Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1101 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 18 August 2009 - 16:51

Самый большой сомик был на 4,5кг.

Молодец красивый сомик, а самый маленький на сколько затянул!? Детвору то зачем стрелять?

#1102 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 August 2009 - 17:01

Результат вчерашнего заныра

Санек а ты непнеш от такого количества пыва :scratch_one-s_head:

#1103 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 August 2009 - 17:09

Блин хохол без нас всех судаков побъет..... Вот и найди ему поляну!!!! Жека (ворон) надо взять на контроль, и как нить самим съездить попастись.... только ты "джусом" предварительно не злоупортребляй, а!!!!

#1104 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 18 August 2009 - 17:36

Ну вы блин даете им место покажи а они без меня уже собрались. :vinsent: :Laie_34: Хотя мне не жалко только коптить привозите ко мне и все будет нормуль :drinks: А всех судаков я без вас не выбью. Ибо столько пива не выпью(за раз) да и от такого количества копченостей поплохеет . Кстати евген мне местные жители еще подсказали где сомики и судачки водятся :pleasantry:

Сообщение отредактировал hohol32: 18 August 2009 - 17:52

#1105 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 August 2009 - 17:52

Ну вы блин даете им место покажи а они без меня уже собрались.
А всех судаков я без вас не выбью. Ибо сколько пива не выпью да и от такого количества копченостей поплохеет .
Кстати евген мне местные жители еще подсказали где сомики и судачки водятся :pleasantry:

Санек, мы ж не без тебя, мы ж только с тобой :friends: Да и коптить мы без тебя не умеем...... И вообще!!!
Ну раз подсказали, то давай планировать поездку!!!!!

#1106 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 18 August 2009 - 17:55

Планировать энто легко.только не на выходных Можно в середине следующей недели и погода будет вроде нормальная ну и я не похмела. Жень ты кстати машину отремонтировал (че було)

#1107 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 August 2009 - 17:57

Планировать энто легко.только не на выходных
Можно в середине следующей недели и погода будет вроде нормальная ну и я не похмела.
Жень ты кстати машину отремонтировал (че було)

давай посреди недели только не на долго!!! А с машиной еще не разобрались.....

#1108 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 18 August 2009 - 18:05

давай посреди недели только не на долго!!! А с машиной еще не разобрались.....

Лады как только узнаю как работаю так сразу звякну
А еще я на том месте подвохов встретил . На форуме их нет но зато они его почитывают во как .

#1109 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 August 2009 - 18:27

А еще я на том месте подвохов встретил . На форуме их нет но зато они его почитывают во как .

Народ выходи из тени!!!!
....жду звоночка

#1110 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 August 2009 - 19:08

Да народу нас много читает! и самое огорчительное что пытаются потом вычеслить наши места! Эх уж лучшебы звякнули да на охоту пригласили! Мобилы та все давно выложенны! :scratch_one-s_head:

#1111 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 18 August 2009 - 20:29

Саня, ты и про меня не забывай, я посреди недели тоже вполне реально могу собраться!!! Так что и на меня расчитывай!!! :shablon_02:

#1112 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 18 August 2009 - 21:49

Саня, ты и про меня не забывай, я посреди недели тоже вполне реально могу собраться!!! Так что и на меня расчитывай!!! :shablon_02:

Договорились как только так сразу звоню. Главное что бы погода не подвела.
Только вернулся с тех мест увы но там весь день шел дождь с перерывами.

#1113 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 19 August 2009 - 20:41

Всем привет!
Я тоже в это воскресенье немного поохотился

Большой в теме!!! Но как только рука поднялась стрелять самого мелкого :unknown:

Сообщение отредактировал Лёка: 19 August 2009 - 20:43

#1114 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 August 2009 - 22:21

Большой в теме!!! Но как только рука поднялась стрелять самого мелкого :unknown:

Да ладно всяко бывает! Может спутал! Я как то ночью на дска стрельнул окунька в два пальца толщиной, принял за жаберную часть шуки, как попал непонятно, был бы пневма разорвало бы в хлам и думал что промазал, а тут арбалет итальяшка, этот гвоздик полосатый на гарпуне как сопля смотрелся хоть и акуратно проколатый, что делать, пришлось брать домой и кормить своим аквариумным малышам! )))) Я Сома ещё ни разу не стрелял и не факт что под водой первым не такого же завалю! ))))

#1115 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 22 August 2009 - 10:13

Вчера был на реке . прозрак порадовал а вот с рыбой мне не повезло один голавлик и всяка мелочь. Правда крупной плотвы было море но лень было стрелять. Всю рыбу как всегда закоптил и уничтожил с пивом. :drinks: А вот напарнику повезло больше он завалил трех судачков и молчит. :ne_molchat:

Сообщение отредактировал hohol32: 22 August 2009 - 10:14

#1116 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 August 2009 - 12:44

Вчера был на реке . прозрак порадовал а вот с рыбой мне не повезло один голавлик и всяка мелочь.
Правда крупной плотвы было море но лень было стрелять.
Всю рыбу как всегда закоптил и уничтожил с пивом. :drinks:
А вот напарнику повезло больше он завалил трех судачков и молчит. :ne_molchat:

Да я и не молчу, скромный я..... Поплавали в кайф, рыбы было правда не много,(ушла на дальний кардон), но трех судачков стрельнул енто правда... Двоих заточили жареными, а третий самый крупненький еще ждет своей участи..... Люблю я судаков!!!!! :yahoo: :Dancing-Chilli:

#1117 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 August 2009 - 15:13

На этих выхах тоже поохотился, с Romanik, Stel, и Артёмом с дайв клуба скат (Артём правда не нырял)!
Скрытый текст
На Судости
убили голавликов, 1 я упустил на 1,5 кила примерно и упустил щуку на 5 (так мне показалось) Я таких никогда ещё под водой не встречал! Потом все поехали домой а мы с Ромой попелили ещё 130 км и оказались на другой реке где и развернулись основные ночные действия!Знакомиться с новой рекой при прозраке в полтора два, опасно! Множественные завалы и прочие (радости жизни) могут стать ночью опасными! Поэтому охотились больше по чистым местам! Рома завалил 5 щук,я же 4 щучки 3х язей, 1 голавля ,1 плотву и жерешка! Также набил окуней на таранку! Видел одного на кило но не смог подстрелить! Наткнулся на завал с кустом, травой и густой корневой системой! Начал обходить его с левой стороны но тутже развернулся и обошел его на сколько смог с правой вдоль берега, завалил язя и начал обходить с левой и тутже у края завала я вижу как оттуда густо валит муть, да так как будто туда ныряльщика загнали! Позже я понял что своими действиями я спугнул сома,нырять под завал не решился из за баратравмы зуба! В итоге отплавали на 5 с плюсом,вот фото с охоты сделанное на мобильный, извиняйте за качество в свете фар!

http://saimon32rus.u...e/110524204.jpg?

http://saimon32rus.u...e/110524205.jpg?

Хотелось бы выразить огромную благодарность Роме за то, что несмотря на огромное пройденное растояние он оставался такимже оптиместичным и жизнерадостным! И после всех нырялок нашел силы отвезти меня домой! А также благодарен Алексею (Stel) за то что выручил меня и вручил два фонаря! Без них сидеть бы мне в машине и мучаться зубом! Всем спасибо и до новых встреч!

#1118 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 23 August 2009 - 16:31

Сергей, Вы браконьер :diablo: на фига мелкую щуку то стрелять.

#1119 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 August 2009 - 22:10

Сергей, Вы браконьер :diablo: на фига мелкую щуку то стрелять.

Ну вопервых ни одна щучка не была маньше 500гр. А весили они все ровно 600-700гр. вполне нормально! Во вторых бреками зовут тех кто маштабно бьёт рыбу, я же на обратном пути к машине просто проплыл мимо трёх таких же щучек поскольку мне надоело колбасить рыбу и в третьих может кому то стоит освежить память об охоте на одном чудном озере и подстреленой на нем (Щучище) )))

Не в обиду сказанно но Серёга, помоему ты погоричился! Мелкую рыбу если и стреляю то на корм своим сомам! Кстати один сегодня за присест утоптал плотву грам так на 200 и ротана гр 100-150. Вот такие дела!

#1120 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 August 2009 - 05:46

Рома все мечтал добраться до
Скрытый текст
Ипути
. Неужели вы с Судости туда на ночь глядя мотнули? Респект и уважуха!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users