Вот опять же по поводу разнообразия продукции. Довольно остро стоит вопрос о смене гарпунной оснастки заднепривязных пневматов. Ведь большинству владельцев не нравятся заводские пружины, шайбы и пластиковые втулки, которые достаточно заменить на небольшую аккуратную втулку с гидродемпфером. Но для этого нужны как минимум руки, материал и время, а как максимум токарка и аргон. Ладно крупные производители, от них добиваться нет смысла. Но на выставке были и кустари, торгующие наконечниками и куканами. У них бегунков не было. А всю их продукцию можно и так найти в магазинах, куда они ее сдают. Я бы с удовольствием прикупил парочку хороших втулок, пусть и не за дешево, если уж на то пошло. Вещь нужная. Я у себя на Крыси поршень сдемпфировал, теперь в момент выстрела слышу, как хвостовик клацает по шайбе, а удара поршня по депферу почти нет. Да и шайба не центрует гарпун в момент выстрела, а хвостовик догоняет ее уже в полете гарпуна. То есть втулка-направляющая с демпфированием очень нужна. Господа производители, изучайте рынок! Хотя бы по интернет-форумам.
да ты конечно прав девочек там много было и все оч красивые)))
мне особенно понравились девочки которые ходили в купальниках дискус)
ну а вообще меня оч порадовали цены!!!!!
купил себе арбалет бушат arka competition заплатил немного больше трех тысяч за него да и маску неплохую купил с моностеклом тож не оч дорого
вообщем очень понравилось правда жаль что на субботу не смог остаться(((
ну а обратная дорога это конечно просто ужас!!!!!!!
обычно я еду от москвы до людиново за 6 часов а в этот раз ехал все 12!!!!!!
с 10 вечера до 4 утра мы ехали по мкаду это просто ужас!!!!!!!!
Я в два часа начал сваливать из Москвы. Пятница ведь, да и снег сильный. Почти без пробок доехал до Троицка. А зачем ты на МКАДе оказался? Стоило выйти на Ленинский и прямой дорогой до Калуги. Просто я почти три года работал разъездами по Москве и знаю, когда и где начинает вставать. Несколько лет назад в такой же снегопад я пять часов ехал по МКАДу от Рябиновой до Киевки. Ужас.
А девочки Дискуса - это Малечкины работницы (по крайней мере мне так показалось, видел раньше). Они на всех мероприятиях пританцовывают, в том числе и go-go-dance. А цены... Когда магазинам требуется освободить полки под новый товар, то они и до 50% могут скинуть. А если покупки радуют, то ведь это отлично. Это ж не налог платить и не штраф ГИББонам отдавать - это ж для себя любимого, да еще и со скидкой. Я бы то же прикупил, да все что нужно из основного уже есть, а резерв покупать еще рано.
Сообщение отредактировал МатроSSкин: 20 February 2010 - 12:35