Протестил сегодня с утра бронеманьку. Оказалось, что мой, увеличенный вариант, требует существенно больше груза не меньше 1.5 кг. В обычной модели примерно 40см. но груза требует меньше кило. Так, что я кажется пожадничал с размерами. И ещё, наверное, я её не много подстригу. А вообще мелкого лобана (200-300гр.), как мошкары. Идут в сторону Туапсе косяками по поверхности, где вода не много по теплее. Крупного видел, только одна парочка, проплыли мимо на почтительном расстоянии в пол воды и всё. Пришлось выбирать съедобного размера с поверхности и поднял парочку отличных сингилей в залёжке со дна. Вода по прежнему холодная, как в апреле. Затянули ОНИ в этом году с лыжным сезоном. Как бы, само собой у НИХ получилось, что горки только в середине мая закрыли.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 14:18
- Ultimus и granica это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 16:19
Да шо вы ,камера имеется ,кина нету
В сысле актёров...., в пол воды.. ? По ходу надо к Страннику ехать..., помочь ему от мелочи отбиться...
Сообщение отредактировал kuzmit: 03 June 2015 - 16:24
- Странник это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 18:13
У 4-ки блэк эд. его нет,хотя ценник самый злой.
да у блэка нет.... это точно а у силвера имется.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 18:21
Когда планируешь,сроки вояжа и с подводной охотой твоё турне?!
Я планирую числа 7-го выехать и помчать по побережью! Посетить красивые и исторические места, обязательно Севастополь, так как его военная история меня интересует. Снарягу я брать не буду, так как времени не будет особо нырять, да и сушиться тоже. Мой план такой, заехал в город, осмотрел достопримечательности, пофоткал, переночевал и двинул дальше.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 18:50
твой вариант дорогой, но все равно за поиски спасибо. я на али недавно нашел за 39 зеленых. я пробывал делать стекла сам. там стекло 2мм толщиной . стекло нашел вырезал шлифанул закрутил а оно лопается. там каленное стекло, бокс до 60-100м глубина погружения. маску ломать не хочу а стекло где взять не знаю. можно пластик или оргстекло применить но в туапсе хрен что купишь подобного.
Серж, насчет пластика в Туапсе. Дешевые детские маски с акриловыми стеклами.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 19:36
Я планирую числа 7-го выехать и помчать по побережью! Посетить красивые и исторические места, обязательно Севастополь, так как его военная история меня интересует. Снарягу я брать не буду, так как времени не будет особо нырять, да и сушиться тоже. Мой план такой, заехал в город, осмотрел достопримечательности, пофоткал, переночевал и двинул дальше.
Обязательно заедь на 35-ую батарею. Место памятное... А рядом слева понырять можно, где Ихтиандр плавал. Дно очень красивое.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 20:12
3 дня как на пресняке запрет закончился и что ни одного отчета? никто не охотился?...
Олег, все есть. Тебе найти?
нет спасибо, знакомый спрашивал, а меня пока жаба душит на камеру 5 рублей отдавать, хотя знаю стоящая вещь..
ПО зимой и ночью проходит, что там снимать, унылые серые тона иногда облаки мути и среди нее сазаны да амуры, никакого интересного пейзажа...
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 20:47
По ходу надо к Страннику ехать..., помочь ему от мелочи отбиться...
Да, я пока справляюсь, делов-то. Вот сегодняшняя мошкара. Всё, что смог выбрать. Один новичёк со мной собирался с утра, но проспал. Просил фото. Выслал ему, простимулировал.
Прикрепленные файлы
- Ultimus и granica это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 22:07
слушайте а где найти стрый фрум или все зачищено до основания???
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 22:16
...... маску ломать не хочу а стекло где взять не знаю. можно пластик или оргстекло применить но в туапсе хрен что купишь подобного.
Сейчас многие рекламные фирмы обзавелись ЧПУ станками.
У них есль прозрачный акрил(оргстекло) разной толщины. Там же и вырежут. У нас например резка акрила 3мм - 40рублей пог/метр.
Но лучше если найдешь сплошной поликарбонат(прозрачный), тоже у рекламщиков.
Он так же выглядит как акрил ,но не хрупкий.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 22:52
Пилять! а по моему вопросу все молчать!? Че ни у кого в Брянске нет ни-кого?
Смотрю,читают нашу ветку не пойми кто! Я даже этих челов не знаю вообще!
Че пацаны никто и помочь не сможет?
На их ветке подвохов раз-два-и обчелся! Заходят раз в пол года!
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 22:58
слушайте а где найти стрый фрум или все зачищено до основания???
Воспользуйся поиском. Все ищет на раз!
Че пацаны никто и помочь не сможет?
На их ветке подвохов раз-два-и обчелся! Заходят раз в пол года!
Михо, читай внимательно. Тебе ответили как минимум двое!
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 23:04
Воспользуйся поиском. Все ищет на раз!
Михо, читай внимательно. Тебе ответили как минимум двое!
Сань! Пока ответа адекватного не получил. Вопрос озвучен.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2015 - 23:19
Я его и ветке Брянской озвучивал
" [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Привет братья ластоногие! Прошу в вашей ветке помощи! Суть проблемы состоит в следующем: 2 дня назад у меня на авто РЕно-Твинго стуканул движок, сейчас мастера разбираются насколько криминально, я паралельно занялся поиском б/у движки или контрактных. Контрактный "кот в мешке" с ценником как стоимость всей машины. Но нашел в ваших краях такую машину с откапиталеным двигателем, за который дает гарантию и по интересной цене. Ребята вопрос, кто может помочь, поехать послушать движку, если все ок, то отвезти движку в Брянск и сдать на отправку в транспортную компанию "Главдоставка"? Расходы по топливу компенсирую. Хозяин машины с такими вопросами не сталкивался и поэтому буксует, а мне с Анапы ехать забирать тоже накладно выйдет! Выручайте! Машина стоит в Калужской области н/пункт Людиново. Территориально я посмотрел на карте, вы ближе всего, хоть и другая область. Мой тел. 8-918-434-255два. Можно и в личку ответить. Заранее спасибо! Будете в Анапе "отомщу" как смогу! "[/color]
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 03 June 2015 - 23:20
Guest_толян1972_*
Отправлено 04 June 2015 - 00:19
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 00:22
Сань! Пока ответа адекватного не получил. Вопрос озвучен.
Я тебе дал телефон Марины. Она возможно, если ты ей озвучишь что и как, сможет под заказ, привезти тебе контрактное двигло. Но не факт. Поэтому звони и давай данные авто.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 01:20
Я тебе дал телефон Марины. Она возможно, если ты ей озвучишь что и как, сможет под заказ, привезти тебе контрактное двигло. Но не факт. Поэтому звони и давай данные авто.
дорогие варианты у марины! испробывано! но это было в моем случае как оказалось +30000 к стоимости. при условиии что он обошелся мне 40 а она прогнозировала 70 и нашла тоже самое но за 70 или она не поняла или я счастливчик что не клюнул......
Мишаня с днюхой тебя! Всех благ, здоровья , успехов как в делах так и дома в личной жизни!
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 08:23
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 09:28
Да... Такая кака на день рождения случилась. С прошедшим, Мишаня! Здоровья, везения, успехов в освоении глубин моря!
Володя! А почему с прошедшим? У мню сегодня вроде как!
Миха а как они тебе его сперва послушают а потом вышлют?его что нужно будет с машины снять а хозяина куда деть?
Хозяин сам двигло снимет и еще кучу запчастей новых в придачу даст, упакует в ящик, его только будет нужно забрать и отвезти в Брянск в транспортную компанию.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 09:36
Володя! А почему с прошедшим? У мню сегодня вроде как!
Упс.... Миша с Днюхой !
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users