Саша, народ советуя, желает в основном добра....., лично я тоже считаю, что Буша Мундиал, лучше Дёмки, правда с Дёмкой я не охотился, но Буша эксплуатирую очень жёстко в разных условиях, за три сезона, только жёлудь на конце тяги лопнул, правда это было в самом начале, есть подозрение, что при транспортировке.......А чего я на демку любые тяги не поставлю, резьба то одинаковая, а голова я думаю не лопнет. Там ещё один арбалетик весит, какой то саб, с направляющей по всей длине, тоже ничё. А тригер у них хороший.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 09:10
всем ПО привет!был вчера с женой/своей/в Ашане
.ходил ходил и набрёл на магазинчек ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ
.так вот там продаются пояса из неопрена метр на 20см.чёрносиний цвет.сразу вспомнил как мне его не хватало./как материал/цена 35р.имфа для размышления.где то что то подклеить итд итп.
Спасибо! Когда буду в Ашане прикуплю. Его хорошо использовать для изготавления компенсатора плавучести на пневмате, и рука не устаёт, и ружьё меньше о ракушку царапается.
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 10:27
Спасибо..... Ласты найдены.... Будут но чуть позже!Зураб, к нашему разговору о новых ластах.
Две марки:
Shout S900
и Shout S1000
Позиционируются, как новинка 2010 года, но стоят, на подозрение, очень дешево.
Опять начались бесплодные споры а мой оч хороший знакомый с баальшим стажем ПО предпочитает демку и только ее говорит что надежнее и проще ничего не видел Зурабчик это я про того кто от тебя тогда со мной по телефону общался
Мы кстати так неожиданно о тебе заговорили.... так сказать общих знакомых нашли!!!
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 10:41
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 10:45
А что за косяки... я вообще о касяках кроме ломучей головки AMI 2 ... никогда не сталкивался и не слышал!!!
более детально разбирать ружья надо в теме оружие, а не в беседке, там можно получить всегда более объективную информацию...
в общем кратко скажу так:
пользуюсь демками разных моделей много лет, в модели с откидывающей головкой, последняя дала трещину в магазине сказали, что данная проблема постоянна...
на модели демки без откидывающейся головки (интернет хреново работает не могу уточнить модель...) косячит система линесбрасывателя, часто линесбрасыватель не срабатывает, можно конечно сказать, что типа линь недостаточно натянут и поэтому он не сбрасывает, но я прекрасно знаю об этом и слежу за натяжкой и примерно один выстрел из 20-30 линесбрасыватель не срабатывает...
данные косяки частенько слышу на разных форумах...
есть конечно небольшие недостатки и у бушата, но они легче лечатся: тяги родные неочем (поменять на усильные демка- пикасо)
упор жесткий- давит в грудь( использую упор смягчающий давление на грудь)
зацеп да желудях не всегда жестко фиксируется и бывает соскальзывает по пальцам- очень больно бывает блин.. (замена на желуди другой модели)
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 10:59
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 11:23
Олежка конечно прав...но я ещё не видел ни одного ружжа,чтоб не пришлось доводить...
...что нужно знать при покупке!?
... условно все девайсы можно разбить на подгруппы: легкие,тяжёлые,балансируемые...это всё как раз касаемо отдачи....напр.на Демке можно пойти наращивания мощи не тягами,а большим диаметром гарпуна(больш. инерцией)...такой апгрейт пойдёт и для Фаера,некоторых Омеров без жёлоба(алюмин...),...остальные будут "лягаться" отдачей в ущерб точности...и иметь неизбежные поломки на головках,орехах и т.д....
...что посоветовал бы...
...Пикасо Центури или его повтор в новых каталогах...почему!? потому как ружье Вери Гуд! отсутствие жёлоба не сказываеться на точности и фонарь крепеться легко...умеренная отдача при игре гарпунами, и главное - все остальные девайсы...запитываються в основном комплектующими от него...дальше думай сам! когда я всё сменил и добился того чего хотел то глянув назад понял

Ё моЁ!...потраченных деньг на Омер HF и его полную оснастку позволили бы иметь 2 разных Пикассо разной длинны тойже комплектации(что немаловажно и желаемо...),один из которых можно было позволить с карбоновым стволом(на долгие времена..)....и ведь хотел изначально...(вот это и есть не обоснованная покупка,хотя HF бомбовская пушка....)
...вывод - смотри не на покупную цену,а прощитай итог неизбежного апгрейтдирования...и щастье будет с тобой!

Сообщение отредактировал morekop: 07 March 2010 - 11:31
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 11:47
Спасибо, Вадим. Порадовал. Есть хороший момент при выстреле. А Пинк Флоид вообще рулит. Давно их не слушал.Привет всем ластоногим и их половинам. Я хоть и не сторонник резинок, но кто не видел посмотрите. Обязательно со звуком. Очень понравилась работа звукорежиссёра.
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 12:23
Спасибо, Вадим. Порадовал. Есть хороший момент при выстреле. А Пинк Флоид вообще рулит. Давно их не слушал.
Что значит "проверено временем", а Иглс, Калифорнию, до сих пор по разным каналам крутят. Интересно, будет ли нашу "Попсарашу" через столько лет кто-нибудь слушать?
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 12:24
Она уже не раз была на втором месте, потом опять уходила на третье......Да случайно заметил Всю Беседку Краснодарского края поздравляю от души наша тема стала на форуме второй по популярности еще максимум пару месяцев такими темпами наша тема будет самой популярной и посещаемой
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 12:28
Вчера по радио выдали Шиз Гару........такой кайф....это вечное......Что значит "проверено временем", а Иглс, Калифорнию, до сих пор по разным каналам крутят. Интересно, будет ли нашу "Попсарашу" через столько лет кто-нибудь слушать?
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 12:31
Guest_регион23_*
Отправлено 07 March 2010 - 13:28
У нас тут какойто ужас. Небо бьётся об землю цигель цигель айлюлю. Ветер страшный и ливень канкрэтны.
Санек, что-то не смог дозвониться на твой номер... Может опять не тот? Ну да ладно, значит здесь вопрос задам. Затеял ревизию инвентаря к началу сезона, КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ должно быть у КРЕССИ55? Сейчас замерял-30кг. Не многовато ли? И можно ли в ствол масло заливать, которое к швейным машинкам идет?

Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 13:37
более детально разбирать ружья надо в теме оружие, а не в беседке, там можно получить всегда более объективную информацию...
в общем кратко скажу так:
пользуюсь демками разных моделей много лет, в модели с откидывающей головкой, последняя дала трещину в магазине сказали, что данная проблема постоянна...
на модели демки без откидывающейся головки (интернет хреново работает не могу уточнить модель...) косячит система линесбрасывателя, часто линесбрасыватель не срабатывает, можно конечно сказать, что типа линь недостаточно натянут и поэтому он не сбрасывает, но я прекрасно знаю об этом и слежу за натяжкой и примерно один выстрел из 20-30 линесбрасыватель не срабатывает...
данные косяки частенько слышу на разных форумах...
есть конечно небольшие недостатки и у бушата, но они легче лечатся: тяги родные неочем (поменять на усильные демка- пикасо)
упор жесткий- давит в грудь( использую упор смягчающий давление на грудь)
зацеп да желудях не всегда жестко фиксируется и бывает соскальзывает по пальцам- очень больно бывает блин.. (замена на желуди другой модели)
Ну Олежка ... НЕ НЕ СОГЛАШУСЬ Я СТОБОЙ!!! (опустим спор на вкус и цвет фламастеры разные)
п.с. На всех ружьях demka система линесбрасывателя одинвковая!!!(Vector, ALS, AMI2, Velos) древнюю AMI 1 в расчёт не беру!
Вот с этим согласен.... класная ружбайка...с 20-ми тягами (и цена дешевле демки)...Пикасо Центури или его повтор в новых каталогах...
Оффлайн
Отправлено 07 March 2010 - 13:56
Саша, народ советуя, желает в основном добра....., лично я тоже считаю, что Буша Мундиал, лучше Дёмки, правда с Дёмкой я не охотился, но Буша эксплуатирую очень жёстко в разных условиях, за три сезона, только жёлудь на конце тяги лопнул, правда это было в самом начале, есть подозрение, что при транспортировке.......
Это как в анекдоте : Кто ездит покупает Мерс(демка),а кто понимает покупает Жигули(бушика)

Сообщение отредактировал Gorec: 07 March 2010 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users