Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 16 October 2011 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 16 October 2011 - 21:30
Погнали, только во вторник с утра на работу, поэтому утро захватить не получится.
Готов составить вам компанию )
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 06:37
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 07:21
Неужели никто больше не напишет отчет по субботе. У Ламыго вот про Ахтубу прочел... И все!?
Суббота район Качалино. Дон мутный) Пришлось набрать три ведра тополёвой рядовки и четыре ведра шампиньонов. Ой эт наверно отчёт на другй сайт

Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 08:24
Я бы тоже сейчас лучше по грибы, пока совсем не выздоровел!Суббота район Качалино. Дон мутный) Пришлось набрать три ведра тополёвой рядовки и четыре ведра шампиньонов. Ой эт наверно отчёт на другй сайт
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 08:35

Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 08:53
Да, забыл написать, что ещё набрали шампиноьнов, не много но на сковородку с грибами хватило. ОХ и вкусные же грибочки, а с щук котлетосы мммм объедение.Вместе с Hitman прибыли на место
Карповка встретила нас не слишком хорошей прозрачностью, но в камыше и чакане заметно улучшился. Мне тоже показалось, что на Карповке есть побольше экземпляры, чем на Береславке и Варваре, но это наверно я не там ищу. Видел ну очень большого душмана за 2 кило точно, но промахнулся, взял одного за килограмм и двух щук 1-1,5кг. Вообщем нужно искать исследовать больше Карповку.

Если сегодня вечером кто поедет в те края после работы (после 18-00) почту за честь присоединится, если вернемся ночью, не утром.

з.ы. Был рад знакомству с г-ом serqSSSS, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в плане охоты.

Сообщение отредактировал Hitman: 17 October 2011 - 08:54
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 10:48
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 17:25
вчера на береславке прозрак до 10 метров( в месте где заходить в воду )на большой воде 5-6. ближе к обеду видимость стала хуже. рыба была настолько шугливая что не хотела меня подпускать . можетьт изза большой видимости?
Давно не был на Береславке. Там иногда такой прозрак обалденый, но рыба просто очень шугливая!
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 18:47
3 подвоха на весельной лодке это легенда Карповки, как Летучий Голландец. Расскажу тайну, они почти никогда не ныряют. Где они взяли костюмы и зачем надевают, я пока не выяснил, может вместо спасательного жилета! Но это ребята раколовы. Иногда они и на лодке с мотором. Я как то пытался с ними пообщаться, говорят сомов ищут. Так были сазаны или нет. Я так понял, что почудившиеся сазаны оказались крупными карасями? Так то да, за неимением сазанов... Ну а вот странно, в ночь с пятницы на субботу я убил 5 лещей, 3 из них очень крупные! 1,6-1,8 кг. Никто больше лещей не видел на Карповке?!Встретил 3 подвохов на вёсельной лодке ,которые направлялись на свои заветные места,встретил стаю огромных сазанов ,но подкравшись по ближе поздоровался с духами приличных размеров .
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 18:58
Грибочки в этом году везде собирают. Тоже грибов хочу! А вот с 62 километром засада. Я один раз тоже выгрузился у высокого сухого дерева. Пока выплыл с этого залива. Можно конечно и там поохотится, но это все равно что в лягушатнике. Большие экземпляры: щука-11,150, карась-2,2, лещ-1,8, окунь-1,2, сомик-4,4... Это из того что лично убил и взвесил. Есть там крупные экземпляры! Я даже не буду писать что видел. Плавать надо однозначно! От погоды многое зависит, от времени суток. На Береславке я долго нырял. Нет там такой рыбы, хотя и ехать поближе и прозрак обалденный!Да, забыл написать, что ещё набрали шампиноьнов, не много но на сковородку с грибами хватило.Мне тоже показалось, что на Карповке есть побольше экземпляры, чем на Береславке и Варваре, но это наверно я не там ищу. Видел ну очень большого душмана за 2 кило точно, но промахнулся, взял одного за килограмм и двух щук 1-1,5кг. Вообщем нужно искать исследовать больше Карповку.
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 19:09
... хорошо, когда вся рыба, весь трофей, находит своего потребителя.Сегодня был на Варваре, видимость в траве метров 6, ближе к берегу мутно, но результат порадовал около 20 кг щуки (от кило до двух весом, просили на котлеты жена и мать) и 3 карасика на жареху (для себя для души)... несмотря на дождик и ветерок охота получилась удачной, удовольствие получил...
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 17 October 2011 - 20:55
Вот и я говорю, красоты на Карповке необыкновенные, только плавать приходится по километру и более. А то меня приглашают на 3-часовую нырялку. Это только место найти хорошее, рыбу найти, она не всегда в одном месте! Три щуки вместе видел, четыре нет. Судака вот еще не знаю где искать... Но найду
Оффлайн
Отправлено 18 October 2011 - 09:52
Огромная благодарность Эдуарду, так звали этого подвоха. вот если бы не лодка без насоса, я бы с Эдуардом не познакомился, а если бы он оказался парнем скрытным, то поплавав в том заливчике, в котором я сначала хотел нырять, я бы кроме маленьких окушков и щучек ничего не увидел. ..... Эдик шел целенаправлено за судаком и нашел его, хотя и щукой не погнушался. Кстати я у нас такого раньше не видел,чтобы несколько крупных щук стояли в одном месте по 3-4 штуки. думал, что такое только в дельте Волги бывает. зрелище я вам скажу парни, завораживающее!
Подтверждаю! Эдик мой давний пациент и отличный парень! Мы подъехали позже и поленились к фарватеру плыть, так в этом заливчике, где еще две-три недели назад было полно и щуки и линя и карасей - сейчас кроме раколовок и мелкого окуня ничего нет, вылезли пустые.
Guest_Npc_*
Отправлено 19 October 2011 - 05:58
Оффлайн
Отправлено 19 October 2011 - 06:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users