Ну конечно бы все сразу рванули за добычей,а потом детям карасей в книжках показывали,потому что некоторые недоумки не дали рыбе произвести потомство и больше рыбы нет!Если очень хочется рыбы-купите рыбные консервы.Народ, а если бы вам дали зелёный свет на охоту в запрет, вы бы не поехали на охоту?
И тишина......
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_URSA_*
Отправлено 28 April 2013 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:08
Охренеть ты правельный.Ну конечно бы все сразу рванули за добычей,а потом детям карасей в книжках показывали,потому что некоторые недоумки не дали рыбе произвести потомство и больше рыбы нет!Если очень хочется рыбы-купите рыбные консервы.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:11
Я так понимаю КАРАСЬ это для тебя что-то важное!Ну конечно бы все сразу рванули за добычей,а потом детям карасей в книжках показывали,потому что некоторые недоумки не дали рыбе произвести потомство и больше рыбы нет!Если очень хочется рыбы-купите рыбные консервы.
Вот ладно бы чего умного ты сказал бы, но как всегда - вечное возмущение, недовольство... не переживай, Карасей много останется, вживую их покажешь...
раз ты такой гуманист - перестань есть икру!!!! а то попадаешь в разряд тобою указанных недоумков, которые не дали икре в мальков превратится и вырасти полноценной рыбой!!!!!!! Травкой да капусткой с петрушкой животик набивайтесь сударь-с!
Сообщение отредактировал Вова Любер: 28 April 2013 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:13
Короче ясно всё. Правильно, не надо в запрет охотится, пусть караси подрастают, потом будет что стрелять охотникам..Охренеть ты правельный.
Володь, ну нравятся человеку караси...Я так понимаю КАРАСЬ это для тебя что-то важное!
Недоумки из-за которых рыба не отнерестится сидят в верхах, сейчас разлив на Волге, а на вдхр - воды нет, икра в иле, скоро и у нас разлив кончится и икра на камышах и кустах останется... а от того что рыболов любитель возьмет - ничего не случится... Что ж ты такой неугомонный, всем недовольный то?
Детям карасей
Guest_URSA_*
Отправлено 28 April 2013 - 21:16
Карась-это приведенный пример.Замените вид рыбы на тот,который Вам больше нравиться.Владимир,с чего вы взяли,что я "ты такой неугомонный, всем недовольный то?"?Если Вы считаете,что можно нарушать закон в отношении рыбной ловли,то,по-видимому,и на красный свет тоже можно проезжать?ну что будет,если кто-то слегка проедет-ничего же не случиться!Только по этой дороге я бы ездить не хотел.А Вы?Я так понимаю КАРАСЬ это для тебя что-то важное!
Недоумки из-за которых рыба не отнерестится сидят в верхах, сейчас разлив на Волге, а на вдхр - воды нет, икра в иле, скоро и у нас разлив кончится и икра на камышах и кустах останется... а от того что рыболов любитель возьмет - ничего не случится... Что ж ты такой неугомонный, всем недовольный то?
Детям карасей
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:19
Сообщение отредактировал Вова Любер: 28 April 2013 - 21:23
Guest_Aftab_*
Отправлено 28 April 2013 - 21:20
Рассуждаешь ты правильно. Забыл еще перечислить сети и пр. снасти, которыми опутана вся река, и сказать кто их ставит или крышует. Вот такое вот ПОДЛОЕ наше государство.Если вводится нерестовый запрет на любительский лов рыбы, то должен вводится на все виды орудий лова... НО ОДНАКО, запрещая ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЛОВ - В ЭТОТ ПЕРИОД РАЗРЕШЕН ПРОМЫСЛОВЫЙ ЛОВ РЫБЫ.... Т.е. странная закономерность, поймать чуть-чуть БЕСПЛАТНО нельзя, а тонны 2-3 ПРОМЫСЛОВИКУ - это ПОЖАЛУЙСТА БАРИН...
Но вот, с учетом того, что итак со всех сторон треск идет по поводу : "Все подвохи - браконьеры!"; "Необходимо запретить подводную охоту" и т.п. , открыто хвастаться своими "подвигами" в запрет лично мне кажется неразумным.Такое вот странное ИМХО
ПЫ СЫ : Второй смайлик понравился. Можно сказать-- в тему
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:29
Абсолютно верно!!! Но и на месте УРСЫ, лучше было бы остаться без комментариев ситуации... прочитало тот посто много народу, но видимо от нечего сказать, либо от нечего делать только один человек - давай сразу обвиним в недоказанном.... так тоже нельзя... иногда лучше промолчать....[/list] Но вот, с учетом того, что итак со всех сторон треск идет по поводу : "Все подвохи - браконьеры!"; "Необходимо запретить подводную охоту" и т.п. , открыто хвастаться своими "подвигами" в запрет лично мне кажется неразумным.
Такое вот странное ИМХО[list=1]
Оффлайн
Guest_URSA_*
Отправлено 28 April 2013 - 21:43
При комментировании ситуации я прекрасно обойдусь без посторонней помощи.Интерполируйте нарушение закона в малом на большее.Станете ли Вы ездить по встречьке?Абсолютно верно!!! Но и на месте УРСЫ, лучше было бы остаться без комментариев ситуации... прочитало тот посто много народу, но видимо от нечего сказать, либо от нечего делать только один человек - давай сразу обвиним в недоказанном.... так тоже нельзя... иногда лучше промолчать....
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:47
Guest_URSA_*
Отправлено 28 April 2013 - 21:49
А для чего нужно закрываться?Нужно создовать закрыты форумы и общаться там
Сообщение отредактировал URSA: 28 April 2013 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:50
По встречке.... если Вам лоб в лоб - ЕСТЕСТВЕННО!!!При комментировании ситуации я прекрасно обойдусь без посторонней помощи.Интерполируйте нарушение закона в малом на большее.Станете ли Вы ездить по встречьке?
Guest_URSA_*
Отправлено 28 April 2013 - 21:54
Написал в личкуВот такой я негодяй... Очень хотелось бы и с Вашей стороны, не писать все подряд, а особенно не соскакивать с тем!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 21:59
Эээээ это секретное место.Санек а где ты такой пейзаж сфоткал??
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 22:01
ответил в личку...Написал в личку
Guest_Aftab_*
Отправлено 28 April 2013 - 22:02
А вода там тож красно-мутная ? Или нет?Эээээ это секретное место.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2013 - 22:05
Guest_Aftab_*
Отправлено 28 April 2013 - 22:19
Значит, это подвохский РАЙВода там чиста
И тот, кто не браконьерил, в (т.ч. в запрет)
Сообщение отредактировал Aftab: 28 April 2013 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: