Говорят там везде нерестовый запрет до 20 июня, нашпилят по самое нихачу
По ерикам нашпилят 100%,а на раскатах нет если будешь на лодке с местными "егерями". От баз вообще не проблема.
|
Отправлено 30 April 2015 - 07:57
Говорят там везде нерестовый запрет до 20 июня, нашпилят по самое нихачу
По ерикам нашпилят 100%,а на раскатах нет если будешь на лодке с местными "егерями". От баз вообще не проблема.
Отправлено 01 May 2015 - 10:42
Отправлено 01 May 2015 - 11:33
всем доброго времени суток!!! хочу вступить в ваши ряды люблю воду и тишину уже решился купить снаряжение но возник ряд вопросов 1. подскажите Пожалуйста Какие фирмы Лучше смотреть чтобы вышло все в районе 35000, а то как бы семейный кошелек не резиновый и больше не получается выделить если есть возможность то конкретные названия 2. где Лучше покупать снаряжение в Ставрополе выбора мало да и цены на порядок выше краснодара. по работе часто бываю в краснодаре может кто знает магазин Хороший и относительно не дорогой? 3. допустим все купленно и желание через крышу по быстрее начать охоту и тут снова возникает вопрос ГДЕ? подскажите если не жалко пару мест в радиусе 100 км от невинномысска где можно по пробывать за благо временно всем спасибо!!!!!
В Краснодаре магазин неопро костюмы разные,если надумаешь,то есть скидка 17% на все товары.А на счёт мест никто не скажет или по телефону или в личку,сам не покажу неделю назад поламал ногу.
Отправлено 01 May 2015 - 11:49
спасибо сейчас был на сайте неопро реально вполне спасибо за совет огромное и за скидку как буду там глянул что по Чем в магазинеВ Краснодаре магазин неопро костюмы разные,если надумаешь,то есть скидка 17% на все товары.А на счёт мест никто не скажет или по телефону или в личку,сам не покажу неделю назад поламал ногу.
по поводу ноги Давай лечить быстрее а то как то хреново вышлоВ Краснодаре магазин неопро костюмы разные,если надумаешь,то есть скидка 17% на все товары.А на счёт мест никто не скажет или по телефону или в личку,сам не покажу неделю назад поламал ногу.
Отправлено 01 May 2015 - 12:04
Всех с праздником! Инфа по раскатам.Был на Вышке с 23 по 28. Уровень воды по сей день не дает никакой надежды даже пролесть на куласе в места где раньше было.По прозраку вообще глухо причем везде. Егеря мне устроили покатушки в поиске прозрака. Но гидрик так и не одел.Так что думайте братья. Всем удачи! Да еще лютуют реально.Людей нахлобучили на рас. Говорят новая коса при власти.Всем привет! Братья, собирюсь на вторые майские с семьей поехать отдохнуть и поохотиться в район Астрахани или Икряного, там ни разу не был, поделитесь опытом куда поехать.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 May 2015 - 23:07
мы тоже собирались где-то 20 апреля,но там хороший источник,позвонили сказали воды максимум по колено мы и не стали тратить время.
Отправлено 02 May 2015 - 15:30
всем доброго времени суток!!! хочу вступить в ваши ряды люблю воду и тишину уже решился купить снаряжение но возник ряд вопросов 1. подскажите Пожалуйста Какие фирмы Лучше смотреть чтобы вышло все в районе 35000, а то как бы семейный кошелек не резиновый и больше не получается выделить если есть возможность то конкретные названия 2. где Лучше покупать снаряжение в Ставрополе выбора мало да и цены на порядок выше краснодара. по работе часто бываю в краснодаре может кто знает магазин Хороший и относительно не дорогой? 3. допустим все купленно и желание через крышу по быстрее начать охоту и тут снова возникает вопрос ГДЕ? подскажите если не жалко пару мест в радиусе 100 км от невинномысска где можно по пробывать за благо временно всем спасибо!!!!!
Смотри аккуратно выбирай костюм, НЕОПРО садится очень сильно, а остальные фирмы дорого. Садится чуть ли не на размер. как в длину так и по росту. А брать большой будет первое время подтекать.
Отправлено 02 May 2015 - 18:34
если честно склонен к гк омер они больше подходят мне по размерам как многие говорят я отношусь к отряду дрыщь!!? у Меня рост 174 а вес 60 и по этому многие фирмы типа бушата будут или сильно малы или велеки а это на сколько я понимаю совсем не хорошо отразится во время охотыСмотри аккуратно выбирай костюм, НЕОПРО садится очень сильно, а остальные фирмы дорого. Садится чуть ли не на размер. как в длину так и по росту. А брать большой будет первое время подтекать.
Отправлено 02 May 2015 - 19:23
если честно склонен к гк омер они больше подходят мне по размерам как многие говорят я отношусь к отряду дрыщь!!? у Меня рост 174 а вес 60 и по этому многие фирмы типа бушата будут или сильно малы или велеки а это на сколько я понимаю совсем не хорошо отразится во время охоты
Значит тебе нужен индивидуальный пошив.
Отправлено 02 May 2015 - 19:49
в омере есть именно по мне размер прям точь в точь поэтому думаю про пошив даже голову забивать не стоитЗначит тебе нужен индивидуальный пошив.
Отправлено 03 May 2015 - 22:05
если кто то собирается посетить Зункарь в майские праздники,не заморачивайтесь видимость близка к нулю
Отправлено 04 May 2015 - 07:40
в омере есть именно по мне размер прям точь в точь поэтому думаю про пошив даже голову забивать не стоит
Если Вас интересует именно O.ME.R, и Вы определились с размером, то никаких проблем с покупкой нет. Вы можете обратиться в наш магазин. Мы являемся официальными представителями бренда O.ME.R в нашем регионе.
Напишите, какой костюм Вы хотите приобрести, а я Вам расчитаю его стоимость, что бы у Вас было представление о цене костюма O.ME.R.
Отправлено 04 May 2015 - 08:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 May 2015 - 09:36
MASTER TEAM 7 мм размер 3 и еще вопрос есть ли у вас сайт? просто я в интернете нашел только адрес и телефонЕсли Вас интересует именно O.ME.R, и Вы определились с размером, то никаких проблем с покупкой нет. Вы можете обратиться в наш магазин. Мы являемся официальными представителями бренда O.ME.R в нашем регионе. Напишите, какой костюм Вы хотите приобрести, а я Вам расчитаю его стоимость, что бы у Вас было представление о цене костюма O.ME.R.
Отправлено 04 May 2015 - 11:21
MASTER TEAM 7 мм размер 3 и еще вопрос есть ли у вас сайт? просто я в интернете нашел только адрес и телефон
Здравствуйте.
Сайт у нас есть. http://diving-kmv.ru/
Вы считаете, что костюм MASTER TEAM это то, что Вам нужно? Нет проблем, но этой модели и размера сейчас нет в наличии. Отправлю Вам расчёт стоимости и условия оформления в Л.С.
Если что, то звоните в рабочие дни по телефонам, которые указанны в контактах. http://diving-kmv.ru...x/kontakty/0-42
Сообщение отредактировал Академия Дайвинга: 04 May 2015 - 11:22
Отправлено 04 May 2015 - 11:40
если вас не затруднит хотел бы узнать ваше предложение в отношении подбора снаряжения основываясь на вашем опыте в пределах 35000 и Какие будут условия покупки, скидки и Какие дисконты у вас есть жду ответа на gubanov.1986@mail.ru с уважением ВалерийЗдравствуйте. Сайт у нас есть. http://diving-kmv.ru/ Вы считаете, что костюм MASTER TEAM это то, что Вам нужно? Нет проблем, но этой модели и размера сейчас нет в наличии. Отправлю Вам расчёт стоимости и условия оформления в Л.С. Если что, то звоните в рабочие дни по телефонам, которые указанны в контактах. http://diving-kmv.ru...x/kontakty/0-42
Отправлено 04 May 2015 - 12:02
Прошу Вас написать перечень того снаряжения, которое Вас интересует. Мы по этому перечню отправим Вам коммерческое предложение на электронный адрес.
Пример:
1. Гидрокостюм 7 мм размер "М"
2. Носки с кевларовой подошвой размер 47
3. Арбалет Cayman Cave 70 см
4. И т.д.
Если Вы не определились ещё по снаряжению, то напишите то, что Вам нужно, с указанием размера обуви.
Отправлено 04 May 2015 - 12:12
Какие будут условия покупки, скидки и Какие дисконты у вас есть жду ответа на gubanov.1986@mail.ru
Про скидки.
При покупке на сумму 5000 рублей и более вы получаете скидку 10%. На костюмы Сарган Сталкер 9 мм скидка составляет 15%. Есть все размеры.
Отправлено 04 May 2015 - 12:31
1. Гидрокостюм 7мм размер 3 2. Перчатки + носки размер 42 3. Маска + трубка 4. Ружье пневматическое 50см 5. Ремень резиновый + груза при моем весе в 60 кг 6. Нож 7. Фонарь 8. Кукан 9. ЛастыПрошу Вас написать перечень того снаряжения, которое Вас интересует. Мы по этому перечню отправим Вам коммерческое предложение на электронный адрес. Пример: 1. Гидрокостюм 7 мм размер "М" 2. Носки с кевларовой подошвой размер 47 3. Арбалет Cayman Cave 70 см 4. И т.д. Если Вы не определились ещё по снаряжению, то напишите то, что Вам нужно, с указанием размера обуви.
Отправлено 04 May 2015 - 16:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 members, 2 guests, 0 anonymous users