Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#1121 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 January 2008 - 16:18

а прозрак 4 метра никада там и не видал, мах 2,5 а ближе к холодной, так ваще 1.5!

#1122 Оффлайн   petru4o

petru4o

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 20 January 2008 - 16:43

zahar73 Выезд не правельный :( меня и вввпрока не было :?

#1123 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 January 2008 - 20:50

а прозрак 4 метра никада там и не видал, мах 2,5 а ближе к холодной, так ваще 1.5!

мы про вдхр.. там 3-4 метра. ниже 6-8 метров - до 5 метров прозрак. в прошлых годах до 6-7 метров был прозрак по горизонту. а на речке полтора макс.

#1124 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 20 January 2008 - 21:11

А речка случайно не на П.... называется? :wink:

#1125 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 January 2008 - 21:11

А речка случайно не на П.... называется? :wink:

случайно н называется. :LOL: но и на п неплохо :LOL:

#1126 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 20 January 2008 - 21:38

ниже 6-8 метров - до 5 метров прозрак. в прошлых годах до 6-7 метров был прозрак по горизонту.

Мы с Артёмом ныряли на большой воде до 5 м - мутно, дальше темно и не стали нырять. А один из охотников что были на второй Нивке, нырял и глубже. Прозрачнее не стало, темнее стало.

Но это наверное от того, что ветер сильный был, намутил и поднял муть. А благодаря тёплой струе там по-моему всё перемешивается сложным образом, и запросто поверхностная муть может оказаться на любой глубине.

Но тёплая вода с прозраком до 4 м, а значит где-то есть и холодная с таким прозраком. Но скорее всего подо льдом.

#1127 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 January 2008 - 21:42

glebius
это про прошлые разы.. в прошлом году бывало так..

еще фоткис тех же мест.
Изображение

Изображение

Изображение

#1128 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 20 January 2008 - 22:32

на предпоследней фоте крайний слева в камуфляже кто стоит? я его по-моему на Десногорске в новогодний выезд видел

#1129 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 January 2008 - 22:44

на предпоследней фоте крайний слева в камуфляже кто стоит?
я его по-моему на Десногорске в новогодний выезд видел

серега "хват" :LOL:

#1130 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 21 January 2008 - 17:28

zahar73, вооще молодец в последнее время 8O , без завидной добычи редко из воды выходит 8)

#1131 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 January 2008 - 14:21

В эту субботу, собрались пять отморозков и поехали на подвох-охоту. Состав был следующий: ВВВпрок, Захар, Харёк, Садко и Родственник. В 4-е утра встретились на трассе и вперёд! Дорога, была ужасная - снег, ветер, снежные заносы. Но ничего, прорвались. А вот когда уже поехали по просёлку к водоёму, то боевой Опель Садко всё-таки встрял и причём конкретно! И Нивой дёргали и руками откапывали - ничего не помогает. Вопрос решили чисто по русски - типа, сейчас идём нырять (часов на 5), а когда вылезем, тогда и будем думать! На авось, так сказать...
Изображение

Вот стоим и решаем, через сколько вылазить, чтоб машину не ночью откапывать!
Изображение

Быстренько оформили коллективное фото и вперёд! Ожидаемые трофеи: карась, окунь, крупная плотва, а так же щука, судак и возможно толстолоб.
Изображение

Водичка порадовала приемлемым прозраком и комфортной температурой +4 градуса.
Изображение

Саня Впрок сразу заприметил потенциального ненавистника пива!
Изображение

Охота, как я уже говорил, продолжалась около пяти часов. Никто не замёрз, даже Садко в своём латанном-перелатанном Омере. Основным объектом охоты оказался карась - довольно крупный и толстый, что несомненно радовало меня лично, т.к. я большой его любитель! Крупной плотвы было немерянно, но спецом её никто не брал, если только случайно вместе с карасём попадалась.
Руслан Харёк специализировался на окунях видать большой их любитель! Вот такие там они красивые!
Изображение

Было у нас и одно небольшое ЧП! Вернее их было два: одно на нырялке, а другое при возвращении домой - на трассе!
На нырялке обстоятельства такие. Ныряем с Русланом в один завальчик - он с одной стороны, а я с другой - по очереди. Сижу я значит на подводной ветке, жду, когда Харёк вынырнет, а его долго что-то нет. Стал я посматривать на комп, время смотреть и тут вылетает из воды Руслан! Глаза по пятаку, без маски - и видно по парню, что очень хочется жить!!! Ну он отдышался и рассказал в чём дело. Как всегда всё банально! Залез под дерево, сделал выстрел, стал здавать назад, а маска зацепилась за верёвку от сети (за клипсу). Ну подёргал туда-сюда, нет результата! А дышать очень хочется! Пришлось форсировать события и содрав маску, ломиться через ветки вверх!
Пока Руслан отдыхал, я отдал ему своё ружьё, а сам пошёл вниз за маской. Её нашёл быстро, но освободил от сети с трудом. Кстати, загубник от трубки и нож Харька мы так и не нашли.

Вот он, виновник ЧП! Без ножа и загубника...
Изображение

Прошло отмерянное охоте время и народ, помятуя о том, что ещё нужно вытаскивать из снега боевой Опель (ивозможно даже придётся идти за трактором), стал потихоньку вылезать на берег. Все были довольны охотой и в основном все были с карасями, но также в улове были судаки, щуки и хорошие окуни.

Первым делом все собрались под флагм МПО и стали позировать с трофеями.
Изображение

Серёня Захар - отличился по щукерсу.
Изображение

Саня Впрок, всё-таки решил поживиться раком и предложил ему выпить для храбрости!
Изображение

Щука взятая Захаром на грани схода.
Изображение

Когда вся братва на берегу, то можно и отметить удачную охоту - уютно рассевшись на креслах Впрока.
Изображение

Ещё сидим. Почему то везде я сижу...Устал наверное...
Изображение

Садко замёрз, но не в воде, а уже на берегу!
Изображение

Пришла пора переодевания. А что может быть лучше, когда с вами на охоте, такой человек как Захар! Захар и его знаменитый душ с горячей водой!!! Смотрим и завидуем!
Сам Серёня
Изображение

Харёк решил даже шампунем намылиться! Не страшен мороз и ветер!
Изображение

Саня Садко с наслаждением поливается горячей водичкой и не хочет вылазить из-под душа!
Изображение

Вот и до меня очередь дошла!
Изображение

Впрок всех снимал и под объектив поэтому не попал! Но уверяю вас, что тоже хрюкал от удовольствия!

Вот здесь хранится она - горячая вода!
Изображение

Последний кадр на берегу и собираемся в обратную дорогу!
Изображение

Когда все были готовы - стали вытягивать Опель. И о чудо! Захар на своей Шеви выдернул её с первой попытки! Так лекго всё вышло, потому что снег подсел и слегка подморозило! Но как известно, везёт удачливым!!!

А вот наше второе ЧП - при возвращении домой. На трассе при скорости 100 км в час, машину Садко занесло и она пересеча встречку с вращением на дороге улетела в кювет! Адреналина у нас было полные штаны!!! Но слава богу, всё обошлось!

Видеоролик выложит WWWprok

#1132 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 29 January 2008 - 14:36

Обратная дорога

или тот же видеоролик на фотофайле (у кого где открывается)
http://photofile.ru/...503288cb9/view/

#1133 Оффлайн   petru4o

petru4o

25

Отправлено 29 January 2008 - 15:17

Классно :!: молодцы :!: наконецто отписались, вот все ждал, когда отчет будет :D эх и зря я не собрался, когда вы меня звали :oops: :cry:

#1134 Оффлайн   zahar73

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва. Теплый Стан.

Отправлено 29 January 2008 - 15:52

Было третье ЧП после приезда в Москву.Возвращался домой после того как Wwwprok-а доставил домой,решил заехать на мойку. На мойке работали девчонки молдованки,отмыли машину и принялись пылесосить салон,я в это время сижу кофе пью в комнате для посетителей и вдруг раздаются такие крики что сбежались все кто находился на мойке. Подбегаю, вижу такую картину,баба стоит по стойке смирно шланг держит на вытянутах руках и орет как зарезанная.И тут я вижу РАКА которого поймал Саня ( Wwwprok) его засасало в шланг от пылесоса, торчит одна голова и клешни. :LOL: :LOL: :LOL: Вот такое ЧП. Какой гад :wink: мне подбросил в салон это сушество :?: :wink: :LOL: :LOL:

#1135 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 January 2008 - 15:56

.И тут я вижу РАКА которого поймал Саня ( Wwwprok) его засасало в шланг от пылесоса, торчит одна голова и клешни. :LOL: :LOL: :LOL: Вот такое ЧП. Какой гад :wink: мне подбросил в салон это сушество :?: :wink: :LOL: :LOL:

Не зря Wwwprok угощал рака водкой!!! :D :D :D

#1136 Оффлайн   zahar73

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва. Теплый Стан.

Отправлено 29 January 2008 - 15:59

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#1137 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 29 January 2008 - 16:22

И фото отличное и видео и даже раки с водкой =- что сказать - молодцы :)) все на 5+ Удачи Спасибо.

#1138 Оффлайн   petru4o

petru4o

25

Отправлено 29 January 2008 - 16:24

В отчете есть :arrow: + 4 гр С, под третьим фото :!:

#1139 Оффлайн   Agapich

Проверенный подвох

PipPip

0
Mockow

Отправлено 29 January 2008 - 20:01

+ 5 :LOL: :D :LOL: :wink:

#1140 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 29 January 2008 - 20:03

Эх..... почитал отчетец!!!!... и снови жабры заныли....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users