Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1121 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 24 August 2009 - 08:53

Евгенич, дружище, с Днем рождения тебя!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: Здоровья, Счасть, Удачи во всем. Самый главный подарок ко дню рождения ты уже получил, и пусть этот подарок растет здоровым и счастливым!

#1122 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 24 August 2009 - 09:19

Присоединяюсь к поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :cheerleader3: Метких выстрелов тебе и большой рыбы(судаков)

#1123 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 24 August 2009 - 10:13

Женик с днем варенья. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

#1124 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 August 2009 - 10:54

Рома все мечтал добраться до

Скрытый текст
Ипути
. Неужели вы с Судости туда на ночь глядя мотнули? Респект и уважуха!

Да, добрался. Пользовался по полной моментом, пока тёща жене с ребёнком помогала. А то б никуда и не выехал.
Спасибо Сергею, что составил компанию.
Река ОЧЕНЬ хорошая! Да и предыдущая мне очень понравилась. Короче я влюбился в Брянскую область - ЭТО СУПЕР!
Очень порадовал прознак на ...... (1-й речке). Но поняв что кроме голавлика нечего ловить - наколбасил их на засол к пиву. Через месяцок угощу Москвичей в Ерше. Очень красивые ямы с глинянными валунами. Чем то напомнило морские пейзажи. В расщелинах волунов тусовалось много плотвы. Сомики пока не пришли, а может уже ушли из этих домиков.
На второй реке, на которую я давно мечтал попасть - мои ожидания оправдала. Видел сомиков, но все маленькие, с ладошку. - Красивые же они под водой! Одного сеголетку видел в умопомрочительном завале на большой глубине. Над завалом была крыша и сильное течение. Середина русла как-никак. Подумал, что если тут есть малыш, то должен быть и папа. Но увы, папа наверное ушел на охоту или в супермаркет за человечатинкой. ;-)
Один раз увидел огромный сход. Разглядеть хвост не успел. Могла быть щука, а мог быть и сом. Но факт, что крупняк там есть!
НЕкоторые завалы по причине тёмного времени суток исследовал поверхностно. А они на глубине 4-5 метров.
Был интересный случай, который наверное больше никогда не увижу. Жаль подводная камера еще только едет из Германии. Так вот. В свете фонаря вижу впереди срыв и муть. Кто-то сорвался, подумал я. Течением сносит муть и я вижу щупака с плотвичкой в зубах. Понятно, что она в ночи на отблек чешуи схватила добычу. Вопрос, неужели щуки ночью охотятся? Однако. Плотвичка у неё в зубах и она её держет за край хвостика как собачонок. Проглатывать против чешуи наверное не очень удобно. И вот я за ней наблюдаю. Благо моего фонаря она не боится. ВЫждав паузу, поднявшись выше к поверхности воды, она коротки и быстрыми движениями челюсти начинает эту плотвичку переворачивать головой к гортани. Несколько движений челюстями и рыбка уже головой в клюв. Последнее движение и рыбка в животике. Меня поразила та скорость и движение челюстей с которой она переворачивала плотвичку. Смотрел как кино 3D.

По возвращению на спидометре обнаружил внушительный пробег. Спалил 150 литров бензина. НА обратном пути под утро тянуло в сон. Остнавливался около 6-ти раз на сон по 15-30 минут. И правильно делал. Когда уже рассвело, по пути встретил парочку перевёртышей уснувших за рулём. А я хоть и поздно, но живой и здоровый прикатил к своим девчонкам (жене и дочке).
Щук сразу перекрутили на котлеты и накормили всех гостей и семью. Еще и осталось впрок на рабочую неделю.

Ну да ладно.
Суббота была прожита не зря.
На память куча впечатлений и полное отсутствие фоток. На аппарате сдохли все батарейки. Поэтому и фоткались на мобильник.

P.S.
Утром на трассе встретили еще группу подвохов, среди которых был Иваныч с Апокс общалки. Ждём его появления. Чел уже более 30-ти лет с ружжом.
Иваныч, ау!

#1125 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 24 August 2009 - 11:33

Очень красивые ямы с глинянными валунами. Чем то напомнило морские пейзажи. В расщелинах волунов тусовалось много плотвы.

Ром самый прикол, что попадаются ямы круглые как пятак причем когда заходишь на яму свал в нее отвесный как будто кто то большой стаканом граненым в дне дырки делал, а вот ближе к осени за большими валунами начинает крупный карась прятаться.

#1126 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 24 August 2009 - 15:43

Река ОЧЕНЬ хорошая! Да и предыдущая мне очень понравилась. Короче я влюбился в Брянскую область - ЭТО СУПЕР!
Очень порадовал прознак на ...... (1-й речке). Но поняв что кроме голавлика нечего ловить - наколбасил их на засол к пиву. Через месяцок угощу Москвичей в Ерше. Очень красивые ямы с глинянными валунами. Чем то напомнило морские пейзажи. В расщелинах волунов тусовалось много плотвы. Сомики пока не пришли, а может уже ушли из этих домиков......

Есть у нас рыбка, есть.... Поискать конечно надо, но пустым не останешься. На первой речке где вы были по прозраку не лучшее место, есть места где по осени от берега до берега река просматривается и летом дожди на прозрак никак не влияют.... А уж видов подводных ))))
....а сомиков нужно было немножко ниже по течению искать, так пару тройку колометров :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1127 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 August 2009 - 16:44

....а сомиков нужно было немножко ниже по течению искать, так пару тройку колометров :3dflagsdotcom_russi_2faws:

вторая группа гдето в том направлении и охотилась! Они видели одного кил на пять так! ))))

#1128 Оффлайн   makar

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 24 August 2009 - 18:16

Читаю и облизываюсь, когдаж придет пора копать картошку у мамки в гостях, и представится на родной , вышеописываемой прозрачной реке поохотиться,  а то вчера на Оке(Белев) в прозраке 1,2 - 1,5 метра  3 часа по всему фарватеру ползал ,видел исключительно только плотву , так ни одного выстрела не сделал :cray:

#1129 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 August 2009 - 22:34

Читаю и облизываюсь, когдаж придет пора копать картошку у мамки в гостях, и представится на родной , вышеописываемой прозрачной реке поохотиться, 

а то вчера на Оке(Белев) в прозраке 1,2 - 1,5 метра  3 часа по всему фарватеру ползал ,видел исключительно только плотву , так ни одного выстрела не сделал :cray:

Приезжай! Будем рады! Составить компанию и познакомиться!

#1130 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 August 2009 - 23:18

А еще, Серёга стал свидетелем нового метода чесания спины в гидрокостюме. :-))

#1131 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 August 2009 - 23:50

А еще, Серёга стал свидетелем нового метода чесания спины в гидрокостюме. :-))

О дааааааа! Еслибы не зубная боль я также бы валялся на земле только от дикого ржача! Роман ты рузиzzzzzzz! )))) :cheerleader3:

#1132 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 25 August 2009 - 09:05

.... блин голова бобо ((( День рождения хорошо, но похмелье плохо :wacko1: :wacko1: Последую совету хохла, пошлю супругу за пивом)) Завтра едем нырнуть на новые места, ждите отчета товарисчи :Dancing-Chilli:

#1133 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 25 August 2009 - 11:20

Только пришел с пантонново моста! Прозрак радует! Можно нырять!

#1134 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 25 August 2009 - 12:17

.... блин голова бобо ((( День рождения хорошо, но похмелье плохо :wacko1: :wacko1:
Последую совету хохла, пошлю супругу за пивом))
Завтра едем нырнуть на новые места, ждите отчета товарисчи :Dancing-Chilli:

Жека хоть поздно но лучше чем никогда поздравляю с денм рождения!!!! :garmon-2: Всего самого, самого и естественно балшой рыппп. Здоровья тебе и твоим!!!!
P.s.: тока попробуйте не позвонить мне сегодня вечером по поводу завтра, хватит мне и прошлой душевной травмы!!!!!

#1135 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 25 August 2009 - 13:20

Жека хоть поздно но лучше чем никогда поздравляю с денм рождения!!!! :garmon-2: Всего самого, самого и естественно балшой рыппп. Здоровья тебе и твоим!!!!
P.s.: тока попробуйте не позвонить мне сегодня вечером по поводу завтра, хватит мне и прошлой душевной травмы!!!!!

....не волнуйся нервную систему твою мы с хохлом еще проверим :Dancing-Chilli: Ожидайте

#1136 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 26 August 2009 - 17:20

.... блин голова бобо ((( День рождения хорошо, но похмелье плохо :wacko1: :wacko1:
Последую совету хохла, пошлю супругу за пивом))
Завтра едем нырнуть на новые места, ждите отчета товарисчи :Dancing-Chilli:

Такс такс такс!!! Ждём отчёт! День прошел и надеюсь удачно!

#1137 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 26 August 2009 - 22:28

Много писать не могу ,просто нет сил не физических не алкоголических, Скажу просто была воды , был прозрак, были завалы и коряги но рыбы увы было нет почти не было Тупо набили всякой фигни на две коптильни и употребили все с пивом. P.S. но кто то видел оху................тимльных щуук но увы акелла промахнулся поэтому трофеев не було PSS dвсе силы на исходе ушеееееел спать Но рыба в реке Д есть

#1138 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 26 August 2009 - 22:39

=
Но рыба в реке Д есть

Хоть что то радует!
Молодец что смог отписать по приезду! А я вот на обеде выхожу на понтоный мост и прямо желание взять снарягу на работу всё сильнее и сильнее! Вот только в районе понтонки нет ям нормальных! Единственное где можно сома найти это у октябрьского моста! Я там на квок ловил! Но мой брат гораздо больше их там ловил! Прозрак в десне счас в районе 1,5 метра! Хочуууууууу НЫрятииииииииииииии! :24062670:

#1139 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 26 August 2009 - 22:58

Прозрак в десне и по более есттть(от2 до ....) проста места надо знати ну а об это позжее

#1140 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 August 2009 - 07:11

Хочуууууууу НЫрятииииииииииииии!

потерпи до субботы :Dancing-Chilli: я уже ножик гарпун и ласты наточил :3dflagsdotcom_russi_2faws: ты тока с собой дозиметр возьми ГЫЫЫЫЫ

Сообщение отредактировал Water: 27 August 2009 - 07:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users