Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#11281 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 07 March 2010 - 07:52

А чего я на демку любые тяги не поставлю, резьба то одинаковая, а голова я думаю не лопнет. Там ещё один арбалетик весит, какой то саб, с направляющей по всей длине, тоже ничё. А тригер у них хороший.

Саша, народ советуя, желает в основном добра....., лично я тоже считаю, что Буша Мундиал, лучше Дёмки, правда с Дёмкой я не охотился, но Буша эксплуатирую очень жёстко в разных условиях, за три сезона, только жёлудь на конце тяги лопнул, правда это было в самом начале, есть подозрение, что при транспортировке.......

#11282 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 07 March 2010 - 08:44

Опять начались бесплодные споры а мой оч хороший знакомый с баальшим стажем ПО предпочитает демку и только ее говорит что надежнее и проще ничего не видел Зурабчик это я про того кто от тебя тогда со мной по телефону общался

#11283 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 07 March 2010 - 09:10

всем ПО привет!был вчера с женой/своей/в Ашане :excl: .ходил ходил и набрёл на магазинчек ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ :Dancing-Chilli: .так вот там продаются пояса из неопрена метр на 20см.чёрносиний цвет.сразу вспомнил как мне его не хватало./как материал/цена 35р.имфа для размышления.где то что то подклеить итд итп. :drinks:

Спасибо! Когда буду в Ашане прикуплю. Его хорошо использовать для изготавления компенсатора плавучести на пневмате, и рука не устаёт, и ружьё меньше о ракушку царапается.

#11284 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 07 March 2010 - 09:18

Да случайно заметил Всю Беседку Краснодарского края поздравляю от души наша тема стала на форуме второй по популярности еще максимум пару месяцев такими темпами наша тема будет самой популярной и посещаемой

#11285 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2010 - 10:20

Всем спасибо за советы, буду смотреть и выбирать, я вам потом ещё вопросов подкину. Погода разрыдалась, понырять теперь долго не придётся.

#11286 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 07 March 2010 - 10:27

Зураб, к нашему разговору о новых ластах.
Две марки:
Shout S900

и Shout S1000

Позиционируются, как новинка 2010 года, но стоят, на подозрение, очень дешево.

Спасибо..... Ласты найдены.... Будут но чуть позже!

Опять начались бесплодные споры а мой оч хороший знакомый с баальшим стажем ПО предпочитает демку и только ее говорит что надежнее и проще ничего не видел Зурабчик это я про того кто от тебя тогда со мной по телефону общался

Мы кстати так неожиданно о тебе заговорили.... так сказать общих знакомых нашли!!!

#11287 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 07 March 2010 - 10:41

Ну ентот класный дядька в плане ПО практически мой сэнсей

#11288 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 March 2010 - 10:45

А что за косяки... я вообще о касяках кроме ломучей головки AMI 2 ... никогда не сталкивался и не слышал!!!

более детально разбирать ружья надо в теме оружие, а не в беседке, там можно получить всегда более объективную информацию...
в общем кратко скажу так:
пользуюсь демками разных моделей много лет, в модели с откидывающей головкой, последняя дала трещину в магазине сказали, что данная проблема постоянна...
на модели демки без откидывающейся головки (интернет хреново работает не могу уточнить модель...) косячит система линесбрасывателя, часто линесбрасыватель не срабатывает, можно конечно сказать, что типа линь недостаточно натянут и поэтому он не сбрасывает, но я прекрасно знаю об этом и слежу за натяжкой и примерно один выстрел из 20-30 линесбрасыватель не срабатывает...
данные косяки частенько слышу на разных форумах...
есть конечно небольшие недостатки и у бушата, но они легче лечатся: тяги родные неочем (поменять на усильные демка- пикасо)
упор жесткий- давит в грудь( использую упор смягчающий давление на грудь)
зацеп да желудях не всегда жестко фиксируется и бывает соскальзывает по пальцам- очень больно бывает блин.. (замена на желуди другой модели)

#11289 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 07 March 2010 - 10:53

Олежек да не серчай ты мы и не собирались обсуждать так по соседски спросили шо за косяки а конкретная инфа нафиг не нужна потому и в беседке по свойски и без заума

#11290 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2010 - 10:59

Аргументы убедительные.

#11291 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 March 2010 - 11:23

ИМХО...Алексашкин.сделай проще...возьми что в руку и по серцу легло...проще и надёжней...на форуме не лазь,потому как мозговой копм задымит,и трезвую мыслю не увидишь...так как к сожалению в большинстве народ у нас - что на мне ,то и лучшее!

Олежка конечно прав...но я ещё не видел ни одного ружжа,чтоб не пришлось доводить...
...что нужно знать при покупке!?
... условно все девайсы можно разбить на подгруппы: легкие,тяжёлые,балансируемые...это всё как раз касаемо отдачи....напр.на Демке можно пойти наращивания мощи не тягами,а большим диаметром гарпуна(больш. инерцией)...такой апгрейт пойдёт и для Фаера,некоторых Омеров без жёлоба(алюмин...),...остальные будут "лягаться" отдачей в ущерб точности...и иметь неизбежные поломки на головках,орехах и т.д....
...что посоветовал бы...
...Пикасо Центури или его повтор в новых каталогах...почему!? потому как ружье Вери Гуд! отсутствие жёлоба не сказываеться на точности и фонарь крепеться легко...умеренная отдача при игре гарпунами, и главное - все остальные девайсы...запитываються в основном комплектующими от него...дальше думай сам! когда я всё сменил и добился того чего хотел то глянув назад понял :scratch_one-s_head:
Ё моЁ!...потраченных деньг на Омер HF и его полную оснастку позволили бы иметь 2 разных Пикассо разной длинны тойже комплектации(что немаловажно и желаемо...),один из которых можно было позволить с карбоновым стволом(на долгие времена..)....и ведь хотел изначально...(вот это и есть не обоснованная покупка,хотя HF бомбовская пушка....)
...вывод - смотри не на покупную цену,а прощитай итог неизбежного апгрейтдирования...и щастье будет с тобой! :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 07 March 2010 - 11:31

#11292 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 07 March 2010 - 11:47

Привет всем ластоногим и их половинам. Я хоть и не сторонник резинок, но кто не видел посмотрите. Обязательно со звуком. Очень понравилась работа звукорежиссёра.

Спасибо, Вадим. Порадовал. Есть хороший момент при выстреле. А Пинк Флоид вообще рулит. Давно их не слушал.

#11293 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 March 2010 - 12:23

Спасибо, Вадим. Порадовал. Есть хороший момент при выстреле. А Пинк Флоид вообще рулит. Давно их не слушал.

Что значит "проверено временем", а Иглс, Калифорнию, до сих пор по разным каналам крутят. Интересно, будет ли нашу "Попсарашу" через столько лет кто-нибудь слушать?

#11294 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 March 2010 - 12:24

Да случайно заметил Всю Беседку Краснодарского края поздравляю от души наша тема стала на форуме второй по популярности еще максимум пару месяцев такими темпами наша тема будет самой популярной и посещаемой

Она уже не раз была на втором месте, потом опять уходила на третье......

#11295 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2010 - 12:27

Спасибо Слава.

#11296 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 March 2010 - 12:28

Что значит "проверено временем", а Иглс, Калифорнию, до сих пор по разным каналам крутят. Интересно, будет ли нашу "Попсарашу" через столько лет кто-нибудь слушать?

Вчера по радио выдали Шиз Гару........такой кайф....это вечное......

#11297 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2010 - 12:31

У нас тут какойто ужас. Небо бьётся об землю цигель цигель айлюлю. Ветер страшный и ливень канкрэтны.

#11298 Guest_регион23_*

Отправлено 07 March 2010 - 13:28

У нас тут какойто ужас. Небо бьётся об землю цигель цигель айлюлю. Ветер страшный и ливень канкрэтны.

Санек, что-то не смог дозвониться на твой номер... Может опять не тот? Ну да ладно, значит здесь вопрос задам. Затеял ревизию инвентаря к началу сезона, КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ должно быть у КРЕССИ55? Сейчас замерял-30кг. Не многовато ли? И можно ли в ствол масло заливать, которое к швейным машинкам идет? :ne_molchat:

#11299 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 07 March 2010 - 13:37

более детально разбирать ружья надо в теме оружие, а не в беседке, там можно получить всегда более объективную информацию...
в общем кратко скажу так:
пользуюсь демками разных моделей много лет, в модели с откидывающей головкой, последняя дала трещину в магазине сказали, что данная проблема постоянна...
на модели демки без откидывающейся головки (интернет хреново работает не могу уточнить модель...) косячит система линесбрасывателя, часто линесбрасыватель не срабатывает, можно конечно сказать, что типа линь недостаточно натянут и поэтому он не сбрасывает, но я прекрасно знаю об этом и слежу за натяжкой и примерно один выстрел из 20-30 линесбрасыватель не срабатывает...
данные косяки частенько слышу на разных форумах...
есть конечно небольшие недостатки и у бушата, но они легче лечатся: тяги родные неочем (поменять на усильные демка- пикасо)
упор жесткий- давит в грудь( использую упор смягчающий давление на грудь)
зацеп да желудях не всегда жестко фиксируется и бывает соскальзывает по пальцам- очень больно бывает блин.. (замена на желуди другой модели)

Ну Олежка ... НЕ НЕ СОГЛАШУСЬ Я СТОБОЙ!!! (опустим спор на вкус и цвет фламастеры разные)
п.с. На всех ружьях demka система линесбрасывателя одинвковая!!!(Vector, ALS, AMI2, Velos) древнюю AMI 1 в расчёт не беру!

...Пикасо Центури или его повтор в новых каталогах...

Вот с этим согласен.... класная ружбайка...с 20-ми тягами (и цена дешевле демки)

#11300 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 07 March 2010 - 13:56

Саша, народ советуя, желает в основном добра....., лично я тоже считаю, что Буша Мундиал, лучше Дёмки, правда с Дёмкой я не охотился, но Буша эксплуатирую очень жёстко в разных условиях, за три сезона, только жёлудь на конце тяги лопнул, правда это было в самом начале, есть подозрение, что при транспортировке.......

Это как в анекдоте : Кто ездит покупает Мерс(демка),а кто понимает покупает Жигули(бушика) :hi:

Сообщение отредактировал Gorec: 07 March 2010 - 13:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users