Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11401 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 19 May 2013 - 20:35

Суд к примеру

#11402 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 May 2013 - 21:01

Я никому ни чего доказывать не собираюсь Вам виднее.Я как раз наоборот просто попросил человека документально подтвердить свои слова, а меня за хлебом направили.
Незнаю как Вас зовут, но Вы что то напутали и ли запамятовали. Административный арест, не входит да и не никогда не входил в компетенцию административных комиссий. Хотя бы потому, что административные коммисии появились сравнительно не давно. Наказание скорее всего за бидон черной икры Вам назначил какой-то другой административный орган.

Орган всегда был один.Рыб.инспекция.Арестом они не занимались ни когда.А в сарае держали.Им что тогда ,что сейчас,нужна доказательная база.Она может быть основана на фото-киносъёмку, либо на показания, свидетелей либо на чистосердечном признание. В условиях в которых оказываются сотрудники р.исп., без признания обвиняемого,не могут привлечь его к ответственности.Приведу один пример:Под шандорами на надувн. лодке чел.ставил сети.Его с хорошей камеры засняли с разных мест и несколько дней подряд.Затем взяли на сетке.У него в лодке был спиннинг.Чел пояснил что тренировался,забрасывал грузило без крючка.Зацепил,сходил на дачу за лодкой,и поплыл отцеплять.Довели дело до суда.Суд отклонил иск пр.прокуратуры.Все дела которые рассматриваются в судах,и штрафы которые оплачивают граждан-и,основываются только на чистосердечном признании.

Сообщение отредактировал DRV: 19 May 2013 - 21:14

#11403 Guest_НИКто_*

Отправлено 20 May 2013 - 07:13

уважаемые коллеги, дорогие подвохи поздравляю всех с днём реки Волги!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#11404 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 May 2013 - 07:16

Орган всегда был один..

Какая у тебя каша в голове,извини.Кстати-чистосердечное признание-давно уже не является "матерью доказательств" ,по понятным причинам...

Сообщение отредактировал urab: 26 May 2013 - 07:14
Пункт 1,8 правил

#11405 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 May 2013 - 07:53

Какая у тебя каша в голове,извини.Кстати-чистосердечное признание-давно уже не является "матерью доказательств" ,по понятным причинам...

О ещё один слуга Фемиды.Как чёрт из табакерки.Выскочил народ попугать.

#11406 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 20 May 2013 - 17:35

... парочку скину для общего развития

Ну так хотя бы парочку для общего развития, а то как бы прошлогодний вариант не получился пообещал и пропал, то связи нет то pdf файлы не отправляются.

#11407 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 May 2013 - 18:00

Ну так хотя бы парочку для общего развития, а то как бы прошлогодний вариант не получился пообещал и пропал, то связи нет то pdf файлы не отправляются.

А че не так с pdf? Было бы желание-и на мыло отослал бы,на крайняк-дал бы линку на файлообменник...Не хочу нагнитать,но сдаецца-просто показывать нечего!

Сообщение отредактировал artalpprom: 20 May 2013 - 18:01

#11408 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2013 - 20:08

По поступившей информации от представителя ГосНИОРХ, примерный порядок проведения Ученого совета и общественного обсуждения будет следующий.
Кроме освящения темы обсуждения и выступления представителей общественности, все присутствующие на против своих данных (ФИО) поставят "галочку" "за" или "против" данного запрета!
Поэтому наибольшее количество присутствующих "подвохов" и им сочувствующих граждан очень важно!
Приходите все и приводите знакомых и друзей! Возьмите обязательно паспорт!
Напоминаю мероприятие состоится 21.05.13г. в 11-00, в Комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Администрации Волгоградской области, по
адресу ул. Коммунистическая д.19 ( 5 этаж - актовый зал). :flag_of_truce:

#11409 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 21 May 2013 - 17:35

Вова Любер! Когда же будут обещанные файлы??? Так дела не делают. Ты же при всех пообещал выложить документы. так будь добр сделай обещанное. В контакт ты выходишь, форум тоже посещаешь. В чем же дело то? Что мешает?

Сообщение отредактировал Шуруп: 21 May 2013 - 17:36

#11410 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 21 May 2013 - 21:19

Вова Любер!
Когда же будут обещанные файлы??? Так дела не делают. Ты же при всех пообещал выложить документы. так будь добр сделай обещанное. В контакт ты выходишь, форум тоже посещаешь. В чем же дело то? Что мешает?

Да хватит вам, парни, писюнами мерятся.

Меня судили однажды, - даказательств потив меня куча. Вердикт оправдательный.
Цена вопроса - взятка дознавателю.

На адмнистративной был дважды. Оба раза у меня были доказательства моей невиновности (фотографии, выписки и т.д.). Результат в обоих случаях не в мою пользу. Вышестоящие органы с моими возражениями согласились, но сославшись на "европейскую конвенцию", на пересмотр административные решения отправлять не стали.

Знакомый арменин трижды за прошлый год пьяным попадался и все три раза права в суде возвращал.
Причина банальна - в мировых судьях 50% армяне туапсинские, они своих выручают, не бесплатно, конечно же.

А вы тут про законы, общественное мнение.....
Тут скоро никель добывать начнут и вопрос с рыбалкой в черноморско-азовском бассейне закроется сам собой.

#11411 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 22 May 2013 - 20:32

Для информации...
с 21.05.2013 по 02.06.2013 сбросными расходами 17000 ± 300 куб.м/с,
03.06.2013 - 16000 ± 300 куб.м/с,
04.06.2013 - 15000 ± 300 куб.м/с,
05.06.2013 - 14000 ± 300 куб.м/с,
06.06.2013 - 13000 ± 300 куб.м/с,
07.06.2013 - 12000 ± 300 куб.м/с,
08.06.2013 - 11000 ± 300 куб.м/с,
09.06.2013 - 10000 ± 300 куб.м/с,
10.06.2013 - 9000 ± 300 куб.м/с. русло встанет в свои берега и....
с 15.июня все за амурами и лобиками...
:yahoo:

#11412 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 23 May 2013 - 11:16

.

А вы тут про законы, общественное мнение.....
Тут скоро никель добывать начнут и вопрос с рыбалкой в черноморско-азовском бассейне закроется сам собой.

Не верят люди в столь мрачьные перспективы или вид делают,что ничего страшного не происходит.
Сегодня в Урюпинске у парикмахерской мужичька увидал интеллегентного,бывшего при избиении экологов.Сидит денюжку собирает на Адвокатов для покалеченных товарищей.Мордовороты в кол 18 человек написали на них заявы,якобы за провоцирование.
Поинтересовался,есть ли группа физ поддержки,в лице казаков или ещё кого.Улыбнулся он так смиренно,да откуда говорит.Казачьки Новохопёрские включили заднюю.Ну а отм.дохать таких как он, быкам от охранки труда не составит и впредь.
Бабуля мимо шла,спасибо ему сказала за то,что не сдаються и положила в урну 50руб от своей "огромной" пенсии.....

#11413 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 23 May 2013 - 12:17

А что же "казачки" себя так повели??? Наверно засланные были

Сообщение отредактировал icar2109: 23 May 2013 - 12:17

#11414 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 23 May 2013 - 18:00

Вова Любер!
Когда же будут обещанные файлы??? Так дела не делают. Ты же при всех пообещал выложить документы. так будь добр сделай обещанное. В контакт ты выходишь, форум тоже посещаешь. В чем же дело то? Что мешает?

Ну что же, я по твоему должен жить на форуме? я не ты, у меня свои дела есть... на форум вышел для отправки личного сообщения Икару (Олегу...) а вконтакте - жена фильмы смотрит... хотя что я тут тебе что-то говорю.... ты кто для начала то?
Ну так, СПЕЦИАЛЬНО для тебя, О ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН подводной охоты БОЛОТНОГО типа... и бывший работник суда, который придумал ПРЕЗУМПЦИЮ ВИНОВНОСТИ... держи первое, при свидетеле мне его сегодня привезли (у себя не держу, мне они нахрен не нужны)...

ТАк вот, ГДЕ ТЫ О ВЕЛИКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФЕМИДЫ (бывший или б/у не знаю) видел административную комиссию с 6 членами? Книжек начитался????? и каких же??? синюю наверное?

И теперь о главном, вот тебе на твой суд, о судебный сотрудник, кстати а ты в суде кем работал? полы мыл? А то знания ровно сотрудника суда - по клинингу помещений и чистингу комнат для писинга и какинга...

Ну и где ты видишь тупую комиссию? не знающую КоАП... видимо ты один его не знаешь!

Смотрю там выше ты написал, что смеешься? Молодец.... а знаешь пословицу - хорошо смеется тот - у кого челюсть целая и с зубами.... а хороших докторов тут советовали, запиши конакты, пригодятся в жизни.... остряк ты наш...

Да и теперь о главном! Шуруп, даю тебе 2 дня, для Прелюдных ИЗВИНЕНИЙ... Не заставляй сотрудничать с "компанией "МЕТИЗОФФ" занимающейся доставкой таких саморезов...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  лист1.jpg   470.41К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  лист2.jpg   512.72К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  лист3.jpg   222.1К   55 Количество загрузок:

#11415 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 23 May 2013 - 19:36

Ну что же, я по твоему должен жить на форуме? я не ты, у меня свои дела есть...

Разговоров нет ты прав. Я как обещал признаю что ты умеешь решать такие дела на раз! Именно это я и обещал. Я это исполнил за свои слова я отвечаю всегда ты это усвой!
Какие тебе извинения? Ты что оскорбился? Обоснуй прилюдно чем ты так был оскорблен? А пока извинятся мне не за что. Я что обещал то исполнил. А вот ты уже наговорил тут гадостей достаточно.
А теперь по предоставленому, не сомневаюсь, что авторство твое хотя, почемуто как представитель ты там не фигурируешь ну это ладно!
Но вот где же ты комиссию административную увидел то а??? грамотей?, это в чистом виде единолично рассмотреный материал. Очень странно что ты эти два понятия не можешь разграничить, это заставляет задуматься.
Я смотрю тебя прям зависть замучала за мои успехи. Че ты одно с другим то путаешь? Завидно?
Ты даже читаешь не внимательно я говорил про административную комиссию из 5 человек 6-го ты сам придумал. Купи себе очки.
Тебя прям заклинило писинг какинг ты не психуй так нервные клетки не востановишь, в отличие от зубов.
Я тебе еще раз говорю ты молодец!!! Заметь мне не трудно признавать что я не прав.
Следи за оскорблениями. Саморезы бывают каленые!

Сообщение отредактировал Шуруп: 23 May 2013 - 19:37

#11416 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 23 May 2013 - 19:53

Разговоров нет ты прав.

Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!
Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
Отчего же на закате, Степан Степанович?
От глупых сомнений, Фимка.
Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?

Сообщение отредактировал urab: 26 May 2013 - 07:20
Пункт 1,8 правил

#11417 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 23 May 2013 - 20:21

Следи за оскорблениями. Саморезы бывают каленые!

Ну да, ну да... а особенно с левой резьбой еще встречаются... То что ты признал что не прав - радует... Почему не фигурирую-потому что с человеком вместе находился без доверенности по устному ходатайству, а так же С Александром Владимировичем (ну это коли ты не знаешь - гл. инспектор, очень грамотный человек старой советской закалки...)заранее обговорил, что меня там фигурировать не должно, несмотря на присутствие... По вопросу где административную комиссию увидел - так это она и была!!!! Вместе с протоколом человеку рыбинспектором Пушкиным был выдан квиток с датой административной комиссии... Куда естественно и явились, и с уже подготовленными выписками из законодательства (их ты как раз и можешь вычитать во всем постановлении) и фотоматериалами, где авто стоит на грунтовке (хреновенькой, но грунтовке)... даже фото выложу как стояла... (на грунтовке же... а что есть дорога, в том числе и грунтовая - см. в ПДД)... Возвращаясь к адм. комиссии - в нашей практике часто такое бывает, когда вместо комиссии рассматривает ОДИН человек (не везде много народу наберется)... (как думаешь сколько у нас Рыбинспекторов?)... далее, а кто мог бы присутствовать на комиссии еще? рядовые рыбинспектора, - ну там некторые и двух слов то связать не могут, как мили-поли-цейские наши, глупо... не кому, потому и ведется такая практика, что административная комиссия в рыбинспекции - это рассмотрение Гл.Инспектором лично... Да даже в ЖКХ, и то административная комиссия редко когда больше 3 человек, и то, двое - для проформы или массовки....

Вот тебе вопрос для проверки скажем... Постановление по административке в отношении ТСЖ, как полагается со штрафом хорошим, ты в каком суде будешь оспаривать и почему? (проверим успехи так сказать)... а я в качестве доказухи своего ответа решений тебе накидаю (правильного ответа - в смысле нужного суда), такие у меня дома еще валяются, слали по почте, кладовочку засорили...

Завидую говоришь твоим успехам, - конечно же :)... я всем завидую, и глаза у меня завидущие и т.п....
Какая зависть? Чему? Нет времени у меня завидовать - тут селедку люди ловят уже... а у меня и на нее времени нет...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото055.jpg   239.85К   59 Количество загрузок:

#11418 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 23 May 2013 - 20:57

Дааа ребята .....грубиянов развелось - живите дружно :wink: :acute:

#11419 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 23 May 2013 - 21:20

Вова про селеду подробнее

#11420 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 23 May 2013 - 21:29

Вова про селеду подробнее

Братское сердце, а что подробного, народ ловит, на НТ на плитах - тихо совсем, на прошлой неделе заехал посмотреть, покидал спининг - поймал одну и всё... народу мало было, человек 10 от силы... а так видно народ ходит, порой и полные пакеты тащит... кто что говорит, кто говорит что на Бобрах ловится неплохо, кто что рядом с брандвахтой рыбинспекторской (спартановские в курсе где "черный спуск" баржа еще была утопленая ныне распиленная), кто-то в культюке блесенку купает...

Скрытый текст
попробую на выходных на Денежке блесенку искупать, в период семейного отдыха...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users