Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1121 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2009 - 16:08

Народ ну что вы ей богу в кололкол звоните. Прям чума с холерой. Риск есть но он не такой как вы описываете.
Вспышки лектоспироза происходят в очень жаркое лето в стоячей воде в зарослях кувшинок, траве водорослях. Букашки укусят, воды нахлебаешся....Привиться то конешна нужно от беды. Но не так что два раза в воду зашел один раз точно заболеш. :moderator:

Я не знаю как в ваших краях, но в наших даже обычным охотникам раньше чуть ли не выдавали путевку на обычную сухопутную охоту, пока не сделаешь прививку, еще когда то писал уже здесь, мой тесть охотник обычный, порезался на охоте обычным камышем, и заболел, а дело было поздней осенью, из 12 человек в палате выжили только двое, в течение месяца наблюдал как трупиков выносили.
У меня главный санитарный врач хорошие знакомый, он расказал точно про то что лептоспероз распространяется и выделяется из помета птицы свиней и другой живности, так что выше по течению если стоит птицефабрика или стф, мтф, то надо быть еще осторожнее...
http://www.eurolab.u...pedia/323/2232/ вот здесь можно почитать...

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 16:30

#1122 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 25 February 2009 - 16:16

........хотел я всех повеселить,на наш сайт фотки загрузить,но нам туда нельзя стоит преграда(шлагбаум),а очень бы хотелось,очень надо!Ребятки,подскажите как его открыть,Ючтоб на любимый сайтик фотки пропустить...........

Ген, надо как-то место, отведенное тебе (5 мб) освободить от тех фоток, которые ты раньше закачивал. Уж больно ты большие по размеру фотки кидал - желательно их уменьшать.  А как освободить, думаю, Олег (Соа3) подскажет - самому интересно, хоть еще есть 4 мб

#1123 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2009 - 16:23

........хотел я всех повеселить,на наш сайт фотки загрузить,но нам туда нельзя стоит преграда(шлагбаум),а очень бы хотелось,очень надо!Ребятки,подскажите как его открыть,Ючтоб на любимый сайтик фотки пропустить...........

могу удалить прошлый фотки с сайта, если хочешь?? тогда сможещь новые помещать... пиши если надо?

#1124 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 25 February 2009 - 16:55

Олег, не забудь отписаться, если поедешь! - костюмчик потеплее бери

#1125 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2009 - 17:07

Олег, не забудь отписаться, если поедешь! - костюмчик потеплее бери

а кузьмич к нам приедит? надо спросить какие там глубины.
в пятницу думаю созвонимся и пообщаемся, сегодня, как раз новый костюмчик проверю, ружьишко, разгрузку и фонарик, блин холодно на улице однако, у вас 12 градусов, а у нас 6, несправедливо...
может если чего сегодня нарою то приглашу к нам, но конечно наврят ли скорее всего, не сезон...

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 17:20

#1126 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 25 February 2009 - 17:09

в пятницу думаю созвонимся и пообщаемся, сегодня, как раз новый костюмчик проверю, ружьишко, разгрузку и фонарик, блин холодно на улице однако, у вас 12 градусов, а у нас 6, несправедливо...
может если чего сегодня нарою то приглашу к нам, но конечно наврят ли скорее всего, не сезон...

Ничего, главное, что процесс идет....

Перечитав твое сообщение, вспомнил "Золотого теленка" Ильфа и Петрова, как они купили печатную машинку с кавказским акцентом, где не было буквы "е" и они "э" печатали. У тебя на клаве, наверное "Ю" нет?))))))))

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 17:20

#1127 Оффлайн   roman_23

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 25 February 2009 - 17:21

Тишина какая-то... Куда все подевались? Не иначе, прививки поехали делать)))

мой знакомый нырял 23февр но не на зарыбленном а на пляже кмр там тоже земснаряд чистил

Получается и на зарыбленном карасуне, что за Комсомольским, прозрак такой же должен быть? Там нырял кто-нибудь? Или он уже не функционирует? 

на глубине и под берегом насобирал раков крупных20шт а рыбу сейчас нужно искать на меляке она греетса насолнышке либо наямах у родников в карасуне родников много

#1128 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2009 - 17:21

Ничего, главное, что процесс идет....

Перечитав твое сообщение, вспомнил "Золотого теленка" Ильфа и Петрова, как они купили печатную машинку с кавказским акцентом, где не было буквы "е" и они "э" печатали. У тебя на клаве, наверное "Ю" нет?))))))))

ты чего? все "ю" на месте...

#1129 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 February 2009 - 17:45

Кузмич если надо у меня есть в холодильнике 8 доз.Я заказал две ,а привезли упаковку.

Виталик, скинь в личку сотовый, или позвони мне на 8918 сто тридцать 6 06 11, я часто в Джубгу мотаюсь, возьму у тебя пару доз, (а травка есть), и как там по срокам годности ?

Скажите когда поедете % 60, что подтянусь, я там не нырял

могу удалить прошлый фотки с сайта, если хочешь?? тогда сможещь новые помещать... пиши если надо?

Если удаление фоток скидывает МГ, то и уменя почисть, а то надо будет скоро менять ник на кузмич 2

Сообщение отредактировал kuzmit: 25 February 2009 - 17:46

#1130 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 25 February 2009 - 19:37

Кузмич тел.номер смс отправил,срок годности в норме звони гревану дозняком.

#1131 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 February 2009 - 21:01

на глубине и под берегом насобирал раков крупных20шт а рыбу сейчас нужно искать на меляке она греетса насолнышке либо наямах у родников в карасуне родников много

Роман здарово. ты случаем несобираешся на эти выходные на карасуны наведаться, а то бери меня с собой покажешь мне как нырять. я только учусь, если конечно тебе невлом возиться с новичком. а то возьмёш меня а я тебе всю рыбу распугаю. гы гы гы.

#1132 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 February 2009 - 21:07

Олежка,спасибо!Все понял смело убирай мои фото,надеюсь кому понадобились,успели скачать.Будем обновлять сюжеты.А если я сделаю что не так-смело делай замечание,я же пока учусь.Комп.,затягивает,я уже подсел,да и здорово общаться ,конечно лучше в живую.СПАСИБО ЗА САЙТ!!!Узнал много полезного!!!Замечаний не стыжусь-если они правельные.Там что учи нас-а мы будем внимать!Надеюсь весной-летом встретимся. :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 25 February 2009 - 21:22

#1133 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2009 - 21:53

Олежка,спасибо!Все понял смело убирай мои фото,надеюсь кому понадобились,успели скачать.Будем обновлять сюжеты.А если я сделаю что не так-смело делай замечание,я же пока учусь.Комп.,затягивает,я уже подсел,да и здорово общаться ,конечно лучше в живую.СПАСИБО ЗА САЙТ!!!Узнал много полезного!!!Замечаний не стыжусь-если они правельные.Там что учи нас-а мы будем внимать!Надеюсь весной-летом встретимся. :Dancing-Chilli:

да все абсолютно норамльно...

приехал только с ночной охоты, нифига нет, плавал в мелкой рыбе, разгребал её руками, а ни одного зачетного хвоста не было замечено...
растроился, новый ножик потерял, как, ума не приложу... :ireful: :diablo:

Денис, я по ходу определился, наверное не поеду туда, ещё рано.....
рыбы все равно там не найдем, она еще спит зарывшись глубоко в ил...

#1134 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 25 February 2009 - 22:39

приехал только с ночной охоты, нифига нет, плавал в мелкой рыбе, разгребал её руками, а ни одного зачетного хвоста не было замечено...

Это у тебя шантропа стащила)) пока ты с ними в чехарду играл.

#1135 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2009 - 23:10

Это у тебя шантропа стащила)) пока ты с ними в чехарду играл.

да, наверно ты прав... :biggrin:

#1136 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 26 February 2009 - 07:18

да, наверно ты прав... :biggrin:

Эх надо было меня с собой взять, я б посторожил. :scratch_one-s_head:

#1137 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 26 February 2009 - 08:53

да все абсолютно норамльно...

Денис, я по ходу определился, наверное не поеду туда, ещё рано.....
рыбы все равно там не найдем, она еще спит зарывшись глубоко в ил...

наверное, ты прав - холодно еще для рыбы (не для нас, конечно). Поэтому, видать, я тоже воздержусь от ныряния в эти выходные. Но если будут варианты, звони... 

#1138 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2009 - 09:02

Эх надо было меня с собой взять, я б посторожил. :scratch_one-s_head:

да за мной заехали, я и поехал, а звонить не стал, т.к. первый разнырять ночью и еще и зимой ну не айс, вот через недельку по прогнозу будет днем +15-17, тогда и стоит будет попробовать, тогда и поедим... а вчера видимость была не больше метра, так это с моим фонарем, да и вода очень холодная еще, во многих спокойных местах на реке лед небольшой...

наверное, ты прав - холодно еще для рыбы (не для нас, конечно). Поэтому, видать, я тоже воздержусь от ныряния в эти выходные. Но если будут варианты, звони... 

правильное решение... :morning2:

#1139 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 February 2009 - 11:26

Кузьмич, Гена.фух, все фотки которые были на нашей беседке, подчистил, почти час времени заняло, с вас могорыч :biggrin: (шутка) а вообще в следующий раз подскажу, как самим удалять фотки, и вперед... :oki:

#1140 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 26 February 2009 - 11:42

Кузьмич, Гена.фух, все фотки которые были на нашей беседке, подчистил, почти час времени заняло, с вас могорыч :biggrin: (шутка)
а вообще в следующий раз подскажу, как самим удалять фотки, и вперед... :oki:

Однако..., молодец, а я не чего тебе не обещал, это всё Генна..., с него магарыч :Dancing-Chilli:
Ну, Олежка, давай тему, а то народ тухнет...

Сообщение отредактировал kuzmit: 26 February 2009 - 11:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users