Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 12:30
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 12:33
Guest_Бородач_*
Отправлено 28 May 2013 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 23:49
В общем, чтобы в очередной раз не прохлопать очередную пакость, надо добиться участия в совещании -- написать письмо, что поскольку затрагиваются наши интересы, желаем принять участие в обсуждении. Явиться на обсуждение и рассказать про электроудочников, сети, самоловы на осетровых -- про всю гадость в воде которую кроме подвохов никто не видит.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 07:24
.. - это моя прошлая просьба к Вове ЛюберуВы процитировали текст из ПРОЕКТА Федерального закона а меня очень интересует какой действующий нормативно-правовой акт (закон) определяет понятие административная граница, чтобы человек писал этот термин в официальном документе
Ответа от Вовы Любера я так, видимо, и не получу? Меня интересует это понятие не потому, что я кого то проверяю на профпригодность (хотя любопытно как люди пишут термины в официальных документах а смысл объяснить не могут) а потому, что п.30.14 Правил говорит, что в Астраханской области любит. и спорт. рыболовство с 20апреля по 20 июня запрещено повсеместно за исключением ...в пределах административных границ населенных пунктов . На сайте Ахтубинска разместили адмграницу города, я мэру звоню-спрашиваю "что это за граница такая?" ведь в законе Астраханской области (прил.175) указаны другие границы Муниципального образования "город Ахтубинск"-помычал и обещал разобраться,,Я через начальника ГЛИЦ написал обращение к прокурорам(военному и гражданскому) с просьбой пояснить данный термин, с целью профилактики правонарушений среди военнослужащих и лиц гражданского персонала-две недели прошло-думают и молчат. А вывод думаю простой-мало профессионалов, все больше приспособленцы... Вот как то так
Сообщение отредактировал Yraburiy: 29 May 2013 - 07:32
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 09:13
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 09:21
узнал телефон? записал?знал бы телефон инспекторов, честное слово бы вызвал.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 10:06
И не получишь -- потому как на сегодняшний день нет НПА в котором содержится определение понятия "административная граница". А вот так и пишут... У нас для многих терминов отсутствуют определения, в частности КСОИ... - это моя прошлая просьба к Вове Люберу
Ответа от Вовы Любера я так, видимо, и не получу? Меня интересует это понятие не потому, что я кого то проверяю на профпригодность (хотя любопытно как люди пишут термины в официальных документах а смысл объяснить не могут) а потому, что п.30.14 Правил говорит, что в Астраханской области любит. и спорт. рыболовство с 20апреля по 20 июня запрещено повсеместно за исключением ...в пределах административных границ населенных пунктов . На сайте Ахтубинска разместили адмграницу города, я мэру звоню-спрашиваю "что это за граница такая?" ведь в законе Астраханской области (прил.175) указаны другие границы Муниципального образования "город Ахтубинск"-помычал и обещал разобраться,,Я через начальника ГЛИЦ написал обращение к прокурорам(военному и гражданскому) с просьбой пояснить данный термин, с целью профилактики правонарушений среди военнослужащих и лиц гражданского персонала-две недели прошло-думают и молчат. А вывод думаю простой-мало профессионалов, все больше приспособленцы... Вот как то так
Парни -- не время сейчас собачиться друг с другом. До совещания времени осталось с гулькин нос. Сейчас надо объединяться и действовать.
В таких случаях достаточно вызвать ОМОН. В Москве телефон ОМОНа -- 02, у вас тоже должен быть короткий номер.знал бы телефон инспекторов, честное слово бы вызвал.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 11:52

Новый выпуск Vodolaz-Radio: Запрет подводной охоты в Азово-Черноморском бассейне зимой и в ночное время: мнения подводных охотников
Федеральное Агентство по рыболовству (Росрыболовство) распространило официальное обращение к подводным охотникам Краснодарского, Ставропольского краев, Ростовской области, Черного и Азовского морей, в котором сообщает о назначенном на 4 июня общественном обсуждении новой редакции Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, подразумевающую запрет на подводную охоту в ночное время суток с использованием осветительных приборов и фонарей, а также запрет на осуществление подводной охоты в период с 15 ноября по 31 марта.
Мы решили провести блиц-опрос известных и авторитетных представителей подводной общественности, чтобы выяснить их мнение по данному вопросу:
- нужен ли запрет на зимнюю и ночную подводную охоту?
- собираются ли подводные охотники, которые возражают против запрета, доказывать свою позицию и участвовать в общественном обсуждении?
Участники программы: Владимир Топольницкий, Андрей Фещенко, Владимир Чукардин, Валерий Приймак.
Прослушать выпуск
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 12:36
По вопросу административно-территориального деления смотрите Ст.67 Конституции, Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации» 6 октября 2003 года N 131-ФЗ.. - это моя прошлая просьба к Вове Люберу
(ст.2,10-13), еще есть закон «О закрытом административно-территориальном образовании»
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 13:07
Честно, у меня глаза на мокром месте...Очень стоит посмотреть.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 20:37
Что омон ,да хоть кого.Сам факт добычи Б.ресурсов будет неустановленный,даже при видеосъемке.Поэтому ни кто и не занимается.Куча рыбаков в запретке-так же относится к невозможности доказательной базы.Оторвал крючок,бросил в воду,и доказывай,что ловил рыбу а не тренировался в забрасывание грузила.Лет семь назад Очеретян(нач рыбиспекции) организовывал ОМОН на облаву.По три автобуса вывозили рыбочков.А результат 10-ток протоколов(в которых сознались в содеянном),а остальные жалобы в прокуратуру(за незак.задержание). На этом и кончилась борьба.А вот что касается драчюнов на все 100% поддерживаю.И всех призываю объединить усилия по отстаиванию НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ.И не получишь -- потому как на сегодняшний день нет НПА в котором содержится определение понятия "административная граница". А вот так и пишут... У нас для многих терминов отсутствуют определения, в частности КСОИ.
Парни -- не время сейчас собачиться друг с другом. До совещания времени осталось с гулькин нос. Сейчас надо объединяться и действовать.
В таких случаях достаточно вызвать ОМОН. В Москве телефон ОМОНа -- 02, у вас тоже должен быть короткий номер.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 21:14
Может я не то читаю но.....в тут нет про "административные границы населенных пунктов" есть про границы населенных пунктов но нет про "административные"По вопросу административно-территориального деления смотрите Ст.67 Конституции, Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации» 6 октября 2003 года N 131-ФЗ
(ст.2,10-13), еще есть закон «О закрытом административно-территориальном образовании»
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 23:47
То есть как это -- неустановленный??? Факт наличия сети в воде -- это вполне достаточная доказательная база для открытия административного производства, поскольку относится к признакам события правонарушения! Прокуратуру надо чаще теребить по необснованным отказам в открытии дела!Что омон ,да хоть кого.Сам факт добычи Б.ресурсов будет неустановленный,даже при видеосъемке.Поэтому ни кто и не занимается.Куча рыбаков в запретке-так же относится к невозможности доказательной базы.Оторвал крючок,бросил в воду,и доказывай,что ловил рыбу а не тренировался в забрасывание грузила.Лет семь назад Очеретян(нач рыбиспекции) организовывал ОМОН на облаву.По три автобуса вывозили рыбочков.А результат 10-ток протоколов(в которых сознались в содеянном),а остальные жалобы в прокуратуру(за незак.задержание). На этом и кончилась борьба.А вот что касается драчюнов на все 100% поддерживаю.И всех призываю объединить усилия по отстаиванию НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ.
Это одна из многочисленных дыр нашего законодательства...Может я не то читаю но.....в тут нет про "административные границы населенных пунктов" есть про границы населенных пунктов но нет про "административные"
Сообщение отредактировал skarabey: 29 May 2013 - 23:45
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 16:38
Спасибо тебе братишка за это видео.<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/TzBInt4zljQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Очень стоит посмотреть.
Даже слов не подобрать как душу защемило.
Также отдельное и огромнейшее спасибо Андрею Npc за неоценимую помощь при покупке ласт.
Александру из Бестера за грамотную консультацию.
Андрею777 за просвещение в вопросах недвижимости.
Всем Здоровья, Удачи!!!!!!!!!!!
Guest_Npc_*
Отправлено 30 May 2013 - 16:56
Нема за шо...Также отдельное и огромнейшее спасибо Андрею Npc за неоценимую помощь при покупке ласт....
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 18:53
сообщение № 287,пускай это даже и дух но с количеством явно переборщили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: