Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 15:08
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 15:24
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 15:58
DON прав ты в этом что тут скажешь. Как работают сотрудники служб по транспортировке материальных ценностей можно судить о их подготовке, верней целиком о всей конторе , как она готовит , или сколько средств выделяет для подготовки. А сейчас и не готовят никого берут какой-нибудь ЧОП заключают договор и сё. Получается только РОСИНКАС остался проффессионально занимающийся перевозкой ценностей и готовит он сотрудников на собственной платформе. Когда существовала контора в которой я работал нас готовили в Подмосковье , а личников вывозили за рубеж и за 9 лет небыло ни одного открытого нападения на инкассацию ( я был старшим маршрута) Сейчас уже философствуя на диване могу предположить что 60% такому результату мы обязаны имени руководителя и только 40 своей работе ( выполнению обязанностей )Оружие применять слава богу не пришлось, были очень эфективные как ты отметил выше тактические приемы. С реди которых хочется отметить использование кинологической службы. Она использовалась кстати только в нашей конторе. Представляешь подъезжает машина сопровождения к объекту, выходит кинолог с псом под 80кг ( использовались собаки работавшие в МВД и списаные по разным причинам) командует ему "Периметр"через пять минут подтягивается броневик ( Мерсы только были) от двери учреждения до двери броневика мышь непроскочит . А нервы у собачки сам знаешь какие ему ведь всё равно напугать его хотят или убить , она свое дело делает . Красота была а не работа , с фигурным катанием можно даже сравнить. Теперь такого нет . Нах ненужно тратить деньги на содержание инструкторов , школ, служб , можно ездить на нивах а недавно ещё некоторые ездили на волгах пять лет назад. Ну ладно ушел и ушел , чего теперь вспоминать то.patrivod я очень часто наблюдаю Инкасаторов в работе, практически каждый день вижу "блок посты" на вьезде в город. Все с оружием! Но как они выполняют свою работу? Я не бросаю никаких теней на тебя! Я говорю о том что вижу! Если охрана ездит на трехдверных нивах то о чем говорить? Один человек укакошит всех в такой чудо машине! Ребята ветираны! Спрашиваю а как вы ломится будете с задних сидений когда по вам стрелять начнут? Ну мол начальство выдало вот и ездим. Авось!
Существуют определенные тактические приемы противодействию нападению. Все что я наблюдал и приблизительно не похоже на это. Я частенько стараюсь держаться подальше от инкасаторов если они вдруг попадаются на пути в магазин))! :roll:
Единственный случай когда я увидел более или менее верное тактическое решение это блок пост в Астрахани. Там все грамотно растановленны и не ковырялись в носу. Оружие на жопе не висело и каждый вел свой сектор. Честно говоря удивился!
Я это к тому что народ сам порой расхолаживается((!
И тем не менее если задаться целью то фактор неожиданности в данных случаях будет фатальным.На каждое действие будет противодействие. Это о том что Петруха говорит. Захотят, ничто не поможет((!
Эти случаи говорят о многом! Если нет мозгов то оружие не поможет никогда!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 16:10
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 16:50
ВЫделить в отдельную тему или так, здесь оставим?
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 18:09
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 19:00
Эти случаи говорят только о том что оружие без мозгов не поможет, каждую работу должны делать профессионалы вот и все, к сожалению владея оружием некоторые люди перестают трезво оценивать свои возможности.Эти случаи говорят о многом! Если нет мозгов то оружие не поможет никогда!

Про себя говорить не буду, справлюсь, хочешь верь хочешь не верь, против толпы, да еще вооруженной даже спецподразделения справляются с трудом, хотя их к этому готовят, низкий старт в большинстве случаев действительно поможет лучше чем глупая бравада, надо трезво оценивать свои возможности, профессионалов именно этому и учат в первую очередь, я пытаюсь донести мысль, что оружие не панацея, чтобы оно помогло надо им в совершенстве владеть, а для этого необходимо ежедневно тренироваться, и хотя я поддерживаю разрешение ношения оружия, себе не буду брать, поскольку прекрасно знаю свои способности, возможности и потребностиТемой то я немного владею, сам в прошлом спортсмен. Просто или я чего то не понимаю , но ты хочешь сказать, что гораздо эффективнее справишься с группой отморозков в рукопашную, чем например я со стволом, ну не надо мне такое рассказывать, я уже писал об этом, все равно я в это не поверю. Можно конечно раскидать пару тройку алкашей или обдолбанных отморозков, но против вооруженной толпы процентов 90,не прокатит, все зависит от случая, и лучшим приемом против этого считаю - это ускоренный бег с низкого старта, если есть такая возможность конечно. .

Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 19:52
Мало того, наличие оружия не даёт никакой гарантии в победе даже в глобальном вооружённом конфликте. Побеждает как обычно не тот кто лучше вооружён, а тот за кем справедливость, на то есть очень много примеров из истории.Значит оружие инкасаторам не дает никакой гарантии
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 March 2008 - 21:33

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 03:16

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 03:28
парни знакомые как-то по -пьянке говорили, что РПД - на редкость непутёвая вещь...А как вам вот такое оружие для самообороны? Нравится?
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 06:29
Злые вы все, :D вам лишь бы сразу человека убить. :D нет бы сначала его перед этим помучать, :D сначала в колено, потом в бедро, итак по нарастающей :D и стоять при этом и смотреть, как он будет извиваться от боли. :D.....................если кто-то решится............
Не слушайте советы кампоха....не стреляйте в коленную чашечку....всё равно не попадёте...стреляйте в лицо противнику.
.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 07:01

(Чёрный юмор).
Кстати, в выходные сходили с женой в кино "Мы из будущего". Про парней, которые заниамались раскопками и чудом-фантастикой попали в Великую Отечественную и воевали там.
Через весь фильм проходит мысль о понимании неофашизма и скинхедов.
В общем, фильм производит правильное впечатление. Чувство Париотизма, которым можно гордиться.
Рекомендую.
Посмотрите.
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 08:13
парни знакомые как-то по -пьянке говорили, что РПД - на редкость непутёвая вещь...А как вам вот такое оружие для самообороны? Нравится?
Володя, не спорю, ПД и то лучше. Но из ПД больно уж громко получается в лесу, с РПД потише чуток!

Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 08:57
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 11:06
Оффлайн
Отправлено 11 March 2008 - 11:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users