Простая физикаСтажу на нивах и у нас хоть отбавляй. Про один мост так для инфы, а вы сразу ушлёпок... ЭЭЭХ....

|
Отправлено 25 February 2014 - 19:06
Простая физикаСтажу на нивах и у нас хоть отбавляй. Про один мост так для инфы, а вы сразу ушлёпок... ЭЭЭХ....
Отправлено 28 February 2014 - 11:40
Д.д., хоть я уже давно и не нивовод, но в следствии рода деятельности (внедорожная подготовка Нив и Шевиков) есть корпус переднего редуктора нового образца с Нивы-214, но с косяком: в одном месте в боку небольшая дырка от открутившегося болта ведомой шестерни. Размер примерно 2х2см, можно заварить изнутри (естественно нужен аргонщик). Сварка примерно будет стоить 500-1000руб. Корпус могу отдать даром, неохото связываться с заваркой (сам аргон пока не освоилГраждане нивоводы,может у кого есть убитый передний мост? Нужен толко корпус,буду туда вживлять копеешный редуктор.
Могу ещё предложить по мелочи:У меня конкретная цель таскать лодку и ездить с ней по какашкам. По этому редуктора,резина и лебёдка. Ну и ещё "по мелочи"
Сообщение отредактировал Mackler: 28 February 2014 - 11:41
Отправлено 28 February 2014 - 14:24
Отправлено 28 February 2014 - 18:36
в принципе всё обсудили при созвоне, но если будут вопросы - всегда пожалуйста, проконсультируюСпасибо огромное за ответ! Корпус уже нашёл,отвязку будем делать самостоятельно. А ещё резать арки ставить лебёдку итд. Руки на месте и опытный в этих вопросах товарищ. А корпус стальной сколько стоит? Думал я о нём да переделок много,хочу посмотреть сколько шлицов на моей машине ,тогда может и решусь.Да и качество вызывает вопросы. Он должен производится в заводских условиях,а самтрест только условно лучше.
Отправлено 28 February 2014 - 20:53
Отправлено 28 February 2014 - 22:02
Девятка автомобиль довольно простой. В первую очередь передняя часть кузова,стаканы аморт,телевизор,лонжероны,перед.рамка лоб.стекла,задние стаканы,крепления задней балки и саму балку. А там уже днищще пороги и внешний вид. По хадовке стойки,гранаты(руль вправо,руль влево до отказа и резкий старт) подшипники ступиц,крабы и их крепления. По движке лучше показать знающим. Каробка гул,вой,корректное включение скоростей. А самое главное смотри птс!!! Если дубликат или свежее с одним хозяином,то однозначно Москва! Там как повезёт... Если Москоу приглянется можешь смело ломать цену на 10-15тр. Свежая покраска тоже длжна настораживать. Вот такие мои советы.Добрый вечер. Друзья, у кого машина 2109 есть, хочу взять себе машину года так от 1998 до 2001.. На что смотреть чтоб вообще в какашку не врюхаться?
Отправлено 28 February 2014 - 22:17
Спасибо, в воскресение поеду смотреть..Девятка автомобиль довольно простой. В первую очередь передняя часть кузова,стаканы аморт,телевизор,лонжероны,перед.рамка лоб.стекла,задние стаканы,крепления задней балки и саму балку. А там уже днищще пороги и внешний вид. По хадовке стойки,гранаты(руль вправо,руль влево до отказа и резкий старт) подшипники ступиц,крабы и их крепления. По движке лучше показать знающим. Каробка гул,вой,корректное включение скоростей. А самое главное смотри птс!!! Если дубликат или свежее с одним хозяином,то однозначно Москва! Там как повезёт... Если Москоу приглянется можешь смело ломать цену на 10-15тр. Свежая покраска тоже длжна настораживать. Вот такие мои советы.
Отправлено 28 February 2014 - 22:28
Да ещё одно по электрике свет,дворники и печка. Особенно управление заслонками,оч часто ни х..ра не работают,а починить ещё тот гемор.Спасибо, в воскресение поеду смотреть..
Отправлено 28 February 2014 - 22:47
А если ПТС свежее, потому что место закончилось на оригинале? Тут уже надо смотреть....если взамен сданного с датой, то все ништяк! Если утерянное- тогда стоит задуматься!Девятка автомобиль довольно простой. В первую очередь передняя часть кузова,стаканы аморт,телевизор,лонжероны,перед.рамка лоб.стекла,задние стаканы,крепления задней балки и саму балку. А там уже днищще пороги и внешний вид. По хадовке стойки,гранаты(руль вправо,руль влево до отказа и резкий старт) подшипники ступиц,крабы и их крепления. По движке лучше показать знающим. Каробка гул,вой,корректное включение скоростей. А самое главное смотри птс!!! Если дубликат или свежее с одним хозяином,то однозначно Москва! Там как повезёт... Если Москоу приглянется можешь смело ломать цену на 10-15тр. Свежая покраска тоже длжна настораживать. Вот такие мои советы.
Отправлено 28 February 2014 - 22:55
А если оно в Москве почти кончилось... Да и вообще машина в которой кончился птс,сама по себе уже буде оч сильно бу.А если ПТС свежее, потому что место закончилось на оригинале? Тут уже надо смотреть....если взамен сданного с датой, то все ништяк! Если утерянное- тогда стоит задуматься!
Отправлено 28 February 2014 - 23:50
про наш автопром согласен,особенно про Москву)но про иномарки поспорил бы)).я покупал машину у которой кончился птс,Таз2112-2007г,и что из этого,надо смотреть и смотреть,птс может кончится бонально из-за того что дилеры перепрадали марку Таз друг другу много раз))А если оно в Москве почти кончилось... Да и вообще машина в которой кончился птс,сама по себе уже буде оч сильно бу.
Отправлено 01 March 2014 - 12:57
Я брал жене 09. Взял машину средней пожёванности за 35тр,но с живыми несущими и норм движком. Поменял в круг ходовую и усё. Получилось по цене примерерно,что взять нормальную,но ходовка полностью новая. Так как это её первая "учебная" машина с мелкими дифектами кузова ничего не делал. Как и предвидел не зря... :rofl: обвыкнется покрашу...про наш автопром согласен,особенно про Москву)но про иномарки поспорил бы)).я покупал машину у которой кончился птс,Таз2112-2007г,и что из этого,надо смотреть и смотреть,птс может кончится бонально из-за того что дилеры перепрадали марку Таз друг другу много раз))
Отправлено 03 March 2014 - 14:34
Отправлено 03 March 2014 - 14:49
Их почти нет в продаже, надо искать. Лучший свой филейник,кстати русский, покупал случайно в Антиповке. До него пользовался Рапаловский, но он коротковат.Мужики, кто может подсказать хороший филейный нож для разделки рыбы в разумную цену? Переехал, сделал ремонт хороший, и ванну акрилоую поставил (раньше в чугунной ванной чистил), так что теперь рыбу не чищу а только филерую(хотя поджаристая корочка самое вкусное по моему мнению у жареной рыбы).
Отправлено 03 March 2014 - 15:12
....Из всех которые пользовал, больше всех понравился Таппевей.Мужики, кто может подсказать хороший филейный нож для разделки рыбы в разумную цену? Переехал, сделал ремонт хороший, и ванну акрилоую поставил (раньше в чугунной ванной чистил), так что теперь рыбу не чищу
Отправлено 03 March 2014 - 15:58
а ссылку на этот ножичек можно ??? уж больно красиво разрекламировал)))....Из всех которые пользовал, больше всех понравился Таппевей.
"Зараза", и ручка вся в крови не скользит, и лезвие бритвенной заточки долго держит кромку, и гнется почти в кольцо, НО как режет!
Ценник не гуманный, но 100% оправдан! заказывал в нете.
.....Это, насчет ванной.....а ты брат при жинке не чисть.....и всё путем....можно сказать что на вулицу выбегал.
Отправлено 03 March 2014 - 16:05
а ссылку на этот ножичек можно ??? уж больно красиво разрекламировал)))
Сообщение отредактировал doberman34: 03 March 2014 - 16:06
Отправлено 03 March 2014 - 17:42
Сообщение отредактировал URSA: 03 March 2014 - 17:46
Отправлено 03 March 2014 - 20:06
Отправлено 03 March 2014 - 20:30
Серег, я делаю так:Всем привет!!!
Парни, прошу прощения, но...........подскажите тугоуму, как фотки закачать........... , помню недавно кто-то писал, но найти не могу.................![]()
Спасибо!
Я еще Сереге обещал показать.а ссылку на этот ножичек можно ??? уж больно красиво разрекламировал)))
Он самый! yes Только более ранняя версия.http://tupperware.ip.../Catalog092013/
номер 6 на 24 странице ?
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 03 March 2014 - 20:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users