Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1121 Guest_Npc_*

Отправлено 16 December 2011 - 11:33

Я тут твои советы по выбору разгрузки искал

Спасибо тёска, завтра вечером после охоты так и сделаю.

Сообщение отредактировал Himik: 16 December 2011 - 12:12

#1122 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 16 December 2011 - 18:23

Возможно кому-то пригодится. потрескались у моего Бушата наколенники. Купил в ВолгаТек клей герметик Aquasure - 300 р. В комплекте клей, кисточка и даже одноразовые перчатки. Подлечил. Воняет очень сильно, открыл все форточки в доме, хорошо, что ребенок у бабушки. "Сделаем с помощью клея Aquasure ультрапрочный и гибкий наколенник, чтобы защитить гидрокостюм от царапин. Для этого нанесите тонкий слой клея одноразовым пластиковым ножом. Высушите в течение ночи."

Сообщение отредактировал valeriy-e: 16 December 2011 - 18:26

#1123 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 16 December 2011 - 21:13

Возможно кому-то пригодится.

"Сделаем с помощью клея Aquasure ультрапрочный и гибкий наколенник

Можно качественной аэрозольной антигравийкой покрыть, кстати и ступней носков это может касаться по типу как у аквалтиса.

#1124 Guest_следопыт_*

Отправлено 17 December 2011 - 11:45

Можно качественной аэрозольной антигравийкой покрыть, кстати и ступней носков это может касаться по типу как у аквалтиса.

А поподробней??? Какой именно и как????? Да , а липкой поверхность не будет????

Сообщение отредактировал следопыт: 17 December 2011 - 11:46

#1125 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 17 December 2011 - 16:32

А поподробней??? Какой именно и как????? Да , а липкой поверхность не будет????

Да их полно и по цвету и по составу резины, главное слой чтоб сильно толстым не был, а липкой не будет,это же не мастика это типа резина растворенная, также удобно рукояти скользкие ей покрывать

#1126 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 17 December 2011 - 17:50

Приехал долгожданный народный фонарь на XM-L MJ-810E для Valeriy-e. Думаю сегодня испытаем его в бассейне центральном. Ждем отчета от хозяина. P.S. свой MJ-850 пока жду.... Почта России - письмо должно быть долгожданным.....

#1127 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 17 December 2011 - 18:28

Приехал долгожданный народный фонарь на XM-L MJ-810E для Valeriy-e. Думаю сегодня испытаем его в бассейне центральном. Ждем отчета от хозяина.
P.S. свой MJ-850 пока жду.... Почта России - письмо должно быть долгожданным.....

Ага, а можно еще в подъезде им посветить. Уж на Волге испытывать, раз уж пришел такой чудный фонарь. А мой все в ремонте, скоро месяц сыну, а в ремонт отдал еще он не родился.

#1128 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 18 December 2011 - 21:51

А зачем в нем строб? для подачи сигнала? можно ли этот режим использовать часто? долго?

#1129 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 19 December 2011 - 19:54

А зачем в нем строб? для подачи сигнала?
можно ли этот режим использовать часто? долго?

Валер, поверь сторб ты в панике никогда не включишь да он тебе нафиг не нужень....
Из собственного опыта на Варавровке увлекся за судаками....
Так вот подымаю голову корабль прям на меня, так как был так и осел бы, но у меня на 100% фонарь был включен, благо переточеный был под dшки и поэтому 4 часа без забот горел! так и посветил прям на рубку девятьюстами люменов сухогрузу прямо в рубку, (тут правда приятно смотреть было вся команда подорвалась на палубе свет зажгли... итог каков: кораблик ход замедлил нереально а мне показал прожектором куда с форватера сдриснуть,) так я к чему навиг строб кто там его читать будет когда тебе в глаз НЛО светит!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Шуруп: 19 December 2011 - 19:58

#1130 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 19 December 2011 - 22:03

в развитых странах(сша)по ТБ,стробоскоп берут,когда охотятся в ограниченной видимости два и более охотников.

#1131 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 21 December 2011 - 10:35

в развитых странах(сша)по ТБ,стробоскоп берут,когда охотятся в ограниченной видимости два и более охотников.

Добрый день !

Прошу прощения ! Но что значит в развитых ? :) А мы что здесь в недоразвитой стране охотимся что ли !
А плавать по Волге или еще где с проблесковым маячком как "луноход" ? Это по вашему нормально ? :)
Видал я не раз таких "братьев по разуму" ! Маячащих и шумящих на воде так что их наверное из космоса видно ! :)

Если цель нарисоваться на воде ночью - то это самый правильный путь ! Только не наш .... :) А для развитых стран может самое то !!!

Сообщение отредактировал Юрий-В: 21 December 2011 - 10:36

#1132 Guest_Npc_*

Отправлено 21 December 2011 - 10:58

Я пару "моргалок" ставлю в авто под лобовуху на возвышенности для ориентира в тёмную-тёмную ночь.

#1133 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80

Отправлено 21 December 2011 - 14:07

может вы в другой стране живете?

#1134 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 21 December 2011 - 14:26

может вы в другой стране живете?

Если судить по подписи под вашим ником вы так же как и я живете в России в г Волгограде !!! :)

Просто я вероятно живу немного дольше ! :)

#1135 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80

Отправлено 21 December 2011 - 14:51

Что касается страны, это моё мнение. А вот на счет ТБ можно поспорить. И пренебрегать ТБ это глупо.

#1136 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 21 December 2011 - 15:14

Что касается страны, это моё мнение. А вот на счет ТБ можно поспорить. И пренебрегать ТБ это глупо.

Правильно ли я понимаю вашу мысль ? :)
По вашему мнению уровень вашей безопасности на воде тем больше чем больше моргающих лампочек на вас навешано и соответственно тем лучше вас на воде видно? :)

Вы вероятно слабо знакомы с великим любопытством граждан проживающих в нашей "отсталой стране" ! :)
И перечнем законов которые не очень сильно поощряют ночную охоту ! :)

Не ставлю цель переубедить вас ! Если вам так больше нравится - пожалуйста ! :)

#1137 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 21 December 2011 - 15:23

Здравствуйте Юрий! Про отсталость нашей страны я все-таки тоже не соглашусь, страна то как страна, но со своим менталитетом, может сделать все (я имею в виду промышленность), НО вот только последнее время что-то как-то непонятно Оборонку не финансируют, покупают на вооружение на Западе, на что Путин по ТВ сказал, что "это мы так подпугиваем нашу Оборонку, чтобы лучше работали", законы - тоже далеки от совершенства, и как стать большинство в последнее время копируется с Запада (Закон об образовании, Медицине, переименование Милиции в Полицию, пенсионная реформа). Уровень жизни среднего Россиянина упал, когда на Западе держится на своем уровне. Потребительские возможности в нашей стране - тоже низкие. Экономика - болеющая. Т.е. если поверхностно смотреть то легко можно ставить нашу страну на уровень со странами 3 мира, но все было бы смешно, если Запад не опубликовал бы таблицы (экономического развития), где Россию поставил в один столбец со странами третьего мира, вот и получается что де юре - Россия сейчас - развитая страна, а де факто - отсталая...

#1138 Guest_Npc_*

Отправлено 21 December 2011 - 15:25

...тем больше чем больше моргающих лампочек на вас навешано и соответственно тем лучше вас на воде видно? :)
Вы вероятно слабо знакомы с великим любопытством граждан проживающих в нашей "отсталой стране" ! :)
И перечнем законов которые не очень сильно поощряют ночную охоту ! :)

Я тут почему-то вспомнил про пьяных охотников на утку, да и про "злых" ночных раколовов на моторках... Хотя бывают иногда случаи, когда надо себя по темноте как-то обозначить...

Сообщение отредактировал Npc: 21 December 2011 - 15:27

#1139 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80

Отправлено 21 December 2011 - 15:48

Не надо утрировать по поводу моргающих лампочек. Речь шла о западных странах о использование стробоскопа в условиях ограниченной видимости при охоте двух и более охотников.Ночью там вообще не охотятся!!!!!! Шуруп уже писал случай про ночную встречу с баржей. И если бы он не заметил,последствия были печальны

#1140 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 21 December 2011 - 18:06

Я тут почему-то вспомнил про пьяных охотников на утку, да и про "злых" ночных раколовов на моторках... Хотя бывают иногда случаи, когда надо себя по темноте как-то обозначить...

Но в большинстве случаев, особенно на водохранилищах лучше быть скрытным!!! Мало ли что у этих синяков-сеточников-раколовов на уме....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users