Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11461 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 May 2013 - 12:30

Скоро во всех магазинах страны.

#11462 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 28 May 2013 - 12:33

Санек ты первый в очереди??? :jaza: Все именниников с Днюхой

#11463 Guest_Бородач_*

Отправлено 28 May 2013 - 20:58

ВЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#11464 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 May 2013 - 23:49

Парни, плохие новости: http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=347960
В общем, чтобы в очередной раз не прохлопать очередную пакость, надо добиться участия в совещании -- написать письмо, что поскольку затрагиваются наши интересы, желаем принять участие в обсуждении. Явиться на обсуждение и рассказать про электроудочников, сети, самоловы на осетровых -- про всю гадость в воде которую кроме подвохов никто не видит.
Скрытый текст
Предупреждаю сразу -- Ермаков -- редкая сволочь -- пару лет назад он при помощи подконтрольной ему ассоциации пытался запретить подводную охоту в Воронежской области. Вот диалог с ним на АРОХ: http://apox.ru/forum...__40#entry60418

#11465 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 29 May 2013 - 07:24

Вы процитировали текст из ПРОЕКТА Федерального закона а меня очень интересует какой действующий нормативно-правовой акт (закон) определяет понятие административная граница, чтобы человек писал этот термин в официальном документе

.. - это моя прошлая просьба к Вове Люберу
Ответа от Вовы Любера я так, видимо, и не получу? Меня интересует это понятие не потому, что я кого то проверяю на профпригодность (хотя любопытно как люди пишут термины в официальных документах а смысл объяснить не могут) а потому, что п.30.14 Правил говорит, что в Астраханской области любит. и спорт. рыболовство с 20апреля по 20 июня запрещено повсеместно за исключением ...в пределах административных границ населенных пунктов . На сайте Ахтубинска разместили адмграницу города, я мэру звоню-спрашиваю "что это за граница такая?" ведь в законе Астраханской области (прил.175) указаны другие границы Муниципального образования "город Ахтубинск"-помычал и обещал разобраться,,Я через начальника ГЛИЦ написал обращение к прокурорам(военному и гражданскому) с просьбой пояснить данный термин, с целью профилактики правонарушений среди военнослужащих и лиц гражданского персонала-две недели прошло-думают и молчат. А вывод думаю простой-мало профессионалов, все больше приспособленцы... Вот как то так

Сообщение отредактировал Yraburiy: 29 May 2013 - 07:32

#11466 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 29 May 2013 - 09:13

Вчера ловил рыбу на фидер, ничего толкового не поймал, только мошка все уши мне обглодала. Но речь не об этом!
Скрытый текст
Вчера был невольным свидетелем, активного отдыха "дачников-любителей". Левый берег волги, дачи, 10 часов утра, пришли добрые ребята, пешком на берег - запретка, во время нереста! Двое на шухере по берегу, а один в воду полез с баллонами сетки расставлять, пока ставил свои сети, проверил парочку чужих, набрал мешок рыбы, вылез передал мешок сотоварищам, те домой в дачный домик, освобождать мешок под рыбу, а "нырок" поплыл вторую сетку ставить. Все это на глазах у других рыбаков, которые сидели рядом на берегу и ловили на спиннинг, кто карасей, кто селедку. Вот отсюда и мнение у рыбаков обывателей, про то, что у каждого подводного охотника, есть хотя бы один баллон с сжатым воздухом. По моему мнению, это уже верх наглости и таких ребят надо чтобы приняли по закону, знал бы телефон инспекторов, честное слово бы вызвал.

#11467 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 29 May 2013 - 09:21

знал бы телефон инспекторов, честное слово бы вызвал.

узнал телефон? записал?

#11468 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 May 2013 - 10:06

Ответа от Вовы Любера я так, видимо, и не получу? Меня интересует это понятие не потому, что я кого то проверяю на профпригодность (хотя любопытно как люди пишут термины в официальных документах а смысл объяснить не могут) а потому, что п.30.14 Правил говорит, что в Астраханской области любит. и спорт. рыболовство с 20апреля по 20 июня запрещено повсеместно за исключением ...в пределах административных границ населенных пунктов . На сайте Ахтубинска разместили адмграницу города, я мэру звоню-спрашиваю "что это за граница такая?" ведь в законе Астраханской области (прил.175) указаны другие границы Муниципального образования "город Ахтубинск"-помычал и обещал разобраться,,Я через начальника ГЛИЦ написал обращение к прокурорам(военному и гражданскому) с просьбой пояснить данный термин, с целью профилактики правонарушений среди военнослужащих и лиц гражданского персонала-две недели прошло-думают и молчат. А вывод думаю простой-мало профессионалов, все больше приспособленцы... Вот как то так

И не получишь -- потому как на сегодняшний день нет НПА в котором содержится определение понятия "административная граница". А вот так и пишут... У нас для многих терминов отсутствуют определения, в частности КСОИ.
Парни -- не время сейчас собачиться друг с другом. До совещания времени осталось с гулькин нос. Сейчас надо объединяться и действовать.

знал бы телефон инспекторов, честное слово бы вызвал.

В таких случаях достаточно вызвать ОМОН. В Москве телефон ОМОНа -- 02, у вас тоже должен быть короткий номер.

#11469 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 29 May 2013 - 11:48

Очень стоит посмотреть.

#11470 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 29 May 2013 - 11:52

Изображение
Новый выпуск Vodolaz-Radio: Запрет подводной охоты в Азово-Черноморском бассейне зимой и в ночное время: мнения подводных охотников
Федеральное Агентство по рыболовству (Росрыболовство) распространило официальное обращение к подводным охотникам Краснодарского, Ставропольского краев, Ростовской области, Черного и Азовского морей, в котором сообщает о назначенном на 4 июня общественном обсуждении новой редакции Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, подразумевающую запрет на подводную охоту в ночное время суток с использованием осветительных приборов и фонарей, а также запрет на осуществление подводной охоты в период с 15 ноября по 31 марта.
Мы решили провести блиц-опрос известных и авторитетных представителей подводной общественности, чтобы выяснить их мнение по данному вопросу:
- нужен ли запрет на зимнюю и ночную подводную охоту?
- собираются ли подводные охотники, которые возражают против запрета, доказывать свою позицию и участвовать в общественном обсуждении?
Участники программы: Владимир Топольницкий, Андрей Фещенко, Владимир Чукардин, Валерий Приймак.

Прослушать выпуск

#11471 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 29 May 2013 - 12:36

По вопросу административно-территориального деления смотрите Ст.67 Конституции, Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации» 6 октября 2003 года N 131-ФЗ
(ст.2,10-13), еще есть закон «О закрытом административно-территориальном образовании»

#11472 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 29 May 2013 - 13:07

Очень стоит посмотреть.

Честно, у меня глаза на мокром месте...

#11473 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 May 2013 - 20:37

И не получишь -- потому как на сегодняшний день нет НПА в котором содержится определение понятия "административная граница". А вот так и пишут... У нас для многих терминов отсутствуют определения, в частности КСОИ.
Парни -- не время сейчас собачиться друг с другом. До совещания времени осталось с гулькин нос. Сейчас надо объединяться и действовать.

В таких случаях достаточно вызвать ОМОН. В Москве телефон ОМОНа -- 02, у вас тоже должен быть короткий номер.

Что омон ,да хоть кого.Сам факт добычи Б.ресурсов будет неустановленный,даже при видеосъемке.Поэтому ни кто и не занимается.Куча рыбаков в запретке-так же относится к невозможности доказательной базы.Оторвал крючок,бросил в воду,и доказывай,что ловил рыбу а не тренировался в забрасывание грузила.Лет семь назад Очеретян(нач рыбиспекции) организовывал ОМОН на облаву.По три автобуса вывозили рыбочков.А результат 10-ток протоколов(в которых сознались в содеянном),а остальные жалобы в прокуратуру(за незак.задержание). На этом и кончилась борьба.А вот что касается драчюнов на все 100% поддерживаю.И всех призываю объединить усилия по отстаиванию НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ.

#11474 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 29 May 2013 - 21:14

По вопросу административно-территориального деления смотрите Ст.67 Конституции, Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации» 6 октября 2003 года N 131-ФЗ
(ст.2,10-13), еще есть закон «О закрытом административно-территориальном образовании»

Может я не то читаю но.....в тут нет про "административные границы населенных пунктов" есть про границы населенных пунктов но нет про "административные"

#11475 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 May 2013 - 23:47

Что омон ,да хоть кого.Сам факт добычи Б.ресурсов будет неустановленный,даже при видеосъемке.Поэтому ни кто и не занимается.Куча рыбаков в запретке-так же относится к невозможности доказательной базы.Оторвал крючок,бросил в воду,и доказывай,что ловил рыбу а не тренировался в забрасывание грузила.Лет семь назад Очеретян(нач рыбиспекции) организовывал ОМОН на облаву.По три автобуса вывозили рыбочков.А результат 10-ток протоколов(в которых сознались в содеянном),а остальные жалобы в прокуратуру(за незак.задержание). На этом и кончилась борьба.А вот что касается драчюнов на все 100% поддерживаю.И всех призываю объединить усилия по отстаиванию НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ.

То есть как это -- неустановленный??? Факт наличия сети в воде -- это вполне достаточная доказательная база для открытия административного производства, поскольку относится к признакам события правонарушения! Прокуратуру надо чаще теребить по необснованным отказам в открытии дела!

Может я не то читаю но.....в тут нет про "административные границы населенных пунктов" есть про границы населенных пунктов но нет про "административные"

Это одна из многочисленных дыр нашего законодательства...

Сообщение отредактировал skarabey: 29 May 2013 - 23:45

#11476 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 30 May 2013 - 10:18

Мужики, подскажите когда у нас на Волге вода цветет, а то вот просто вопрос решается со второй частью отпуска на осень, хочется не прогадать! Спасибо за ранее!

#11477 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 30 May 2013 - 12:49

Все зависит от погоды, бывает раньше, бывает позже. Зависит от температуры и количества солнечных дней, обычно начинает уже цвести с середины июля, август/сентябрь много зелени, потом потихоньку спадает, если октябрь будет прохладный то вода потихоньку очищается, с первыми ночными заморозками, начинает зелень отмирать.

#11478 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 May 2013 - 16:38

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/TzBInt4zljQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Очень стоит посмотреть.

Спасибо тебе братишка за это видео.
Даже слов не подобрать как душу защемило.
Также отдельное и огромнейшее спасибо Андрею Npc за неоценимую помощь при покупке ласт.
Александру из Бестера за грамотную консультацию.
Андрею777 за просвещение в вопросах недвижимости.
Всем Здоровья, Удачи!!!!!!!!!!!

#11479 Guest_Npc_*

Отправлено 30 May 2013 - 16:56

...Также отдельное и огромнейшее спасибо Андрею Npc за неоценимую помощь при покупке ласт....

Нема за шо :drinks:

#11480 Оффлайн   mihail_galilei

Наш человек

PipPipPip

10
Таганрог

Отправлено 30 May 2013 - 18:53

http://www.fish-volg...r...507&page=29
сообщение № 287,пускай это даже и дух но с количеством явно переборщили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users