Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 16:18
Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 16:43

Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 20:50
мы про вдхр.. там 3-4 метра. ниже 6-8 метров - до 5 метров прозрак. в прошлых годах до 6-7 метров был прозрак по горизонту. а на речке полтора макс.а прозрак 4 метра никада там и не видал, мах 2,5 а ближе к холодной, так ваще 1.5!
Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 21:11

Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 21:11
случайно н называется.А речка случайно не на П.... называется?

Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 21:38
ниже 6-8 метров - до 5 метров прозрак. в прошлых годах до 6-7 метров был прозрак по горизонту.
Мы с Артёмом ныряли на большой воде до 5 м - мутно, дальше темно и не стали нырять. А один из охотников что были на второй Нивке, нырял и глубже. Прозрачнее не стало, темнее стало.
Но это наверное от того, что ветер сильный был, намутил и поднял муть. А благодаря тёплой струе там по-моему всё перемешивается сложным образом, и запросто поверхностная муть может оказаться на любой глубине.
Но тёплая вода с прозраком до 4 м, а значит где-то есть и холодная с таким прозраком. Но скорее всего подо льдом.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 21:42
это про прошлые разы.. в прошлом году бывало так..
еще фоткис тех же мест.

Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 22:32
Оффлайн
Отправлено 20 January 2008 - 22:44
серега "хват"на предпоследней фоте крайний слева в камуфляже кто стоит?
я его по-моему на Десногорске в новогодний выезд видел

Оффлайн
Отправлено 21 January 2008 - 17:28
Оффлайн
Отправлено 29 January 2008 - 14:21

Вот стоим и решаем, через сколько вылазить, чтоб машину не ночью откапывать!

Быстренько оформили коллективное фото и вперёд! Ожидаемые трофеи: карась, окунь, крупная плотва, а так же щука, судак и возможно толстолоб.

Водичка порадовала приемлемым прозраком и комфортной температурой +4 градуса.

Саня Впрок сразу заприметил потенциального ненавистника пива!

Охота, как я уже говорил, продолжалась около пяти часов. Никто не замёрз, даже Садко в своём латанном-перелатанном Омере. Основным объектом охоты оказался карась - довольно крупный и толстый, что несомненно радовало меня лично, т.к. я большой его любитель! Крупной плотвы было немерянно, но спецом её никто не брал, если только случайно вместе с карасём попадалась.
Руслан Харёк специализировался на окунях видать большой их любитель! Вот такие там они красивые!

Было у нас и одно небольшое ЧП! Вернее их было два: одно на нырялке, а другое при возвращении домой - на трассе!
На нырялке обстоятельства такие. Ныряем с Русланом в один завальчик - он с одной стороны, а я с другой - по очереди. Сижу я значит на подводной ветке, жду, когда Харёк вынырнет, а его долго что-то нет. Стал я посматривать на комп, время смотреть и тут вылетает из воды Руслан! Глаза по пятаку, без маски - и видно по парню, что очень хочется жить!!! Ну он отдышался и рассказал в чём дело. Как всегда всё банально! Залез под дерево, сделал выстрел, стал здавать назад, а маска зацепилась за верёвку от сети (за клипсу). Ну подёргал туда-сюда, нет результата! А дышать очень хочется! Пришлось форсировать события и содрав маску, ломиться через ветки вверх!
Пока Руслан отдыхал, я отдал ему своё ружьё, а сам пошёл вниз за маской. Её нашёл быстро, но освободил от сети с трудом. Кстати, загубник от трубки и нож Харька мы так и не нашли.
Вот он, виновник ЧП! Без ножа и загубника...

Прошло отмерянное охоте время и народ, помятуя о том, что ещё нужно вытаскивать из снега боевой Опель (ивозможно даже придётся идти за трактором), стал потихоньку вылезать на берег. Все были довольны охотой и в основном все были с карасями, но также в улове были судаки, щуки и хорошие окуни.
Первым делом все собрались под флагм МПО и стали позировать с трофеями.

Серёня Захар - отличился по щукерсу.

Саня Впрок, всё-таки решил поживиться раком и предложил ему выпить для храбрости!

Щука взятая Захаром на грани схода.

Когда вся братва на берегу, то можно и отметить удачную охоту - уютно рассевшись на креслах Впрока.

Ещё сидим. Почему то везде я сижу...Устал наверное...

Садко замёрз, но не в воде, а уже на берегу!

Пришла пора переодевания. А что может быть лучше, когда с вами на охоте, такой человек как Захар! Захар и его знаменитый душ с горячей водой!!! Смотрим и завидуем!
Сам Серёня

Харёк решил даже шампунем намылиться! Не страшен мороз и ветер!

Саня Садко с наслаждением поливается горячей водичкой и не хочет вылазить из-под душа!

Вот и до меня очередь дошла!

Впрок всех снимал и под объектив поэтому не попал! Но уверяю вас, что тоже хрюкал от удовольствия!
Вот здесь хранится она - горячая вода!

Последний кадр на берегу и собираемся в обратную дорогу!

Когда все были готовы - стали вытягивать Опель. И о чудо! Захар на своей Шеви выдернул её с первой попытки! Так лекго всё вышло, потому что снег подсел и слегка подморозило! Но как известно, везёт удачливым!!!
А вот наше второе ЧП - при возвращении домой. На трассе при скорости 100 км в час, машину Садко занесло и она пересеча встречку с вращением на дороге улетела в кювет! Адреналина у нас было полные штаны!!! Но слава богу, всё обошлось!
Видеоролик выложит WWWprok
Оффлайн
Отправлено 29 January 2008 - 14:36
или тот же видеоролик на фотофайле (у кого где открывается)
http://photofile.ru/...503288cb9/view/
Оффлайн
Отправлено 29 January 2008 - 15:17
Оффлайн
Отправлено 29 January 2008 - 15:52

Оффлайн
Отправлено 29 January 2008 - 15:56
.И тут я вижу РАКА которого поймал Саня ( Wwwprok) его засасало в шланг от пылесоса, торчит одна голова и клешни.
![]()
![]()
Вот такое ЧП. Какой гад
мне подбросил в салон это сушество :?:
![]()
![]()
Не зря Wwwprok угощал рака водкой!!! :D :D :D
Оффлайн
Отправлено 29 January 2008 - 15:59

Оффлайн
Отправлено 29 January 2008 - 16:22

Оффлайн