Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1121 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 26 November 2010 - 12:43

Пасется там господин Панькин,бывший милицейский чин,а ныне-главный рыбинспектор Малоярославецкого района.Вобля,какие метамарфозы

Значит и ему там скоро нефиг будет охранять :to_babruysk:

:cray: :russian_ru: последняя надежда рассыпалась в прах...

Тебе там до Рузы рукой подать :pooh_honey: ...а там есть где развернуться

#1122 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 26 November 2010 - 12:52

Значит и ему там скоро нефиг будет охранять :to_babruysk:

Тебе там до Рузы рукой подать :pooh_honey: ...а там есть где развернуться

дружище,мож кинешь в личку,где на рузе мырнуть,пробел у меня с ентим водоемом.где тока меня не носило,а вот под боком не довелось.заранее мерсите

#1123 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 26 November 2010 - 17:08

В субботу думаю возьму PIKE с напылением и зафигачу обтюрацию...голый неопрен будет проще одевать.

А они такое чувство все с напылением, мои, к сожалению, неудачные перчатки внутри серебристо-серого цвета. И действительно одеваются достаточно легко.

#1124 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 26 November 2010 - 20:40

Господа из РОВД голодали выше и ниже Малого, а господа из военно-космических сил усердно огуливали Юрьевское и окрестности.

А кто под Ильинским пасся - даже не представляю... но что было и что стало - как после атомной войны...

Вот я про Юрьевское и говорю...ток я с другого берега захожу...дача у меня там..

#1125 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 26 November 2010 - 23:30

Ну в этом году лично на Луже язей не видел, но знаю точно, что есть...а вот голавлики по полтора кила в принципе не редкость была.......

В том году на Луже сазанчика на 2,4 взял на голом месте, прозрак был чуть больше метра. Тогда для меня это было продолжением праздника, т.к. днем ранее у меня родился сын. Вот ведь как бывает, наверное был подарок свыше.

Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2010 - 11:56
пункт 1.8. правил форума

#1126 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 27 November 2010 - 01:14

В том году на Луже сазанчика на 2,4 взял на голом месте, прозрак был чуть больше метра. Тогда для меня это было продолжением праздника, т.к. днем ранее у меня родился сын. Вот ведь как бывает, наверное был подарок свыше.

Это беглец из платного проуда, который находится возле д.Панское. Дом отдыха МВД, саноторий Русичи.

Изображение Это язь с р. Лужа, даже место могу сказать, чуть выше Гремучего.

#1127 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 November 2010 - 10:58

У рыбаков есть традиция, обоцрать подвоха...мол типа подвох это истребитель рыбы, и все в этом духе...ну вы в курсе...я тут во че выдернул...эти два добра-молодца порыбачили... Это же какую, цуко, надо жадность иметь... Мож я, конечно, дурак...но я не могу понять...КУДА??? столько рып девать??? Ее же еще надо оттуда УВЕЗТИ!!! А если у них ТАЗ, или еще какая нить легковая????

Прикрепленные файлы

#1128 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 27 November 2010 - 11:03

У рыбаков есть традиция, обоцрать подвоха.......

а скока я примеров знаю,осенью два знакомых рыбака из малого на воре за двое суток взяли 57 щук,ставили больше ста жерлиц на карася.да я,бля,за три года стока не стреляю.да большая половина щук была меньше 1 кг.а меньше двушки не стреляю,опыт не позволяет.вот такая,бля,комедь

Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2010 - 11:57
пункт 1.8. правил форума

#1129 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 November 2010 - 11:04

Вот я про Юрьевское и говорю...ток я с другого берега захожу...дача у меня там..

Ну так там мутнеет всегда моментально, был неоднократным свидетелем - только стоит дождичку капнуть - сплошые суглинки и распахано.
Наверное в Афанасово дача?

#1130 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 November 2010 - 11:25

Ну так там мутнеет всегда моментально, был неоднократным свидетелем - только стоит дождичку капнуть - сплошые суглинки и распахано.
Наверное в Афанасово дача?

Не, в д. Абрамовское...300 м от речки, Юрьевскую церковь от меня видно хорошо...

а скока я примеров знаю,осенью два знакомых рыбака из малого на воре за двое суток взяли 57 щук,ставили больше ста жерлиц на карася.да я,бля,за три года стока не стреляю.да большая половина щук была меньше 1 кг.а меньше двушки не стреляю,опыт не позволяет.вот такая,бля,комедь

Ненасытные ублюдки...зла нехватает...и хвастаются, мол типа смотрите, какие мы пистатые пацаны, как методично и ловко истребляем все живое в реке, нам пох на наших детей и внуков...

#1131 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 November 2010 - 11:52

Вопрос кстати...кто нибудь делал себе формы для грузов из силикона? Почему здесь спрашиваю, может кто-то в курсе, где такой термостойкий силикон приобрести можно у нас, и как он позиционируется, в смысле правильное название и как его у продавашек спрашивать?

#1132 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 November 2010 - 12:02

Ненасытные ублюдки...зла нехватает...и хвастаются, мол типа смотрите, какие мы пистатые пацаны, как методично и ловко истребляем все живое в реке, нам пох на наших детей и внуков...

По поводу ненасытных ублюдков...
Там на фото на льду лежит порядка 70-80 голов....
Если рыбачило трое, то это порядка 20-30 на рыло, причем большая часть - окунь.
Хрен знает, с "зимней" в среднем за день привожу домой от 15 до 30 голов.
Рыбачить папа учил с 8-ми лет, а еще учил не гадить за собой и мусор не оставлять, причем в те благословенные времена, когда не было пэт-бутылок, пластика и прочего говна, а были газеты, и пакеты, которые дома многие стирали во время мытья посуды.

Ловко истребляют за собой все живое в реке несколько иная категория граждан: электроудочники, и всякие свинозадые посетители (шашлычники и прочие пассажиры), которые не могут говна за собой увезти и оставляют все по берегам - вот это действительно бич и писец.

ИМХО. Наши реки, а также дети и внуки пострадают больше от того, что по берегам творится - куч говна всякого, а еще от стихийных септиков на т.н. усадьбах.

#1133 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 November 2010 - 12:23

По поводу ненасытных ублюдков...
Там на фото на льду лежит порядка 70-80 голов....
Если рыбачило трое, то это порядка 20-30 на рыло, причем большая часть - окунь.
Хрен знает, с "зимней" в среднем за день привожу домой от 15 до 30 голов.
Рыбачить папа учил с 8-ми лет, а еще учил не гадить за собой и мусор не оставлять, причем в те благословенные времена, когда не было пэт-бутылок, пластика и прочего говна, а были газеты, и пакеты, которые дома многие стирали во время мытья посуды.

Ловко истребляют за собой все живое в реке несколько иная категория граждан: электроудочники, и всякие свинозадые посетители (шашлычники и прочие пассажиры), которые не могут говна за собой увезти и оставляют все по берегам - вот это действительно бич и писец.

ИМХО. Наши реки, а также дети и внуки пострадают больше от того, что по берегам творится - куч говна всякого, а еще от стихийных септиков на т.н. усадьбах.

Да не..., я про щук имел ввиду...хотя там на моих фотках то тоже их двое...А за засратость берегов это я вообще молчу...особенно этим летом чо творилось...я с семьей на Протву ездил в Ермолино, и тоже каждый приезд начинался с чистки берегов мной с супругой, причем самое страшное даже не бутылки и прочая хрень, а по берегу валялись ШПРИЦЫ...представляете, как я очканул за детей...

#1134 Оффлайн   miha33

Проверенный подвох

PipPip

0
Жуков

Отправлено 27 November 2010 - 12:33

Не, в д. Абрамовское...300 м от речки, Юрьевскую церковь от меня видно хорошо...

Ненасытных подвохов тоже хватает, которые стреляют всяких недомерков пока весь кукан не заполнят а потом еще и вылезут из воды
перед рыбаками -негатив обеспечен на 100%. Я понимаю гденить на волге где рыбы до ..уя ,но у нас где рыбы с каждым годом становится все меньше надо как-то подумать о потомстве , я подозреваю что для моего сына которому годик лет через 15 и стрелять то особо будет нечего -ИМХО

#1135 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 November 2010 - 12:44

А за засратость берегов это я вообще молчу...особенно этим летом чо творилось...

Да-а-а-а! Это лето вообще какой-то писец! Как будто у людей башню снесло...

Причем они же сами сидят жрут в этом говне и пох (как в свинарнике)!
Весело! Природа бля!
Проедь по Боровской дороге, где места для пикников - 3,14 здец. (Хотя сам все видишь).

По поводу шприцов - детям босиком ходить не разрешаю в наших краях. Босиком бегать - за линию Угры!!!

Сообщение отредактировал Alexey74: 27 November 2010 - 12:45

#1136 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 27 November 2010 - 12:50

Да не..., я про щук имел ввиду...хотя там на моих фотках то тоже их двое...А за засратость берегов это я вообще молчу...особенно этим летом чо творилось...я с семьей на Протву ездил в Ермолино, и тоже каждый приезд начинался с чистки берегов мной с супругой, причем самое страшное даже не бутылки и прочая хрень, а по берегу валялись ШПРИЦЫ...представляете, как я очканул за детей...

Как то с семьей поехал на "Метростоевское" озеро что под Балабаново, то ли Максимовка, то ли Мащково местность называется все время путаю. Очень показательная картина, горы мусора, а между ними люди отдыхают. Не смог позволить себе в таком месте отдыхать. В итоге ездил либо в Малый на пляж, либо в Кривское. Я думаю у народа просто нет чувства собственности. Поэтому и гадят Роме Абрамовичу и еже с ними, но как показывает практика жить в гадюшнике приходится нам, а не им.

#1137 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 27 November 2010 - 12:54

Ненасытных подвохов тоже хватает, которые стреляют всяких недомерков пока весь кукан не заполнят а потом еще и вылезут из воды
перед рыбаками -негатив обеспечен на 100%. Я понимаю гденить на волге где рыбы до ..уя ,но у нас где рыбы с каждым годом становится все меньше надо как-то подумать о потомстве , я подозреваю что для моего сына которому годик лет через 15 и стрелять то особо будет нечего -ИМХО

да,без б...упырей в гидрокостюмах хватает,сам таких знаю.у меня принципиально-лучше пустой,чем все подряд.в подводной охоте столько повидал и пострелял,что дай Бог каждому,но НИКОГДА не сносило башню.да и другов своих верных порой останавливаю вопросом :ща оторвемся,а что завтра будет?(Михон не даст спи...дить)Всем привет

#1138 Оффлайн   miha33

Проверенный подвох

PipPip

0
Жуков

Отправлено 27 November 2010 - 13:08

Да-а-а-а! Это лето вообще какой-то писец! Как будто у людей башню снесло...

Причем они же сами сидят жрут в этом говне и пох (как в свинарнике)!
Весело! Природа бля!
Проедь по Боровской дороге, где места для пикников - 3,14 здец. (Хотя сам все видишь).

По поводу шприцов - детям босиком ходить не разрешаю в наших краях. Босиком бегать - за линию Угры!!!

да элементарно стояли бы баки для мусора на съезде с дороги к местам массового отдыха, свиней поменьше бы стало

да,без б...упырей в гидрокостюмах хватает,сам таких знаю.у меня принципиально-лучше пустой,чем все подряд.в подводной охоте столько повидал и пострелял,что дай Бог каждому,но НИКОГДА не сносило башню.да и другов своих верных порой останавливаю вопросом :ща оторвемся,а что завтра будет?(Михон не даст спи...дить)Всем привет

+1!!!!!!

#1139 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 November 2010 - 15:01

да элементарно стояли бы баки для мусора на съезде с дороги к местам массового отдыха, свиней поменьше бы стало

Стояли бы.... То есть пох, и если не стоят, надо срать под себя!

Это из серии "а нам не дали, а нам не показали, а нас не обеспечили"!

Бережное отношение к природе - оно не зависит от наличия мусорных бачков на дорогах
.
Срач в лесу - результат оскотинивания некой прослойки наших сограждан, причем независящая от уровня доходов.

Как то с семьей поехал на "Метростоевское" озеро что под Балабаново, то ли Максимовка, то ли Мащково местность называется все время путаю. Очень показательная картина, горы мусора, а между ними люди отдыхают. Не смог позволить себе в таком месте отдыхать. В итоге ездил либо в Малый на пляж, либо в Кривское. Я думаю у народа просто нет чувства собственности. Поэтому и гадят Роме Абрамовичу и еже с ними, но как показывает практика жить в гадюшнике приходится нам, а не им.

Мы сами себе Ромы Абрамовичи - тем более он не ходит на пляж ни в Малом не в Кривском!
Мы по своей земле ходим все-таки!

Сообщение отредактировал Alexey74: 27 November 2010 - 15:02

#1140 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 November 2010 - 15:07

[quote name='miha33' date='27.11.2010, 14:00' post='192687']

Ага...))) :pleasantry: Наивное предположение...))) Много где они стоят...да ток фули толку...))) В том же Метростроевце-вот реально живой пример...Просто у нашего народа в основном менталитет такой...причем мало бросить бутылку...ее обязательно расхерачить надо...сами же в курсе, редко какой сезон ногу не пропорешь...А открытие\закрытие охоты, когда бутылки в воздух летят в качестве мишеней пьяных орлов??? Это ж ваще просто ПИСТОС...Так что у нас хоть все тупо покрой урнами и баками, один хрен народ не буит туда кидать, ибо ЗАПАДЛО...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users