Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 04 February 2008 - 23:34

Да развилась тема. Основная идея,что каждый будет ездит на чём ездит и насколько бабло позволяет. Тёрки тут лишние. P.S. Syrikat у кого там аватара рулез,чёт не видно?

#1102 Оффлайн   Lanochka78

Подвох в засаде

Pip

0
Россия

Отправлено 04 February 2008 - 23:54

Lanochka78:
Сударыня не обижайтесь, то что вы любите свой город это очень хорошо.
Речь о другом идёт, машина машине рознь, даже если это одна и та же марка и модель.
Когда ты встречешь на дороге перед собой камаз, который везёт кучку земли, да ещё не дай Бог в горку и ты видя вот это рычащее и коптящее но никак не хотящее ехать чудовище, то такие не хорошие слова просятся на язык! Даже если и не хочешь, но всё равно вспомнишь всю родню тех кто его сделал и придумал этого монстра!

Да...Такой он..КамАЗ... Но все-таки он наш!!!!!!

#1103 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 February 2008 - 23:56

YAWOR, не напрягайся, тут Дефендер обосрали те, кто на нём и пассажиром не ездил. :) Вот спор более подкованных людей на эту тему:

http://www.4x4typ.ru...er=asc&start=15

Браво Глеб! Ты как всегда "в яблочко". Хороший финал!

#1104 Оффлайн   Piligrim

Наш человек

PipPipPip

0
г. Бийск, Алтайский край

Отправлено 05 February 2008 - 08:37

Пррропускаем весь этот пустой... эээ.... разговор про Камазы и Дефендеры, и возвращаемся... Ту Baton. CR-V хороший машин, но губит его подключаемый привод, подключается поздно, максимальный момент передаваемый на него то ли 10%, то ли 20%, колесики маловаты для такой базы и свесов. Я отношу этот автомобиль к идеальному варианту для наших (сибирских) городов. В нем гораздо увереннее, чем в простом универссале, себя чуствуешь зимой... Он просторный, это факт. На трассе хорошь. В сухую погоду мона летом и по грунтовкам полазить, увеличеный клиренс это позволяет, НО не дай бог попасть там в дождь! Или в песок. Или на крутые подьемы... Или... в общем довольно много ограничений. РАВ, конечно, совсем не вездеход, НО, ИМХО, гораздо больше подходит для ПО. Все таки честный ВД (с постоянной раздачей крут. момента 50х50) позволяет гораздо большее вне асфальта. Да и на асфальте не уступает. Володь (Абырвалг), тебе адресуюсь. Коль готов к тесноте, обрати внимание на короткий РАВ!!! Он гораздо доступнее в плане сервиса и з/ч, гораздо более ликвиден. Не проблема найти такой, что на палке, что на автомате. А в варианте с двигом 3S-FE (или не дай бог(!), шутка, 3S-GE) еще получишь офффигеннный кайф от драйва! Машина простая и надежная как молоток, я все таки 40 т. км. не по двору накатал на ней.

#1105 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 05 February 2008 - 08:39

Народ, вы о чем тут флудите? При чем тут Камазы? Вы еще Вольво на портальных мостах вспомните. Опуститесь на землю. Если кто имеет джип или на худой конец внедорожник а-ля кроссовер, лучше пишите про него. Что нравиться и что не нравиться. В чем удобство, почему выбор пал на него. Понятно, что каждый хвалит свое, но давайте объективно.

#1106 Оффлайн   Piligrim

Наш человек

PipPipPip

0
г. Бийск, Алтайский край

Отправлено 05 February 2008 - 08:48

Во!!! Обосновано!!! Жму руку. Короче кому рассказать про РАВ - ко мне, кому про Эскудо (Витару) - к Похухолю...

#1107 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 05 February 2008 - 11:05

Киа - Спортаж ко мне. Киа - Соренто......много еще не знаю, всего 2 месяца как купил.

#1108 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 05 February 2008 - 11:34

Ниссан х трайл- я могу уже немного рассказать

#1109 Оффлайн   Baton

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 05 February 2008 - 17:25

Piligrim, согласен! РАВ лучше лазит по говнам небольшим факт, даже засматриваюсь на вторую машину РАВ в первом кузове коротышку. Резину позубастее и мало какому крузаку уступит. Он легче намного.... :) А жена думает ей присматриваю :)

#1110 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 February 2008 - 18:44

На фотофале попал на автора альбомов езды на внедорожниках. Земляк. Ездит по горам Краснодарского края. Ездит через мою деревню, на мой любимый Собер Оашх.
Вообще ездит по местам которые я знаю. И скажу Вам. Бездорожье в горах - оно на много коварнее чем в России, в болотах и прочем.
Тут уже выбор по другому работает.
Смотрите на чём гоняют парни Кубанцы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, вот его фотоальбомы: http://photofile.ru/...kosh-krasnodar/

Глеб, приглашаю тебя на бездорожья в предгорья Кавказа, под Краснодар в оболденные места. Водопады, высоты, быстрые реки ...
Там стиль внедорожной езды иной.
Хотел бы это прочувствовать?
Жильё и гараж - за мной. Под горой.

#1111 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 February 2008 - 20:10

Dimas

это у Lanochka78 аватарка была ......... :oops: но видно застеснялась :LOL: :!: верни :wink:

так, теперь по теме - откатал пока 1500 км на своей СГВн 2.0 АКПП 140 лс- первые впечатления тянет с места 5+ (для 2.0) по говнам не лазил, но перед покупкой в крылатском прокатился на тестдрайве по тамошним косогорчикам :roll: вполне :!: особо понравилось подключение блокировок дифференциала с понижающими :!: ПРЕТ :!:

Изображение
из минусов - коробка запаздывает :? по ощущениям между 2 и 3 передачей :roll: но у меня автомат.....
у знакомого мужика механика такой засады вроде нет :roll:

#1112 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 February 2008 - 20:12

Киа - Спортаж ко мне.
Киа - Соренто......много еще не знаю, всего 2 месяца как купил.

Юр у меня знакомый думает брать Соренту есть что подсказать :?:

#1113 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 February 2008 - 20:15

Рома ты меня пугаешь 8O :!: вот так поедем на охоту а ты в говны....... полазить :LOL: :LOL: :LOL: :!:

#1114 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 05 February 2008 - 20:16

кому интересно посмотрите
автор идеи мой знакомый
http://www.inkafilm....ry_id=15&page=4

#1115 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 05 February 2008 - 21:25

[

Мне мафын нравится. Лучше Спортика. Я ж писал,.... новая - 2 месяца всего. По снегу прет..... (дизель) :!:
А он думает трахтар или зажигалку :?: Новую или б/у :?: Корея или Иж :?:

#1116 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 February 2008 - 21:36

[

Мне мафын нравится. Лучше Спортика. Я ж писал,.... новая - 2 месяца всего. По снегу прет..... (дизель) :!:
А он думает трахтар или зажигалку :?: Новую или б/у :?: Корея или Иж :?:

он думает :roll: :LOL: новую . корея.

#1117 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 February 2008 - 21:40

Кореи новой нет! :( Только ИЖ. :evil: По этому и цены пониже. Правда и косяков поболе. :cry:

#1118 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 February 2008 - 21:42

в четверг поеду на ТО 1000 в СИМ там и посмотрим Соренто , возможно покатаемся :roll: . у него рост под 2.0 так что нужна болшааая машина :LOL: :!: скорей всего дизель - дача далеко :roll:

#1119 Оффлайн   brutto2007

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 06 February 2008 - 06:29

О Камазе с любовью..
Работа моя связана с грузовиками. Обслуживаю также Даккаровские Камазы. Контактное лицо в команде Ильгизар Мардеев. Помню года 3-4 назад выпустил завод серийную партию Камазов-4911 в количестве 16 штук. Пригнали к нам на обслуживание. Спрашиваю сколько стоит. Ответ: 7,5 млн руб. Нихсе!! Кто такой купит? Ответ: Все проданы на стадии сборки. хм? а зачем он за такие деньги? Ответ: Ну представь что ты Вася Шниперсон,миллионер и владелец скважин в Восточной Сибири. Решил пригласить зарбежных гостей на рыбалку на Енесей. Чем будешь удивлять? хаммер? да на нем тока болгарские певцы ездят.. КИА или Рафик? не смешите мои тапочки. А вот легендарный Даккаровский Камаз мало у кого есть!! Так, что любите Родину, мать вашу.
А если серьезно и по теме - то мой вариант это лодка с хорошим мотором. Зачем на Кукурузниках грязь месить и карданы рвать. Лучче на лодочке с ветерком от пристани))) Изображение

#1120 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 February 2008 - 07:39

2 SYRIKAT. В СИМе их нет. Привозят только под заказ. Пощупать в живую можно или в САНДОЛе или СОКИА.( всегда присутствуют) При таком росте -только без люка.(999 990 руб)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users