Добрый день многоуважаемые подвохи! Вот не удержалась и тоже решила написать свое мнение о проведенном слете, а также сложившейся ситуации до его начала.
Госпда подвохи! Конкретно те, кто поставил свои дашки под вышеуказанным сообщением! Я наверно что-то не понял в этом громком умозаключении, или Вы действительно не вчитываетесь в скрытый смысл, где каждый пункт противоречит друг-другу и несет за собой определенные последствия?!!! Или просто заценили труды и время потраченное на написание этого сообщения? Вот ох.енно, девочка предложила хороший расклад!!! Ура, все поддержали!!! А не кто не задумался к чему может это привести??? Мало было нам тёрок с новым форумом? Так давайте сейчас разобьемся на партии и будем отстаивать свои мнения относительно проведения слетов разными спонсорами... И начнем одобрять или обсирать их. А кто-то скажет за спиной: "Вот г...он, денег пожалел на подарки, а на..й мне его слеты, поеду с другим спонсором или на общий". Вот и разделится наша когда-то дружная беседка. А потом, на общем слете (в итоге политической беседы) не прийдя к единому знаменателю, напьемся и будем друг-другу морды бить за свою (как каждому кажется )правду........
Не хочу расписывать смысл каждого абзаца и все, что я об этих предложениях думаю, поскольку для устной речи дня не хватит, а тут еще и набивать текст надо.
Пожалуйста, перечитайте внимательно и продумайте итог всего этого, прежде чем организовывать..........
P.s.
А вот это вообще п..дец!!!!!!!!! И это пишит девушка! Огромное Спасибо девочкам, что дали возможность отдохнуть от мытья посуды, нарезание продуктов и уборки стола, этот слет был первым без вышеуказанной работы, и дал возможность пообщаться и натанцеваться всласть без привычного груза ответственности.
Наверно на форуме не для неё это писали - Цитата(kot71 @ 30.4.2011, 16:06)
Парни, кто в первый раз, настраивайте своих прекрасных дам на то что придётся и посуду мыть и во время ужинов -обедов-банкетов с подносом между мужиков бегать подать или принести, если кто-то из жён проигнорирует данный момент,сам лично сделаю замечание мужу , а второй раз через микрофон крикну, мы люди с Азии, нам терять после "обрезания" уже нечего
.
Сообщение отредактировал asterix: 12 May 2011 - 10:29
красным пишет администрация форума.