Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#11301 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 07 March 2010 - 14:25

...Пикасо Центури или его повтор в новых каталогах...почему!? потому как ружье Вери Гуд! отсутствие жёлоба не сказываеться на точности......
Ё моЁ!...потраченных деньг на Омер HF и его полную оснастку позволили бы иметь 2 разных Пикассо разной длинны тойже комплектации(что немаловажно и желаемо...),один из которых можно было позволить с карбоновым стволом(на долгие времена..)....и ведь хотел изначально...(вот это и есть не обоснованная покупка,хотя HF бомбовская пушка....)
...вывод - смотри не на покупную цену,а прощитай итог неизбежного апгрейтдирования...и щастье будет с тобой! :pardon:

Спасибо Морекопу. Поднял мою самооценку. Какой же я сообразительный! После очень короткого общения со своим Кайманом (всего 1 сезон), и кучей переделок, я пришёл буквально к точно такому же выводу. Только помимо Пикассо я рассматривал ещё и Демку, но после поста COA3, демку бы я не трогал, однозначно. Ну, и омер не бери. У них маркетинг очень продуманный. Покупаешь и летишь в пропасть переделок и улучшений. Короче: "Если увидишь свет в конце тонеля. Не лети на него!" :skull:
У меня, вообще с арбалетом, как-то не срослось с самого начала. После покупки Каймана залез в море и попривычке забыл перчатки, с пневматом в теплой воде они не нужны. При первой же зарядке тяги со скользнули и по пальцам. ОЧЕНЬ больно. С внешней стороны мизинца всю кожу снял. Палец то зажил, но осадок остался. В общем, недолюбливаю я их как-то. :sorry:

Сообщение отредактировал Странник: 08 March 2010 - 00:12

#11302 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 07 March 2010 - 15:39

[quote name='Странник' date='7.3.2010, 15:17' post='154974']
Спасибо Морекопу. Поднял мою самооценку. Какой же я сообразительный! После очень короткого общения со своим Кайманом (всего 1 сезон), и кучей переделок, я пришёл буквально к точно такому же выводу.

Доброго дня всем у меня тоже есть кайман но пользовался я им очень мало так как не было прозрачности последних пару лет или я не попадал на погоду . Хотелось бы знать Евгений , как много ты экспериментировал с этой ружбайкой.

#11303 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 07 March 2010 - 16:53

Санек, что-то не смог дозвониться на твой номер... Может опять не тот? Ну да ладно, значит здесь вопрос задам. Затеял ревизию инвентаря к началу сезона, КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ должно быть у КРЕССИ55? Сейчас замерял-30кг. Не многовато ли? И можно ли в ствол масло заливать, которое к швейным машинкам идет? :ne_molchat:

Я качаю 25кг,масло заливаю которое для гидроусилителей в машинах,оно какбы преднозначено для давления и трения(все имхо)

Сообщение отредактировал argon: 07 March 2010 - 16:53

#11304 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 March 2010 - 17:16

Спасибо Морекопу. Поднял мою самооценку. Какой же я сообразительный! После очень короткого общения со своим Кайманом (всего 1 сезон), и кучей переделок, я пришёл буквально к точно такому же выводу.

Доброго дня всем у меня тоже есть кайман но пользовался я им очень мало так как не было прозрачности последних пару лет или я не попадал на погоду . Хотелось бы знать Евгений , как много ты экспериментировал с этой ружбайкой.

...

...сильно не растраивайтесь,Кайманы отличный выбор!
...переставляеться только флажёк книзу, затачивается и настраивается на заклинивание в крайнем открытом положении...и всЁ....запасные гарпуны не беру(покупаються и в других случаях...) с минусов,как и на Фаерах - изобретать крепление под фонарь...через год два заменить тяжи на пикасячие....(родные слабеют...впрочем как и остальные...)
...когда я сравнивал,имел ввиду запредельную цену HF с полной комплектацией(катушка фонарь...)а не эксплуатациоонные данные(жаловаться не на что!)
Выбор этой модели HF был изза открытой головы и свободной установки фонаря при наличии жёлоба...что отсут. на рядовых Кайманах

Сообщение отредактировал morekop: 07 March 2010 - 17:24

#11305 Оффлайн   algrig

Наш человек

PipPipPip

0
Железнодорожный

Отправлено 07 March 2010 - 18:48

Санек, что-то не смог дозвониться на твой номер... Может опять не тот? Ну да ладно, значит здесь вопрос задам. Затеял ревизию инвентаря к началу сезона, КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ должно быть у КРЕССИ55? Сейчас замерял-30кг. Не многовато ли? И можно ли в ствол масло заливать, которое к швейным машинкам идет? :ne_molchat:

Все зависит на кого пойдешь? Я так наоборот стравливал воздух заводской закачки поскольку заряжать мог только двумя руками и имея опору под ногами и на курок тоже нажимал двумя руками соответсвенно. Ну и при выстреле ружье подбрасывало.

#11306 Guest_регион23_*

Отправлено 07 March 2010 - 20:11

Я качаю 25кг,масло заливаю которое для гидроусилителей в машинах,оно какбы преднозначено для давления и трения(все имхо)

Главное, чтоб не разъедало резиновые уплотнители. Для этого подойдет силиконовая смазка, но у меня она густая, а жидкая вообще бывает?

#11307 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2010 - 20:14

У меня очень жидкая, в ашане спрей брал, а ты хде брал густую?

#11308 Guest_Vlanik_*

Отправлено 07 March 2010 - 20:14

Главное, чтоб не разъедало резиновые уплотнители. Для этого подойдет силиконовая смазка, но у меня она густая, а жидкая вообще бывает?

Ну вот опять силиконовая смазка...Да гдеж вы таких рекомендаций набрались???

#11309 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2010 - 20:28

Я знаю, что в родном масле присутствуют силиконовые гранулы, а масло резиностойкое :mocking: , в смысле резина маслостойкая. К стати владельцам крэси, в баракуде имеется ремкомплукт в наличии, там куча резинок. двести с чем то тугриков.

#11310 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 07 March 2010 - 21:17

Масло для швейных машинок, это и есть масло для гидравлики И20А (ВЕРЕТЁНКА),она подходитдля заливкы в подводные ружья и манжеты не заьедает если они сделаны с маслостойкой резины.

#11311 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 March 2010 - 21:20

Валерик,забыл предупредить о обязательной предварительной промывке от старого масла....а то ненароком закпит... :scratch_one-s_head:

#11312 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 07 March 2010 - 21:36

Привет, мужики! Вопрос такой: достал тут по случаю пару литров масла от гидравлики самолетов, так называемой "гидрашки". Давно хотел попробывать...По логике она не должна ни густеть на холоде, ни эмульгировать, ни вспениваться... Но пока в ружье не заправил: может кто уже пользовал? Буду благодарен за любую инфу! А то не хотелось бы своим энтузиазмом себе лишнего "гемора" нажить: лишний раз ружье промывать и резинки менять. :zadacha:

#11313 Guest_Vlanik_*

Отправлено 07 March 2010 - 22:11

Привет, мужики! Вопрос такой: достал тут по случаю пару литров масла от гидравлики самолетов, так называемой "гидрашки". Давно хотел попробывать...По логике она не должна ни густеть на холоде, ни эмульгировать, ни вспениваться... Но пока в ружье не заправил: может кто уже пользовал? Буду благодарен за любую инфу! А то не хотелось бы своим энтузиазмом себе лишнего "гемора" нажить: лишний раз ружье промывать и резинки менять. :zadacha:

Это пожалуй самое лучьшее масло для нашего диаппазона температур...Называется АМГ-10...
Изображение

#11314 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 07 March 2010 - 22:27

Ну надаже комуто испытывать, достал заливай а потом напишеш как прошли испытания.А если серьёзно так возьми те манжеты которые ты используеш, мокни в то масло и потри пальцами хорошенько.Если пальцы мажутся и становятся чорными, значит чтото к чемуто неподходит, или манжеты фигня или масло с какимито присадками.А если это гидравлика то будет всё нормально.

Это пожалуй самое лучьшее масло для нашего диаппазона температур...Называется АМГ-10...
Изображение

А с лева это что за цыфры ,темература или давление.Помоему втот красный квадратик все масла влезли,так какому дать предпочтение.

#11315 Guest_Vlanik_*

Отправлено 07 March 2010 - 22:34

Да нормальное это масло для ружей...Я им с восьмидесятых годов пользуюсь и во все свои ружья заливаю...Ближайший аналог это DEKSTRON ATF

А с лева это что за цыфры ,темература или давление.Помоему втот красный квадратик все масла влезли,так какому дать предпочтение.

Слева вязкость...Чем меньше цифра тем ниже вязкость...Внизу температура...

Сообщение отредактировал Vlanik: 07 March 2010 - 22:35

#11316 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 07 March 2010 - 22:39

Спасибо большое - УБЕДИЛИ!!! Начинаю эксперимент... Через несколько охот вскрою ружье и отчитаюсь. :bye2:

#11317 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 07 March 2010 - 23:00

Да нормальное это масло для ружей...Я им с восьмидесятых годов пользуюсь и во все свои ружья заливаю...Ближайший аналог это DEKSTRON ATF

Слева вязкость...Чем меньше цифра тем ниже вязкость...Внизу температура...

Понячтно,но при давлении масла меняют свою вьязкость, а некоторые синтетические накапливают в себя накачаный воздух.После сезона охоты вскрываю ,выливаю в баночку а оно шипит как шампанское, но и сним можно стрелять и манжеты не розьедает .Правда ванает когда сним работаеш.

#11318 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 07 March 2010 - 23:00

Вот чето я про это масло спрашивал у продавцов и все недаумеваюши качали головой что неслыхали типа за такое)))Может есть какоето более полное название?

#11319 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 07 March 2010 - 23:05

Вот чето я про это масло спрашивал у продавцов и все недаумеваюши качали головой что неслыхали типа за такое)))Может есть какоето более полное название?

В продаже его, мне кажется, быть не должно. Я его с МИГа брал на аэродроме.

#11320 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 07 March 2010 - 23:21

В продаже его, мне кажется, быть не должно. Я его с МИГа брал на аэродроме.

Антересно как они ещё летают, масло с гидравлики сливают, спирт для промывки окон спиваю, хорошо на автопилоте щас можно посадить,антересно. :pooh_on_ball:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users