Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#11221 Guest_URSA_*

Отправлено 30 April 2013 - 22:26

Может надо начинать учиться объединятся?

Как показывает временной опыт,процесс начинания не начинается,все остается только на словах.Кто в начале апреля выезжал на пробег против плохих дорог?

#11222 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 30 April 2013 - 22:41

Господа подводные охотники. Поздравляю вас с праздником весны и труда ! ! ! Ура ! ! !

#11223 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 30 April 2013 - 23:02

Как показывает временной опыт,процесс начинания не начинается,все остается только на словах.Кто в начале апреля выезжал на пробег против плохих дорог?

А в чем логика? устраивать пробег по ЭТИМ УШАТАННЫМ дорогам, сжечь ДОРОГУЮ горючку, УШАТАТЬ ПОДВЕСКУ... никакого здравого смысла...
По поводу начинаний - отчасти... тут кто на что горазд... кто-то длеает и не афиширует, а кто-то говорит, узнает, но не делает...

есть попытки у гражданского общества, в интернете ресурс открыли люди, авось хоть шороху наведется... www.antibrak.ru

#11224 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 01 May 2013 - 07:09

А толку то не будет никакого... еще недалече в соцсетях привлекли внимание всей страны о Фальсификациях, Каруселях, Вбросах на Выборах в государственную дуру, и что - ничего не изменилось, помусолили, помусолили, обглодали, смирились и замолкли... а тут еще проще для "узаконивания" сброса воды... там мол всё топилось, заливалось, а потом вода вдруг раз - и закончилась, спускать нечего...

Мой дедушка 2 года,носил камни с икрой жереха, председателю обкома кпсс.Первый год,организовали пионеров по сбросу камней в воду.А на второй год,только обещания.А уж по нынешней жизни........... :diablo:

#11225 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 01 May 2013 - 11:31

.
С первого раза "докричаться" до "небес" точно не получится. А разве это повод совсем отказаться от идеи?

Всем привет.Приболел я тут крепко и поэтому в дискуссии ни вступал,да и страстная неделя пыл поумерила,сейчас привезли обезболивающее,маленько отпустило и решил написать,т.к слова Сергея очень по душе пришлись.Братцы в какие идеи мы бы не веровали,каждый желает одного, что-бы было всё по совести,и для всех в равной степени, а для этого нужно приложить старание.Именно приложить."Есть только один человек способный потянуть тебя тебя на дно или вытянуть в верх.И это ТЫ САМ."Топая ногами на кухне, тараканов не напугаешь,их хотя бы тапком по башке долбать надобно.А объединившись,можно многого достичь,тем более опыт уже есть и результаты тоже.
Неверие в собственные силы есть отчаяние,а это худшее из бед.
Сергей ты молодчина,я с тобой.

#11226 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 01 May 2013 - 11:59

Изображение

В эфире новый выпуск Vodolaz-Radio: Игорь Миронычев: «я просто человек, который любит моря, реки, океаны и путешествия».

В гостях у Vodolaz-Radio — один из ключевых руководителей украинского подводного спорта, председатель комиссии спортивной подводной охоты Украины, курс директор Международной Подводной Ассоциации, инструктор по подводной охоте Федерации подводного спорта и подводной деятельности Украины, президент Днепропетровского областного дайвинг-центра «Pro Club» Игорь Миронычев. По собственному признанию, Игорь «всю жизнь посвятил развитию подводного спорта в Украине, создал одну из самых больших и лучших команд страны и перевоплотил несколько сотен браконьеров в подводных охотников с понятиями». Кроме того, наш сегодняшний гость оказался человеком с огромным опытом путешествий и подводной охоты в самых экзотических и интересных местах мира, увлеченным тропическим охотником, и просто очень интересным человеком и рассказчиком.
- «моя задача — как можно больше познать, увидеть — поэтому я занимаюсь и дайвингом, и фридайвингом, и подводной съемкой, и трофейной подводной охотой…»
- «обо всем, что происходит в украинской в Федерации подводного спорта и подводной деятельности я могу написать книгу»
- «мы регулярно организуем мероприятия по чистке водоемов, а после каждых соревнований проводим зарыбление акваторий»
- как перевоспитать браконьеров в подводных охотников «с понятиями»
- «я настолько полюбил море, и особенно Индийский океан, что дома охочусь только на соревнованиях»
- катастрофа с рыбой на Днепре — как люди погубили великую реку
- рейтинг мировых акваторий для подводной охоты от Игоря Миронычева
- «в океанах я прежде всего ищу эстетику, красоту и возможность добыть трофейную рыбу»
- дуэль со снеппером и другие приключения в тропиках
- сборная Украины — кто поедет на Евро-Африканский чемпионат в Финляндию?
- почему Олег Ляденко отошел от руководства сборной?
- «в Финляндии мы решили сделать ставку на хороший микроклимат в команде и сплоченность участников»

Перейти к прослушиванию выпуска.

#11227 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 01 May 2013 - 19:56

Может надо начинать учиться объединятся? пусть пока в малом. Пусть для разовых конкретных целей. Пусть. Но это будет очень ценный опыт. И достигая малых целей люди станут увереннее себя осознавать как единицу общества. Попрактиковавшись на малых. можно ставить себе более значимые цели.

Согласен и поддерживаю на все 100%.

#11228 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 02 May 2013 - 12:09

В Ленинском из-за неосторожного обращения с оружием погиб житель Московской области.
Трагедия произошла во время охоты.

Подстрелив добычу, 46-летний житель Московский области решил добить её прикладом охотничьего ружья. От сильного удара приклад сломался и произошел выстрел. От огнестрельного ранения груди мужчина скончался на месте.взял тут

Это как же надо лупить прикладом и кого, чтобы его сломать?

Сообщение отредактировал Чемергес: 02 May 2013 - 12:10

#11229 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 02 May 2013 - 12:19

Щас прям заплачу. У нас ведро раков в прошлом году стоило 900 рублей. В день они продают не менее двух ведер если скромно. А теперь помнож и успокойся. Всё с твоим парнем будет нормуль. У них у каждого своя клиентура не считая москвичей-оптовиков. Меня больше беспокоят сети которые они бросают в воде. Я своих брокуш многих знаю в лицо, ни один не бедствует.

Бедствует или нет это другой вопрос. Как тут уже сказали: не твое, не трогай.

Приклад на ружье сломать проще простого, большого усилия для этого не нужно. Трескается в шейке на ура. Отношение к оружию должно быть правильное.

#11230 Guest_URSA_*

Отправлено 02 May 2013 - 13:53

Если очень сильно захотеть то и http://ru.wikipedia....

#11231 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 02 May 2013 - 15:21

Ну если в личку небе не писать,напишу здесь.Хотя я тебе в личку отправил только одно сообщение.Оскорблять человека заочно это не по-мужски.

Во-первых. Раз ты про законы вспомнил, которые для всех равны, ТО: по закону нет такой статьи в УК РФ, отменили... (дабы знал... ты...)
Во-вторых. Оскорблениями там не пахнет, исключительно факты... Много громких слов про сети и т.п. - дел нет...
В третьих. Ты хочешь порядка и законности - начни с войны с Правительством, чтобы Конституцию вернули изначальную...
В четвертых. Пока не будет третьего, ты хоть лопни, но ничего не изменится...

и кстати тебе на заметку, ранее, уж исторически так сложилось СЕТИ и СНАСТИ не были запретными орудиями лова, это потом пришли "умные шишки верховые" и давай свои правила придумывать... и запретили... теперь же Шишки пытаются тоже самое сделать и с ПО... Прикинь, какая кака вырисовывается... а верхушки молодцы, они красиво убедили рыбаков что виноваты подводники... и ты вместо того чтобы наоборот сдружиться - воююешь с людьми... а как известно - "враг моего врага - мой друг..." - этим надо пользоваться...

#11232 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 02 May 2013 - 17:10

Если очень сильно захотеть то и http://ru.wikipedia....

Да это и так понятно, что с дури все, что угодно сделать можно.
Просто не думал, что приклад такой хлипкий.
Кстати это вроде уже второй раз у нас в области. В первый раз какой то олень хотел енота добить прикладом)))

Вообще не понятно, зачем такая жестокость? Не уж то еще патрона жалко, чтобы уж наверняка?, или ножом.

Сообщение отредактировал Чемергес: 02 May 2013 - 17:10

#11233 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 02 May 2013 - 17:36

Харэ уже парни наезжать друг на друга. Каждый год на одних и тех граблях целые танцы устраиваються.Хотите вы резать,режьте но уж будьте любезны тогда возместить стоимость порезанных колёс,тем кто не при делах.Так я думаю справедливо будет,ибо почему за ваши действия отвечать кто то другой должен. Цена сети 350руб.Колёс от 4 до 20т.р за штуку+ эвакуатор или такси туда сюда.Адекватный обмен получаеться,думаю нет. Тухлые сети режьте и сжигайте в любом случае,это даже не обсуждаеться. Поболеть спокойно не даёте хулиганы.....

#11234 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 02 May 2013 - 17:41

Харэ уже парни наезжать друг на друга.
Каждый год на одних и тех граблях целые танцы устраиваються.Хотите вы резать,режьте но уж будьте любезны тогда возместить стоимость порезанных колёс,тем кто не при делах.Так я думаю справедливо будет,ибо почему за ваши действия отвечать кто то другой должен.
Цена сети 350руб.Колёс от 4 до 20т.р за штуку+ эвакуатор или такси туда сюда.Адекватный обмен получаеться,думаю нет.
Тухлые сети режьте и сжигайте в любом случае,это даже не обсуждаеться.
Поболеть спокойно не даёте хулиганы.....

Володь, выздоровления тебе!

#11235 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 02 May 2013 - 20:54

Во-первых. Раз ты про законы вспомнил, которые для всех равны, ТО: по закону нет такой статьи в УК РФ, отменили... (дабы знал... ты...)
Во-вторых. Оскорблениями там не пахнет, исключительно факты... Много громких слов про сети и т.п. - дел нет...
В третьих. Ты хочешь порядка и законности - начни с войны с Правительством, чтобы Конституцию вернули изначальную...
В четвертых. Пока не будет третьего, ты хоть лопни, но ничего не изменится...

и кстати тебе на заметку, ранее, уж исторически так сложилось СЕТИ и СНАСТИ не были запретными орудиями лова, это потом пришли "умные шишки верховые" и давай свои правила придумывать... и запретили... теперь же Шишки пытаются тоже самое сделать и с ПО... Прикинь, какая кака вырисовывается... а верхушки молодцы, они красиво убедили рыбаков что виноваты подводники... и ты вместо того чтобы наоборот сдружиться - воююешь с людьми... а как известно - "враг моего врага - мой друг..." - этим надо пользоваться...

Привет парни!!!Долго не был на сайте прочитал "движуху " и обомлел!!!О чём идёт речь!!! БРОКОНЬЕРСТВО,БРОКОНЬЕРСТВО,-НЫРЯЛКА В ЗАПРЕТ!!! Это всё херня на мой взгляд!!! Я щитаю,что СОВЕСТЬ -это главное!!!Нужна рыба действительно - возьми!!! Нет - полюбуйся и вылазий!!! Ведь судак мечет икру раньше запрета и стоит над гнездом до талого!!! а будеш ты его стрелять или нет - дело СОВЕСТИЙ!!! Вот и весь х... до копейки!!!

#11236 Guest_URSA_*

Отправлено 02 May 2013 - 21:00

Привет парни!!!СОВЕСТЬ -это главное!!!

Именно так!И пусть каждый поступает по совести.А если кто ..андон,так ему потом отольется.

#11237 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 02 May 2013 - 21:00

В Саратове нефть утекла в приток Волги вот инфа http://www.rg.ru/201...chka-anons.html

#11238 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 02 May 2013 - 21:14

В Саратове нефть утекла в приток Волги вот инфа http://www.rg.ru/201...chka-anons.html

А после скажут.Органика гниёт.Вод вода и цвет меняет.

#11239 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 02 May 2013 - 23:20

Мужики! В чего взбеленились?!?! Долго терпел, но теперь извиняйте!!! Забыли физику? Про сумму сил взаимодействия? Поясню! Я - среднестатистический подвох - ОТЧЕТЛИВО(!) понимаю, сети - зло, порядки - зло, про ГЭС, вообще молчу(что мне их, взрывать все восемь штук на Волге, не считая Камы?) Да, брошенную сеть выволоку на берег, постараюсь , как миниум. Это Сила 1. Далее, Сила 2. Понимаю, что, я не самый умный, и не самый хитрый, что меня могут пасти Брэки, если я попытаюсь срезать сеть или порядок... Ну и третья Сила - двое ДЕТЕЙ и жена, ну и сестра с матерью, до кучи... Отца, Тестя нет уже... Какой вектор сил сработает в итоге в моих действиях??? Знакомых в ОРГАНАХ, и прочих СТРУКТУРАХ нет у меня, самоучка я по жизни, чему научился, тем и СЕМЬЮ кормлю. Что Вы как дети малые в АБСОЛЮТНЫЕ движения уперлись? Если ГОСУДАРСТВО, ни меня , ни моих детей не защищает, что мне ВАЖНЕЕ будет, я ЖИВОЙ, крепкий, или сетка с карасями?

#11240 Guest_Npc_*

Отправлено 04 May 2013 - 05:26

Именинников: Wasek и Лёлик-алкоголик с прошедшим Днём рождения!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Здоровья вам парни и благополучия!!! :friends:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users