Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 February 2008 - 09:33

. Правда и косяков поболе. :cry:

Например :?:

#1122 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 06 February 2008 - 10:04

To poxyxol Прокатился тут на дизельном Пахере Спорт,ту в которой ты сидел. 1-2 скорость конечно убийство по сравнению с бензусом,но остальные вполне,вытягивает за счёт турбины. Приятно был поражён когда на 5 скорости на 100 км при нажатии тапка в пол уходит нормуль.
Правда осталось загадкой почему бензиновый 3 л автомат и дизельный 2,5ТD механика на скорости 120 км держут одинаковое кол-во оборотов.
На дизельке разгонял 130 км -нормуль,дальше не стал не моя машина была. На бензусе 160 ездил,правда уже как-то стрёмно.
Из минусов Всех мастей Пахер Спорт -это фары( с корректором или без неважно) светят никак, тока за счёт противотуманок более менее,так,что лучше туда ксенон или би-ксенон ставить. Запчасти относительно недорогие. :LOL: По лёгким говнам едет нормуль (в нормальные не лазал,резина не та). А так багажник большой,про перепад я тебе говорил. Внутри просто и просторно.
Для Сузукавцев Jimny -чисто машина для двоих и прыгает как человек с бородойещё жрёт много и бак 40л,парило его постоянно заправлять. Правда носится нормуль(был на автомате),крейсерская 135 км. По говнам не лазал,но как уже писал маленький сугроб не смог переехать на стоянке (мож прокладка не та ) :wink:
Потом Grand Vitara 2004 г коротыш, полная комплектация с автоматом. (Убил бы того,кто придумал в 3 двери на автомате ставить 1.6). Машина не тянет вообще со всеми Power и Overdrive,на поворотах на большой скорости стрёмно ну и крейсерская думаю тоже не больше 135 км. (Jimny со своим 1.3,гораздо шустрее). По лёгким говнам нормуль на 4WD едет.Вердикт -машин для дам,которые не любят гонять. :wink:
P.S. У меня уже мысли начали закрадыватся,а может мне довести до ума свою машинку,просто в таком ценовом диапазоне не нашёл ничего подходящего. :cry:

#1123 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 February 2008 - 16:46

urab. Дык на форуме по Ижевским об этом и пишут! То антифриз не долили, то воздушная пробка, стекло заднее течет, вправо тянет, то еще какая хрень. Конечно это все в салоне устраняют и не относится к надежности машины в целом. Но пошло все это с Ижевской сборки. А ведь она пока агрегатная(отверточная). Что будет с апреля когда пойдет сварка и окраска-х.з. А украинцы то же тащутся-у них Сорики на Луазе делают 8O . Но тебе чего волноваться -у тебя же КОРЕЕЦ! этим все сказано. :D Удачи тебе на дорогах и хорошей соляры! Тракторист! (Подумываю по осени к вам на форум влиться-то же трактористом) :LOL:

#1124 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 07 February 2008 - 09:42

Dimas Облом, я посмотрел дизеля все с механикой, а я автомат люблю. andrk Андрей, так на что ориентируешься? какой такой трахтор? :LOL:

#1125 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 07 February 2008 - 10:45

Dimas Облом, я посмотрел дизеля все с механикой, а я автомат люблю.
andrk Андрей, так на что ориентируешься? какой такой трахтор? :LOL:

Осталось тогда ждать выпуска в новом кузове,ходят слухи,что дизель с автоматом будет,правда и форма возможно будет как у нового L-200. Ведь,что L-200,что Спорт одно и тоже,тока кузова разные. :wink:

#1126 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 February 2008 - 11:46

2 Poxyxol. Я о КИА СОРЕНТО веду речь. Автомат , 2.5 турбодизель 170 л.с 395 н/ м. Чипуется до 200 и 456 н/м. 8O Но и обычного говорят хватает. :LOL:

#1127 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 07 February 2008 - 11:55

Всем привет. Похоже Патриоты не рассматриваются. Год прошел со дня покупки Патра, пробег 24000, конечно смешной если сравнивать с иноходами. Для ПО лично мне подходит, поскольку машина рассматривалась изначально универсальная ( большая семья, работа, туризм , охота ПО и наземная) кое-кто тут всё-таки может подтвердить, был в качестве пассажира. Про проходимость писать даже незнаю стоит ли . Что может написать человек который восьмой год ездит только на УАЗах, ну понятно что везде. Мыслей о том что пора бы сменить авто пока нет. Верней были мысли о покупке полнопривода -микроавтобуса ( Дельку например). Багажник вполне позволяет переодеться стоя, про сырость я незаморачиваюсь. Ехать с комфортом, оговорюсь имею ввиду просторность салона и опять же багажника можно четверым вместе со снарягой , лодкой и мотором плюс палатки коптильня газовая плита и прочий груз который возможно непонадобится. И со всем этим барахлом Патр бежит 120 по трассе с расходом примерно в 14л. Не слукавил. Про прожорливость УАЗов ходят легенды , а я говорю смотря с чем сравнивать , по сравнению с Чирком 4-х литровым Патрик дитя малое. Одним словом я за Патриотизм. Если кому нужно мнение более широкое, расскажу.

#1128 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 February 2008 - 12:09

patrivod года 2 назад кажись.. ездили с агапычем на тест драйв патриотов.. резвая машинка до 80.. комфортная.. большая..( на тех комплектациях в багажнике лавочки еще стояли..сейчас уже не ставят кажись).. но стоили под 18 тыс.. кстати.. патриот наааамного комфортнее дефендера.. судя опять же по тестдрайву.. но стоил бы патриот 12 тыс... :cry: а не 18..

#1129 Оффлайн   antey53

Подвох в засаде

Pip

0
г.Курск

Отправлено 07 February 2008 - 16:19

У меня была Нива-Тайга, потом Нива-Шевроле, сейчас L-200 последней модификации. Машина великолепная, правда пришлось доукомплектовать будкой и форкопом. Вся снаряга отдельно и нет бардака в салоне. Салон зимой быстро прогревается. Для комфортных отдаленных поездок нужен "Скиф" с палаткой. На него смонтировал крепления под лодку с мотором. Не надо каждый раз накачивать, сдувать итд. В холод зажигаешь газовую горелку ИК, и полный кайф.[/quote]

#1130 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 February 2008 - 19:12

Сегодня покатался на L 200 в крылатском, машинка немного тяжелее в управлении и трогании с места по сравнению с СГВН, проходимость проверить особо не получилось- какие то добрые люди выложили блоки вдоль дорожки в крылатском :!: там где я 2 месяца назад катался на витаре, не моя машинка :( , тяжеловата по ощущениям :roll:

#1131 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 07 February 2008 - 20:15

urab. Дык на форуме по Ижевским об этом и пишут!.............. Но тебе чего волноваться -у тебя же КОРЕЕЦ! :

Форумы путать не нада , здесь ..."больные" подвохи :wink: .......

У меня.... ИЖевск. ........... Корея с 2006 перестала выпуск Сориков.

Не в обиду....читай :idea:

#1132 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 February 2008 - 21:12

2 urab Так я про Сорентовский форум и говорю (больные Сориками). А я думал что у тебя кореец :( А по поводу снятия с производства-ЛАЖА!!!! :LOL: У меня знакомый в октябре в салоне корейца брал. http://www.kiamotors.com/ Да и Америкосовские сайты посмотри! Раскупаются как горячие пирожки! :LOL: Да и нах им было рейсталинг в 2007 делать? 8O

#1133 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 February 2008 - 00:44

ненорматив :LOL:
http://www.yaplakal....-1173792274.gif

#1134 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 08 February 2008 - 09:44

+1 рулез польный. :wink:

#1135 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 08 February 2008 - 17:58

ненорматив :LOL:
http://www.yaplakal....-1173792274.gif

+1 :LOL:

#1136 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 08 February 2008 - 18:13

:LOL: :LOL: :LOL:

#1137 Оффлайн   Agapich

Проверенный подвох

PipPip

0
Mockow

Отправлено 08 February 2008 - 19:59

5+ :LOL: :D :LOL: :wink:

#1138 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 09 February 2008 - 13:41

Возьмите на заметку вот такую снарягу для авто: Можно подобрать для любого размера колес. Стоят в магазинах от 1400 рублей, но лучше заказать с доставкой по интернету (дешевле обойдется). Ставятся на ведущие колеса за 5 минут. Просто наезжаешь на разложенную цепь а затем ее застегиваешь. Перед тем как лезть в сугробы или грязь месить, одеваешь, а потом как выехал на ровную дорогу снимаешь. Сегодня покатался по снежно-водяной каше на одном заднем приводе - результаты превзошли все ожидания:<A href="http://photofile.ru/users/mickael50/3310155/116001390/">Изображение</A>

#1139 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 10 February 2008 - 14:53

Возьмите на заметку вот такую снарягу для авто: Можно подобрать для любого размера колес. Стоят в магазинах от 1400 рублей, но лучше заказать с доставкой по интернету (дешевле обойдется). Ставятся на ведущие колеса за 5 минут. Просто наезжаешь на разложенную цепь а затем ее застегиваешь. Перед тем как лезть в сугробы или грязь месить, одеваешь, а потом как выехал на ровную дорогу снимаешь. Сегодня покатался по снежно-водяной каше на одном заднем приводе - результаты превзошли все ожидания:<A href="http://photofile.ru/users/mickael50/3310155/116001390/">Изображение</A>

Цепи одобрям, так же советую тока надо конструкцию выбрать не все цепи одинаковые. Больные места замки.

#1140 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 10 February 2008 - 15:07

patrivod
года 2 назад кажись.. ездили с агапычем на тест драйв патриотов..
резвая машинка до 80.. комфортная.. большая..( на тех комплектациях в багажнике лавочки еще стояли..сейчас уже не ставят кажись)..
но стоили под 18 тыс..
кстати.. патриот наааамного комфортнее дефендера..
судя опять же по тестдрайву..
но стоил бы патриот 12 тыс... :cry: а не 18..

Володь за два года мало что изменилось: поставили другой гидроусилитель, тормоза ( оч недурственны даж без АВS) сцепление и мозги. Это все на машинах 2007г. Теперь с марта говорят штатно будет кондей установлен, летом наверное хорошо незнаю никогда небыло. 8O Зимой оч жарко потому как между "холодно" и "жарко" в Патре ничего нет тока стёклышки опустить мона, Летом оч жарко даже с опущеными стеклышками :twisted: А так ничего себе мафын, большой, если аккуратно на педальки нажимать - толкать и за трактором бегать непридётся. Ко всем теперь- если появится надобность в такой мафын и трезвый водитель зовите . Патр у меня гибридный газ-бензин. Баллон в багажнике, на нем удобно переодеваться воды не боится :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users