Пасется там господин Панькин,бывший милицейский чин,а ныне-главный рыбинспектор Малоярославецкого района.Вобля,какие метамарфозы
Значит и ему там скоро нефиг будет охранять

Тебе там до Рузы рукой подать
![]()
последняя надежда рассыпалась в прах...

|
Отправлено 26 November 2010 - 12:43
Пасется там господин Панькин,бывший милицейский чин,а ныне-главный рыбинспектор Малоярославецкого района.Вобля,какие метамарфозы
Тебе там до Рузы рукой подать
![]()
последняя надежда рассыпалась в прах...
Отправлено 26 November 2010 - 12:52
дружище,мож кинешь в личку,где на рузе мырнуть,пробел у меня с ентим водоемом.где тока меня не носило,а вот под боком не довелось.заранее мерситеЗначит и ему там скоро нефиг будет охранять
Тебе там до Рузы рукой подать...а там есть где развернуться
Отправлено 26 November 2010 - 17:08
В субботу думаю возьму PIKE с напылением и зафигачу обтюрацию...голый неопрен будет проще одевать.
Отправлено 26 November 2010 - 20:40
Господа из РОВД голодали выше и ниже Малого, а господа из военно-космических сил усердно огуливали Юрьевское и окрестности.
А кто под Ильинским пасся - даже не представляю... но что было и что стало - как после атомной войны...
Отправлено 26 November 2010 - 23:30
Ну в этом году лично на Луже язей не видел, но знаю точно, что есть...а вот голавлики по полтора кила в принципе не редкость была.......
Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2010 - 11:56
пункт 1.8. правил форума
Отправлено 27 November 2010 - 01:14
Это беглец из платного проуда, который находится возле д.Панское. Дом отдыха МВД, саноторий Русичи.В том году на Луже сазанчика на 2,4 взял на голом месте, прозрак был чуть больше метра. Тогда для меня это было продолжением праздника, т.к. днем ранее у меня родился сын. Вот ведь как бывает, наверное был подарок свыше.
Отправлено 27 November 2010 - 10:58
Отправлено 27 November 2010 - 11:03
а скока я примеров знаю,осенью два знакомых рыбака из малого на воре за двое суток взяли 57 щук,ставили больше ста жерлиц на карася.да я,бля,за три года стока не стреляю.да большая половина щук была меньше 1 кг.а меньше двушки не стреляю,опыт не позволяет.вот такая,бля,комедьУ рыбаков есть традиция, обоцрать подвоха.......
Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2010 - 11:57
пункт 1.8. правил форума
Отправлено 27 November 2010 - 11:04
Вот я про Юрьевское и говорю...ток я с другого берега захожу...дача у меня там..
Отправлено 27 November 2010 - 11:25
Ну так там мутнеет всегда моментально, был неоднократным свидетелем - только стоит дождичку капнуть - сплошые суглинки и распахано.
Наверное в Афанасово дача?
а скока я примеров знаю,осенью два знакомых рыбака из малого на воре за двое суток взяли 57 щук,ставили больше ста жерлиц на карася.да я,бля,за три года стока не стреляю.да большая половина щук была меньше 1 кг.а меньше двушки не стреляю,опыт не позволяет.вот такая,бля,комедь
Отправлено 27 November 2010 - 11:52
Отправлено 27 November 2010 - 12:02
Ненасытные ублюдки...зла нехватает...и хвастаются, мол типа смотрите, какие мы пистатые пацаны, как методично и ловко истребляем все живое в реке, нам пох на наших детей и внуков...
Отправлено 27 November 2010 - 12:23
По поводу ненасытных ублюдков...
Там на фото на льду лежит порядка 70-80 голов....
Если рыбачило трое, то это порядка 20-30 на рыло, причем большая часть - окунь.
Хрен знает, с "зимней" в среднем за день привожу домой от 15 до 30 голов.
Рыбачить папа учил с 8-ми лет, а еще учил не гадить за собой и мусор не оставлять, причем в те благословенные времена, когда не было пэт-бутылок, пластика и прочего говна, а были газеты, и пакеты, которые дома многие стирали во время мытья посуды.
Ловко истребляют за собой все живое в реке несколько иная категория граждан: электроудочники, и всякие свинозадые посетители (шашлычники и прочие пассажиры), которые не могут говна за собой увезти и оставляют все по берегам - вот это действительно бич и писец.
ИМХО. Наши реки, а также дети и внуки пострадают больше от того, что по берегам творится - куч говна всякого, а еще от стихийных септиков на т.н. усадьбах.
Отправлено 27 November 2010 - 12:33
Не, в д. Абрамовское...300 м от речки, Юрьевскую церковь от меня видно хорошо...
Ненасытные ублюдки...зла нехватает...и хвастаются, мол типа смотрите, какие мы пистатые пацаны, как методично и ловко истребляем все живое в реке, нам пох на наших детей и внуков...
Отправлено 27 November 2010 - 12:44
А за засратость берегов это я вообще молчу...особенно этим летом чо творилось...
Сообщение отредактировал Alexey74: 27 November 2010 - 12:45
Отправлено 27 November 2010 - 12:50
Как то с семьей поехал на "Метростоевское" озеро что под Балабаново, то ли Максимовка, то ли Мащково местность называется все время путаю. Очень показательная картина, горы мусора, а между ними люди отдыхают. Не смог позволить себе в таком месте отдыхать. В итоге ездил либо в Малый на пляж, либо в Кривское. Я думаю у народа просто нет чувства собственности. Поэтому и гадят Роме Абрамовичу и еже с ними, но как показывает практика жить в гадюшнике приходится нам, а не им.Да не..., я про щук имел ввиду...хотя там на моих фотках то тоже их двое...А за засратость берегов это я вообще молчу...особенно этим летом чо творилось...я с семьей на Протву ездил в Ермолино, и тоже каждый приезд начинался с чистки берегов мной с супругой, причем самое страшное даже не бутылки и прочая хрень, а по берегу валялись ШПРИЦЫ...представляете, как я очканул за детей...
Отправлено 27 November 2010 - 12:54
да,без б...упырей в гидрокостюмах хватает,сам таких знаю.у меня принципиально-лучше пустой,чем все подряд.в подводной охоте столько повидал и пострелял,что дай Бог каждому,но НИКОГДА не сносило башню.да и другов своих верных порой останавливаю вопросом :ща оторвемся,а что завтра будет?(Михон не даст спи...дить)Всем приветНенасытных подвохов тоже хватает, которые стреляют всяких недомерков пока весь кукан не заполнят а потом еще и вылезут из воды
перед рыбаками -негатив обеспечен на 100%. Я понимаю гденить на волге где рыбы до ..уя ,но у нас где рыбы с каждым годом становится все меньше надо как-то подумать о потомстве , я подозреваю что для моего сына которому годик лет через 15 и стрелять то особо будет нечего -ИМХО
Отправлено 27 November 2010 - 13:08
Да-а-а-а! Это лето вообще какой-то писец! Как будто у людей башню снесло...
Причем они же сами сидят жрут в этом говне и пох (как в свинарнике)!
Весело! Природа бля!
Проедь по Боровской дороге, где места для пикников - 3,14 здец. (Хотя сам все видишь).
По поводу шприцов - детям босиком ходить не разрешаю в наших краях. Босиком бегать - за линию Угры!!!
да,без б...упырей в гидрокостюмах хватает,сам таких знаю.у меня принципиально-лучше пустой,чем все подряд.в подводной охоте столько повидал и пострелял,что дай Бог каждому,но НИКОГДА не сносило башню.да и другов своих верных порой останавливаю вопросом :ща оторвемся,а что завтра будет?(Михон не даст спи...дить)Всем привет
Отправлено 27 November 2010 - 15:01
да элементарно стояли бы баки для мусора на съезде с дороги к местам массового отдыха, свиней поменьше бы стало
Как то с семьей поехал на "Метростоевское" озеро что под Балабаново, то ли Максимовка, то ли Мащково местность называется все время путаю. Очень показательная картина, горы мусора, а между ними люди отдыхают. Не смог позволить себе в таком месте отдыхать. В итоге ездил либо в Малый на пляж, либо в Кривское. Я думаю у народа просто нет чувства собственности. Поэтому и гадят Роме Абрамовичу и еже с ними, но как показывает практика жить в гадюшнике приходится нам, а не им.
Сообщение отредактировал Alexey74: 27 November 2010 - 15:02
Отправлено 27 November 2010 - 15:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users