Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 10:23
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 12:23
да в пятерке уже прохладно я думаю что одевать 9мм? боюсь жарко будет может кто подскажет как бытьа каковы отзывы будут по саргану омеру и бушику??? смотрю много кто в сарганах ныряет))) и маска есть какая нибудь нормальная в районе 1500р??? и как ходят трубки с обратным клапаном??(всмысле ощущения норма)) а то у меня в простой дешевой трубке через пол часика плавания ощущение во рту как будто нагадили))((
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 12:26
1.5 месяца назад взял сарган 9мм, в р-не 8-9т.р., вполне себе ничего костюмчик, только на стыках швов нитки болтаются с каждым погружением сильнее, думаю завязать и залить чем нибудь, а так нормально.а каковы отзывы будут по саргану омеру и бушику??? смотрю много кто в сарганах ныряет))) и маска есть какая нибудь нормальная в районе 1500р??? и как ходят трубки с обратным клапаном??(всмысле ощущения норма)) а то у меня в простой дешевой трубке через пол часика плавания ощущение во рту как будто нагадили))((
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 12:53
шьются в принципе из одного и того же материала, в китае)) маску надо мерить под свое лицо, выбор велик! трубку на мой взгляд лучше покупать обычную, охотничью.... проблемм меньше будет с ней. а по поводу привкуса во рту, так в магазине сразу и понюхай ее. взял себе трубку буша, 600с копейками рубчиков... и норм. все, никакого привкуса и т.д. костюм Сарган 7мм... тоже доволен. маска eskalpez-отличная маска...а каковы отзывы будут по саргану омеру и бушику??? смотрю много кто в сарганах ныряет))) и маска есть какая нибудь нормальная в районе 1500р??? и как ходят трубки с обратным клапаном??(всмысле ощущения норма)) а то у меня в простой дешевой трубке через пол часика плавания ощущение во рту как будто нагадили))((
мерить надо, все надо мерить... что понравится, что будет удобным, то и бери)) предварительно посидев в магазине в частичном обмундировании, что бы убедиться, что трубка челюсть не сводит, маска не давит, костюм не велик и не мал... ну и т.д.
Сообщение отредактировал dimas86: 20 September 2012 - 12:56
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 15:20
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 16:09
на их сайте можно распечатать купон на 5% скидки, и карточки есть на 10% при покупке свыше 30 тыс...Спасибо за информацию, последний вопрос, скидки в тайгере по карточке есть? или что то подобное?
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 08:17
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 11:13
на выходные дожди обещают... Прозрака может и не быть, смотря какой дождь еще. А что значит маныч в хламе?Кто завтра собирается куда отпишитесь про прозрак, а то башку ломаю куда ехать (маныч в хламе), но все равно завтра куда нибудь поеду, жду обмена инфой.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 21 September 2012 - 11:21
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 15:16
Значит прозрак отстой до 1мна выходные дожди обещают... Прозрака может и не быть, смотря какой дождь еще. А что значит маныч в хламе?
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 16:19
собирался на выходных съездить если получится на охоту... вот в перспективе либо голубые озера, либо гребной канал.. ибо в ольгинку ехать не кайф( по этой траве ползать и мелочь бить...ростовское-мутняк( сам не знаю куда ехать((Кто завтра собирается куда отпишитесь про прозрак, а то башку ломаю куда ехать (маныч в хламе), но все равно завтра куда нибудь поеду, жду обмена инфой.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 17:31
27 октября на Волге в Волгоградской области, состоятся соревнования по подводной охоте BEUSHAT.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2012 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 07:36
На ростовском давно был что мутняк говоришь, я дней 10 назад был термоклин не фонтан, а вчера подьезжал глянуть вроде почище вода, сейчас 09.20 вернулся оттуда нырнуть не удалось забыл олень пояс с грузами дома (привык что он в машине всегда) возвращаться уже не стал раз дело не пошло, да и рыбаков по над дамбой дуром не поныряешь, а на голубых не гоняют наших братьев часом?собирался на выходных съездить если получится на охоту... вот в перспективе либо голубые озера, либо гребной канал.. ибо в ольгинку ехать не кайф( по этой траве ползать и мелочь бить...ростовское-мутняк( сам не знаю куда ехать((
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 10:24
хз что там на голубых творится... я там лет 5-6 назад был последний раз... щуку гонял на спининг...На ростовском давно был что мутняк говоришь, я дней 10 назад был термоклин не фонтан, а вчера подьезжал глянуть вроде почище вода, сейчас 09.20 вернулся оттуда нырнуть не удалось забыл олень пояс с грузами дома (привык что он в машине всегда) возвращаться уже не стал раз дело не пошло, да и рыбаков по над дамбой дуром не поныряешь, а на голубых не гоняют наших братьев часом?
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 17:23
я небыл, носки с перчатками так и не купил а без них уже холодно. финансовый кризис у меня сейчасЧто, никто нигде не был на охоте?

Оффлайн
Отправлено 22 September 2012 - 18:07
я без перчаток щас, норм еще вроде как...))) а как дела на подпольной обстоят, кто знает? говорят что там прозрак норм почти всегда!я небыл, носки с перчатками так и не купил а без них уже холодно. финансовый кризис у меня сейчас
Оффлайн
Отправлено 23 September 2012 - 06:29
Итог охоты - щучка на 2,200 кг. Крайние щуки, по которым стрелял в середину и хвост - рвались... Эту взял выстрелом в голову (решил щук только так теперь бить, или ни как - чтоб не калечить. Судя по всему, повредил мозг, т.к. она даже не дернулась...
Всем удачных охот!

- asenaev это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 September 2012 - 08:50
Бал сегодня на р.дамбе нанырялся до усрачки над дамбой прозрака нет где рыбу брал раньше, над противоположном от пляжа берегом кое где местами есть у дна прозрак неплохой но рыбы не было, хотя лобы плескались, буду ждать похолодания до лучшего прозрака.Что, никто нигде не был на охоте?
Оффлайн
Отправлено 23 September 2012 - 09:05
Не знаю где конкретно состоятся соревнования но неподготовленным людям по моему на саму Волгу не стоит соваться - два человека только за последний год это и так перебор ...Всем,всем,всем!
27 октября на Волге в Волгоградской области, состоятся соревнования по подводной охоте BEUSHAT.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users