дюрали)и менять чтобы не огорчиться по среди охоты!

Поблагодарили 1 Пользователь:
NikVik

#11524 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 May 2015 - 23:25

ПО в Ставропольском крае до 30 мая ЗАПРЕЩЕНА!!!. В некоторых регионах РФ до 15 июня. Ссылку на закон скину позже. Лов - НЕТ!!! Всем удачи!!!

Любопытно узнать. Удиви.
  • spryt это нравится

#11525 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 May 2015 - 23:36

Сам пользую Зелинку. Нареканий нет. СЛОНОБОЙ. Не реклама. Вообще плохих ружей не бывает, бывают хреновые стрелки. Шутка. Ко всем надо привыкать, как к хорошему стволу с оптикой. И вообще, хороший ствол - как жена, нужен ключик и время, чтоб понять весь потенциал заключенный в ней, поймёшь нрав - научишься получать удовольствие.
  • molodoy это нравится

#11526 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 May 2015 - 23:55

ПО в Ставропольском крае до 30 мая ЗАПРЕЩЕНА!!!. В некоторых регионах РФ до 15 июня. Ссылку на закон скину позже. Лов - НЕТ!!! Всем удачи!!!

А зачем тогда заниматься ПО, купи удочек десятка 4 и лови, раз разрешено. К чему полемика о том, о чём не владеешь инфой полностью, а полагаешься на то,что сказали. Возьми правила и прочти, именно прочти и пойми, там всё есть. У-Д-А-Ч-И.

#11527 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 23 May 2015 - 14:32

кресси SL 55 советую. амур на 26 кг с 1,5 метра на вылет

я с рпп или с рпо-2 с 1,5 метров и на 50 амура пробью...

чувак спрашует о ружье на долго а ты ему крысу советуешь.

а воопче чуваку нада про ружо еще и в ростовской беседке и в московской и в рязанской. да во всех спросить. 

чо ограничивацца ставрополем и краснодаром заеби всех... ведь лень открыть вкладку на оружии и почитать. пусть весь МПО форум расскажет какое ему млять купить. арбалет сибе *блин* купи и застрились нахер.

ой "извини" - низаметил. ты уже отметился в ростовской беседке.

Сообщение отредактировал Sirveris1: 23 May 2015 - 14:39

• granica и alex_max88 это нравится

MIH-MIH

#11528 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 May 2015 - 16:00

это модная тема ВК. там куча советователей и общение строится именно так - а дайте совет? - и понеслось.

похоже люди просто разучились что то находить и принимать решения самостоятельно.

Водолей

#11529 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 23 May 2015 - 17:04

и снова здрасте!!!

народ случайно не кто не продает ружье  серии cayman в идеале бы 2000???

#11530 Оффлайн   gelonin

Проверенный подвох

PipPip

7
Москва, Георгиевск

Отправлено 23 May 2015 - 18:20

и снова здрасте!!!

народ случайно не кто не продает ружье  серии cayman в идеале бы 2000???

вот и зачем тебе арбалет? на море поедешь?

#11531 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 23 May 2015 - 18:47

вот и зачем тебе арбалет? на море поедешь?

да я живу как бы на море большее время вот и думаю взять и то и другое ружье чтобы меньше пневмат портить соленой водой

#11532 Оффлайн   gelonin

Проверенный подвох

PipPip

7
Москва, Георгиевск

Отправлено 23 May 2015 - 19:24

да я живу как бы на море большее время вот и думаю взять и то и другое ружье чтобы меньше пневмат портить соленой водой

Ясно.Пневмат выбрал? 

#11533 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 23 May 2015 - 19:37

Ясно.Пневмат выбрал?

выбрал но пока ищу варианты взять с рук дюже цена кусает хочу Sporasub One Air 50 есть вариант в москве взять но Блин мне бы его в руках по держать в слепую брать как то не Очень

#11534 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 23 May 2015 - 21:23

мужики а может у кого валяется без дела [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Sporasub One Air 50 где не будь в углу??? куплю за разумную цену[/color]

Сообщение отредактировал molodoy: 23 May 2015 - 21:33

#11535 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 May 2015 - 21:57

очень бы хотелось за представленные нами советы по оружию услышать разумную аргументацию Молодого по приобретению именно этого ствола..?

почему?

п.с. Вот видел я сегодня свежую Зелинку Гориславца 3/4 или 4/5 - реальное качество исполнения +5 (уверен превосходит китаянское ...авно) - титан, активный линесброс, калёный гарпун, скользящая втулка с титана с гидродемпфером. я не сторонник Зелинок - но качество видно и ощутимо.

я могу многое сказать о своём ружье - по удобству хвата, по диаметру нерж ствола, по конструкции хвостовика гарпуна, по разгонной длине хода поршня, по удобству-неудобству закачки и т.д.

НО: это могу я.

Вы можете..?

Поблагодарили 2 Пользователи:
андрей 78 , NikVik

#11536 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 23 May 2015 - 22:43

очень бы хотелось за представленные нами советы по оружию услышать разумную аргументацию Молодого по приобретению именно этого ствола..? почему? п.с. Вот видел я сегодня свежую Зелинку Гориславца 3/4 или 4/5 - реальное качество исполнения +5 (уверен превосходит китаянское ...авно) - титан, активный линесброс, калёный гарпун, скользящая втулка с титана с гидродемпфером. я не сторонник Зелинок - но качество видно и ощутимо. я могу многое сказать о своём ружье - по удобству хвата, по диаметру нерж ствола, по конструкции хвостовика гарпуна, по разгонной длине хода поршня, по удобству-неудобству закачки и т.д. НО: это могу я. Вы можете..?

все просто 1.мне оно нравится 2. это не китаянское....авно как вы выразились продукция полностью разрабатывается, проектируется, ее прототипы изготавливаются и тестируются в Италии. и 3. мне довелось с него по стрелять вчера точно так же как и с крейси саба, темпаса и каюка спасибо знакомым которые поделились снаряжение и вытащили на охоту после которой я окончательно убедился что это на все сто мое разница для Меня чувствуется в ружья сильно хотя может я и чувствовал не так как опытные охотники а советы всех вас мне Очень даже помогли потому что понимаю что выложить почти 30 за ружье в данный момент будет тяжко если только не будет случая взять с рук. поэтому все ваши советы Очень даже в тему так как буду брать из более дешевое по отношению к SPORASUB а там кто его знает может и откажусь от идеи покупки SPORASUB поэтому всем огромное спасибо за советы!!!

#11537 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 24 May 2015 - 08:02

и снова всем здрасте я как всегда со своими тупыми вопросами так что прошу понимания подскажите пожалуйста какое ружье взять лучше омер темп или зелинку только пожалуйста обоснованые ответы тех кто имел возможность охотиться с этими ружьями а не просто основываясь на отзывах с форумов

Я с споросаб ван аир плаваю, ружо супер, когда первое сломал, не смог с темпестом плавать, у него было всё ни слава богу, то под курком травил, то сам стрелял после регулировки болта под курком чтоб воздух не травил. Зелинки своей никогда небыло, но у товарища брал один раз охотился-не понравилось, подброс в два раза сильнее чем на темпесте, а на нём он тоже есть и не маленький! В общем (лично моё мнение) я бы, если бюджет не сильно ограничен взял бы споросаб. Но, если выбирать из двух, то искал бы темпест в старом исполнении. Новые вообще отстой.

molodoy

#11538 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 24 May 2015 - 08:38

выбрал но пока ищу варианты взять с рук дюже цена кусает хочу Sporasub One Air 50 есть вариант в москве взять но Блин мне бы его в руках по держать в слепую брать как то не Очень

Спорасаб ванаир конечно прикольное ружжо но только НО! ваапервых передняя привязка гарпуна (думаю многие согласятся что не очень то удобно) и ручка уж не под славянскую ладошку))) а тем более что в 7 мм перчах)) ПЕЛЕНГАС ОДНОЗНАЧНО УДОБНЕЕ И КРУЧЕ!!!  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli:

#11539 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 24 May 2015 - 08:59

Старый темпест однозначно лучше "Обновленного")) но старый купить то уже на вариант, потому что их нет))) а на новый ценник такой!!! что уж лучше пеленгасика взять))!!!. 

#11540 Оффлайн   molodoy

Наш человек

PipPipPip

22
Невинномысск

Отправлено 24 May 2015 - 09:05

Я с споросаб ван аир плаваю, ружо супер, когда первое сломал, не смог с темпестом плавать, у него было всё ни слава богу, то под курком травил, то сам стрелял после регулировки болта под курком чтоб воздух не травил. Зелинки своей никогда небыло, но у товарища брал один раз охотился-не понравилось, подброс в два раза сильнее чем на темпесте, а на нём он тоже есть и не маленький! В общем (лично моё мнение) я бы, если бюджет не сильно ограничен взял бы споросаб. Но, если выбирать из двух, то искал бы темпест в старом исполнении. Новые вообще отстой.

спасибо за совет здесь дальше сообщение про переднюю привязку есть что можешь сказать на эту тему так как имеешь оина

Спорасаб ванаир конечно прикольное ружжо но только НО! ваапервых передняя привязка гарпуна (думаю многие согласятся что не очень то удобно) и ручка уж не под славянскую ладошку))) а тем более что в 7 мм перчах)) ОДНОЗНАЧНО УДОБНЕЕ И КРУЧЕ!!!  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli:

по поводу привязки могу сказать так что небыло случая чтобы как то напрягло я понимаю что со временем начну понимать но пока не вижу разницы а по поводу ручки Видно у Меня не славянская ладонь, мне нормально лежит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users