Свернуть блок чата
Чат
|

Золотой Дельфин 2009-2010
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 12:13
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 12:28

Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 12:33
А кто 20го идет, хочется с компанией, а то люди мы не местные
Да все кто в этой теме запись сделал 20го и собираются
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 12:42
Хотелось бы как нибудь по конкретнее, я первый раз там буду. :smile:Да все кто в этой теме запись сделал 20го и собираются
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 13:10

Сообщение отредактировал Wad: 19 February 2010 - 13:13
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 14:23
Постараюсь найти)))Будут много народу с регионов и практически все москвичи с нашего форума да и не только.
Приходи к стенду МПО, туда все будут подходить отмечаться и новый журнальчик покупатьА когда лотерея, то правая часть амфитеатра занята большой дружной компанией - это и есть наши, обычно под МПОшным флагом, ежли Рома принесёт.
Увидишь и услышишь издалека, у Захара73, Вовочки777, Флуда и Володи Марес день рожденья рядом был
Кстати, а до какого времени обычно длятся гуляния?
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 14:56

Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 16:19
На выставку не попадаю. Желающие забирайте билет.1. jenyaiff
2.mihei
3.igor71.
4. Vовочка777
5. vadimonch
Сообщение отредактировал urab: 19 February 2010 - 17:08
Забрал билет для Вовочки777
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 17:14
народ а халявных билетов не осталось, я литра полтора минералки))) обещаю
Вано подарил тебе....
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 18:03
Занесло и меня вчера на выставку, билеты обычные по 250 рубликов на улице по 200. Я думаю стоит сходить за такие деньги если из снаряги ничего не найдете, то хоть на девочек в миниюбочках посмотрите или это маечки у них такие длинные, но народ охотно с ними фотографировался. Пару раз натыкался на Макаревича, тоже по лоткам шарился. Вальдемар Пельш любовался полетом Марешского самолета. Короче устроители мероприятия постарались продвигая подводный досуг в массы. Сам я не готов был к грандиозным покупкам, поэтому только с умным видом созерцал и рассматривал, приглянулся Каюковский стенд, но туда без червонца не подходи, а дальше насос+1000,чехол+2000 и тд. тп., Лагутин за своим стендом собирал массы и показывал на буке как не хороший человек на соревнованиях поставил балон на его ласты и они прошли и это испытание. Огорчать чемпиона дурацким вопросом не стал и так понятно. Зато наконечников прикупил, магазы кроме пуль разного колибра так ничего и не предложили. А ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО ТО НЕОБЫЧНОГО. И я нашел на левой стороне первый ряд, один товарищ с Самары, а другой через стенд от Виктрыча и Валентины с "Лазури". У них трех и четырехгранники обычные и с выточками цена 700-800руб, но сотку мне скинули. Еще ближе к сцене дедушка помоему во втором ряду справа вылетающими торговал. В целом остался доволен понял есть куда стремится. Жду не дождусь весны оттестировать свои скромные преобретения.
весной? Главное не забыть про нерестовый запрет....
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 20:16
спасибо большоеВано подарил тебе....

лучше еще полтора литра минералки захватить)))
Сообщение отредактировал Vovohka777: 19 February 2010 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 20:24

Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 20:54
Хотелось бы как нибудь по конкретнее, я первый раз там буду. :smile:
Соберешься жениться--не забудь посоветоваться на форуме.
Заходишь,смотришь сверху,всё проходишь,идешь в правый дальний угол...(это про ЗД).
Я сегодня был,кто-то от "Asterix"а без проблем провел.Мне показалось-выставка беднее прошлогодней.Обрадовали продавцы наконечников и понравил(ись)ась заряжалка "7,62". Хорошая цена на свежий "МПО" с диском.Хотелось купить все номера.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 20:58
Сообщение отредактировал МатроSSкин: 19 February 2010 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 21:23
Был сегодня на ЗД. Не понравилось. В смысле - ожидал другого. Ожидал чего-то действительно нового, разнообразного, дефицитного, интересного. В итоге как и везде - все заточено на рекламу и расширение дилерских отношений. Хотел прикупить хорошие рукавички, носки 9мм, гарпунную оснастку пневмата и еще по мелочи. Хотел сравнить изделия разных производителей. Думал все найду. Хрена! Выбор абсолютно тот же, что и в магазинах, даже меньше. Тем более, что и были все те же магазины. Ну, думаю, ладно, покупать ничего не буду, так поглазею. А на что глазеть? (глаза так и тянулись к рекламным девочкам). В основном весь ЗД заточен на дайверов и рекламу дайв-туров и баз. Действительно охотничьего очень мало (относительно размеров выставки). На стенде Саргана ружо 7,62 нарисовано, а самой машинки нет. Попробовал поговорить - мягко послали в Дискус (мы говорим только про опт, а с остальное с ними). Немного заинтересовали стенды с подводными картинами и фотографиями, старыми ребризерами и оборудованием. Для разнообразия устроители пустили полуголых девочек раздавать рекламки и изредка пританцовывать на сцене. Больше всего порадовали стенды (я бы сказал - ларьки) торгующие медом, косметикой и женскими тряпками. Для чего они там - не понятно. Наверное для внесения этакой нотки котркультуры в общее подводное настроение. А занимают процентов 15 от всей выставки. Еще был мужик, торгующий всякими "раритетами". Этот из тех, кого с Арбата разогнали. В его "коллекции" были советские динамические фонарики с приклеенной сбоку офицерской кокардой. Я так думаю, втирались они иностранцам под видом "безбатаррейный фонарь русского подводного спецназа".
В общем слабовато. Хорошо хоть за билеты не платил. Понравилась только продажа журналов и дисков по 100р. Решил себя побаловать только покупкой трех дисков с фильмами про ПО. Да и те все в интернете есть. Но качество отменное, жалею, что мало купил.
А примерный ценник на "супер-пупер-ружье" Сарган там случайно не озвучили???

Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 21:24

Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 21:50
И я там был -ничего не пил и ничего не текло по усам !Но завтра опять пойду .Не в тему конечно ,но скажите Неофиту -Марес Джет 58 пойдёт для начала (стоит дешевле Мини Стен 58 намного)Остальное потом докуплю ,а вот на ружья приятная цена здесь .Завтра утром почитаю Ваши рекомендации и :полечу: ,обещался софорумчанам приглашения дать .
ОлегК
Если есть возможность, подскажи пожалуйста к кому обратиться за приглашением.
Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 19 February 2010 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users