Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1121 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 September 2012 - 17:28

Был сегодня на р.Подольная- мутняу, мелкая щука которую жалко стрелять, и караси... поехал на Ольгинку-вода просто молоко!!! хрен что видно( ужас((( в траве полно мелкой щуки карандашей... гибрид икряной в камыше весь стоит...надо осваивать верховье дона, знакомый приехал с рыбалки(район КОНСТАНТИНОВСКА) по его словам вода чистая...

Поблагодарили 1 Пользователь:
asenaev

#1122 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 September 2012 - 17:32

Бал сегодня на р.дамбе нанырялся до усрачки над дамбой прозрака нет где рыбу брал раньше, над противоположном от пляжа берегом кое где местами есть у дна прозрак неплохой но рыбы не было, хотя лобы плескались, буду ждать похолодания до лучшего прозрака.

да чет вообще попа с прозраком!!! даже на Генеральском жуть(( молоко а не вода....
подпольная в ауте, маныч в ауте... гребной вчера -там же, в ауте(((хотел сегодня на голубые поехать, но т.к шел дождь, дорогу чуть подмыло, не рискнул туда ехать...

#1123 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 23 September 2012 - 19:37

Был сегодня на р.Подольная- мутняу, мелкая щука которую жалко стрелять, и караси...
поехал на Ольгинку-вода просто молоко!!! хрен что видно( ужас((( в траве полно мелкой щуки карандашей... гибрид икряной в камыше весь стоит...надо осваивать верховье дона, знакомый приехал с рыбалки(район КОНСТАНТИНОВСКА) по его словам вода чистая...

Такой большой а в сказки веришь ...

#1124 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 September 2012 - 07:49

Такой большой а в сказки веришь ...

не верю, а доверяю людям, которые хоть что то рассказывают о прозраке, надо ехать и смотреть самому... а то так называемые "коллеги" по ПО, фиг что расскажут где какая водичка сейчас...

#1125 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 September 2012 - 12:01

Ездил в эти входные на Весёловское в район п.Веселый. Решение выдвинуться пришло спонтанно в субботу часиков в пять вечера, решил жабры замочитть, да водочки с другом выпить под уху. Как только выехали пошёл дождь, но мы были непоколебимы и назад не повернули, решили если что, заночевать на ближайшей к дамбе базе. Заехав в п.Веселый поехали сразу на базу, прицениться и осмотреться так сказать, дождь не переставал идти с переменной интенсивностью. Тем не менее осмотрев базу и номер, было принято решени ночевать в полатке в лоне природы тык сказать). Добравшись до места, накачав лодку, одев гидрик и торжественно выпив по рюмке водки спустились на воду, время уже было 19.30. Занырнув под плижайший комышовый остров со своим фонарём "Космос"стоимостью 500р(всё никак не определюсь какой и где приобрести фонарь), принялся стрелять карасей на уху, так как друг сидел в лодке в обычной одежде, без дождевика и даже без сугревательного напитка, а дождь вновь зарядил, то после нескольких карасей и щучки, решили вернуться на берег. На берегу натянув тент сварили уху, завалились спать далеко заполночь))) С утра поплавав попадался неплахой прозрак местами до 3м, местами меньше0.5, но так как глубины в округе были в районе 1м, то кроме карася и щучки больше никто не встретился. Вывоод: НАДО ПОКУПАТЬ ЛОДКУ С МОТОРОМ.

#1126 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 September 2012 - 12:36

Вывоод: НАДО ПОКУПАТЬ ЛОДКУ С МОТОРОМ.

молодЭц)) щучка мелкая?
лодка с мотором тыщ 60-70 будет стоить...(((
а если точнее то:
Надувная лодка HDX Oxygen 240 (цвет синий) + Лодочный мотор Nissan Marine NS 3.5 A2 1
Окончательная стоимость комплекта и дополнительных услуг: 55 880 рублей

Сообщение отредактировал dimas86: 24 September 2012 - 12:42

#1127 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 September 2012 - 14:47

молодЭц)) щучка мелкая?
лодка с мотором тыщ 60-70 будет стоить...(((
а если точнее то:
Надувная лодка HDX Oxygen 240 (цвет синий) + Лодочный мотор Nissan Marine NS 3.5 A2 1
Окончательная стоимость комплекта и дополнительных услуг: 55 880 рублей

Щучка некрупная примерно 1кг :cray:

Да, насчёт цен на лодку приценялся, дуумаем в следующем сезоне одну на троих с друзьями взять :gan2:

#1128 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 September 2012 - 14:58

Щучка некрупная примерно 1кг :cray:

Да, насчёт цен на лодку приценялся, дуумаем в следующем сезоне одну на троих с друзьями взять :gan2:

одну на 3-х? :vinsent: друг друга за нее... кто сегодня едет? тянем жребий....если я не еду, то против что кто то на ней поплывет.... а вдруг прокол, мотор сломается...
честно, проходил такое, и уже не раз))) была у меня резиновая лодка с пацаном на 2-х... вротмненоги!!! если не я, то и ты не поедешь на рыбалку.... если все 3 подвоха, и ездить только 3-м постоянно, тогда согласен... выгодно)))
  • asenaev это нравится

#1129 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 24 September 2012 - 15:06

не верю, а доверяю людям, которые хоть что то рассказывают о прозраке, надо ехать и смотреть самому... а то так называемые "коллеги" по ПО, фиг что расскажут где какая водичка сейчас...

Ну да коллеги сначала о прозраке должны рассказать потом о местах с рыбой а в конце пусть вообще рыбу уже чищеную привозят ;)
Вот поедешь и узнаешь, да и другим расскажешь коллегам пусть им будет стыдно :)
А я всего лишь сказал что хотел сказать, при этом говорю за Дон, может по старицам ситуация и повеселее ... но и при этом полумтровом прозраке народ умудряется видеть и стрелять рыбу - так что повод съездить есть ...

Вывоод: НАДО ПОКУПАТЬ ЛОДКУ С МОТОРОМ.

Более менее безпроблемный вариант обойдется рублей в 150 ... либо один должен быть механиком по лодочным моторам, второй производителем а третий просто хорошо грести :)

#1130 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 September 2012 - 15:07

Ну да коллеги сначала о прозраке должны рассказать потом о местах с рыбой а в конце пусть вообще рыбу уже чищеную привозят ;)
А я всего лишь сказал что хотел сказать, при этом говорю за Дон, может по старицам ситуация и повеселее ... но и при этом полумтровом прозраке народ умудряется видеть и стрелять рыбу - так что повод съездить есть ...

поверь, мне не жалко сказать, где и какая рыба есть... тут сидит чел 10 от силы, и Дон они не почистят, если и узнают где прозрак и рыба есть.
если бы это было маленькое озерцо, с сазанами толстолобами, амурами и т.д. где 5 чел еле развернутся... тогда конечно, можно и зажать.... а речки то... и водохранилища...

Более менее безпроблемный вариант обойдется рублей в 150 ... либо один должен быть механиком по лодочным моторам, второй производителем а третий просто хорошо грести :)

покупаешь каноэ))) и нет проблемм))) или академичесскую байдарку на 3-4 человека, на гребном такие есть)))

#1131 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 September 2012 - 17:39

Ну почемуже, вот к примеру есть опыт у Толика(tik), купив б/у 5сильный движок "хонда",и недорогую лодку благополучно пользуется с еще двумя друзьями :garmon-2:

#1132 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 September 2012 - 18:31

да чет вообще попа с прозраком!!! даже на Генеральском жуть(( молоко а не вода....
подпольная в ауте, маныч в ауте... гребной вчера -там же, в ауте(((хотел сегодня на голубые поехать, но т.к шел дождь, дорогу чуть подмыло, не рискнул туда ехать...

Сушим ласты до похолодания.

#1133 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 September 2012 - 18:39

Интересно а на Веселовском на глубине от 3-4м ктонибудь когда нибудь нырял или тока по камышам?

#1134 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 September 2012 - 19:12

Сушим ласты до похолодания.

так и так не жарко на улице.... ночью 10 градусов...

#1135 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 September 2012 - 19:15

Интересно а на Веселовском на глубине от 3-4м ктонибудь когда нибудь нырял или тока по камышам?

Я нырял, там ничего интересного, голое ровное дно!

#1136 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 September 2012 - 19:26

Я нырял, там ничего интересного, голое ровное дно!

а рыба какая нить,толстолоб например там не попадался?

#1137 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 September 2012 - 19:49

а рыба какая нить,толстолоб например там не попадался?

Вобще никого! Пробовал и лежать и плавать! Вот думаю если найти места с с резкими перепадами глубин, может там кто то и будет! Но это нужно с эхолотом на лодке по всей акватории поплавать!

#1138 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 24 September 2012 - 22:06

поверь, мне не жалко сказать, где и какая рыба есть... тут сидит чел 10 от силы, и Дон они не почистят, если и узнают где прозрак и рыба есть.
если бы это было маленькое озерцо, с сазанами толстолобами, амурами и т.д. где 5 чел еле развернутся... тогда конечно, можно и зажать.... а речки то... и водохранилища...

Ты это все сказал представляя что есть охота на Дону или просто захотелось пообщаться ? Интересно сможешь ли ты всем рассказа ть где рыба в Дону когда ты это действительно будешь знать ... боюсь это не такое безпроблемное знание каким оно может казаться ... и не факт что такой момент вообще наступит ...

покупаешь каноэ))) и нет проблемм))) или академичесскую байдарку на 3-4 человека, на гребном такие есть)))

Ну и кому и чем ты помог своим ответом ? На до мной посмеялся ? - так у меня есть лодка и я вполне представляю что такое перевезти 3 подвохов по воде, и 5 сильный мотор на троих это как костыль - на глисс не вытащит и соответственно очень ограниченный круг разведки и охоты, надо минимум 15 лошадок и длину 3,6м - да и ПВХ не считаю лучшим вариантом ...

#1139 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 24 September 2012 - 22:20

Ну почемуже, вот к примеру есть опыт у Толика(tik), купив б/у 5сильный движок "хонда",и недорогую лодку благополучно пользуется с еще двумя друзьями :garmon-2:

В принципе выше я уже ответил на твое сообщение - но давай чуть более развернуто - берем Веселовское (на котором я ниразу не охотился) и 3 подвохов на лодке с 5 сильным мотором - прикидываем скорость лодки с 3 подвохами - думаю вряд ли более 10 км/ч - я бы с такой скоростью не стал бы пересекать веселовское - слишком далеко и долго. А по отзывам тех кто постоянно там охотится - прозрак и рыбу можно найти всегда - только 50 км для этого бывает пробегают в один конец. В итоге такой вариант значительно ограничивает радиус охоты, даже с учетом того что можно подъезжать каждый раз в новые места на машине и там сбрасываться ... вот именно исходя из полноценной лодки которая может бежать километров 30 в час я и озвучил сумму в 150 р. Хотя вариантов масса - и старые лодки подешевле и б/у моторы и т.д. ... но всем этим придется заниматься доводить до ума - возможно в ущерб охоте ...

#1140 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 25 September 2012 - 09:57

Ты это все сказал представляя что есть охота на Дону или просто захотелось пообщаться ? Интересно сможешь ли ты всем рассказа ть где рыба в Дону когда ты это действительно будешь знать ... боюсь это не такое безпроблемное знание каким оно может казаться ... и не факт что такой момент вообще наступит ...

Ну и кому и чем ты помог своим ответом ? На до мной посмеялся ? - так у меня есть лодка и я вполне представляю что такое перевезти 3 подвохов по воде, и 5 сильный мотор на троих это как костыль - на глисс не вытащит и соответственно очень ограниченный круг разведки и охоты, надо минимум 15 лошадок и длину 3,6м - да и ПВХ не считаю лучшим вариантом ...

охота на дону есть, это раз! смогу, рассказываю...это два! наступит, это три!
про тебя тут речь вообще не шла, что бы смеяться... не бери слишком много на себя, я общался с чингачгуком, он спросил, я ответил... дальше шло просто общение с шуткой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users