Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#11221 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 05 March 2010 - 11:33

Сергей эт ты о чем

Я специально тут написал, что бы Максим прочел, напомнить так сказать о себе. А то дозвониться не могу вообще, оба номера выключены всё время. Озвучивать смысла нет, не хочу что бы о нем были плохого мнения, запарки у каждого могут быть, учеба, работа и пр... Я всё понимаю, но как то неприятно просто.

Отношение к одноклубникам у меня нормальное, никто не жалуетсься. Кода ты просил позвонить по этому вопросу, я позвонил, мне сказали, что если в наличии будет, то перезвонят, мне не перезвонили... Это наше личное, и прошу по таким вопросам писать в личку, а не на общее обозрение... Это всё к магазину никакого отношения не имеет..

Преедишь в магазин и всё решим. И со смайликами поаккуратнее )))))

Со смайликами всё впорядке. У тебя оба номера выключены всё время. Я сам решу вопрос с цепью, больше напоминать о себе не буду. Я бы и на форуме не писал, если бы ты дал знать. Я если кому то что то обещаю, то выполняю свои обещания, а если не могу, то так и говорю "Извини брат, не могу".

Прошу прощения за офф тор. Олег, удали посты пожалуйста.

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 March 2010 - 11:35

#11222 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 05 March 2010 - 11:33

Серёга - забей и зделай выводы! Макс - а меня в магазин приглашаете?

#11223 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 05 March 2010 - 11:35

Ну вы даете хлопцы Зурабчик прав все разборки в личку ато я думаю я не одинок кто не в курсе ваших разборок а прочитав пост первые мысли что по отношению к клиентам в магазине косячок так низзя

Санька топорик морекопчик чето я по форуму полазил выходит обставили вас http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=103255

панчо проверь личку

Сообщение отредактировал scuba414: 05 March 2010 - 12:49

#11224 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 05 March 2010 - 12:41

Здравствуйте Уважаемые подвохи Кубани ! Всем спасибо за поздравления с прошедшим днём рождения ! Хочу Всех поздравить с прошедшими праздниками, Здоровья и Удачи ! Не мог зайти в интернет, видимо из-за вирусов, комп глючил страшенно, потом не мог войти на сайт, т.к. был неверный пароль, пришлось проходить заново авторизацию и с сайта выслали новый пароль, короче разные половые трудности... Народ подводный подскажите на побережье в магазинах по подводной охоте есть ли в наличии подводные часы - Сунто Д3, т.к. у нас в Краснодаре их нет и сказали не будет , из-за снятия с производства, а модель для подвохов удачная. Сунто 4Д дороже и больше для дайверов. Заранее спасибо.

#11225 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 March 2010 - 12:55

Серёга - забей и зделай выводы!
Макс - а меня в магазин приглашаете?

Хочешь ко мне приезжай.........у меня конечно не так много товара ..но чай есть всегда ...иногда даже кофе)))

#11226 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 05 March 2010 - 13:23

Хочешь ко мне приезжай.........у меня конечно не так много товара ..но чай есть всегда ...иногда даже кофе)))

приезжай вот тебе схема проезда

#11227 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 05 March 2010 - 14:35

Санька топорик морекопчик чето я по форуму полазил выходит обставили вас http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=103255

Ну на этом точно весел не хватает! :24062671:

#11228 Guest_регион23_*

Отправлено 05 March 2010 - 15:18

Ребята всем привет!

Вовчик, имею одну белую наклеечку, могу по старой дружбе подогреть!

ну значит при встрече прилепим!
Да, к стати о форме, помнится ты критиковал мою технологию отлива :mocking: , но Я ЗЛА НЕ ПОМНЮ (поэтому записываю), Помнишь мою форму? Заливал в Прямоугольную крышку от железной коробки, а для отверстий под ремни -4 конденсатора прямоугольных всравил во время заливки. Вроде ничего получилось.

Если чёрный хеч. то это я был!!! ))) Налейки в магазине по 25 р.

Точно-черный хэч. А сегодня у здания Кубаньэнерго наткнулся на Хонду джип с такой же наклейкой. Ху из ит?

Вовчик регион, у меня чёрные наклейки, бесплатно!

О, да где же вы их набрали??? Мне и черная подойдет :biggrin: у меня БЕЖ!
Плот-СУПЕР? Но, честно говоря, для себя я так и не уяснил на кой он нужен? Если только в море...

Вылей в ведро........ :mocking:

Если лить в десятилитровое ведро получится 113 кг!!!

Андрей, откуда такие познания? Где-то свинец ведрами тырил? :biggrin:

#11229 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 05 March 2010 - 15:51

Серёга - забей и зделай выводы!
Макс - а меня в магазин приглашаете?

Забивать не стоит , надо всё решить, не маленькие же дети... Телефон я поменял, ну извините на форум не сообщил)))))

Зурик приезжай конечно), я думаю и приглашать не стоит... Делайте из меня прям врага народа)) Ишь какой кипишь подняли, весь форум теперь будет думать , чтож Сомик такое сотворил) Ну не важно... Всё решим... Это жизнь и всё бывает...)))))

Сом88

#11230 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 March 2010 - 17:27

Да Петр, это просто скутер какой то, ну мне такого не надо, лишь бы плавал.

А вообще мой всё равно лучше, он улыбается.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал topo r: 05 March 2010 - 18:16

#11231 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 05 March 2010 - 17:48

Здравствуйте Уважаемые подвохи Кубани !

Всем спасибо за поздравления с прошедшим днём рождения !
Хочу Всех поздравить с прошедшими праздниками, Здоровья и Удачи !
Не мог зайти в интернет, видимо из-за вирусов, комп глючил страшенно, потом не мог войти на сайт, т.к. был неверный пароль, пришлось проходить заново авторизацию и с сайта выслали новый пароль, короче разные половые трудности...

Народ подводный подскажите на побережье в магазинах по подводной охоте есть ли в наличии подводные часы - Сунто Д3, т.к. у нас в Краснодаре их нет и сказали не будет , из-за снятия с производства, а модель для подвохов удачная. Сунто 4Д дороже и больше для дайверов.
Заранее спасибо.

Привет всем ,3D я видел в акуле и в мир охоте на ставропольской(дешевли на 1т)

#11232 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 05 March 2010 - 17:49

Народ подводный подскажите на побережье в магазинах по подводной охоте есть ли в наличии подводные часы - Сунто Д3, т.к. у нас в Краснодаре их нет и сказали не будет , из-за снятия с производства, а модель для подвохов удачная. Сунто 4Д дороже и больше для дайверов. Заранее спасибо. [/quote] Если смотрел только в магазинах для ПО, попробуй заглянуть в "Мир охоты" на Ставропольской (напротив Табриса), на 2-ом этаже есть отдел ПО, не помню как давно, но видел там 2 шт. Сунто Д3. Правда цена на тот момент была чуток больше 11 000 руб.(может никто и не позарился), сам взял в Лидере за 9 300 (но давно). Удачи!

#11233 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 March 2010 - 17:54

Всем привет! Суунто д3 знаю где за 11 т.р.

#11234 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 05 March 2010 - 18:13

Здравствуйте Уважаемые подвохи Кубани !

Народ подводный подскажите на побережье в магазинах по подводной охоте есть ли в наличии подводные часы - Сунто Д3, т.к. у нас в Краснодаре их нет и сказали не будет , из-за снятия с производства, а модель для подвохов удачная. Сунто 4Д дороже и больше для дайверов.
Заранее спасибо.

В Туапсе в Легионе был помойму черненький,но точно не помню 3 или 4,озадач Скубу.

#11235 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 05 March 2010 - 18:49

В Туапсе в Легионе был помойму черненький,но точно не помню 3 или 4,озадач Скубу.

Ну вот чуть что скуба попадает нашли крайнего я ужо давно парню предложил на мой взгляд более выгодную альтернативу и получил от него спасибо а вот ты Веталь чета мене ничего не ответил

#11236 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 March 2010 - 20:05

Усё опять загрустили все.

#11237 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 05 March 2010 - 22:07

Прошу прощения, под пиво читаю любимую беседку, и без цитат - какие-то эмоции со знаком минус. Здесь все собратья по увлечению. ЛЮДИ плоты делают. Здорово! Ружья сравнивают. Ласты. Открыть магазин снаряжения для ПО - здорово! Мечта любого подвоха. Олег! Внеси ясность. Дрязги по поводу дележа водоемов и прочего - в личку. Где часы купить помочь  - Здорово! Я про гарпун спрашивал - сколько подвохов откликнулось! Всех с прошедшим, а ваших верных и терпеливых спутниц -= с наступающим! Компас! Как непревзойденный специалист - выложи соответствующий тест!

#11238 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 05 March 2010 - 22:16

А у тя есть форма готовая, а то приелетаю на самолете в командировку груза тащить без мазы, кстати буду дислоцироваться в районе Благовещенской, если можно тел в личку стуканулись бы

Форму за полчаса сделать можно, со свинцом проблема. Все тел. в личных данных подвохов, звони. Груза можно и взаймы взять, с возвратом.

#11239 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 05 March 2010 - 22:23

Димон СПС... но в твоих краях я редкий гость)))

Зурик приезжай конечно), я думаю и приглашать не стоит...

А до скольки вы завтра там будете??? после 19-00 банкет будет??? (до 19 сам в магазе сижу)

#11240 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 05 March 2010 - 22:46

Вовчик регион, у меня чёрные наклейки, бесплатно!

Плотик жук.
Изображение

Изображение

Скоро мой плотик будет красоваться у Беседке щас сохнет обклееный стеклотканью на стапелях))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users