Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

#1101 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 11 May 2011 - 11:42

Отличный отчет! Спасибо Олег! Слава богу в него не попали фотки вечера восьмого :))

Ты так уверен.....? :gigi:

К администрации..... Включите пожалуйста мне функции модератора, или опцию изменить, т.к в отчёте не открылись некоторые фото, надо их перегрузить...

А в ответ тишина.....

#1102 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 11 May 2011 - 12:03

А в ответ тишина.....

И мёртвые с косами стоят... :moderator:

Кузьмич, да не беспокойся, нормально те фотки по ссылкам открываются...

#1103 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 May 2011 - 12:23

Вот на эту ссылки нет....Изображение

#1104 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 12:24

Кузмич как всегда мастер, спасибо.

#1105 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 12:37

Олег, огромное спасибо от меня и всех, кто не смог попасть на слет по каким-либо причинам!!!

#1106 Оффлайн   котофей

Наш человек

PipPipPip

0
ростовская обл новочеркасск

Отправлено 11 May 2011 - 13:21

читал- смотрел и грустил.. всю весну мечтал попасть на этот слёт. до последнего дня надеялся свалить к вам! планы были красиво-грандиозные! однако судьба злодейка как известно...

#1107 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:03

Ты так уверен.....? :gigi:

За магар договоримся? :)) В пятницу я тебе прозвоню, подскочи ко мне пожалуйста в районе 12-13 в Ямал.

#1108 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 11 May 2011 - 17:17

Спасибо "Kuzmit" Олегу! Очень подробно! Понравилось очень! Прочитал всё ,посмотрел - в низу поставил "спасибо" .... и подумал:- " эх ,жаль, больше не поставить!" .... и как это не поставить! добавил в других постах!!! Супер!!!! И ,вправду как будто там побывал! Надеюсь осенью приехать!

#1109 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 May 2011 - 17:28

Добрый день многоуважаемые подвохи! Вот не удержалась и тоже решила написать свое мнение о проведенном слете, а также сложившейся ситуации до его начала.

Во-первых, считаю, что в таких сообществах как наше, априори не должно быть политических течений, партий, электората и принудиловки. Все вышеперечисленное отравляет здоровую атмосферу дружбы, партнерства и братства. В конце концов, именно это объединило всех нас, а не желание сбиться в стаю и выступать под знаменами противоборствующих организаций за кусочек сыра. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Сложно понять в какой момент нас затронула губительная тенденция превращения дружбы в спекуляцию, но выводы мы все явно из этого сделали. Тем более многие из нас дружат не за что то, а вопреки (расстоянию,соц.положению и т.д.) И при этом личные симпатии никто не отменял,если я обожаю Толика,то и покупать обмундирование буду у него,не взирая на происки конкурентов :pleasantry:

Во-вторых, Мое рациональное предложение на будущее:

1- Проводить слеты с четким указанием их тематики и принадлежности к организатору, то есть к примеру:

***** Зураб проводит слет « Дискус. Море. Драйв. Осень 2011г.» вся организация мероприятия ложиться на его плечи. Он четко прописывает для всех программу слета а) тестирование моделей ружей б) аукцион б/у костюмов в) презентация магазина Дискус . Все подвохи которым интересны вышеуказанные пункты или просто общение с себе подобными , слетаются в указанное время и в указанное место, где все украшено флагами Дискуса, его баннерами, раздаются рекламные листовки, кепки т.д. Все реагируют адекватно, радуются за товарища и его бизнес, покупают предлагаемый товар, торгуются и хвалят Зураба.

***** Такое же мероприятие, но в другое время проводит Толик Барракуда, например слет «Морская Барракуда бороздит просторы вселенной». И там уже его флаги, его майки, его выставочные стенды.

Материальная сторона на таких узкоспециализированных слетах, считаю должна быть 50/50. То есть, например, еду, подарки для конкурсов, часть алкоголя оплачивают спонсоры, а жилье подвохи или наоборот. Единственное, подвохи также должны отдавать себе отчет в том, что на таких слетах нужно покупать предлагаемое, иначе впустую тратить деньги спонсоры быстро откажутся, здесь уже законы бизнеса.

2- Традиционно проводить весенний и осенний слет под эгидой « Всероссийский Фестиваль подводных охотников». Здесь , мы голосованием назначаем ответственных за организацию и полностью несем груз материальных капиталовложений. При этом также совместно решаем где, как, чем развлекаться, что делать и какие конкурсы проводить. Я готова писать сценарий безвозмездно. На таких мероприятиях, представители магазинов, торговых марок и т.д. имеют право предлагать в ненавязчивой форме свои товары, дарить подарки, проводить тематические конкурсы, но в строго отведенное для этого время, соблюдая регламент и никак не влияя на общее течение слета. Так сказать маленький приятный довесок к слету.

3- Создать временную ежегодную комиссию, наделив ее полномочиями по утверждению фестивального флага, а также сопутствующей продукции, на которой будет только надпись « Всероссийский Фестиваль подводных охотников» и рисунок подвоха с ружьем. А также сценария, организационных вопросов, и т.д. Председателем предлагаю назначить Кузьмича, уже в его-то непредвзятом отношении я думаю, мы можем быть уверенны.

То есть, мы расширяем границы и открываем для себя возможность встречаться гарантированно два раза в год на «Фестивале» и пару раз по желанию на тематических слетах. По пойму и волки сыты и овцы целы. Наши уважаемые представители подводной продукции получают реальную перспективу хороших продаж при правильной рекламной компании, отсутствие недовольных масс, а подводные охотники право выбора. Собираться для дружеских встреч или копить денежки и делать шопинг туры с возможностью встречи с сородичами по оружию. :friends:

Так с этим все. По прошедшему слету: вот скажу честно, нам также было пофиг под эгидой, чьих торговых марок он проводился. Главное, это встреча с новыми людьми, проверенными друзьями, новыми эмоциями. В ту минуту когда ты видишь расплывшуюся в улыбке моську Толика, родных, любимых подвохов Шиверских , Алекса, Кузьмича, Метисов, Щукаря, Кубанца, Арагона, Тараса, Дэнчика ,Сюрфа, Водяного, и других, забываешь о холодной комнате, отсутствие горячей воды в душе, дожде и шторме. :kiss3:

В этот раз не все было гладко, но я думаю, каждый из нас сделал свои выводы и получил свою порцию удовольствия. Ведь не обстоятельства в конце концов делают настроение, а настроение сглаживает обстоятельства. Тем более, если вы согласитесь с выше написанным, мы возможно вообще уберем весь негатив.

Единственное, что действительно оставило неприятный осадок, так это ситуация с мясом. Проснувшись поутру 9 мая, оставшиеся на базе, а их отмечу было достаточно, обнаружили пропажу много килограммового куска мяса, а также практически всех продуктов питания. Так автоматически отпал вопрос о шашлыке, горячем обеде и вкусных бутербродах. Мы конечно с голода не погибли, доели шулюм и оставшиеся припасы, но как, то странно, получилось. Надеюсь, человек увезший мясо не прогнул рессоры своей машины и накормил всю свою большую голодающую семью, Бог ему судья, у нас в Ростове таких называют серыми животными. :bad:

Теперь снова к приятному, больше не слова о плохом….. Искренняя благодарность Сереге Кубанцу и Зурабу именно за то, что они собрали этот слет. ( Спасибо Серега за благодарность по поводу шарфиков, всегда рады помочь, приятно, что ты вспомнил, правда J ) Маленькому Кубанцу за безустанный фоторепортаж. Ребятам шеф-поварам за потрясающий шашлык, вкуснющий шулюм, все было на ресторанном уровне. Огромное Спасибо девочкам, что дали возможность отдохнуть от мытья посуды, нарезание продуктов и уборки стола, этот слет был первым без вышеуказанной работы, и дал возможность пообщаться и натанцеваться всласть без привычного груза ответственности. Спасибо всем ,а в особенности Алексу, Толику, Настюшке, Астериксу за позитивное настроение. Андрюше Шиферу за теплую куртку для мужа. Дэнчику за партнерство в танцах, Метису за понимание J Водяному как обычно за лучший голос и трепетные песни от которых замирает душа. Клотику за офигительный салют, Морекопу за интересные и увлекательные истории. ВООБЩЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! кто сумел, добрался и выстоял в нелегкой борьбе между желанием погрузиться в воду и выпить глоточек пенного пива .

Ну вот, Вроде все, все желающие бросить камень за высказанное приглашаются , а всех остальных Целую, Обожаю и уже скучаю по ВАМ!!!!! Ваша Ната Смирновская (от мужа огромный привет!!!) :drinks:

#1110 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 11 May 2011 - 17:53

Отчет просто класс,КУЗМИЧ- ты супер,Натуля целую и обнимаю тебя.

#1111 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 11 May 2011 - 19:07

Други, а фотки 6го числа у кого есть, выкладуйти плиз.

#1112 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 11 May 2011 - 19:43

что хотите то и делайте, а я ехал отдохнуть и понырять, а еще встретиться с друзьями с которыми задружился год назад. Кузьмич молодец и ведь практически везде побывал, и все запечатлел... и еще немного для друзей... :) Натали!!! следующий сценарий с тебя... а то что то у меня фантация к полуночи разыгралась, они начали бильярдными шариками кидаться... ;) З.Ы. со мной был МАЗАЙ ... :) не помню во сколько уехали, но скотина еще лежала, и не проявляла желания папастись...

#1113 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 11 May 2011 - 21:05

Добрый день многоуважаемые подвохи! Вот не удержалась и тоже решила написать свое мнение о проведенном слете, а также сложившейся ситуации до его начала.

Госпда подвохи! Конкретно те, кто поставил свои дашки под вышеуказанным сообщением! Я наверно что-то не понял в этом громком умозаключении, или Вы действительно не вчитываетесь в скрытый смысл, где каждый пункт противоречит друг-другу и несет за собой определенные последствия?!!! Или просто заценили труды и время потраченное на написание этого сообщения? Вот ох.енно, девочка предложила хороший расклад!!! Ура, все поддержали!!! А не кто не задумался к чему может это привести??? Мало было нам тёрок с новым форумом? Так давайте сейчас разобьемся на партии и будем отстаивать свои мнения относительно проведения слетов разными спонсорами... И начнем одобрять или обсирать их. А кто-то скажет за спиной: "Вот г...он, денег пожалел на подарки, а на..й мне его слеты, поеду с другим спонсором или на общий". Вот и разделится наша когда-то дружная беседка. А потом, на общем слете (в итоге политической беседы) не прийдя к единому знаменателю, напьемся и будем друг-другу морды бить за свою (как каждому кажется )правду........
Не хочу расписывать смысл каждого абзаца и все, что я об этих предложениях думаю, поскольку для устной речи дня не хватит, а тут еще и набивать текст надо.
Пожалуйста, перечитайте внимательно и продумайте итог всего этого, прежде чем организовывать..........
P.s.
А вот это вообще п..дец!!!!!!!!! И это пишит девушка! Огромное Спасибо девочкам, что дали возможность отдохнуть от мытья посуды, нарезание продуктов и уборки стола, этот слет был первым без вышеуказанной работы, и дал возможность пообщаться и натанцеваться всласть без привычного груза ответственности.
Наверно на форуме не для неё это писали -
Цитата(kot71 @ 30.4.2011, 16:06) ИзображениеПарни, кто в первый раз, настраивайте своих прекрасных дам на то что придётся и посуду мыть и во время ужинов -обедов-банкетов с подносом между мужиков бегать подать или принести, если кто-то из жён проигнорирует данный момент,сам лично сделаю замечание мужу , а второй раз через микрофон крикну, мы люди с Азии, нам терять после "обрезания" уже нечего :)) .

Сообщение отредактировал asterix: 12 May 2011 - 10:29
красным пишет администрация форума.

#1114 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 11 May 2011 - 21:13

А вот это вообще п..дец!!!!!!!!! И это пишит девушка! Наверно на форуме не для неё это писали - Цитата(kot71 @ 30.4.2011, 16:06) ИзображениеПарни, кто в первый раз, настраивайте своих прекрасных дам на то что придётся и посуду мыть и во время ужинов -обедов-банкетов с подносом между мужиков бегать подать или принести, если кто-то из жён проигнорирует данный момент,сам лично сделаю замечание мужу , а второй раз через микрофон крикну, мы люди с Азии, нам терять после "обрезания" уже нечего :)) .

Моё мнение что Наташе Смирновской можно было и отдохнуть, многие знают как она и другие жёны пахали до этого на слётах( мужики тогда совсем на расслабоне отдыхали).
Кот Вове замечание сделал???
ЗЫ. Красным модеры пишут...

#1115 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 11 May 2011 - 21:41

Мужики, мы там ночью заезжали к вам на встречу и нас угощали шашлыком и шулюмом, но чесно слово мы со Смотрящим столько не съели, времени у нас не было чтобы заточить пол кастрюльки............ :pardon:

#1116 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 11 May 2011 - 22:45

sprawedlivii - Да и с меня бутылочка коньячка))) чес слово спасибки :friends:

А сейчас я хочу выложить свой фото отчёт, к сожалению он не полный, фото только с моего фотика, позже по выкладываю фотки моего товарища (тоже снимал на зеркалку)...
Заранее прошу прощения за неудачные фото, фильтровал как мог!
А то на меня уже бочку и за фотки гонят...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

#1117 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 11 May 2011 - 23:52

А машину Толик нашел? :)

История умалчивает Сегодня ко мне на другой приезжал

#1118 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 May 2011 - 23:57

мужики, нужно бы учинить приз - лучшему корреспонденту слёта, есть достойные кандитатуры.

#1119 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 12 May 2011 - 00:15

мужики, нужно бы учинить приз - лучшему корреспонденту слёта, есть достойные кандитатуры.

Пока на первом месте Кузьмич

#1120 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 May 2011 - 07:48

Не хочу никому говорить саламаллейкум!Хочу сказать открытым текстом ЗАЕБАЛИ этой суко козлячей грызнёй. Виталий Справедливый и Сергей Кубанец вы двое лично для меня зделали столько добра что я лично вам должен не один ящик пива.Виталий, шеф, ты же меня первый раз в воду макнул мордой и открыл для меня это красивейшее измерение ,Серёга Кубанец ты же часть души вложил в меня когда просил меня бросить пагубную привычку курить и я благодаря тебе завязал, тем самым сохранив здоровье для себя и своей семьи.И теперь я читаю и просто, клянусь ,мучаюсь.Никто лично меня с вами, братья мои родные,не разгрызёт хорош, прошу как МУЖИКОВ хорош нам всем на всю страну позорица.Справедливый никогда, слышите все,никогда не поступит так с мясом.Я лучше многих здесь знаю эту красивую и добрую семью, поэтому нах все обвинения и домыслы, а кто взял то яегород. Администраторы, прошу вас чистите эту ёбань и закрывайте тему отчётом Кузмича и его прекрасными словами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users