Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1101 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 23 November 2010 - 18:12

А время охоты сменить - если это день, махните на вечер, и наоборот...
может получится......

Контора Pike - это Питер...я себе тоже костюм второй на днях прикупил этой фирмы. Причем приятно удивила цена вопроса...7-ка стоит 6.5 тыщ денег. И костюм неплохой, неопрен мягкий, обтюраторы обверложены...Девушка-продавец из SEAHUNTER-а (который ими торгует) сказала, что по отзывам зачот, и ваще она его себе брала, но по размеру не подошел и в итоге я у нее новый и забрал...Дык это я к чему грю...перчатки если малы, мож продать захочешь, или поменять? У меня Атлантисы есть, наоборот велики мне, XL, но для зимы неактуально, они 3мм...так что ежли надумаешь какие варианты :russian_ru: ...

Сообщение отредактировал Wad: 24 November 2010 - 07:59

#1102 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 23 November 2010 - 19:23

Контора Pike - это Питер...я себе тоже костюм второй на днях прикупил этой фирмы. Причем приятно удивила цена вопроса... ...

Я и покупал их в сихантере на сколковской.

Поменял бы с удовольствием, но договорился с другом, что ему отдаю свои, а он за это мне купит бОльший размер.

Трешка точно не подойдет - я с голых рук (лето-конец сентября) на пятерку без промежуточных вариантов всегда перехожу.

Сообщение отредактировал Wad: 24 November 2010 - 08:01

#1103 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 23 November 2010 - 20:12

Я и покупал их в сихантере на сколковской.

Поменял бы с удовольствием, но договорился с другом, что ему отдаю свои, а он за это мне купит бОльший размер.

Трешка точно не подойдет - я с голых рук (лето-конец сентября) на пятерку без промежуточных вариантов всегда перехожу.

Ну да, я тоже там...а скок они стоят там? Рукавиц не было?

#1104 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 23 November 2010 - 23:06

Покупал где-то в конце сентября. Стоили что-то 1250 рублей.

По-поводу рукавиц - покупал в прошлом году в дискусе саргановскую пятерку L-ку http://diskus.ru/product/1854/
трехпалые они еще называются "мечта пианиста" с двойным раструбом. Но что-то мне в трехпалых не пошло. Одевал один раз под закрытие сезона. Пошиты вроде не плохо, даже обметки есть в начале клееных швов на раструбах, ничего не торчит и вроде даже не текли (нырял с ними 1 раз)...
Если заинтересует, мимо Балабаново езжу часто - отдам за 800 рублей (за новые хотят в дискусе 1198р).

Сообщение отредактировал Alexey74: 23 November 2010 - 23:15

#1105 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 23 November 2010 - 23:16

По-поводу рукавиц - покупал в прошлом году в дискусе саргановскую пятерку L-ку
трехпалые ...

Леша.К сожалению альтернативы трехпалым в данное время года нет.Придется привыкать.7-ка трехпалая ,конечно ,вещь конетельная,но после трех,четырех охот привыкаешь.Всем привет

Сообщение отредактировал Wad: 24 November 2010 - 08:02
сократил цитату

#1106 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 24 November 2010 - 10:11

Леша.К сожалению альтернативы трехпалым в данное время года нет.Придется привыкать.7-ка трехпалая ,конечно ,вещь конетельная,но после трех,четырех охот привыкаешь.Всем привет

Все равно L-ка мала, надо что-то делать.
По поводу семерки - буду думать.

#1107 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 25 November 2010 - 13:34

Лёх возьми эти-http://seahunter.ru/shop/product_info.php?cPath=53_23&products_id=811&osCsid=f821ad32c1d0619c951fbbc079450ea0

#1108 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 25 November 2010 - 16:04

Лёх возьми эти-http://seahunter.ru/shop/product_info.php?cPath=53_23&products_id=811&osCsid=f821ad32c1d0619c951fbbc079450ea0

прежде чем купить надо померить. Обрати внимание чтоб не жали большой и указательный палец, если хоть чуть чуть будут давить... пипец, палец отмерзнет... И эти я бы не советовал брать. На холодную воду надо брать с двойной обтюрацией

#1109 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 25 November 2010 - 17:04

По-поводу рукавиц - покупал в прошлом году в дискусе саргановскую пятерку L-ку http://diskus.ru/product/1854/
трехпалые они еще называются "мечта пианиста" с двойным раструбом. Но что-то мне в трехпалых не пошло. Одевал один раз под закрытие сезона. Пошиты вроде не плохо, даже обметки есть в начале клееных швов на раструбах, ничего не торчит и вроде даже не текли (нырял с ними 1 раз)...
Если заинтересует, мимо Балабаново езжу часто - отдам за 800 рублей (за новые хотят в дискусе 1198р).

ОК, спасибо...да я тоже в принципе, если что, в Малом бываю периодически, в академию ездию, так что, ежли чего, договоримся...

#1110 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 25 November 2010 - 18:05

прежде чем купить надо померить. Обрати внимание чтоб не жали большой и указательный палец, если хоть чуть чуть будут давить... пипец, палец отмерзнет...

Вот эта "борода" и вышла с перчатками - указательный палец на перчатке жмет и тянет, слишком короткий получился.
Причем давит слегка-чуть-чуть, когда мерял в магазине - не придал значения, думал типа общее свойство неопрена.
Прочувствовал только спустя два часа в воде. Причем не сколько замерз (действительно указательный палец начало чуть-чуть сводить, я его еще периодически "прятал" под спусковым крючком, когда ружье на изготовке держал), сколько утомило чувство постоянного дискомфорта.

Буду мерять..... и очень внимательно прислушиваться к ощущениям.

Сообщение отредактировал Alexey74: 25 November 2010 - 18:15

#1111 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 25 November 2010 - 18:44

Ктонить в курсе, как прозрак на Луже, мужчины?

#1112 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 25 November 2010 - 18:53

хз как там Лужа, сегодня был на Протве. какао

#1113 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 25 November 2010 - 20:14

Владимирыч,Лужа-просто пирдец(в плохом,что ни на есть смысле)

#1114 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 25 November 2010 - 20:44

прежде чем купить надо померить. Обрати внимание чтоб не жали большой и указательный палец, если хоть чуть чуть будут давить... пипец, палец отмерзнет... И эти я бы не советовал брать. На холодную воду надо брать с двойной обтюрацией

Мерит это конечно наилучший вариант,но как правило получается(ИМХО),если палец жмёт но обтюрация двойная офигенски прилегает,а на размер побольше- обтюрация не в пи-у..Вот с внутренней открытой порой совсем другой расклад,грят в пятёрке руки не мёрзнут вообще,даже лучше чем 7 мм сарган,..а обтюрацию туда сделать- дело 30 минут.

В субботу думаю возьму PIKE с напылением и зафигачу обтюрацию...голый неопрен будет проще одевать.

#1115 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 25 November 2010 - 20:46

:cray: :russian_ru: последняя надежда рассыпалась в прах...

#1116 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 26 November 2010 - 00:16

:3dflagsdotcom_russi_2faws:Да парни р.Лужа может удивить, года 3 назад в этих числах взял на ней двух язей по 1,5кг. но наверное это была случайность. Я к тому что как некрутите ,а Калужская обл. на воду обделённая, это как сейчас говарят имею мнение хрен оспоришь. Может и есть места но их надо знать. Я вот например нырял на платнике недавно, с егерем договорился, если рыбу убью отдам на кухню на эту базу, и рыба там немаленькая плавает, вот только вода цвета дна и невозможно орентироваться. А все реки Угра, Ресса, Пополта,Вытебеть,Серёна стали как р.Лужа,тоесть как повезёт. Вобщём тот дед был прав, на каменном броду на реке Лужа, сказав о том что во время войны рыба была. А вобще РЫБА ЕСТЬ НАДО УМЕТЬ ВЗЯТЬ!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1117 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 26 November 2010 - 11:19

Ну в этом году лично на Луже язей не видел, но знаю точно, что есть...а вот голавлики по полтора кила в принципе не редкость была....щуки нету почти вообще...а...линя даже видел, елпал :this: ...))) и немаленького, кстати, около кила полюбому...))) Фанера попадалась грамм по 700...эт я к тому, что два-три-пять лет назад на Луже голавль грамм на 400 это зачот было...электрики там бесновались...ща вроде понемногу, как то возраждается(тьфу-тьфу)...так что бум надеятся...))) Когда то в ней раков было немеряно, четам говорить...

#1118 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 26 November 2010 - 11:37

Ну в этом году лично на Луже язей не видел, но знаю точно, что есть...а вот голавлики по полтора кила в принципе не редкость была....щуки нету почти вообще...а...линя даже видел, елпал :this: ...))) и немаленького, кстати, около кила полюбому...))) Фанера попадалась грамм по 700...эт я к тому, что два-три-пять лет назад на Луже голавль грамм на 400 это зачот было...электрики там бесновались...ща вроде понемногу, как то возраждается(тьфу-тьфу)...так что бум надеятся...))) Когда то в ней раков было немеряно, четам говорить...

че там говорить-были жереха огромные,лещи до 6-ти кил,судак-не редкость,падуста тьма,соответственно и щуки(все сам юзал),пока господа из ровд голодать не начали-сети и электроудочки стали их кормилицами.Всем привет

#1119 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 November 2010 - 11:44

....пока господа из ровд голодать не начали-сети и электроудочки стали их кормилицами.Всем привет

Господа из РОВД голодали выше и ниже Малого, а господа из военно-космических сил усердно огуливали Юрьевское и окрестности.

А кто под Ильинским пасся - даже не представляю... но что было и что стало - как после атомной войны...

Сообщение отредактировал Alexey74: 26 November 2010 - 11:45

#1120 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 26 November 2010 - 11:49

Господа из РОВД голодали выше и ниже Малого, а господа из военно-космических сил усердно огуливали Юрьевское и окрестности.

А кто под Ильинским пасся - даже не представляю... но что было и что стало - как после атомной войны...

Пасется там господин Панькин,бывший милицейский чин,а ныне-главный рыбинспектор Малоярославецкого района.Вобля,какие метамарфозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users