Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#1121 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 16:45

Точно,готов у костра накидатся "чая",но спать там на морозе,даже если подгонят Памелу Андерсон не буду. :wink:

#1122 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 January 2008 - 16:45

- хорошо обработать и подготовить подвохов с лодками и моторами! :

Навигация закрыта до весны

#1123 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 17:32

- хорошо обработать и подготовить подвохов с лодками и моторами! :

Навигация закрыта до весны

Брателло - пожарным майорам по@ую!!!
А если честно - объясни - почему закрыта???

#1124 Оффлайн   Sergun

Наш человек

PipPipPip

0
МО Подольск

Отправлено 09 January 2008 - 18:02

Есть такие люди - ГИМС называются, ну и чтобы свое существование как-то оправдать, придумывают всякое. Другое дело, в Деногорске я, например, ни разу не видел инспекторов, может, их там и нет вовсе (водоем-то не судоходный)? Что касаемо леса затопленного - есть там места нормальные для стоянки, только с берега подъезда к ним нету. Можно оставить машины на сливе и туда на лодке. Машина даже в зоне действия брелка сигнализации останется!

#1125 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 18:21

Есть такие люди - ГИМС называются, ну и чтобы свое существование как-то оправдать, придумывают всякое. Другое дело, в Деногорске я, например, ни разу не видел инспекторов, может, их там и нет вовсе (водоем-то не судоходный)?

Сергун, поверь - эти товарищи там есть! В том году наблюдали их работу на противоположном берегу ПДУ! Хапнули бабла, а сети оставили в воде - ну как обычно... :roll: :wink:

#1126 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 18:33

хват охотился. который кочубея привез. 2 амура и судак.

Валодь а где в лесу охотился? Крупная добыча то?

он мелкую не стреляет..десноргорских профи( а их там всего 2 человека)обстреливает... сборную белорусии отстреливает на раз там же . дороганича влегкую обстреливает.антонов гоняется за ним в сборную росссии.. :LOL:

#1127 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 18:50

хват охотился. который кочубея привез. 2 амура и судак.

Валодь а где в лесу охотился? Крупная добыча то?

он мелкую не стреляет..десноргорских профи( а их там всего 2 человека)обстреливает... сборную белорусии отстреливает на раз там же . дороганича влегкую обстреливает.антонов гоняется за ним в сборную росссии.. :LOL:

Да... На сегодняшний момент Серёга - Хват, это живая легенда!!! Вот к каким показателям нужно реально стремиться! На данный момент, я был бы счастлив, если бы достиг, хотя бы 50-ти %-го уровня Хвата! Это реально так!!! :!: :!: :!:

#1128 Оффлайн   Koliandr

Наш человек

PipPipPip

0
КРАСНОЯРСК

Отправлено 09 January 2008 - 19:35

Мужики на счет Гимса не знаю но охотоведов и рыбнадзор опять разогнали очередная реструктуризация так что они пока не имеют право контролировать ктонить слышал?

#1129 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 19:48

Мужики на счет Гимса не знаю но охотоведов и рыбнадзор опять разогнали очередная реструктуризация так что они пока не имеют право контролировать ктонить слышал?

Ну, это может на вашем, так сказать местном уровне... :roll: А вообще, интересная тема - развей её, если есть какие-нибудь данные... :wink:

#1130 Оффлайн   Sergun

Наш человек

PipPipPip

0
МО Подольск

Отправлено 09 January 2008 - 19:50

Родственник. Может, мне просто повезло с ними там не столкнуться? А может там вовсе и не ГИМС сети проверял, просто это, скорее, прерогатива рыбнадзора. Гимс (госинспекция маломерных судов) - это типа водного ГИБДД, ну, права проверить, техосмотр, регистрацию и т.д. На других водоемах, обычно, в лодке сидит инспектор ГИМС, инспектор рыбнадзора, ну и, бывает, пара ментов (типа усиление, особенно в запрет). Да и водоемы это были судоходные. А навигацию закрывает именно ГИМС, и никто другой.

#1131 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 09 January 2008 - 19:52

Rodstvennik-32 Серёга по поводу дров то покупать не на покупаешся просто всё чётко организовать и можно за пару раз на машинах такую гору привезти что палить не спалить там берёзы полно но к сожалению не на самом месте.....А вот про буй ... Я как на трояне чуть не утоп (писал я об этом в СЕТЯХ не так давно ) сразу же буй купил теперь это не отемлимый предмет моей экиперовки ну а катушка само собой всегда была и будет! Дело за малым! Выезд!!!! 8O

#1132 Оффлайн   Koliandr

Наш человек

PipPipPip

0
КРАСНОЯРСК

Отправлено 09 January 2008 - 20:03

Разогнали не только на местном но и на федеральном больше пока инф. нет узнаю поже сообщю

#1133 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 09 January 2008 - 20:12

я в январе надеюсь еще разок съездить :idea:

#1134 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 20:18

Разогнали не только на местном но и на федеральном больше пока инф. нет узнаю поже сообщю

Скорее всего они на местном уровне чем то провинились! Ну там - взятка непомерная или людей "правильных" обидили... Врядли это целенаправленное "избиение" рыбных органов... :roll: :wink:

#1135 Оффлайн   Koliandr

Наш человек

PipPipPip

0
КРАСНОЯРСК

Отправлено 09 January 2008 - 20:27

У них кантора была общая охотоведы и рыбнадзор теперь опять разъединят а взятки это за всегда как у гибдд

#1136 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 11 January 2008 - 12:58

Кто ещё за такой экстрим!?

За лодку и охоту на САЭС - я за, но все же ночевать при -15 у воду - извольте. Я раньше увлекался - спал в палатке при минусе - когда к утру вся палатка обледенеет и дышать нечем - бррр. Но я готов охотится - а ночевать (спать) в гостинеце - :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: У костра с водочкой и песнями - хоть до утра - но все же потом - в тепло... :wink:

Парни я с вами, только свистните. Если одни выхи не ныряю - считаю потеряными зря, все равно в бассейн с ластами лезу. Нырну там на дно и потихоньку,думая о своем шкандыбаю на другой конец, или наискосок. Вверх глянешь- а там вверху головастики бултыхают ногами.
Короче я за! В эти выхи жаль не скем ехать, придется в бассейн.

#1137 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 11 January 2008 - 18:34

Отличьно остаётся только найти человека с правами к мотору или и с правами и с лодкой ну соответственно и с мотором! 8O :wink:

#1138 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 11 January 2008 - 19:41

Ginokio, Rodstvennik, я тоже любитель переночевать зимой в лесу! Прекрасно понимаю Ginokio и если бы поехал то был бы с ними, а не в общаге. Но на САЭС ехать чего-то не хочется. Не то чтобы я боялся атомной воды... Но как-то не прёт меня нырять среди бетонных берегов с арматурой на дне. Для меня общение с природой первично, а добыча рыбы вторично. И ещё напрягают многочисленные рассказы про течение, глубины, сети, косы и прочие страхи. Где б ещё зимой столько открытой воды найти?

#1139 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 11 January 2008 - 22:20

"glebius"] Там полно диких мест без бетона и арматуры! см.Личьку :wink:

#1140 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 12 January 2008 - 11:37

Точно, бетона нет, только бревна на дне до которого еще пронырнуть нужно. Айда в следующие выхи, в принципе есть резинка двушка, вдвоем можно и на ней до леса дошкандыбать. Если у кого еще есть тоже хорошо, но лучше конечно туда поближе подъехать. Саш Ginokio ты говорил вроде можно туда на БТР-ах проехать. Что надумаете звоните. На следующие выхи настроен положительно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users