Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Золотой Дельфин 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#1101 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 19 February 2010 - 12:13

Занесло и меня вчера на выставку, билеты обычные по 250 рубликов на улице по 200. Я думаю стоит сходить за такие деньги если из снаряги ничего не найдете, то хоть на девочек в миниюбочках посмотрите или это маечки у них такие длинные, но народ охотно с ними фотографировался. Пару раз натыкался на Макаревича, тоже по лоткам шарился. Вальдемар Пельш любовался полетом Марешского самолета. Короче устроители мероприятия постарались продвигая подводный досуг в массы. Сам я не готов был к грандиозным покупкам, поэтому только с умным видом созерцал и рассматривал, приглянулся Каюковский стенд, но туда без червонца не подходи, а дальше насос+1000,чехол+2000 и тд. тп., Лагутин за своим стендом собирал массы и показывал на буке как не хороший человек на соревнованиях поставил балон на его ласты и они прошли и это испытание. Огорчать чемпиона дурацким вопросом не стал и так понятно. Зато наконечников прикупил, магазы кроме пуль разного колибра так ничего и не предложили. А ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО ТО НЕОБЫЧНОГО. И я нашел на левой стороне первый ряд, один товарищ с Самары, а другой через стенд от Виктрыча и Валентины с "Лазури". У них трех и четырехгранники обычные и с выточками цена 700-800руб, но сотку мне скинули. Еще ближе к сцене дедушка помоему во втором ряду справа вылетающими торговал. В целом остался доволен понял есть куда стремится. Жду не дождусь весны оттестировать свои скромные преобретения.

#1102 Оффлайн   konstrulog

Проверенный подвох

PipPip

0
СПб

Отправлено 19 February 2010 - 12:28

А кто 20го идет, хочется с компанией, а то люди мы не местные :scratch_one-s_head:

#1103 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 19 February 2010 - 12:33

А кто 20го идет, хочется с компанией, а то люди мы не местные :scratch_one-s_head:

Да все кто в этой теме запись сделал 20го и собираются

#1104 Оффлайн   konstrulog

Проверенный подвох

PipPip

0
СПб

Отправлено 19 February 2010 - 12:42

Да все кто в этой теме запись сделал 20го и собираются

Хотелось бы как нибудь по конкретнее, я первый раз там буду. :smile:

#1105 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 February 2010 - 13:10

Будут много народу с регионов и практически все москвичи с нашего форума да и не только. Приходи к стенду МПО, туда все будут подходить отмечаться и новый журнальчик покупать :) А когда лотерея, то правая часть амфитеатра занята большой дружной компанией - это и есть наши, обычно под МПОшным флагом, ежли Рома принесёт. Увидишь и услышишь издалека, у Захара73, Вовочки777, Флуда и Володи Марес день рожденья рядом был :)

Сообщение отредактировал Wad: 19 February 2010 - 13:13

#1106 Оффлайн   konstrulog

Проверенный подвох

PipPip

0
СПб

Отправлено 19 February 2010 - 14:23

Будут много народу с регионов и практически все москвичи с нашего форума да и не только.
Приходи к стенду МПО, туда все будут подходить отмечаться и новый журнальчик покупать :) А когда лотерея, то правая часть амфитеатра занята большой дружной компанией - это и есть наши, обычно под МПОшным флагом, ежли Рома принесёт.
Увидишь и услышишь издалека, у Захара73, Вовочки777, Флуда и Володи Марес день рожденья рядом был :)

Постараюсь найти)))

Кстати, а до какого времени обычно длятся гуляния?

#1107 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 February 2010 - 14:56

До закрытия, пока охрана не выгонит :lazy3:

#1108 Оффлайн   Vаno

Проверенный подвох

PipPip

0
Ярославль

Отправлено 19 February 2010 - 16:19

1. jenyaiff
2.mihei
3.igor71.
4. Vовочка777
5. vadimonch

На выставку не попадаю. Желающие забирайте билет.

Сообщение отредактировал urab: 19 February 2010 - 17:08
Забрал билет для Вовочки777

#1109 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 February 2010 - 17:14

народ а халявных билетов не осталось, я литра полтора минералки))) обещаю

Вано подарил тебе....

#1110 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 February 2010 - 18:03

Занесло и меня вчера на выставку, билеты обычные по 250 рубликов на улице по 200. Я думаю стоит сходить за такие деньги если из снаряги ничего не найдете, то хоть на девочек в миниюбочках посмотрите или это маечки у них такие длинные, но народ охотно с ними фотографировался. Пару раз натыкался на Макаревича, тоже по лоткам шарился. Вальдемар Пельш любовался полетом Марешского самолета. Короче устроители мероприятия постарались продвигая подводный досуг в массы. Сам я не готов был к грандиозным покупкам, поэтому только с умным видом созерцал и рассматривал, приглянулся Каюковский стенд, но туда без червонца не подходи, а дальше насос+1000,чехол+2000 и тд. тп., Лагутин за своим стендом собирал массы и показывал на буке как не хороший человек на соревнованиях поставил балон на его ласты и они прошли и это испытание. Огорчать чемпиона дурацким вопросом не стал и так понятно. Зато наконечников прикупил, магазы кроме пуль разного колибра так ничего и не предложили. А ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО ТО НЕОБЫЧНОГО. И я нашел на левой стороне первый ряд, один товарищ с Самары, а другой через стенд от Виктрыча и Валентины с "Лазури". У них трех и четырехгранники обычные и с выточками цена 700-800руб, но сотку мне скинули. Еще ближе к сцене дедушка помоему во втором ряду справа вылетающими торговал. В целом остался доволен понял есть куда стремится. Жду не дождусь весны оттестировать свои скромные преобретения.

весной? Главное не забыть про нерестовый запрет....

#1111 Оффлайн   serga

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Перово

Отправлено 19 February 2010 - 19:15

Сегодня посетил ЗД. Спасибо Asterix, вынес билеты. Большие стенды Diskus и Neopro - цены порадовали (20% скидка от первоначальной цены). Поторговаться можно с частными мастерами на наконечники и куканы. Очень интересные перчатки и носки фиримы Esclapez, но свой товар они будут продавать только в марте через Дискус.

#1112 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 19 February 2010 - 20:16

Вано подарил тебе....

спасибо большое :Dancing-Chilli:
лучше еще полтора литра минералки захватить)))

Сообщение отредактировал Vovohka777: 19 February 2010 - 20:17

#1113 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 19 February 2010 - 20:24

Ну вы блин Даёте даже страшно ехать!Вы там всю минералку в Бассейн хотите вылить и потом туда заныривать!!! :drinks: :24062671: :drinks:

#1114 Оффлайн   Desp

Подвох в засаде

Pip

0
Москва ,ЮАО

Отправлено 19 February 2010 - 20:54

Хотелось бы как нибудь по конкретнее, я первый раз там буду. :smile:

Соберешься жениться--не забудь посоветоваться на форуме.

Заходишь,смотришь сверху,всё проходишь,идешь в правый дальний угол...(это про ЗД).

Я сегодня был,кто-то от "Asterix"а без проблем провел.Мне показалось-выставка беднее прошлогодней.Обрадовали продавцы наконечников и понравил(ись)ась  заряжалка  "7,62".  Хорошая цена на свежий "МПО" с диском.Хотелось купить все номера.

#1115 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 19 February 2010 - 20:58

Был сегодня на ЗД. Не понравилось. В смысле - ожидал другого. Ожидал чего-то действительно нового, разнообразного, дефицитного, интересного. В итоге как и везде - все заточено на рекламу и расширение дилерских отношений. Хотел прикупить хорошие рукавички, носки 9мм, гарпунную оснастку пневмата и еще по мелочи. Хотел сравнить изделия разных производителей. Думал все найду. Хрена! Выбор абсолютно тот же, что и в магазинах, даже меньше. Тем более, что и были все те же магазины. Ну, думаю, ладно, покупать ничего не буду, так поглазею. А на что глазеть? (глаза так и тянулись к рекламным девочкам). В основном весь ЗД заточен на дайверов и рекламу дайв-туров и баз. Действительно охотничьего очень мало (относительно размеров выставки). На стенде Саргана ружо 7,62 нарисовано, а самой машинки нет. Попробовал поговорить - мягко послали в Дискус (мы говорим только про опт, а с остальное с ними). Немного заинтересовали стенды с подводными картинами и фотографиями, старыми ребризерами и оборудованием. Для разнообразия устроители пустили полуголых девочек раздавать рекламки и изредка пританцовывать на сцене. Больше всего порадовали стенды (я бы сказал - ларьки) торгующие медом, косметикой и женскими тряпками. Для чего они там - не понятно. Наверное для внесения этакой нотки котркультуры в общее подводное настроение. А занимают процентов 15 от всей выставки. Еще был мужик, торгующий всякими "раритетами". Этот из тех, кого с Арбата разогнали. В его "коллекции" были советские динамические фонарики с приклеенной сбоку офицерской кокардой. Я так думаю, втирались они иностранцам под видом "безбатаррейный фонарь русского подводного спецназа". В общем слабовато. Хорошо хоть за билеты не платил. Понравилась только продажа журналов и дисков по 100р. Решил себя побаловать только покупкой трех дисков с фильмами про ПО. Да и те все в интернете есть. Но качество отменное, жалею, что мало купил.

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 19 February 2010 - 21:02

#1116 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 19 February 2010 - 21:23

Был сегодня на ЗД. Не понравилось. В смысле - ожидал другого. Ожидал чего-то действительно нового, разнообразного, дефицитного, интересного. В итоге как и везде - все заточено на рекламу и расширение дилерских отношений. Хотел прикупить хорошие рукавички, носки 9мм, гарпунную оснастку пневмата и еще по мелочи. Хотел сравнить изделия разных производителей. Думал все найду. Хрена! Выбор абсолютно тот же, что и в магазинах, даже меньше. Тем более, что и были все те же магазины. Ну, думаю, ладно, покупать ничего не буду, так поглазею. А на что глазеть? (глаза так и тянулись к рекламным девочкам). В основном весь ЗД заточен на дайверов и рекламу дайв-туров и баз. Действительно охотничьего очень мало (относительно размеров выставки). На стенде Саргана ружо 7,62 нарисовано, а самой машинки нет. Попробовал поговорить - мягко послали в Дискус (мы говорим только про опт, а с остальное с ними). Немного заинтересовали стенды с подводными картинами и фотографиями, старыми ребризерами и оборудованием. Для разнообразия устроители пустили полуголых девочек раздавать рекламки и изредка пританцовывать на сцене. Больше всего порадовали стенды (я бы сказал - ларьки) торгующие медом, косметикой и женскими тряпками. Для чего они там - не понятно. Наверное для внесения этакой нотки котркультуры в общее подводное настроение. А занимают процентов 15 от всей выставки. Еще был мужик, торгующий всякими "раритетами". Этот из тех, кого с Арбата разогнали. В его "коллекции" были советские динамические фонарики с приклеенной сбоку офицерской кокардой. Я так думаю, втирались они иностранцам под видом "безбатаррейный фонарь русского подводного спецназа".
В общем слабовато. Хорошо хоть за билеты не платил. Понравилась только продажа журналов и дисков по 100р. Решил себя побаловать только покупкой трех дисков с фильмами про ПО. Да и те все в интернете есть. Но качество отменное, жалею, что мало купил.

А примерный ценник на "супер-пупер-ружье" Сарган там случайно не озвучили??? :russian_ru:

#1117 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 19 February 2010 - 21:24

Был в четверг на открытии мне понравилось!!!Шёл с тем чтоб отдохнуть, посмотреть и пообщаться!!!Что и получил!!!Даже носочки прикупил :good: :drinks:

#1118 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 19 February 2010 - 21:33

И я там был -ничего не пил и ничего не текло по усам !Но завтра опять пойду .Не в тему конечно ,но скажите Неофиту -Марес Джет 58 пойдёт для начала (стоит дешевле Мини Стен 58 намного)Остальное потом докуплю ,а вот на ружья приятная цена здесь .Завтра утром почитаю Ваши рекомендации и :полечу: ,обещался софорумчанам приглашения дать .

#1119 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 19 February 2010 - 21:50

И я там был -ничего не пил и ничего не текло по усам !Но завтра опять пойду .Не в тему конечно ,но скажите Неофиту -Марес Джет 58 пойдёт для начала (стоит дешевле Мини Стен 58 намного)Остальное потом докуплю ,а вот на ружья приятная цена здесь .Завтра утром почитаю Ваши рекомендации и :полечу: ,обещался софорумчанам приглашения дать .

ОлегК
Если есть возможность, подскажи пожалуйста к кому обратиться за приглашением.
Спасибо!

#1120 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 February 2010 - 22:00

МатроSSкин, первый раз на выставке? Каждый год приблизительно всё одно и тоже, это в основном общение, иногда новинки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users