Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 23 September 2012 - 17:28
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 September 2012 - 17:32
да чет вообще попа с прозраком!!! даже на Генеральском жуть(( молоко а не вода....Бал сегодня на р.дамбе нанырялся до усрачки над дамбой прозрака нет где рыбу брал раньше, над противоположном от пляжа берегом кое где местами есть у дна прозрак неплохой но рыбы не было, хотя лобы плескались, буду ждать похолодания до лучшего прозрака.
подпольная в ауте, маныч в ауте... гребной вчера -там же, в ауте(((хотел сегодня на голубые поехать, но т.к шел дождь, дорогу чуть подмыло, не рискнул туда ехать...
Оффлайн
Отправлено 23 September 2012 - 19:37
Такой большой а в сказки веришь ...Был сегодня на р.Подольная- мутняу, мелкая щука которую жалко стрелять, и караси...
поехал на Ольгинку-вода просто молоко!!! хрен что видно( ужас((( в траве полно мелкой щуки карандашей... гибрид икряной в камыше весь стоит...надо осваивать верховье дона, знакомый приехал с рыбалки(район КОНСТАНТИНОВСКА) по его словам вода чистая...
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 07:49
не верю, а доверяю людям, которые хоть что то рассказывают о прозраке, надо ехать и смотреть самому... а то так называемые "коллеги" по ПО, фиг что расскажут где какая водичка сейчас...Такой большой а в сказки веришь ...
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 12:36
молодЭц)) щучка мелкая?Вывоод: НАДО ПОКУПАТЬ ЛОДКУ С МОТОРОМ.
лодка с мотором тыщ 60-70 будет стоить...(((
а если точнее то:
Надувная лодка HDX Oxygen 240 (цвет синий) + Лодочный мотор Nissan Marine NS 3.5 A2 1
Окончательная стоимость комплекта и дополнительных услуг: 55 880 рублей
Сообщение отредактировал dimas86: 24 September 2012 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 14:47
молодЭц)) щучка мелкая?
лодка с мотором тыщ 60-70 будет стоить...(((
а если точнее то:
Надувная лодка HDX Oxygen 240 (цвет синий) + Лодочный мотор Nissan Marine NS 3.5 A2 1
Окончательная стоимость комплекта и дополнительных услуг: 55 880 рублей
Щучка некрупная примерно 1кг

Да, насчёт цен на лодку приценялся, дуумаем в следующем сезоне одну на троих с друзьями взять

Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 14:58
одну на 3-х?Щучка некрупная примерно 1кг
![]()
Да, насчёт цен на лодку приценялся, дуумаем в следующем сезоне одну на троих с друзьями взять

честно, проходил такое, и уже не раз))) была у меня резиновая лодка с пацаном на 2-х... вротмненоги!!! если не я, то и ты не поедешь на рыбалку.... если все 3 подвоха, и ездить только 3-м постоянно, тогда согласен... выгодно)))
- asenaev это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 15:06
Ну да коллеги сначала о прозраке должны рассказать потом о местах с рыбой а в конце пусть вообще рыбу уже чищеную привозятне верю, а доверяю людям, которые хоть что то рассказывают о прозраке, надо ехать и смотреть самому... а то так называемые "коллеги" по ПО, фиг что расскажут где какая водичка сейчас...

Вот поедешь и узнаешь, да и другим расскажешь коллегам пусть им будет стыдно

А я всего лишь сказал что хотел сказать, при этом говорю за Дон, может по старицам ситуация и повеселее ... но и при этом полумтровом прозраке народ умудряется видеть и стрелять рыбу - так что повод съездить есть ...
Более менее безпроблемный вариант обойдется рублей в 150 ... либо один должен быть механиком по лодочным моторам, второй производителем а третий просто хорошо грестиВывоод: НАДО ПОКУПАТЬ ЛОДКУ С МОТОРОМ.

Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 15:07
поверь, мне не жалко сказать, где и какая рыба есть... тут сидит чел 10 от силы, и Дон они не почистят, если и узнают где прозрак и рыба есть.Ну да коллеги сначала о прозраке должны рассказать потом о местах с рыбой а в конце пусть вообще рыбу уже чищеную привозят
А я всего лишь сказал что хотел сказать, при этом говорю за Дон, может по старицам ситуация и повеселее ... но и при этом полумтровом прозраке народ умудряется видеть и стрелять рыбу - так что повод съездить есть ...
если бы это было маленькое озерцо, с сазанами толстолобами, амурами и т.д. где 5 чел еле развернутся... тогда конечно, можно и зажать.... а речки то... и водохранилища...
покупаешь каноэ))) и нет проблемм))) или академичесскую байдарку на 3-4 человека, на гребном такие есть)))Ну да коллеги сначала о прозраке должны рассказать потом о местах с рыбой а в конце пусть вообще рыбу уже чищеную привозят
Более менее безпроблемный вариант обойдется рублей в 150 ... либо один должен быть механиком по лодочным моторам, второй производителем а третий просто хорошо грести
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 17:39

Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 18:31
Сушим ласты до похолодания.да чет вообще попа с прозраком!!! даже на Генеральском жуть(( молоко а не вода....
подпольная в ауте, маныч в ауте... гребной вчера -там же, в ауте(((хотел сегодня на голубые поехать, но т.к шел дождь, дорогу чуть подмыло, не рискнул туда ехать...
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 19:12
так и так не жарко на улице.... ночью 10 градусов...Сушим ласты до похолодания.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 19:15
Я нырял, там ничего интересного, голое ровное дно!Интересно а на Веселовском на глубине от 3-4м ктонибудь когда нибудь нырял или тока по камышам?
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 19:26
а рыба какая нить,толстолоб например там не попадался?Я нырял, там ничего интересного, голое ровное дно!
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 19:49
Вобще никого! Пробовал и лежать и плавать! Вот думаю если найти места с с резкими перепадами глубин, может там кто то и будет! Но это нужно с эхолотом на лодке по всей акватории поплавать!а рыба какая нить,толстолоб например там не попадался?
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 22:06
Ты это все сказал представляя что есть охота на Дону или просто захотелось пообщаться ? Интересно сможешь ли ты всем рассказа ть где рыба в Дону когда ты это действительно будешь знать ... боюсь это не такое безпроблемное знание каким оно может казаться ... и не факт что такой момент вообще наступит ...поверь, мне не жалко сказать, где и какая рыба есть... тут сидит чел 10 от силы, и Дон они не почистят, если и узнают где прозрак и рыба есть.
если бы это было маленькое озерцо, с сазанами толстолобами, амурами и т.д. где 5 чел еле развернутся... тогда конечно, можно и зажать.... а речки то... и водохранилища...
Ну и кому и чем ты помог своим ответом ? На до мной посмеялся ? - так у меня есть лодка и я вполне представляю что такое перевезти 3 подвохов по воде, и 5 сильный мотор на троих это как костыль - на глисс не вытащит и соответственно очень ограниченный круг разведки и охоты, надо минимум 15 лошадок и длину 3,6м - да и ПВХ не считаю лучшим вариантом ...покупаешь каноэ))) и нет проблемм))) или академичесскую байдарку на 3-4 человека, на гребном такие есть)))
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 22:20
Ну почемуже, вот к примеру есть опыт у Толика(tik), купив б/у 5сильный движок "хонда",и недорогую лодку благополучно пользуется с еще двумя друзьями
В принципе выше я уже ответил на твое сообщение - но давай чуть более развернуто - берем Веселовское (на котором я ниразу не охотился) и 3 подвохов на лодке с 5 сильным мотором - прикидываем скорость лодки с 3 подвохами - думаю вряд ли более 10 км/ч - я бы с такой скоростью не стал бы пересекать веселовское - слишком далеко и долго. А по отзывам тех кто постоянно там охотится - прозрак и рыбу можно найти всегда - только 50 км для этого бывает пробегают в один конец. В итоге такой вариант значительно ограничивает радиус охоты, даже с учетом того что можно подъезжать каждый раз в новые места на машине и там сбрасываться ... вот именно исходя из полноценной лодки которая может бежать километров 30 в час я и озвучил сумму в 150 р. Хотя вариантов масса - и старые лодки подешевле и б/у моторы и т.д. ... но всем этим придется заниматься доводить до ума - возможно в ущерб охоте ...
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 09:57
охота на дону есть, это раз! смогу, рассказываю...это два! наступит, это три!Ты это все сказал представляя что есть охота на Дону или просто захотелось пообщаться ? Интересно сможешь ли ты всем рассказа ть где рыба в Дону когда ты это действительно будешь знать ... боюсь это не такое безпроблемное знание каким оно может казаться ... и не факт что такой момент вообще наступит ...
Ну и кому и чем ты помог своим ответом ? На до мной посмеялся ? - так у меня есть лодка и я вполне представляю что такое перевезти 3 подвохов по воде, и 5 сильный мотор на троих это как костыль - на глисс не вытащит и соответственно очень ограниченный круг разведки и охоты, надо минимум 15 лошадок и длину 3,6м - да и ПВХ не считаю лучшим вариантом ...
про тебя тут речь вообще не шла, что бы смеяться... не бери слишком много на себя, я общался с чингачгуком, он спросил, я ответил... дальше шло просто общение с шуткой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users