Спасибо Морекопу. Поднял мою самооценку. Какой же я сообразительный! После очень короткого общения со своим Кайманом (всего 1 сезон), и кучей переделок, я пришёл буквально к точно такому же выводу. Только помимо Пикассо я рассматривал ещё и Демку, но после поста COA3, демку бы я не трогал, однозначно. Ну, и омер не бери. У них маркетинг очень продуманный. Покупаешь и летишь в пропасть переделок и улучшений. Короче: "Если увидишь свет в конце тонеля. Не лети на него!"...Пикасо Центури или его повтор в новых каталогах...почему!? потому как ружье Вери Гуд! отсутствие жёлоба не сказываеться на точности......
Ё моЁ!...потраченных деньг на Омер HF и его полную оснастку позволили бы иметь 2 разных Пикассо разной длинны тойже комплектации(что немаловажно и желаемо...),один из которых можно было позволить с карбоновым стволом(на долгие времена..)....и ведь хотел изначально...(вот это и есть не обоснованная покупка,хотя HF бомбовская пушка....)
...вывод - смотри не на покупную цену,а прощитай итог неизбежного апгрейтдирования...и щастье будет с тобой!

У меня, вообще с арбалетом, как-то не срослось с самого начала. После покупки Каймана залез в море и попривычке забыл перчатки, с пневматом в теплой воде они не нужны. При первой же зарядке тяги со скользнули и по пальцам. ОЧЕНЬ больно. С внешней стороны мизинца всю кожу снял. Палец то зажил, но осадок остался. В общем, недолюбливаю я их как-то.

Сообщение отредактировал Странник: 08 March 2010 - 00:12