Судя по тому что егоного кума ваще не слышно не слегка эт видатьо у них уже 8-еТарас, что опять слегка под шафее......
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 19:50
Всем привет. У меня вопрос. И кто это так шустро меня обогнал в субботу вечером в Джубге на белой Судзуки? Помоему буковки ТОР. Наклейка имела место быть на запаске, значит наш человек.
В Джубге есть Витара с наклейкой на запаске,но она зеленая

Наконец то net поправили,и заработало

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 21:26
Судя по тому что егоного кума ваще не слышно не слегка эт видатьо у них уже 8-е
неТАРаПИСЯ!
Мы токо-токо, тихо-тихо .....
Сообщение отредактировал Тар: 04 March 2010 - 21:37
Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 21:29
В Джубге есть Витара с наклейкой на запаске,но она зеленая

Темно было, мог и перепутать легко. Тем более пролетела она как тот гарпун с перекачанного пневмата. Да и я из Адлера после серпантина

Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 21:51
пей, не отвлекайся, а то накажунеТАРаПИСЯ!
Мы токо-токо, тихо-тихо .....

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 March 2010 - 23:26
Спасибо,я Вам прозвоню.....ружье хочу себе Ваше в колекцию...скоро еще зелинка будет и вообще готов к сезону.....))8 (8622) 68-88-30
Санек с таким плотиком рыбка сама будет на куканы аап)) класс...только вот мне все интерестно как Вы делаете крепления для ружбаек,чтоб они бысро и легко снимались,и вешались......?Вовчик регион, у меня чёрные наклейки, бесплатно!
Плотик жук.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 03:18
Володя, в эту форму млжно вылить от пяти до двенадцати килограмм.Ребята всем привет!
Вовчик, имею одну белую наклеечку, могу по старой дружбе подогреть!
Виталик Сколько весит сей шедевр!?
Сант ,извени сразу не смог ответить . Нэт работает так погано что только ночью и могу читать и писАть.Прикольная лягушка, а сколько весит?
В общем если что , то либо свинец закидывайте ,я вылью скоко надо.Мне не в падлу. А тем более нашим ребятам даже в радость. Либо форму дам. Токо сразу давайте договоримся что с возвратом!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 05 March 2010 - 03:23
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 06:48
Виталя спасибо, я пригляделся, мне такая лякушка не подойдёт, я люблю сковородки поясничные, чтобы потом ноги не грузить, а у тебя там ещё хитрые крепления по бокам. Володьке я думаю подойдёт.
Я вот такую использую зимой 11 кг

Правда матрицы нет, из жести делали, так что одноразовая, а как выдирали из неё, жуть.
Сообщение отредактировал topo r: 05 March 2010 - 07:02
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 07:33
Дима, с этого места поподробнее, какую берешь? размер тип линесбрасывателя, кто изготовитель?скоро еще зелинка будет и вообще готов к сезону.....))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 07:56
Вылей в ведро........
Форму для сковородки легко и быстро можно сделать из гипсокартона, на лист подходящего размера сверху прикручиваешь вырезанный шаблон из двух листов нужной толщины на саморезы по гипсу. Где нужны прорези под ремни накручиваешь полоски, тоже из гипса. Если сточить кромки под конус, форма будет многоразовой. Вес сковородки задаёшь толшиной отливки. Взвешиваешь свинец перед плавкой и нужное количество вылеваешь в форму. Потом отливку можно просто обстучать молотком, чтобы убрать облой, свинец мягкий, или обточить крупным напильником, как нравиться. Форму под спину задаёшь на трубе подходящего диаметра кувалдочкой, можно на кислородном балоне, лучьше на пустом

Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 08:20
да нет, мне не нужно- у меня есть зелинка..Олег ! знаю мастера у кого на стапелях зелинки.
а беру обычно себе у Юры Зубкова, так как знаю его хорошо...
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 08:37
Форму для сковородки легко и быстро можно сделать из гипсокартона, на лист подходящего размера сверху прикручиваешь вырезанный шаблон из двух листов нужной толщины на саморезы по гипсу. Где нужны прорези под ремни накручиваешь полоски, тоже из гипса. Если сточить кромки под конус, форма будет многоразовой. Вес сковородки задаёшь толшиной отливки. Взвешиваешь свинец перед плавкой и нужное количество вылеваешь в форму. Потом отливку можно просто обстучать молотком, чтобы убрать облой, свинец мягкий, или обточить крупным напильником, как нравиться. Форму под спину задаёшь на трубе подходящего диаметра кувалдочкой, можно на кислородном балоне, лучьше на пустом
![]()
А у тя есть форма готовая, а то приелетаю на самолете в командировку груза тащить без мазы, кстати буду дислоцироваться в районе Благовещенской, если можно тел в личку стуканулись бы
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 09:50
Женя со мной не трудно просто уважаю честность откровенность а главное РАВНОПРАВИЕ и ПРОСТОТУ во взаимоотношениях ну и еще бескорыстие
и если вышеуказанные фотографы профи как давеча мне обьяснил автотитетный фотокор при нынешней технике можно любое фото сделать идеальным было бы желание
а по чесному нужно было взять по одному фото с разных регионов и не обьявлять бессмысленное голосование как на всех выборах голосуют все а решают единицы
ладно проехали все равно это как с пустого в порожнее спор безпонтовый останемся каждый при своем
все равно мои фотки класные и главное их ценит народ попроще и друзья
и они вызывают не умничание а искренний смех и улыбки что кстати полезно для здоровья
не злись я просто откровенен
Привет Всем !!! Извините.... Простите , что так долго не выходил в любимую беседку.... Учёба... работа... )))
Геша, поддерживаю тебя полностью... Несправдливость была есть и будет.... кстати, спасибо что вспомнил мою поговорку... Вот видишь я и не ожидал, а он перевернулся.)))))))
И теперь к главному.... Приглашаю всех на открытие магазина "Баракуда" 06.03.2010 г. в 11-00 по адресу ул. Тургенева 172/1 второй этаж... (идти стого по направленю ласт, позже поймёте) Первым клиентам дисконтные карты в подарок . Торопитесь количество карт ограничено
Сообщение отредактировал som88: 05 March 2010 - 09:57
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 10:31
Хитрые крепления по бокам это уши от ремней безопасности автомобиля. Таких можно нарезать на любой разборке.Виталя спасибо, я пригляделся, мне такая лякушка не подойдёт, я люблю сковородки поясничные, чтобы потом ноги не грузить, а у тебя там ещё хитрые крепления по бокам.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 05 March 2010 - 10:33
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 10:55
Сергей эт ты о чемМаксим. А отношение к твоим клиентам в новом магазине будет таким же как и к одноклубникам?
Так магаз долго не протянет.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2010 - 11:17
Сергей эт ты о чем
Это у них ещё со слёта!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users