Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 11:23
TOZ_34:
Так ведь дело-то совсем в другом, если сейчас ствол можно только купить, то когда их станут носить (в основном не подготовленные люди, читай лохи) его можно будет просто так взять, дав сзади по башке владельцу этого ствола. Вот вам и чистый ствол.И застрелив человека из легального нарезного оружия, с таким же успехом можно оставить на трупе явку с повинной
И ещё хочу добавить, ну почему не избавиться вообще от оружия, почему столько людей хотят стрелять в кого-то? Вот над этим нужно задуматься, а не над тем разрешать, не разрешать!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 11:40
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 12:28
Ха-Ха попробуйте милицию заставить выполнять свою работу или государство государство обеспечить безопасность, это извините изощренная форма мазохизмаВторой, заставить власти выполнять защитные функции, а не имитировать это. Мы им вообще-то налоги за это платим. Ведь есть же страны, где и оружия немного и жизнь безопасная. И кстати, второй путь тоже требует и ума и решительности и мужества, не меньшего, чем для прямой схватки.

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 12:58

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 14:15
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 15:16
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 16:09

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 16:16
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 16:24
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 17:52
Я понимаю, что в наших условиях говорить сейчас об этом смешно. Преступность (равно как и проституция, воровство, политиканство и т.п.) были есть и будут везде. Вопрос лишь в количестве этого и в отношении людей к этому. Может в это и трудно поверить, но есть страны, где правоохранителей не боятся и даже доверяют им. Сам видел, как в Англии на участке где было ограничение в скорости по шоссе ехала патрульная машина на пределе разешенной скорости, и разумеется, никто не решался обогнать ее, ВСЕ ехали с этой скоростью. А когда я удивленно спросил коллег-англичан, а чего, дескать полицейские не сидят с радаром в засаде - на меня посмотрели, как на идиота и ответили: "они не охотятся, а регулируют движение". Примеры можно продолжать, и мы можем сколько угодно смеяться над "их нравами", но они заставляют свою полицию действовать в интересах людей. И это не потому, что там полицейские добрые, а потому что общество умеет их контролировать.Ха-Ха попробуйте милицию заставить выполнять свою работу или государство государство обеспечить безопасность, это извините изощренная форма мазохизма
Извините, но любая культура создается людьми. Искусственной культуры не бывает. Вспомни, как нам государство формировало "культуру пития" в 86-м году. Сколько дров наломали!!!Государство может только закрепить то, что уже создано, придать ему форму закона, отсечь вредное и закрепить приемлемое. По-моему от юристов я слышал, что "с помощью закона воспитывать нельзя". А с оружием, повторю свое мнение, культуры нет. Так же как нет у нас умения и опыта контролировать власть и бюрократов. И если выбирать, то я за то, чтобы начинать учиться контролировать власть. Ведь фактически стремление получить оружие равносильно призыву "каждый за себя". Возможно ли так выжить в современном мире?Государство, озабоченное этой культурой, создаёт её. Не только запретами, но и создавая правила.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 18:18
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 19:50
+1. наш человек 8) в молодости .. во времена беганья по горкам и пригоркам...был напарник... так у него любой вахаббит кололся через 10 секунд(засекали) забывая про аллаха и тд..Злые вы все, :D вам лишь бы сразу человека убить. :D нет бы сначала его перед этим помучать, :D сначала в колено, потом в бедро, итак по нарастающей :D и стоять при этом и смотреть, как он будет извиваться от боли. :D
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 19:51
Да изменить все отметки которые оставляет пистолет на пуле и гильзе можно намного проще и для этого не обязательно столько стрелять.

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 20:26
Да упаси Бог Володенька!не стоит мастер класс проводить
Я вообще что-то последнее время пацифистом становлюсь

Скоро и рыбу стрелять перестану. :cry:
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 21:05
Ех брат вреш(( Для таких дел существует криминальная метка! В каждом гражданском патроннике есть такой сурприз! Он никуда не денется и после 1000высрелов. А вот с пулей конечно другой вопрос))!Но дело в том что пулюерять с отстреленной а не с той что после тысячи выстрелов. Тобишь грубо гшоворя если выстрелил а потом затер все равно не поможет . А если настрел большой то тут конечно есть шанс что нарез и геометрия ствола сменится и идентифицировать такой снаряд будет сложней.доброго всем ...
вы наверное не знаете такой особенности любого огнестрельного оружия, как ресурс![]()
так вот: берем цинк патронов и начинаем настрел. тупо и быстро в белый свет как в копеечку.
постреляли? оружие чистить! почистили? к делу
берем 1 гильзу(пулю) и 500 или 1000 соответственно и методами криминалистической баллистики проводим сравнение
так вот идентифицировать 1выстрел и 500(1000) нельзя будет
вот такая нехитрая премудрость: со снижением ресурса следообразующие (извиняюсь, если некоторые термины подзабыл) индивидуальности любого огнестрела могут не только коренным образом измениться, но и пропасть, а также появятся новые
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 21:24

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 21:31
Ну и ещё одно обстоятельство. Наша правоохренительная система воспитывает нацию трусов! Да ребята. Именно нацию трусов. .
Сижу сегодня в коридоре травмпункта, жду очереди. не далеко по коридору стоит молоденькая учительница( лет 23-25)
свора учеников. Ждут очереди флюрограмму пройти. В коридоре висит надпись чтоб выключали мобильники! Кто то из учащихся все время включает музон на мобильнике. Учительница пытается с ними бороться но в силу отсутствия авторитета её мало кто слушается. И вдруг я четко слышу диалог одного учащегося. Он спрашивает учительницу мол зачем меня сюда позвали? И кто-то из за стены ему отвечает мол минет тебе сделать((! Я в шоке! Смотрю внимательно кто это такое себе позволяет. Чурка малолетний. Сука чурбан стоит и так опускает русскую учительницу. Вокруг толпа народу, мужики. парни ,бабы, девушки. и никто голоса не подал! ТРУСЫ! Этот ублюдок включает свою чурбанскую музыку и давай ей нервы трепать. Она бедняжка ничего не может поделать. Я выждал паузу подошел к чурке взял мобильник выключил, вынул аккумулятор и отдал учительнице. Чурки сказал что если хоть звук издашь, убью сука прямо тут!. В глазах этой девушки мелькнула радость правосудия. Толпа трусов и быдла так и сидело ничегошеньки не предприняв. А ведь эта сука осознав свою безнаказанность потом станет их девочек насиловать или калечить.! Вот и нация трусов!
Человек попадает в такие жернова, которые воспитывают трусов.
Не однократно слышал мнение что при самообороне лучьше убить чем оставить в живых. Преступник сразу начинает грамотно писать на вас заявления отгораживая себя от статьи.Человек, защитивший себя и свою семью, честь в конце концов попадает в следующие неприятности:
- если человек выжил, то его тутже попытаются посадить - превысил пределы обороны. Пример - женщина, убившая насильника. И делают это не инопланетяне или злобные шпионы, а наши милиция, прокуратура и суды. Они наверное живут в другом государстве.
вложить ножик трупу предварительно себя порезать грамотно (отпечатки не забыть стереть и новые вложить) Или нанести себе как можно больше телесных повреждений. Не жалеть себя! Главное чтоб на лицо было насилие и противостояние оному! Не будет следов, будет срок((!
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users