Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1121 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 19 October 2011 - 07:09

Андрей, Григорий.... Завидую вам белой завистью и активно лечусь .............к выходным постараюсь реабилитироваться )

#1122 Guest_Npc_*

Отправлено 19 October 2011 - 13:58

...Ну и погодка была сегодня ночью! Хороший хозяин собаку не выпустит...

Стандартные мысли передевающегося на холодном ветру подвоха :south_park:

#1123 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 October 2011 - 09:24

Вчера Варваровка с 16-30 до 18-30. Обседовал новую местность. Прозрак местами до 4 метров а в общем не более 3 метров. Душмана до 1 кг валом, на пяток соблазнился и повесил на кукан. Видел щуку, более 1 метра, но в упор промазал. Как пишут вышла справа и поворотом кисти не попал в нее. Жалко. Взял сома на 8 кг на глубине 4 метров в травке мелкой, т.к. бил в голову и сверху то почти не сопротивлялся сом. На границе видимости видел не плохих лещей, но не пускали ближе.

#1124 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 20 October 2011 - 10:36

Взял сома на 8 кг на глубине 4 метров в травке мелкой,

Поздравляю с сомом! Блин 8 кило это вполне не плохо! :) Молодец.
С ним сразу наверно на берег? :)

#1125 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 20 October 2011 - 10:46

Поздравляю с сомом! Блин 8 кило это вполне не плохо! :) Молодец.
С ним сразу наверно на берег? :)

Да уже и плыл назад, на выходе почти увидел в траве. Хотел гарпуном ткунть, думал бутылка на дне большая, но все таки стрельнул для уверенности и не зря.

#1126 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 October 2011 - 11:02

Да уже и плыл назад, на выходе почти увидел в траве. Хотел гарпуном ткунть, думал бутылка на дне большая, но все таки стрельнул для уверенности и не зря.

Красавчик.
А я с 7.10. никак сопли победить не могу. Уже гланды пересохли, как понырять, или хотя бы по камышам полазить, хочется....

#1127 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 20 October 2011 - 11:11

Красавчик.
А я с 7.10. никак сопли победить не могу. Уже гланды пересохли, как понырять, или хотя бы по камышам полазить, хочется....

Пока не болел, а если заболею, тоже буду метаться.

Пока не болел, а если заболею, тоже буду метаться.

Уважемы подвохи, кто нибудь нырял у деревни колпачки, это дамба между карповкой и цимлой? Какие места и прозрак? Хочу в субботу или воскресенье разведку боем провести? По карте вроде ламбада!!!

#1128 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 October 2011 - 11:12

Коллеги, а кто нибудь в пойме ныряет, и если да, то подскажите хотя бы примерно в каких районах, места раскрывать не прошу... Появилась мысль, а куда податься не представляю.

#1129 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 20 October 2011 - 11:42

Коллеги, а кто нибудь в пойме ныряет, и если да, то подскажите хотя бы примерно в каких районах, места раскрывать не прошу... Появилась мысль, а куда податься не представляю.

Я в субботу попробую под вязовкой нырнуть, в перерывах между поиском грибов, отпишусь тогда.

#1130 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 October 2011 - 12:19

Чем больше водоем, тем крупнее рыба! Это только по началу, можно ерики и озера пролезть, а дальше надо перебираться на серьезные реки Волгу/Ахтубу или Водохранилища.

#1131 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 October 2011 - 13:27

Я в субботу попробую под вязовкой нырнуть, в перерывах между поиском грибов, отпишусь тогда.

А Вязовка - это где???

#1132 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 20 October 2011 - 13:52

А Вязовка - это где???

Это 80 км от волгограда в сторону астрахани

#1133 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 October 2011 - 13:59

Это 80 км от волгограда в сторону астрахани

Спасибо, только что в ГУГле нашел....

Чем больше водоем, тем крупнее рыба! Это только по началу, можно ерики и озера пролезть, а дальше надо перебираться на серьезные реки Волгу/Ахтубу или Водохранилища.

Дим, Ну а все таки как думаешь, есть смысл в пойме по ерикам и озерам полазить, или рановато еще????

#1134 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 October 2011 - 14:15

Дим, Ну а все таки как думаешь, есть смысл в пойме по ерикам и озерам полазить, или рановато еще????

В мелких водоемах прозрак уже есть давно, но там это все очень сильно зависит от ветра, сильнее чем на реке, поэтому на одной недели прозрак может быть, а на другой уже может быть гораздо хуже, осенью хорошая рыба уходит в более глубокие места. В ериках знаю ныряют ребята и сазанчиков даже, берут небольших, но надо знать места, где именно.

#1135 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 20 October 2011 - 14:55

Уважемы подвохи, кто нибудь нырял у деревни колпачки, это дамба между карповкой и цимлой? Какие места и прозрак? Хочу в субботу или воскресенье разведку боем провести? По карте вроде ламбада!!!

Камыши, открытая вода, глубины почти нет, прозрак - муть. Где есть глубина, тоже муть. Там очень большое мелководное пространство, от того и муть. Если есть лодка и три дня выходных, найти и прозрак и рыбу возможно.

#1136 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 20 October 2011 - 15:15

Камыши, открытая вода, глубины почти нет, прозрак - муть. Где есть глубина, тоже муть. Там очень большое мелководное пространство, от того и муть. Если есть лодка и три дня выходных, найти и прозрак и рыбу возможно.

Спасибо, лодки нет и 3 дней нет. Значит по карповке пройдусь.

На волге в районе вязовке мутно. Знакомый нырял в субботу. Поэтому хочу заливы и затоны проверить, может там есть прозрак.

#1137 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 October 2011 - 16:17

На волге в районе вязовке мутно. Знакомый нырял в субботу. Поэтому хочу заливы и затоны проверить, может там есть прозрак.

Что значит мутно? на сколько мутно? Смотря откуда ветер, какая волна, какая часть реки, где проходит фарватер, причин влияющих на прозрак просто море! У одной стороны может быть видимость плохая, тем более у берега, а на другой стороне Волги в тоже самое время может быть видимость вполне приемлема, тем более если берег прикрыт лесом, а не степью, для тех мест, прозрак 1,5 метра считается уже хорошим, рабочим! На лодке отыскать более менее видимость я думаю можно, а нет так можно и в прозраке 0,5м рыбу найти.

#1138 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 20 October 2011 - 16:34

Что значит мутно? на сколько мутно? Смотря откуда ветер, какая волна, какая часть реки, где проходит фарватер, причин влияющих на прозрак просто море! У одной стороны может быть видимость плохая, тем более у берега, а на другой стороне Волги в тоже самое время может быть видимость вполне приемлема, тем более если берег прикрыт лесом, а не степью, для тех мест, прозрак 1,5 метра считается уже хорошим, рабочим! На лодке отыскать более менее видимость я думаю можно, а нет так можно и в прозраке 0,5м рыбу найти.

Согласен что 1,5 это норма там. Но как то не уютно по карягам и с такой видимостью лазить.Опасно это. А мутно там из за дождей и ветра. Нужно искать прозрак а он без лодки, на ластах там был.

#1139 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 20 October 2011 - 17:53

Всем привет! Сегодня, моя любимая река Бузулук. Видимость из-за дождей 1-1.5 метра. Взят на выходе из ямки, примерно метрах на 4-х.

#1140 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 20 October 2011 - 19:27

Андрей, Григорий.... Завидую вам белой завистью и активно лечусь .............к выходным постараюсь реабилитироваться )

Вылечился!? Погода шепчет стартануть с утра...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users