Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1101 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 09:01

Ушатать Акуру это нужна пара тысяч поездок:))

я тебе её за две сделаю... стойки как минимум, бампера, стабилизаторы, рулевые, лкп, салончик чуть подгадю))) пузень весь до блеска натру, помну снизу всё что мнёца))) в картеры воды налью))) - это всё в первую же поездку.
ну а дальше долго она не проживёт))) да я думаю и ТО у ней стоит не мало... и норма/час выше чем у той же витары

Причем каждая должна быть на круг по 15-20 тысяч км.

это в каких целях эксплуатировать смотря - по каким дорогам или недорогам, с каким грузом...
я ж сразу сказал, что именно мне она не подойдёт)))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 July 2014 - 09:14

#1102 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 July 2014 - 09:30

Причем каждая должна быть на круг по 15-20 тысяч км.

ПыСы: Супруг вчера поднял вопрос, о том что стоит задуматься о замене двигателя на моем авто. Аргумент жесткий - у тебя на одометре уже 850тыс. пробег.

Это на Нивасике, который продается и "почти не эксплуатировался"?:))

#1103 Оффлайн   Артем 13

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 July 2014 - 09:35

Чувак... Есть адепты любой марки, спорить с ними безсмысленно. И есть кастомеры, схававшие авторынок с потрохами.
Есть статистика надежности (с которой очень любят спорить все адепты без исключения)-так вот она объективна.
И Сузуки в плане автомобилей надежностью никогда не блистала.
Сузуки делает дешевые машины с дешевыми технологическими решениями за умопомрачительные для нашей страны деньги.
Если по мне-я бы брал Ниву-она полностью перекрывает внедорожный потенциал Сузуки при том же объеме салона и меньшей стоимостью километра. И совсем чуть-чуть проигрывает в комфорте.
Если бы хотел большего в плане комфорта и надежности-смотрел бы в сторону RAV4.
Ну и так далее-топтался бы на старом вытоптанном до меня месте с названием "выбор бюджетного кроссовера с продвинутыми внедорожными качествами".
P.S. Еще забыл про "легендарный супервнедорожниквсехвременинародов"- Subaru Forester. :))
Как ни крути, а гранд витара курит по полной, да-да-да!;)

у меня уже 3 машина Витара. НИ разу не обращался в сервис,только плановое ТО.Так что по поводу надежности могу сказать одно-это один из лучших авто!!!При столкновении в "зад"витары....РАФ разбросал по дороге свои зп а сузуки только малюсенькая царапина,при обращении в страховую ее даже найти не сразу удалось.По поводу умопомрачительной цены на Витару...Кому то дорого,кому то нет.Так для меня это далеко не дорого,машина для своих способностей и надежности очень привлекательная цена.Естественно я имею ввиду новые авто.

Чувак,у тебя была Витара???Уверен,что нет...твой потенциал-УАЗ или НИВА...

#1104 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 July 2014 - 09:41

у меня уже 3 машина Витара. НИ разу не обращался в сервис,только плановое ТО.Так что по поводу надежности могу сказать одно-это один из лучших авто!!!При столкновении в "зад"витары....РАФ разбросал по дороге свои зп а сузуки только малюсенькая царапина,при обращении в страховую ее даже найти не сразу удалось.По поводу умопомрачительной цены на Витару...Кому то дорого,кому то нет.Так для меня это далеко не дорого,машина для своих способностей и надежности очень привлекательная цена.Естественно я имею ввиду новые авто.

Чувак,у тебя была Витара???Уверен,что нет...твой потенциал-УАЗ или НИВА...

До УАЗа не дотягиваю по тенге пока... На нивасик юзаный засматриваюсь:)).
То, что ты можешь сказать-это называется "субъективное мнение". А вот то, что говорят как минимум цифры JD Power, это стоит больших денег;). Все еще впереди, поездишь и на других машинках.

#1105 Оффлайн   СУШОК

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
М.О.гМожайск

Отправлено 17 July 2014 - 09:45

Чувак, а у тебя была нива или УАЗ. Я уверен нет.там где пройдёт нива или уаз не пройдёт витара. На Витаре только по асфальту и сухим полям.

#1106 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 09:48

Нивы не трожьте!!!)))))))))))) я два раза Нивасом Витару новую вытаскивал в Рязани!

#1107 Оффлайн   Артем 13

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 July 2014 - 09:58

Чувак, а у тебя была нива или УАЗ. Я уверен нет.там где пройдёт нива или уаз не пройдёт витара.
На Витаре только по асфальту и сухим полям.

Бог миловал нивы и уазиков не было,не тот уровень :28514019:
Сузуки проходл по бездорожью,где надо было мне,Сузуки я как раз себе и купил вместо уазика или нивы...по асфальту у меня другая машина.

Если есть деньги НОРМАЛЬНЫЙ человек не купит себе уазик даже для поездки по горам...

#1108 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 July 2014 - 09:59

Чувак, а у тебя была нива или УАЗ. Я уверен нет.там где пройдёт нива или уаз не пройдёт витара.
На Витаре только по асфальту и сухим полям.

Не совсем так-Suzuki делает паркетнички с довольно неплохими внедорожными качествами: постоянный полный, блокировка межосевого, понижайка.

#1109 Оффлайн   Артем 13

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 July 2014 - 10:00

Нивы не трожьте!!!))))))))))))
я два раза Нивасом Витару новую вытаскивал в Рязани!

Так я и не спорю что нива вытащит витару но и я вытаскивал ни одну машину на своей витаре.

#1110 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 July 2014 - 10:01

Бог миловал нивы и уазиков не было,не тот уровень :28514019:
Сузуки проходл по бездорожью,где надо было мне,Сузуки я как раз себе и купил вместо уазика или нивы...по асфальту у меня другая машина.

Если есть деньги НОРМАЛЬНЫЙ человек не купит себе уазик даже для поездки по горам...

В общем понятно все с тобой:). В горах ты не был:). На серьезной охоте, там где витарка просто сядет на брюхо и сделает жалостливое выражение фар ты еще тоже не был:))
И про "уровень" тоже все с тобой ясно. Не нужно пыжиться, все будет:).

Сообщение отредактировал Melekhoff: 17 July 2014 - 10:02

#1111 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 July 2014 - 10:07

у товарища моего витарка ... за мной в говна не суется ... ко мне пересаживается ...))) недавно ему насандалили по жопе ... прилично правда ... так хлопнуло все ... и крылья и двери ... а так давно у меня была предыдущая витара (короткая) правда канадской вроде сборки (шевроле треккер ) так лазила она будь здоров ... как то на охоте на зайца в Астраханях все ждали когда мы окончательно ее утопим в глиняной жиже ... так и не дождалися ... потом отмыли увидели что где то номерной знак просрали ...)))

#1112 Оффлайн   Артем 13

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 July 2014 - 10:09

В общем понятно все с тобой:). В горах ты не был:). На серьезной охоте, там где витарка просто сядет на брюхо и сделает жалостливое выражение фар ты еще тоже не был:))
И про "уровень" тоже все с тобой ясно. Не нужно пыжиться, все будет:).

Свое мнение я высказал и никто тут не пыжится,это просто реальность..кто-то может позволить,кто-то нет...вот и все.Я верю,что ты накопишь на витару и удивишься ее потенциалу!Кстати ее можно взять в кредит)))

#1113 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 10:12

чего вы мучаетесь, всё за вас давно решил производитель и Grand Vitara давно уже перешла из внедорожников в класс SUV собсно она там и была, но в более заряженном для бездорожья виде... с другой стороны ндравится она человеку, покрывает его потребности, чего толку его переубеждать?!

#1114 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 17 July 2014 - 10:13

хотел бя я видеть что останется от твоей Витары после езды за Уазом в местах что и горами та не назовешь ...

#1115 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 10:18

Я верю,что ты накопишь на витару и удивишься ее потенциалу!Кстати ее можно взять в кредит)))

по секрету - у него считай две витары в виде Акуры)))) таж самая вэдовая пузотёрка)))) :tease:

хотел бя я видеть что останется от твоей Витары после езды за Уазом в местах что и горами та не назовешь ...

чо чо... вырваные бампера, мятые пороги, вмятые исцарапанные двери и крылья и залитые редуктора - сам видел))))))

#1116 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 17 July 2014 - 10:24

Я верю,что ты накопишь на витару и удивишься ее потенциалу!Кстати ее можно взять в кредит)))

чет Димон пропал ... не уж та пошел кредит выбивать на Витару ...?)))

#1117 Оффлайн   Артем 13

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 July 2014 - 10:25

[quote name='Vodyanoy_2002' date='17.7.2014, 11:10' post='408308']
по секрету - у него считай две витары в виде Акуры)))) таж самая вэдовая пузотёрка)))) :tease:

:friends:

#1118 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 10:25

кстать, у кого присутствует желание, устроить покатос и проверить свои ТС на выживаемость, могу предложить весенний или осенний рязанский прорыв на пару дней - там и поохотим заодно... лучше весенний - пожёстче будет

#1119 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 17 July 2014 - 10:30

кстать, у кого присутствует желание, устроить покатос и проверить свои ТС на выживаемость, могу предложить весенний или осенний рязанский прорыв на пару дней - там и поохотим заодно... лучше весенний - пожёстче будет

Сегодня или завтра стартуем на Волчью ... так что ты лутше Дим подъезжай к нам ... покатаем по ламбам на рыжей "жуже" ... :cheerleader3:

#1120 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2014 - 10:38

Сегодня или завтра стартуем на Волчью ... так что ты лутше Дим подъезжай к нам ... покатаем по ламбам на рыжей "жуже" ... :cheerleader3:

:new_multi: :wacko1: :help: :shout: :crazy: :crazy: :crazy:

жужу на тележке повезёте или самоходом?)))))))
блин, я бы даже не думая сорвался, но не сутьба...
зря ты Олеж это сказал, я теперь спать и есть три дня и три ночи не буду... разворошил муравейник блин...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users