Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 19 October 2011 - 07:09
Guest_Npc_*
Отправлено 19 October 2011 - 13:58
Стандартные мысли передевающегося на холодном ветру подвоха...Ну и погодка была сегодня ночью! Хороший хозяин собаку не выпустит...

Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 09:24
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 10:36
Поздравляю с сомом! Блин 8 кило это вполне не плохо!Взял сома на 8 кг на глубине 4 метров в травке мелкой,

С ним сразу наверно на берег?

Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 10:46
Да уже и плыл назад, на выходе почти увидел в траве. Хотел гарпуном ткунть, думал бутылка на дне большая, но все таки стрельнул для уверенности и не зря.Поздравляю с сомом! Блин 8 кило это вполне не плохо!
Молодец.
С ним сразу наверно на берег?
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 October 2011 - 11:02
Красавчик.Да уже и плыл назад, на выходе почти увидел в траве. Хотел гарпуном ткунть, думал бутылка на дне большая, но все таки стрельнул для уверенности и не зря.
А я с 7.10. никак сопли победить не могу. Уже гланды пересохли, как понырять, или хотя бы по камышам полазить, хочется....
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 11:11
Красавчик.
А я с 7.10. никак сопли победить не могу. Уже гланды пересохли, как понырять, или хотя бы по камышам полазить, хочется....
Пока не болел, а если заболею, тоже буду метаться.
Уважемы подвохи, кто нибудь нырял у деревни колпачки, это дамба между карповкой и цимлой? Какие места и прозрак? Хочу в субботу или воскресенье разведку боем провести? По карте вроде ламбада!!!Пока не болел, а если заболею, тоже буду метаться.
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 October 2011 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 11:42
Я в субботу попробую под вязовкой нырнуть, в перерывах между поиском грибов, отпишусь тогда.Коллеги, а кто нибудь в пойме ныряет, и если да, то подскажите хотя бы примерно в каких районах, места раскрывать не прошу... Появилась мысль, а куда податься не представляю.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 12:19
Коллеги, а кто нибудь в пойме ныряет, и если да, то подскажите хотя бы примерно в каких районах, места раскрывать не прошу... Появилась мысль, а куда податься не представляю.
Чем больше водоем, тем крупнее рыба! Это только по началу, можно ерики и озера пролезть, а дальше надо перебираться на серьезные реки Волгу/Ахтубу или Водохранилища.
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 October 2011 - 13:27
А Вязовка - это где???Я в субботу попробую под вязовкой нырнуть, в перерывах между поиском грибов, отпишусь тогда.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 13:52
Это 80 км от волгограда в сторону астраханиА Вязовка - это где???
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 October 2011 - 13:59
Спасибо, только что в ГУГле нашел....Это 80 км от волгограда в сторону астрахани
Дим, Ну а все таки как думаешь, есть смысл в пойме по ерикам и озерам полазить, или рановато еще????Чем больше водоем, тем крупнее рыба! Это только по началу, можно ерики и озера пролезть, а дальше надо перебираться на серьезные реки Волгу/Ахтубу или Водохранилища.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 14:15
Дим, Ну а все таки как думаешь, есть смысл в пойме по ерикам и озерам полазить, или рановато еще????
В мелких водоемах прозрак уже есть давно, но там это все очень сильно зависит от ветра, сильнее чем на реке, поэтому на одной недели прозрак может быть, а на другой уже может быть гораздо хуже, осенью хорошая рыба уходит в более глубокие места. В ериках знаю ныряют ребята и сазанчиков даже, берут небольших, но надо знать места, где именно.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 14:55
Уважемы подвохи, кто нибудь нырял у деревни колпачки, это дамба между карповкой и цимлой? Какие места и прозрак? Хочу в субботу или воскресенье разведку боем провести? По карте вроде ламбада!!!
Камыши, открытая вода, глубины почти нет, прозрак - муть. Где есть глубина, тоже муть. Там очень большое мелководное пространство, от того и муть. Если есть лодка и три дня выходных, найти и прозрак и рыбу возможно.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 15:15
Спасибо, лодки нет и 3 дней нет. Значит по карповке пройдусь.Камыши, открытая вода, глубины почти нет, прозрак - муть. Где есть глубина, тоже муть. Там очень большое мелководное пространство, от того и муть. Если есть лодка и три дня выходных, найти и прозрак и рыбу возможно.
На волге в районе вязовке мутно. Знакомый нырял в субботу. Поэтому хочу заливы и затоны проверить, может там есть прозрак.Чем больше водоем, тем крупнее рыба! Это только по началу, можно ерики и озера пролезть, а дальше надо перебираться на серьезные реки Волгу/Ахтубу или Водохранилища.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 16:17
На волге в районе вязовке мутно. Знакомый нырял в субботу. Поэтому хочу заливы и затоны проверить, может там есть прозрак.
Что значит мутно? на сколько мутно? Смотря откуда ветер, какая волна, какая часть реки, где проходит фарватер, причин влияющих на прозрак просто море! У одной стороны может быть видимость плохая, тем более у берега, а на другой стороне Волги в тоже самое время может быть видимость вполне приемлема, тем более если берег прикрыт лесом, а не степью, для тех мест, прозрак 1,5 метра считается уже хорошим, рабочим! На лодке отыскать более менее видимость я думаю можно, а нет так можно и в прозраке 0,5м рыбу найти.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 16:34
Согласен что 1,5 это норма там. Но как то не уютно по карягам и с такой видимостью лазить.Опасно это. А мутно там из за дождей и ветра. Нужно искать прозрак а он без лодки, на ластах там был.Что значит мутно? на сколько мутно? Смотря откуда ветер, какая волна, какая часть реки, где проходит фарватер, причин влияющих на прозрак просто море! У одной стороны может быть видимость плохая, тем более у берега, а на другой стороне Волги в тоже самое время может быть видимость вполне приемлема, тем более если берег прикрыт лесом, а не степью, для тех мест, прозрак 1,5 метра считается уже хорошим, рабочим! На лодке отыскать более менее видимость я думаю можно, а нет так можно и в прозраке 0,5м рыбу найти.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 20 October 2011 - 19:27
Андрей, Григорий.... Завидую вам белой завистью и активно лечусь .............к выходным постараюсь реабилитироваться )
Вылечился!? Погода шепчет стартануть с утра...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users