Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Золотой Дельфин 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#1121 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 19 February 2010 - 22:23

ОлегК
Если есть возможность, подскажи пожалуйста к кому обратиться за приглашением.
Спасибо!

Повтор !Я в Дайвмагазинах брал + сегодня на стенде :угостили: парочкой приглашений ! Гоша ,лови личку!

Сообщение отредактировал ОлегК: 19 February 2010 - 22:28

#1122 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 20 February 2010 - 00:41

А примерный ценник на "супер-пупер-ружье" Сарган там случайно не озвучили??? :russian_ru:

озвучили и про цену...
ток я забыль. ну в общем цены примернотакие 8999 рублей за 555, 7999 за 444, 555 это длинна ружа. в нем могут использоваться стрелы разного диаметра без переработки и доработки ружа. плюс небольшие хитрости в саом разработке данной модели. в целом прикольно и необычно. попал на небольшое интервью и съемку. очень познавательно.

что косаемо эсклапеза- интересная фирма. новички на рынке. приеольные ласты с карбоном очень легкие и прочные. так же колоше не совсем обычная. в общем сами все увидите.

#1123 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 February 2010 - 07:15

Не в тему конечно ,но скажите Неофиту - пойдёт для начала (стоит дешевле Мини Стен 58 намного)Остальное потом докуплю ,а вот на ружья приятная цена здесь .Завтра утром почитаю Ваши рекомендации и :полечу: ,обещался софорумчанам приглашения дать .

У меня первое ружьё было Марес Джет 58. Нормальное ружьё для этих денег.

#1124 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 February 2010 - 09:16

народ во сколько собираемся? ну лотерея во сколько?

#1125 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 20 February 2010 - 11:50

МатроSSкин, первый раз на выставке? Каждый год приблизительно всё одно и тоже, это в основном общение, иногда новинки.

На ЗД - первый раз. Ожидал, что будет как на автовыставке. В основном новинки или рестайлы, ну и общее направление дальнейшей деятельности. А получилось как на авиашоу - в основном старье в красивой обертке. Большинство есть и в магазинах. Если для общения, тогда полностью согласен, есть где и выпить, и поговорить, и на девочек посмотреть. А если для поиска новинок, то слабовато. Был прикол: возле стендов с подводными фотографиями (классные фото!), размещался стенд какой-то конторы, торгующей турами. Рекламки этого стенда раздавала очень милая девочка в ну очень эротичных шортиках с попкой наружу. У всех мужиков глаза так и съезжали. Я стою, рассматриваю фото подводного мира. Рядом, спиной к фото, стоят два парня и с восторгом пялятся (по другому не скажешь) на "поясницу" девочки. Я осмотрел два стенда, они все стоят. Просмотрел еще один - стоят и улыбаются. Через некоторое время слышу разочарованное "уууууу". Смотрю - парни с унылым видом отвернулись и пошли. Оказывается, девочка решила передохнуть, накинула кофточку и села на стул самым лучшим местом, закрыв все представление. Вот они расстроились! Но благо, там таких буренок еще много было. Особенно прикольная девченка, которая в красном бикини раздавала рекламки у самого входа. У нее в пол-спины татуировка. Издалека похожа на газету мелким шрифтом. Подошел посмотреть поближе, но так ничего и не понял - двигается быстро.

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 20 February 2010 - 12:05

#1126 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 February 2010 - 11:54

так за этим и идем, все я выдвигаюсь

#1127 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 20 February 2010 - 12:11

На ЗД - первый раз. Ожидал, что будет как на автовыставке. В основном новинки или рестайлы, ну и общее направление дальнейшей деятельности. А получилось как на авиашоу - в основном старье в красивой обертке. Большинство есть и в магазинах. Если для общения, тогда полностью согласен, есть где и выпить, и поговорить, и на девочек посмотреть. А если для поиска новинок, то слабовато. Был прикол: возле стендов с подводными фотографиями (классные фото!), размещался стенд какой-то конторы, торгующей турами. Рекламки этого стенда раздавала очень милая девочка в ну очень эротичных шортиках с попкой наружу. У всех мужиков глаза так и съезжали. Я стою, рассматриваю фото подводного мира. Рядом, спиной к фото, стоят два парня и с восторгом пялятся (по другому не скажешь) на "поясницу" девочки. Я осмотрел два стенда, они все стоят. Просмотрел еще один - стоят и улыбаются. Через некоторое время слышу разочарованное "уууууу". Смотрю - парни с унылым видом отвернулись и пошли. Оказывается, девочка решила передохнуть, накинула кофточку и села на стул самым лучшим местом, закрыв все представление. Вот они расстроились! Но благо, там таких буренок еще много было. Особенно прикольная девченка, которая в красном бикини раздавала рекламки у самого входа. У нее в пол-спины татуировка. Издалека похожа на газету мелким шрифтом. Подошел посмотреть поближе, но так ничего и не понял - двигается быстро.

да ты конечно прав девочек там много было и все оч красивые)))
мне особенно понравились девочки которые ходили в купальниках дискус)
ну а вообще меня оч порадовали цены!!!!!
купил себе арбалет бушат arka competition заплатил немного больше трех тысяч за него да и маску неплохую купил с моностеклом тож не оч дорого
вообщем очень понравилось правда жаль что на субботу не смог остаться(((
ну а обратная дорога это конечно просто ужас!!!!!!!
обычно я еду от москвы до людиново за 6 часов а в этот раз ехал все 12!!!!!!
с 10 вечера до 4 утра мы ехали по мкаду это просто ужас!!!!!!!!

#1128 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 20 February 2010 - 12:33

Вот опять же по поводу разнообразия продукции. Довольно остро стоит вопрос о смене гарпунной оснастки заднепривязных пневматов. Ведь большинству владельцев не нравятся заводские пружины, шайбы и пластиковые втулки, которые достаточно заменить на небольшую аккуратную втулку с гидродемпфером. Но для этого нужны как минимум руки, материал и время, а как максимум токарка и аргон. Ладно крупные производители, от них добиваться нет смысла. Но на выставке были и кустари, торгующие наконечниками и куканами. У них бегунков не было. А всю их продукцию можно и так найти в магазинах, куда они ее сдают. Я бы с удовольствием прикупил парочку хороших втулок, пусть и не за дешево, если уж на то пошло. Вещь нужная. Я у себя на Крыси поршень сдемпфировал, теперь в момент выстрела слышу, как хвостовик клацает по шайбе, а удара поршня по депферу почти нет. Да и шайба не центрует гарпун в момент выстрела, а хвостовик догоняет ее уже в полете гарпуна. То есть втулка-направляющая с демпфированием очень нужна. Господа производители, изучайте рынок! Хотя бы по интернет-форумам.

да ты конечно прав девочек там много было и все оч красивые)))
мне особенно понравились девочки которые ходили в купальниках дискус)
ну а вообще меня оч порадовали цены!!!!!
купил себе арбалет бушат arka competition заплатил немного больше трех тысяч за него да и маску неплохую купил с моностеклом тож не оч дорого
вообщем очень понравилось правда жаль что на субботу не смог остаться(((
ну а обратная дорога это конечно просто ужас!!!!!!!
обычно я еду от москвы до людиново за 6 часов а в этот раз ехал все 12!!!!!!
с 10 вечера до 4 утра мы ехали по мкаду это просто ужас!!!!!!!!

Я в два часа начал сваливать из Москвы. Пятница ведь, да и снег сильный. Почти без пробок доехал до Троицка. А зачем ты на МКАДе оказался? Стоило выйти на Ленинский и прямой дорогой до Калуги. Просто я почти три года работал разъездами по Москве и знаю, когда и где начинает вставать. Несколько лет назад в такой же снегопад я пять часов ехал по МКАДу от Рябиновой до Киевки. Ужас.
А девочки Дискуса - это Малечкины работницы (по крайней мере мне так показалось, видел раньше). Они на всех мероприятиях пританцовывают, в том числе и go-go-dance. А цены... Когда магазинам требуется освободить полки под новый товар, то они и до 50% могут скинуть. А если покупки радуют, то ведь это отлично. Это ж не налог платить и не штраф ГИББонам отдавать - это ж для себя любимого, да еще и со скидкой. Я бы то же прикупил, да все что нужно из основного уже есть, а резерв покупать еще рано.

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 20 February 2010 - 12:35

#1129 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 20 February 2010 - 13:07

Вот опять же по поводу разнообразия продукции. Д.

я просто на автобусе ехал))

Сообщение отредактировал Wad: 21 February 2010 - 09:34

#1130 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 20 February 2010 - 16:25

Вчера 3 часа ехал от ГД до Ярославки .Сегодня поехал на Общтранспорте .Кое что прикупил ,по костюму буду дальше :фильтровать базар :.Мнения совершенно диаметральные у пользователей ,а нам ,неофитам мозги ломай .Спасибо МПОшникам за советы-рекомендации ,общение (Володя,Игорь )!

#1131 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 20 February 2010 - 19:42

Рад был всех повидать!!! :drinks: Всем большое спасибо!!!!!!! Прикрепленный файл  20022010385.jpg   36.82К   49 Количество загрузок:

#1132 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 20 February 2010 - 20:04

поучаствовал в конкурсе в от дискуса на задержку дыхания занял 4 место получил сертификат на 3000руб.Посмотрел презентацию нового ружа Sargan, с первого взгляда понравилось.

Сообщение отредактировал олега: 20 February 2010 - 20:08

#1133 Оффлайн   Step_

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 February 2010 - 20:09

Был сегодня в обед, спасибо огромное Ильдару за наводку на магазинчик новый("аква-дон")... прикупил себе журнальчиков и видео всяких... остальное вроде было) не дотерпел до 6 часов - розыгрыша компьютеров от suunto, никто не знает кто там выиграл? кстати был приятно удивлен найденной в рекламке дайв-фирмы в Шарм-Эль-Шейхе карточки на 15% скидку на дайвы))) приятный сюрприз) а сколько у первого места задержка была?

Сообщение отредактировал Step_: 20 February 2010 - 20:10

#1134 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 20 February 2010 - 20:15

первое место 3минуты 20 по мойму или где то того и подарок ужу был на 7тыс.

#1135 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 20 February 2010 - 21:45

Дельфин не удался... вааабще не удался... :rofl: народу никого, домой ушел своими ногами, да еще и в собсной памяти, вот тока призов в лотерею кучу выиграл, но с ними Олега слинял :sorry: Рад был со всеми увидеться, пообщаться, впечатления супер!!! Отдельное спасибо Женьке за вход!

#1136 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 20 February 2010 - 21:55

не Андруха, лотерея закончилась после твоего ухода Ден свидетель))

Сообщение отредактировал олега: 20 February 2010 - 21:56

#1137 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 20 February 2010 - 22:38

не дотерпел до 6 часов - розыгрыша компьютеров от suunto, никто не знает кто там выиграл?

Да кто то выиграл но опять не мы!!! :cray:

первое место 3минуты 20 по мойму или где то того и подарок ужу был на 7тыс.

Даже не слышал что проводят соревнование....Зато побывал на конференции с Натальей Молчановой!!! :pleasantry:

#1138 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 February 2010 - 23:17

не знаю сколько сегодня было по времени на задержку, но вчера парень 4 минуты с копейками продержался... про вход - лучше молчите... Алекс молодец всех встречал и проводил. тому даже охрана пикнуть не могла... а выставка как выставка, стрелок Сцуко развел как кролика... должен будешь и мНОГА! :24062670: а так все как обычно.... пролоджается идея рождения большой темы про "нашествие"... скоро будет тема отдельная. сегодня утром когда шел на выставку застал репетицию возвращения на свое законное место вечного огня, у памятника неизвестного солдата. колоссальное зрелище. все таки мы победили!

#1139 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 20 February 2010 - 23:25

Игорь! Супер-лотерея! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Думаю, все форумчане рады! Поздравляем!!! :cheerleader3:
Изображение
Мишаня!
Изображение
Я и Юрий Зубков :smile:
Изображение
Саня Санбашка, Люся, Лера, Юра и я)))
Изображение
Валюша принимает гостей! :give_heart:
Изображение[//URL]
Человек, у которого самое прекрасное увлечение в мире!)))))) Спасибо Валерии Николаевне и Олегу Васильевичу за прекрасного сына! :give_heart:
Изображение
Компромата самую малость))))) :russian:
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение
Спасибо оргомное организаторам мероприятия, журналу МПО и всем замечательным людям, с которыми удалось пообщаться! :give_heart:
Позитив рулез!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Ginokio: 20 February 2010 - 23:27

#1140 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 20 February 2010 - 23:35

К стати пока Употребляли "Минералку",было предложение встретиться и занырнуть в Местах сражения,Наших Доблестных Войнов...Не помню точно в каком месте,позже я думаю ребята отпишут!!! :tanksmile: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users