Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 10:49
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 10:59
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жужу на тележке повезёте или самоходом?)))))))
блин, я бы даже не думая сорвался, но не сутьба...
зря ты Олеж это сказал, я теперь спать и есть три дня и три ночи не буду... разворошил муравейник блин...
На тележке ... вчера загнал на нее закрепил ... глянул ... епрст высокий горб получается сзади авто ...))) парусность на трассе будет большая ... ну ни че как нить докандыбачим до базы ... если будет побольше свободного времени я тебя еще и фотками добью ... штоб ваще спать перестал ...

Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 11:13
Расстался я в декабре со своим интерсептором... Месяц в тоске ходил. Щас катаюсь на Вензе 2,7 с перед ним приводом. Зимой в ледяную горку всего 1-2 градуса, с Ветерком, Сашей "Паджеро" на нешипованной резине еле заполз.
Не, так занимаюсь конечно аутотренингом, шо мол надежная-экономичная-семейная-комфортная...

Венза тоже конфетка, но я в шоке сюравно...
давааааййй издивайся над старым больным человекомесли будет побольше свободного времени я тебя еще и фотками добью ... штоб ваще спать перестал ...
![]()

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 July 2014 - 11:34
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 11:34
Ну, во-первых машину нужно вовремя отдать
ты её всётки продал?!!!!! чего та Димк?
Венза тоже конфетка, но я в шоке сюравно...

Оффлайн
Отправлено 30 July 2014 - 13:24
Оффлайн
Отправлено 30 July 2014 - 17:54
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 11:52
Охренительный аппарат!!! Двиг туда вкорячивают ВАЗиевский, народ пишет, что вообще самолет становится. Наверное, лучший проходимец, но вот мало их осталось... а в норм состоянии вообще единицы.он же... Лазучий, что 3,14здец!
не знаю, как с запчастями, но Проходимость!
Оффлайн
Отправлено 12 August 2014 - 12:03
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 August 2014 - 14:53
Бог миловал нивы и уазиков не было,не тот уровень
![]()
Сузуки проходл по бездорожью,где надо было мне,Сузуки я как раз себе и купил вместо уазика или нивы...по асфальту у меня другая машина.
Если есть деньги НОРМАЛЬНЫЙ человек не купит себе уазик даже для поездки по горам...
Меня так умиляют всегда такие фразы...)))
Уважаемый Артем...я Вам так скажу...оценивать свысока свой "уровень" ведя беседу о Витаре - ну какбэ, мягко говоря, неэтично...тем более, говорят, что чем выше человек в своих глазах пытается взлететь, тем больнее ему падать при отдуплении суровой реальности....)))
То, что у Вас не было Нив и Уазиков, это Вас Боженька не миловал, а просто пока, так скажем, не одарил, ИМХО...ибо там философия уже...до этого надо просто сначала пережить (избавиться) и дорасти...
ну и как бы давайте просто уважать друг-друга...)))
Оффлайн
Отправлено 13 August 2014 - 15:02
А у тебя на аватаре тоже ничо такОхренительный аппарат!!!

Там не VTM-4 часом вкорячена? И какой клиренс?
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 12:16
Да, аппарат зачетный! В штатке клиренс 17 мм (бак низко висит). Я поднял кузов на 3 - 3,5 см проставками и резину поставил больше стандартного размера 225/70 вместо 215/70, что тоже где-то сантиметр прибавило. Свесы очень короткие (это офигительный плюс). Однако, есть одно "но" - задние рычаги висят очень низко, что портит всю картину. зимой как плугом за собой снег укладывают.А у тебя на аватаре тоже ничо так
![]()
Там не VTM-4 часом вкорячена? И какой клиренс?
VTM-4 это уже в пилотах и риджлайнах. Тут же система двойных насосов (Dual Pump System). Постоянный передний привод, зад подключается после пробуксовки передка. Блокировок ессна нет, поэтому вывесить можно легко.
Несмотря на все недостаки, умеренное бездорожье ему по плечу (грунтовая дорога, раскисшая после дождя, мягкий снег см. до 30 я проходил и т.д.)
С братом (он на ниве) ездили на рыбалку, после того как выбрались с полей после проливного дождя несколько часов, он перестал шутить про внедорожные качества этого "кирпича" )))
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 14:51
Пилот еще и налогом отталкивает. Если по московским меркам примерно 55 против 15 000 рублей.Блин, в пилотах-риджлайнах все хорошо, но аппетит J35 отталкивает от покупки... А элемент маловат для моих нужд.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 14:57
с 2010 там 249 лс, намана выходит. Но все равно дорог километр. Сделала бы Хонда кроссовер к клиренсом 200 и VTM-4, с мотором 200 лс и размером между пилотом и сервантом-купил бы не глядяПилот еще и налогом отталкивает. Если по московским меркам примерно 55 против 15 000 рублей.

Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 15:48
Меня так умиляют всегда такие фразы...)))
Уважаемый Артем...я Вам так скажу...оценивать свысока свой "уровень" ведя беседу о Витаре - ну какбэ, мягко говоря, неэтично...тем более, говорят, что чем выше человек в своих глазах пытается взлететь, тем больнее ему падать при отдуплении суровой реальности....)))
То, что у Вас не было Нив и Уазиков, это Вас Боженька не миловал, а просто пока, так скажем, не одарил, ИМХО...ибо там философия уже...до этого надо просто сначала пережить (избавиться) и дорасти...
ну и как бы давайте просто уважать друг-друга...)))
С удовольствием купил бы себе УАЗик ( хотя бы Хантер)если бы жил от водоемов на расстоянии до 30-50- км. Т.е. для покатушек по полям - лесам...говнам... не жалко.
А так приходится на LR.

А Витара... старая (рамная) была как Нива. НСГВ - после 2011 года вообще гв.
Идеальный вариант - большая машина + лодка.
с 2010 там 249 лс, намана выходит. Но все равно дорог километр. Сделала бы Хонда кроссовер к клиренсом 200 и VTM-4, с мотором 200 лс и размером между пилотом и сервантом-купил бы не глядя
Бери Фрил...дизель 190 лс, клиренс 200.
Год откатался вопросов нет.,, тфу, тфу, тфу. yes
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 15:53
А на второй год? А на третий, четвертый? У меня приятель тоже пару лет горя не знал, а сейчас-прямо в данный момент-я жду его уже неделю в офисе-ему ремень ГРМ меняют вместе с клапанами, подвеской и коробкой.Бери Фрил...дизель 190 лс, клиренс 200.
Год откатался вопросов нет.,, тфу, тфу, тфу. yes

Да и маленький он...
Думал о Диско, но не. Стоимость владения неимоверная.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 14 August 2014 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 14 August 2014 - 16:07
У меня знакомые глэм- охотники ездят на Х5, а за собой на охоты цепляют прицеп с квадриком. Говорят что идеальный вариант для дальних поездок.
А на второй год? А на третий, четвертый? У меня приятель тоже пару лет горя не знал, а сейчас-прямо в данный момент-я жду его уже неделю в офисе-ему ремень ГРМ меняют вместе с клапанами, подвеской и коробкой.![]()
Да и маленький он...
Думал о Диско, но не. Стоимость владения неимоверная.
он что, в ручей прыгнул?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users